3. エステサロン東海トップ   >

La・varie【ラ・バリエ】

ラバリエ

• 静岡県掛川市緑ケ丘1-8-8 セイケンビル2F
  • 掛川駅南口徒歩8分

セイナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:19:40.0

初めてのブライダルシェービングでした。
    丁寧で的確な説明で安心して施術を受けることが出来ました。
    とても気持ちの良い時間でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
    また利用したいと思います。

セイナさん

初めての御来店と口コミ、ありがとうございます。

ブライダルシェービングでの御来店でしたので私も少々緊張しながらの説明と施術でしたが、セイナさんに安心して受けて頂くことができた様で、こちらといたしましても大変安心いたしました。

大切なブライダルシェービングに当店を選んでいただけた事、ありがたく思っております。
    次回のご来店時も丁寧な施術を心がけたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:21:36.0

久しぶりにシェービングお願いしました。眉毛も整えてもらいスッキリしました。

本格シェービング★顔(眉毛含)+イオンローラー+海藻パック¥5500→¥4400

いつもバリエをご利用いただきましてありがとうございます。
    そして口コミも頻繁に書いていただきまして、こちらに関しましてもありがとうございます。

マリーさんに、シェービングで眉毛を整えスッキリしたと言っていただきとても嬉しいです。
    眉を整えた結果、毎日のメイクもしやすくなっていればよいなあと思っております!

では、マリーさんの次回の御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 23:30:20.0

いつも丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございます。
    綺麗で長持ちする仕上がりに大満足です♪

いつもバリエをご利用いただきましてありがとうございます。

たあさんが、まつ毛の仕上がり具合に満足なさってくれていて良かったです♪
    例えば「目尻の上りが弱かった」や「他の形を試したい」など、何かありましたらお気軽にお申し付けください。

では、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:49:41.0

まつげパーマで初めて伺いました。
    施術前に仕上がりのイメージの説明を詳しくして下さったので、安心して施術を受けることができました。
    また店内は落ち着いていて、リラックスできる雰囲気がとてもよかったです。
    仕上がりもイメージ通りで、これからメイクが楽しくなりそうです。

※3月30日までに施術の方限定!【まつ毛パーマ】¥5500→¥4400

ちはるさん

この度は初めての御来店と口コミもいただきましてありがとうございました。

まつげパーマでの仕上がり具合など、お客様のご心配な点を少しでも解消して具体的な形をイメージできればと思いカウンセリングをさせて頂いておりますが、ちはるさんが安心して施術を受ける事が出来たと聞き本当に良かったです。
    これからの朝のメイクの時短につながればうれしいです。

是非また、リラックスもかねてまつ毛パーマにいらして下さい。お待ちしております。

改めまして、口コミありがとうございました。

• QOOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 19:13:36.0

まつ毛パーマで初めて伺いました。
    説明もわかりやすく仕上がりも綺麗で良かったです。
    伺った日は寒い日でしたが、椅子が暖かく電気もかけてくださりと細やかな気配りで感動しました。良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ】最新◆3種のカール型から形を選択します¥5500→¥4400

QOOさん

この度は初めての御来店ありがとうございました。
    そして丁寧な口コミまで書いていただきまして、こちらに関しましてもありがとうございます。

まつ毛のカールは3種ある形の中から選んでいただくのですが、仕上がり具合を気に入っていただけた様でほっとしております。
    あと、バリエではお客様にゆったりとした時間を過ごしていただきたいと常に思っているので、QOOさんが施術中をのんびりと過ごせして頂けたと聞き、とても嬉しかったです。口コミありがとうございました。

では、次回の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 22:44:01.0

いつも本当にありがとうございます。
    毎度爆睡してしまうのですが、起きたらとても綺麗に仕上がっているので毎回感動です。
    またよろしくお願いいたします♪

たあさん

いつもバリエをご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    そして、口コミもいつも書いていただけて感謝しております。

まつ毛の施術中は多くのお客様がたあさん同様にリラックスしておやすみしてくださるので、施術者といたしましてもとても嬉しいです。
    これからも是非、バリエでのんびりとした時間をお過ごしくださいませ。

では、次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• yumaminaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 07:51:15.0

ホットペッパーでみつけてお値段も良心的だと思い伺いました!

まつげパーマも3種類から選べて、仕上がりも満足です!

yumaminaさん

数ある店舗の中からバリエをみつけていただきありがとうございました!
    そして、口コミも書いて下さり大変ありがたいです。

まつげパーマは3種類ご用意しておりますがそれぞれの形に特徴があるので、迷わられる方も多いです。
    yumaminaさんには仕上がりを気に入っていただけた様でほっとしています。良かったです!

では、今回はありがとうございました。

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:46:55.0

時間に少し遅れてしまいましたが、心よく対応してくださりありがとうございます。
    まつ毛、しっかりあがって嬉しいです。

ゆうゆさん

いつもバリエをご利用いただきましてありがとうございます。

時間に少し遅れてしまうとの事を事前にご連絡頂いたので、こちらといたしましてもとても助かりました。お気遣いありがとうございます。
    まつ毛もしっかりあがっている様で、ゆうゆさんに喜んでいただきとても嬉しいです。
    カールの持ちもいいとよいのですが、また様子をお聞かせくださいませ。

では、口コミもありがとうございました。

• れおんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 22:03:38.0

サービスで電気をあてて下さいました。
    癒しの音楽がかかっていて、とても癒されました。
    施術も丁寧でした。

れおんさん

バリエを初めて御利用いただきましてありがとうございます。
    口コミも書いていただけて大変ありがたいです。

サービスの腰にあてた電気と、店内にながれているオルゴールの音楽は、お客様にリラックスした時間を過ごしていただけたらという思いがあるので、れおんさんに喜んで頂けたとしたら嬉しいです。
    また、何かご希望等ありましたらお気軽にお伝えください。

[投稿日] 2023-10-24 23:04:06.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました。
    いつも施術後に手鏡で仕上がりを見せて下さるのですが、まつ毛もさることながら、テンションも上がります!
    程よい毛束感とカール、そして何より持ちが良いです。
    またよろしくお願いいたします♪

いつもバリエをご利用いただきましてありがとうございます。

施術者といたしましてもお客様の喜んで下さる姿を見るとテンション爆上がりです!
    たあさんに毛束感とカール感とカールの持ちを褒めて頂き、こちらに関しましてもとても嬉しいです。
    また、何か気になりことなどありましたら、なんなりとおっしゃって下さいませ。

では、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

• くま子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 18:12:21.0

ラ・バリエさんでの2度目のヘナ染めでした。
    今回は前回よりも少し暗めの色でお願いしたのですが、希望の色味でとても嬉しかったです!ありがとうございました。

ヘナの香りの中で約1時間ゆったりと過ごす時間は、気持ちも落ち着いて良い過ごし方だなーと改めて感じました。

また近々お伺いする予定です。これからもよろしくお願いします!

くま子さん

2度目の御来店と口コミをいただきありがとうございます。

ヘナは草木染なのでお客様の御希望の色を出すことがなかなか難しいのですが、今回の色味をくま子さんに気に入っていただけて良かったです。
    待ち時間の約1時間もゆったりと落ち着いて過ごしていただた様で、こちらも良かったです。

では、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します!

ラ・バリエ

[投稿日] 2023-08-31 19:11:30.0

まつ毛パーマの仕上がりや持ちがとても良い上に、お値段も良心的なのでとても助かっています。
    いつも本当にありがとうございます♪

たあさん

いつもバリエをご利用いただきましてありがとうございます
    口コミも頻繁に書いていただきまして、こちらに関しましても大変ありがたく思っております

まつ毛カールはできる限りお客様のご希望にそった形になるよう目指しておりますので、何かありましたらお気軽におっしゃってくださいませ

では、たあさんの次回のご来店を心よりお待ちしております

• くま子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:17:48.0

ヘナ染めをして頂きました。
    ゆったりとした2時間を過ごせました。
    引越し先でもヘナ染めできてとても嬉しいです。

くま子さん

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    そして、引越し先でのヘナ染めにバリエを見つけて下さって御来店くださり、本当にありがたく思っております。

100%天然のヘナ染めですので待ち時間が1時間程かかりますが、その時間をくま子さんがゆったりとした時間と感じて下さり良かったです。
    また、何か困った事などありましたらお気軽にお申し付けください。

では、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:34:40.0

久しぶりに行きました。施術する椅子が気持ちよくて寝てしまいました(^^;;
    シェービングすると顔色が明るくなって肌がもちもちになるのでまたお願いしたいです。

いつもバリエをご利用いただきましてありがとうございます。
    その都度口コミを書いて下さりこちらに関しましてもありがとうございます。

シェービング後の体感といたしまして、マリーさんが感じて下さった通り、顔色が明るくなって肌がもちもちになるとのご感想を多く聞き大変嬉しく思っております。
    また、お客様にリラックスしていただく事も大事にしておりますので、施術中に気持ちよくて寝ていただけて良かったです。

では、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:54:36.0

こちらのお店で初めてまつ毛パーマをさせていただきました。時間をおくときに「◯分おきますね」と言ってくださるので不安がなかったです。しっかりと根本からあげてくれていて目元が華やかになりました。

ゆうゆさん

この度は初めての御来店ありがとうございました。

まつ毛パーマをさせていただきましたが、ご希望に添えたでしょうか?根元の立ち上げが長持ちすると良いですが何か気になることがあればまた教えて下さいませ。
    まつ毛パーマ中は目を閉じた状態でずっといなければならないので待ち時間をお伝えしていますが、ゆうゆさんの不安を軽減できた様で良かったです。

では、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミをいただきありがとうございました。

• くるみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 23:49:32.0

3回目のヘナ染め、髪の調子も良くなった気がします。湿気が多い日もしっとりまとまってくれます♪これからも続けていこうと思います♪ありがとうございました!

くるみちゃんさん

ヘナ染めで3度目の御来店をいただきましてありがとうございます

ヘナ染めは回数を重ねれば重ねる程に今までの髪との違いがお分かりになる方が多いのですが、くるみちゃんさんの髪に対する感じ方も良好の様で安心いたしました。
    湿気が多い日もしっとりまとまってくれるのは今の時期は特に嬉しい事ですよね♪
    是非これからもヘナ染めを続けて下さいませ。

では次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• HARUNAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 22:07:31.0

掛川市内のまつげのお店の口コミを見比べ口コミの評価が良かったので、こちらに伺うことにしました。仕上がりに感動しました!!イメージ通りにしっかり上げてもらえました。綺麗にまつげがあがって化粧をするのが楽しいです。化粧をしていない時でも、パッチリな目元になって嬉しいです。これからは悩まずこちらで、まつげパーマをお願いしようと思います。

HARUNAさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして丁寧な口コミまでいただきましてありがとうございます。

今回は根元をできるだけ上げたいとのご希望でしたので、、立ち上げ型で根元からしっかりとかけさせて頂きました。結果、HARUNAさんのイメージしていた形に近づけた様で私も大変うれしく思っています。
    パッチリとした目元、とても素敵でした(*^-^*) 喜んでいただけて良かったです。

では、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• くるみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 21:35:39.0

初めてのヘナ染めで緊張しましたがとても丁寧に説明してくれて安心してお任せできました。待ち時間も一時間と長いですがベッドで横になりながら自律神経を整えてくれる身体にいいい超短波でリラックスしながらカーテンで仕切られてるので人目も気にならずゆったりと過ごせました。ヘナの仕上がりもバッチリで綺麗に染まっていて嬉しいです。髪にも頭皮にもいいのでこれからもヘナ染めでいこうと思います。どうもありがとうございました♪

くるみちゃんさん

初めてのヘナ染めでバリエを選んで下さりありがとうございます。
    ヘナ染めに興味があっても、どんな感じに染まるのか?どんな色になるのか?メリット・デメリットは?など知りたい情報はたくさんあると思いますが、くるみちゃんさんがすぐに理解して下さり、私もお話がしやすくてありがたかったです。
    これからも分からない事など聞きたい事などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

そして、一時間程かかる長いヘナの待ち時間をゆったりと過ごしていただけた様で安心いたしました。
    ここはできるだけリラックスしていただける待ち時間にしたいと考えているので、くるみちゃんさんのお言葉が嬉しかったです。

では、次回のご来店をこころよりお待ちしております。
    丁寧な口コミをいただきまして本当にありがとうございました。

• もえみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:16:23.0

今回2度目のまつげパーマでした!
    丁寧な対応で気持ちの良い施術を受けることができました

もえみーさん

2度目のまつげパーマでの御利用、ありがとうございました!
    そして口コミもいただきましてありがとうございます。

前回と今回では、まつ毛の形を変えての施術でしたがカール具合はいかがでしたでしょうか?
    バリエにはまつ毛の型が全3種ありますが、そのどれかがもえみーさんに気に入ってもらえるといいなあと思っていますので、もっとこうしたいなど何かご希望やご相談があれば遠慮なくお申し付け下さいませ。

では、次回のご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• めーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 19:01:40.0

いつもありがとうございます。イスを温めておいてくれるので冷え性の私にとっては施術中とても暖かくリラックスできます。そういった気配りが大変ありがたいです。まつ毛もしっかりカールしお値段もお手頃なので通いやすいです。

めーさん

長い間バリエをご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミもいただけて大変ありがたいです。

私も冷えが苦手なので、寒い時期は椅子を温めさせていただいています。めーさんが施術中にリラックスして下さっている様で良かったです。
    まつ毛はいつも根元パッチリタイプをさせて頂いていますが、めーさんにとても似合っていると思いますよ!なにかご希望等ありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

では、次回のご来店も心よりお待ちしています。ありがとうございました。

• まこっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:46:56.0

2ヶ月に1度程度、まつ毛パーマをお願いしています。しっかりまつ毛が上がるようにお願いをしていますが、毎回大満足です!他のお店ではなかなか希望通りに上がらないことが多かったのですが、驚くほどしっかりまつ毛が上がり、持ちも良いです。
    いつも笑顔で暖かく迎えて下さり、お店の雰囲気も大好きです!

まこっちゃんさん

いつもバリエをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回はとても丁寧な口コミまで書いてくださいまして、こちらに関しましても大変ありがたく思っております。

できるだけお客様のご要望にお応えしたいとは常に考えていますので、まつ毛の上がり具合と持ちの良さを褒めて頂いてとても嬉しいです。
    今後も何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
    (私も、まこっちゃんさんの柔らで上品な物腰と微笑みが素敵だなぁといつも感じています)

では、次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• たあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:11:14.0

良心的なお値段で、仕上がりもパーマの持ちもとても良いので本当に助かっています。またよろしくお願いいたします。

たあさん

こちらこそ、いつもバリエをご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、口コミも頻繁に書いてくださいましてこちらもありがとうございます。

まつげパーマの持ちと仕上がり具合を気に入っていただいていて、私もとてもうれしいです。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げておりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• もえみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:35:07.0

初めて利用させていただきました!
    まつ毛パーマの利用でしたが、カールの具合等丁寧に説明していただきました。
    施術中も順序の説明が丁寧で安心して施術を受けれました♪
    パーマ落ち始めたらまたお願い致します

もえみーさん

初めてのご来店ありがとうございます。
    そして口コミまでいただきまして、こちらもありがとうございました。

施術させて頂いたまつ毛パーマでは、3種類の型の中でナチュラルを選んでいただきましたが具合はいかがだったでしょうか?何かご希望があれば遠慮なくお申し付けくださいませ。

もえみーさんに安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    施術中にこちらから気の利いたお話もできず失礼致しますが、お客様にはゆったりとリラックスした時間をお過ごしいただければ幸いです。

では、次回のご来店もお待ちしていますので、どうぞよろしくお願い致します。

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:32:16.0

2回目でした。
    シェービングすると顔色が明るくなり、海藻パックもしてもらえて大満足です。

本格シェービング★顔そり(眉毛も含む)+イオンローラー+海藻パック¥4400

マリーさん

2回目のシェービングと口コミ、ありがとうございます。

うぶげが無くなるだけでも顔色が明るくなる感覚をマリーさんに味わってもらえて良かったです。
    海藻パックはミネラル成分たっぷりで火照った肌を鎮めながら保湿もしてくれるので、シェービンクの後ケアとしては良いのではとコースに入れさせていただいております。

マリーさんに大満足というお言葉をいただけたので、これを励みにより一層お客様に喜んでいただけるよう頑張ります!

• きみまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:47:06.0

以前と違う仕上がりになるまつパをお願いしましたが、出来栄えも施術もとてもよかったです!施術台も暖かくしてくれているのでリラックスしすぎて爆睡してました(-_-)zzz

きみまろさん

この度はまつ毛パーマでの御来店をいただきましてありがとうございます。
    口コミも2度目の投稿をしていただきまして感謝しております。

前回のまつ毛の形は3Dカールでくるんとした可愛さでしたが、今回の形はナチュラルで根元を上げながらの自然な仕上がり具合でこちらも良い感じになっていたのではなかったでしょうか?
    二つタイプの違いを感じて頂けたら嬉しいです。
    寒い日が続きますが、施術中にリラックスして爆睡して下さったのならなによりです(*^_^*)

では、次回のご来店をお待ちしております。

• たらこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 17:59:58.0

思ったより、さっぱりしなくて
    思っていた顔剃りや、エステでなくて
    値段が、高く思えました。

たらこちゃんさん

今回は初めてご来店いただいたのにも関わらず、たらこちゃんさんのご希望に添えない形になってしまい心苦しい限りです。
    当店では日本かみそりを試用している為にシェービング後のさっぱり感が出せず、たらこちゃんさんが期待していた肌感を感じさせられなかったのは、私の説明不足・技術不足ですので大変反省しております。もし剃り残し等がありましたらのなら、こちらに関しましても本当に申し訳ございませんでした。今後はお客様に不快な思いをさせない様に丁寧な施術を心がけたいと思います。

今回たらこちゃんさんに書いて頂いたご指摘を今後の改善の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見をどうもありがとうございました。

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:38:53.0

気になっていたうなじがきれいになりました。
    眉カット、説明がうまくできませんでしたが希望通りにしていただきました。またお願いしたいと思います♪

マリーさん

今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    加えて、口コミも書いていただきましてこちらもありがとうございます。

うなじとお顔のシェービングをさせて頂きましたが、特にうなじはご自身では剃れない場所なのでキレイになったとマリーさんに喜んでいただけて良かったです。
    眉の形も含め困ったことや希望など何でも言っていただければ大丈夫ですのでご安心くださいませ。

では、マリーさんのまたご来店をお待ちしております♪

• みずきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 12:18:43.0

自分では手の届かないところ、上手く出来ないところをきれいにしてもらえて大満足です。ゆっくり贅沢な時間が過ごせました☆ありがとうございました。

みずきさん

今回はお顔のシェービング+海藻パックコースでのご来店と、口コミをいただきましてありがとうございます。

シェービングですが、眉、口周り、もみあげ部分などは形が分からなくなったり、ご自身ではやりにくかったりする事は皆さんも多いと思います。今回、ご相談しながら施術させていただきましたが、結果をみずきさんに喜んでいただけて本当に良かったです。
    仕上げの海藻パックに関しましては、ゆったり時間+肌トーンが明るくなる感覚を感じて頂けていましたらこちらも嬉しく思います。

では、よろしかったらまたのご利用をお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

• みんぜみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:40:59.0

とても綺麗に仕上げて頂き満足です。
    周りの人にまつ毛を褒めてもらえ嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います♪

みんぜみさん

この度は初めてのご来店と口コミを頂きましてありがとうございます。

3種類のカールの中でどれにしようか選ぶのはなかなか難しかったとは思いますが、結果、そのカールを周りの人に褒めてもらえた事は施術者としてとても嬉しいです。教えて下さりありがとうございました。
    みんぜみさんにも喜んでいただけて本当に良かったです。

また何かありましたらお気軽にお申し付けください。
    では、次回のご来店をお待ちしております♪

• きみまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:29:50.0

シェービング、されどシェービング!自分ではできないような隅々まで丁寧にシェービングして頂き、ビフォーアフターは自分でも驚く位スッキリした気がした!シェービングはとても大事だと実感出来ました!

きみまろさん

今回はシェービング(パック付)をさせて頂きましたが、きみまろさんには施術後のスッキリサッパリ感と肌のすべらかな触り心地などを実感して頂けた様で良かったです。
    お化粧ののりも良くなると思いますのでそちらも是非楽しんでくださいませ!

この度は口コミをいただきましてありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

ラ バリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー