3. エステサロン東海トップ   >

ラバリエ

• 静岡県掛川市緑ケ丘1-8-8 セイケンビル2F
  • 掛川駅南口徒歩8分

ラ バリエの口コミ

Ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/12

先日はありがとうございました。3年間以上付けていたマツエクを取って、まつげパーマに挑戦。もっと早くからしておけば良かったと思う程、大満足な仕上がりです!主人からもマツエクより自然で良いと好評でした。施術中は軽い電流を流してくれリラックス出来ました。まつげパーマ以外にメニューがあるということで勧誘があったら…と心配していたのですがなく好印象でした。お肌ケアなど、興味あるので子供が少し大きくなったら他のメニューも一緒にさせて頂きたいと思います。まつげパーマはまたリピートさせて頂きます(^^)

【まつ毛カール】きれいなカールGOOD!最新改良型液を使用!4400円

Ayaさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして詳しい口コミをいただきまして大変ありがたく思っております。

長い間まつエクをしていたというお話を聞き、まつエクと比べるとボリューム感などまつ毛カールを物足りなく感じてしまうのではと少々心配をしておりましたが、Ayaさんの自まつ毛が長くしっかりとしていたのでカールだけでとても素敵な目元になったのではないのかなと思っています。ご主人様も含め、今回のまつ毛カールを喜んでいただけて本当に嬉しいです。

また、施術中にサービスでかけさせて頂いている電気で、まつ毛カール中ものんびりとリラックスして過ごしていただければ幸いです。
    では、次回のまつ毛カールでのご来店を心よりお待ちしています。
    熱い口コミ、ありがとうございました。

• くみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/1/11

初めてのまつげパーマでまばらだったので心配していました。担当された方も親しみやすくて良かったと思いました。
    まぶたが重くてビューラーがうまく使えなかったのが半月経ってもまだ大丈夫そうで楽ちんです。
    ただ左右のバランスが元々悪く、まぶたが重いせいか右目の目尻の根本の立ち上がりが左目ほど上がっていないのが気になります。(左目は根本の立ち上がり、カールが自然で満足していますが右目は立ち上がりがあまりなくてカールしてるみたいに見えます)
    後は少しでもキープできると良いです。

くみちゃんさん

この度は詳しい内容の口コミをいただきましてありがとうございます。

今回が初めてのご来店であり、また初めてのまつ毛カールという事でしたので不安な点がたくさんあったことと思います。半月たってカールの持ちがしっかりしている様で安心しました。でも、右目の目尻根元の立ち上がりが不足しカールに左右差が出てしまっていた様で、こちらは申し訳ありませんでした。ご指摘いただきありがたいです。次回はくみちゃんさんに満足いただけるよう更にいい状態を目指して頑張ります!

まつ毛の長さや太さや量に違いがある様に、目の形や一重・二重や皮膚のたるみなど、皆様にあるそれぞれの特徴に注意して、できるだけご希望に添えるように考慮しながら施術させていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

久しぶりのまつ毛パーマでした。目頭から目尻まで、すべてのまつ毛がしっかりとでもナチュラルに立ち上がって満足です。朝のメイク前の時間は短縮でき、夜メイクを落とすまで(落としても)立ち上がっていることがなにより嬉しかったです。今後の経過を見ながらまたお願いしたいと思っています。

よっちゃんさん

この度は初めてのご来店と口コミをありがとうございます。

まつ毛カールは、できるだけ目頭から目尻までしっかりとカールが出る様に注意して施術をさせて頂いています。よっちゃんさんにその事を喜んでいただき、そして満足していると言っていただき、私もとてもうれしいです。
    またカールの持続力など様子を見て頂ければと思います。

良い感じでしたら、是非次回もご来店下さいませ。お待ちしています。
    では、口コミをいただきましてありがとうございました。

• はるののさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/26

2回目です。親切丁寧に施術していただき、とっても気持ちが良いです。次回もお願いしたいと思っております。

はるのの さん

2回目のご来店ありがとうございました。そして口コミもいただきましてこちらもありがとうございます。

仕上がり具合はもちろん大事ですが、施術中の約1時間、お客様にはできるだけリラックスしたお時間を過ごしていただきたく思っています。はるののさんに少しでもそんな時間をご提供できているのなら嬉しいです。
    そして複数回のご来店をいただくという事は、施術者としましては本当にありがたく思っています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

では次回のご来店をお待ちしています。ありがとうございました。

• ふむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

スピーディ且つ丁寧でした!
    まだどのくらい持つかわかりませんが
    このまま様子を見たいと思います!

ふむち さん

今回は初めてのご来店ありがとうございました。そして口コミもいただきありがとうございます。

まつ毛カールは何度も体験しているというお話でしたので、こちらもスムーズに施術をさせて頂くことが出来ました。ありがとうございます。

カールの持ちに関しましては、おっしゃる通り様子を見て頂けたらなあと思います。厳選した商材を使用させていただいているつもりなので、ふむちさんが満足できる位の持続性があれば嬉しいのですがどうでしょうか。また様子をお聞かせくださいませ。

では、次回のご来店をお待ちしています。口コミありがとうございました。

• あみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/19

初めて行かせて頂きました。まつ毛パーマの予約で お願いしましたが、エステサロンだったので 正直 いろいろ 勧められたりするのかなぁって 思っていたのですが、全然しつこい勧誘とかもなく まつ毛パーマの仕上がりも とても綺麗に やってもらい 仕上がりも とても満足しています。
    ひとつだけ 気になる事があるとすれば、まつ毛を専門にしている所では ないので 仕方ないと思いますが、椅子が もう少し違うといいなと思いました。すみません。
    でも また 次回もお願いしたいと思える仕上がりで 満足しています。

あみさん

初めてのご来店と口コミ、ありがとうございます。
    初めてのお客様は、まつ毛の長さや濃さや希望の仕上がり具合に注意して施術させていただいていますが、希望にそった仕上がり具合になるのかいつもこちらも緊張しています。
    今回、あみさんに満足した仕上がりと言っていただきホッとしている次第です。

施術椅子に関しましては、ご指摘の通りフェイシャルベットを使わせていただいていますので、寝た状態での施術になります。ちなみに角度はかえることが出来、もしかして少しは感覚が違うかもしれませんので、よかったら教えていただければと思います。あみさんの貴重なご意見はとても参考になりありがたいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

では、次回のご来店をお待ちしています。口コミ、ありがとうございました。

• たまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/23

いつも、親身になって担当して下さるスタッフさん。

今回初めて、フェイシャル・エイジングケアコースをお願いしました。化粧品によって、赤みや発疹が出てしまう等相談。

肌に優しい成分の物を選んで頂き、施術を受けました。
    お陰様で、肌荒れ一切ありません^^

本当にありがとうございます♪

たまこさん

この度は初めてのフェイシャルケアでのご来店ありがとうございました。
    そして、口コミもいただきましてありがとうございます。

キメの細かな綺麗な素肌をお持ちのたまこさんですが、化粧品かぶれ等で心配な点もあるとお聞きし、できる範囲でのケアをさせて頂きました。
    施術後のお肌にトラブルが起きないか心配でしたが、肌荒れもなかったようで一安心です。

今回使用させていただいた化粧品で問題がないようでしたら、今後はもっと積極的なケアが可能ですので楽しみにしていてくださればと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしています。ありがとうございました!

• めーめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

丁寧で優しく接客していただき、まつ毛も綺麗にカールしました。すごくオススメです!また、ニキビケアをしていただいたのですが次の日ニキビが薄くなりました。またお願いしたいです!

めーめ さん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミもいただきましてこちらもありがとうございます。

今回は、まつ毛カールとフェイシャルケアを施術させていただきました。
    フェイシャルケアでは「ニキビ肌に悩んでいる」という事でしたので、お肌の様子を拝見しながらの対応となりましたが、めーめさんに喜んでいただけてほっとしています。
    ニキビはなかなかお時間がかかります。焦らず少しずつでも良い肌状態になるよう、一緒にトラブル肌の改善を目指してゆきましょう。ゆっくりゆっくり、でも確実に、です。

では、次回のご来店をお待ちしています。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/9

先日は、ありがとうございました。
    自分と向き合ういい機会となりました。久しぶりにいい汗も沢山かけて定期的にこれはやって頂きたいなと思いました。
    体重と共に脂肪も減らしたいのでまた宜しくお願いします。

はな さん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして素敵な口コミもいただきまして嬉しい限りです。

痩身コースは、はなさんがおしゃる通り「自分といかに向き合えるか」が大切だと思います。
    体重を落とすことはもちろん大事ですが、自分自身のコントロールのきっかけになればとも思います。
    健康的な身体と健康的な精神・・・気分転換にもご利用ください。

では、次回のご来店お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

まつ毛が真っ直ぐ伸びて綺麗にカールして頂き、とても満足しています。

【まつ毛カール】きれいなカールGOOD!最新改良型液を使用!4000円+税

まーちゃん さん

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、口コミもいただきましてありがとうございます。

まつ毛カールは常にやってらっしゃるという事でしたので、まーちゃんさんの好みに合うカールに仕上がるか心配でしたが、気に入っていただけた様で安心いたしました。
    お住まいも比較的お近くという事でしたので、また来ていただけたら嬉しく思います。

では、次回のご来店をお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/19

先日は、ありがとうございました。まつげパーマは初めてだったんですが親切な説明をして頂き、仕上がりもすごく綺麗にあげて頂きビューラー要らずでとても気に入りました。
    他のメニューも気になるのでまたお世話になると思います。
    その時は宜しくお願い致します。

はな さん

先日のご来店と口コミをいただきありがとうございます。
    まつ毛カールは普段ビューラーをお使いの方にとってはとても喜んでいただけるものだと思っています。
    はなさんも仕上がり具合も気にっていただけた様で安心しました。朝のメイクの時短は女性にとってはとても重要ですものね(*^-^*)

まつ毛カール以外のメニューも気になってくださっているとの事。こちらも大変うれしいです!
    フェイシャル・body、気になるコースはお気軽にお声掛けください。お話だけでもオッケーです。

では、次回のご来店をお待ちしています。
    口コミをいただきましてありがとうございました。

• たまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

先日は、まつ毛パーマを施術して頂きありがとうございました。他店で何度か、まつ毛パーマを経験していますが、ここまで親切・丁寧な接客は初めてでした。
    また、お店の雰囲気も大変良かったです。
    わからない事や悩み等含め。再びご相談させて頂けたら、大変嬉しく思います。
    リラクやエステ。フェイシャル等トータルサポートして下さるお店なので、安心して通えます。
    また次回も、宜しくお願い致します。

たまこさん

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして口コミもいただきましてありがとうございます!

カールの感じはいかがでしたでしょうか?たまこさんのご希望にそえていたら嬉しいのですが、もう少しカールが欲しいなど言っていただけましたら、次回改善させていただきます。

そして、わからない事や悩み等、何でもご相談ください。私の分かる事でしたら誠意をもってお答えさせていただきます。
    これからも安心して通っていただけるお店を目指して頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。
    では、次回のご来店をお待ちしています(^o^)丿

• れあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

まつ毛カールをやらせていただきました。
    想像していたよりかなり上がってすごく華やかになりました!
    周りからエクステだと思われるくらい綺麗なカールで気に入っています。
    また次は3Dカールも気になったのでやらせていただきたいです。やってよかったです。ありがとうございました!!

【まつ毛カール】キープ力GOOD!ナチュラルな上向きに♪¥4320→¥3780

れあ さん

ご来店と口コミ、どうもありがとうございます。
    初めてのまつ毛カールという事でどんな感じに仕上がるのか心配なところもあったと思いますが、喜んでいただけたようで私もとてもうれしいです。
    周囲の方からもエクステだと思われるくらいの評価をいただき本当にありがたいです。
    今回は立ち上げ型でしたが、れあさんの言う通り次回は是非3Dカール型もお試しください!
    これもまた良いですよ。比べてみてそれぞれの良さをお楽しみいただければと思います。

素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!!
    では、次回のご来店をお待ちしています。

• ゆりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

2回目ですが、今回もすごく満足できる仕上がりです!
    またお願いします。!

【まつ毛カール】キープ力GOOD!ナチュラルな上向きに♪¥3780

ゆりさん

2回目のご来店ありがとうございました。
    そして口コミもいただきまして、こちらもありがとうございます。
    とっても嬉しいです!!

今回は改良型の新しい液を使わせていただきました。まつ毛に優しくきれいなカールがでる長持ちタイプのものなので、ゆりさんのカールがキープできていれば幸いです。また状態をお聞かせくださいね。

では、次回のご来店をお待ちしております。

• 特に無しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

いつも綺麗に仕上げて頂きます。

特に無しさん

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして口コミも、ありがとうございます。

やりたくなった時にすぐやれるって嬉しい事ですよね。
    特に無しさんのお気持ちがすっごく解ります。
    またいつでもご予約してくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

初めてでしたが、親切に丁寧な対応ですごくよかったです!
    仕上がりもすごく気に入りました!
    また、よろしくお願いします

ゆりさん

この度は初めてのご来店そして口コミをいただきましてありがとうございます。

立体型3Dカールでゆりさんの涼やかな目元が一層引き立つようになりましたね。
    仕上がりも気に入っていただいたみたいでうれしく思います。
    メガネもとてもお似合いでしたよ。

もう少しこうしたかった、ああしたかったなど、なにかありましたらお気軽に言ってくださいませ。
    では、次回のご来店を快くお待ちしております。

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

初めて伺わせていただきました!
    スタッフの方は雰囲気の良い方だし、事前の説明が詳しく、初めてのまつパでしたが、安心して受けられました。

なっちさん

この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミもいただきましてありがとうございます。

初めての事への挑戦は心配ですし緊張もしますよね。
    今回なっちさんが安心して施術を受けてくださったという事がとてもうれしいです。

なっちさんのその後のカールの感じはいがでしょうか?
    「もっとカールしたかった」「カールが早くとれてしまった」など
    どんなご意見でもよいので是非お聞かせくださいませ。

では、またのご来店をお待ちしております。

• ぴーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

とても親切で、雰囲気も良くて
    仕上がりも満足でした!
    またお願いしたいです!

ぴーすさん

この度は初めてのご来店、そして口コミともにありがとうございます。

何かとお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    もっともっと皆様に安心していただける施術と空間を提供できたらと思っています。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• さらんへよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/10

すごく優しくて親切な方でした。
    ですが仕上げが思ったりまつ毛が上がらなかったので
    すこし残念でした。次はもうちょっと上がってくれたら
    嬉しいです。ありがとうございました

さらんへよさん

この度は初めてのご来店、そして口コミをいただきましてありがとうございます。

最初のカウンセリング時にしっかりカールが希望ですというお話を聞いていたのに、思ったよりも弱いカールになってしまったようです。さらんへよさんのご希望にそえずに申し訳ありませんでした。
    次回は今回の事を踏まえつつ、喜んでいただけるカールが出来るよう注意しますね。

温かいご意見をいただいて大変ありがたく思っています。
    これからもお客様のご要望にお応えできるように、日々努力していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

では、またのご来店をお待ちしております。
    さらんへよさん、ありがとうございました。

• 特に無しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

御値段も手頃で丁寧に仕上げて下さいます。
    また、宜しくお願い致します。

特に無しさん

ご来店、そして口コミもいただきまして本当にありがとうございます。

特に無しさんのしっかりと長い自まつ毛を生かした立体的な3Dカールは、
    目元を一段と際立たせとても魅力的な仕上がりになっているのでは思っています。
    丁寧な仕上がりだったと言っていただきとても嬉しい限りです。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店快くお待ちしております。

• 特に無しさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/14

丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。
    また、宜しくお願いします。

La・varie【ラ・バリエ】からの返信コメント

このたびは2回目のご来店をいただきましてありがとうございます。

今回も大きめのカールでゆったりとした上品感を出したかったのですが、綺麗な仕上げと気に入っていただけて大変うれ しいです。 これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ひろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

初めて行くサロンでしたがスタッフの対応も丁寧で親切にしていただきまたお願いしたいと思いました!

ひろさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりにやるまつ毛カールだという事で、ひろさんに似合うカールはどんな感じだろうと、今回はお任せでやらせていただきましたがいかがでしたでしょうか? もう少し根元を上げたい、など、ご希望があればお気軽にお聞かせ下さい。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    では、またのお越しをお待ちしております。

• えんどうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/16

とても落ち着く雰囲気のお店でした。
    リラックス出来て気持ち良かったです。

えんどうさん

この度のご来店及び口コミありがとうございます。

リラックスして頂けたようでとても安心しました。
    施術中に身体にかけさせていただいている超短波は、とても人気があり、気持ちいいですよね。
    ほんわか温まり、まつ毛カールの1時間でぐっすりと寝て下さるお客様も多いんですよ。

その後のまつ毛の具合はいかがでしょうか?
    初めてのカールという事で、あまりきつすぎないようにとやらせていただいたのですが、
    もう少ししっかりしたカールがご希望等、気になることがありましたら何でもご相談くださいませ。
    出来る限りの対応はさせて頂きたいと思います。

では、またのご来店快くお待ちしております。
    今回は本当にありがとうございました。

• しいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/11

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、丁寧に説明をしてくださり、1時間の施術もリラックスして受けられました。短めのまつ毛もナチュラルに仕上げて頂けて満足しています。長年ビューラーで苦労していましたが、楽になり とても助かっています。時期をみて、またお願いしたいと思っています。

しいちゃんさん

この度はご来店及び口コミをいただき本当にありがとうございます。

まつ毛カールには1時間の時間をいただいていますが
    できるだけお客様にリラックスしていただけるように
    腰を温めながら広めのベットでゆったりと寝て、施術を受けていただいています。
    なので「リラックスをして受けられました」というお言葉はうれしいかぎりです。

ナチュラルなカールをしたことで、しいちゃんさんの大きな瞳が
    一段とくっきりはっきりとして素敵になったと思います。
    毎日のビューラーの苦労もなくなって楽になり、本当に良かったですね。
    カールの持ちも約2ヶ月間は大丈夫かと思いますので
    また様子を教えて下さいませ。

では、またのご来店快くお待ちしております。

• さきちょぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/26

丁寧に説明しながら施術していただきました。初めて利用するお店でしたが、対応が良く居心地良かったです。またお願いします。

さきちょぴさん

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのご来店ということで多分不安と緊張をされたかと思いますが
    居心地の良さを感じて頂けてとても嬉しいです。

うなじとフェイシャルのシェービングの施術では
    お着物を着られるということでしたので、特にうなじのラインに注意して
    後ろ姿がきれいになるようやらせていただきました。
    きっと当日は、さきちょぴさんのステキな着物姿が見られたことと思います♪

お天気も心配でしたが、雨も降らず本当に良かったですね。

そして、口コミも書いていただきとてもありがたいです。
    これからも皆様から自然と口コミを書いていただけるようなサロンになるように
    精進していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

では、次回のご来店を快くお待ちしております。

ラ バリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー