3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グラン(Gran by MOLLA)   >

Gran by MOLLA 【グラン】

グラン バイ モーラ

• 大阪府堺市西区鳳南町5-512
  • JR阪和線「鳳」駅から徒歩7分 、南海バス長承寺より徒歩2分[口コミ高評価♪]
  • かぢゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 12:19:59.0

丁寧な対応と、チェアーの寝心地がすごくよかったです!!
    まつ毛もパッチリ上がって嬉しいです。料金も良心的なのでまた来月もぜひ通わせていただきたいです(*^^*)
    右側がまばらだったにもかかわらずきれいに仕上げてくださってありがとうございました!!

《人気NO.1☆》《2回目も同価格☆》ラッシュリフト¥4400

かぢゅ様

この度は数あるサロンの中からGran by MOLLAを
    お選び頂き有難う御座いました♪

嬉しい口コミ有難う御座います!
    当店の接客,技術,店内の雰囲気まで満足して頂けて嬉しいです^ ^

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

また何か分からない事などございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• こあゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 17:46:13.0

早い施術で大変助かりました。有難うございます。
    私の右目が腫れぼったいのと、毛量が少ないのもあると思うのですが、翌日には右側のカールが弱く感じました。

毎週(火)ご来店限定!ラッシュリフト¥4400→¥3500

こあゆ様

この度は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

「翌日には右側のカールが弱く感じました」との事で、
    ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    また、ご不便をおかけしたにも関わらず「早い施術で大変助かりました。」
    のお褒めのお言葉本当に有難う御座います。
    今後は施術時間も仕上がりも満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

貴重なご意見有難う御座いました。

• ミユータさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 13:31:39.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!! 毎回、安心して爆睡できます~!
    LEDは特に持ちが良く、今までで1番のお気に入りです♪
    又、宜しくお願いします(^o^)

新メニュー☆《LEDマツエク》100本~200本まで¥9150

ミユータ様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます^ - ^

LEDマツエク気に入って頂けて
    本当に良かったです☆

以前とのマツエクのモチの違いも
    実感して頂き嬉しいです(o^^o)

また次回もお待ちしております♪

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 22:25:50.0

めちゃくちゃいい感じの仕上がりで満足でした(^-^)
    カウンセリングもしっかりしていただき、
    思ってるような仕上がりにしてもらいました。
    また行きたいと思えるお店です。

あいか様

この度は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ内容も
    ありがとうございます(o^^o)

まつ毛パーマのお仕上がり
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

2回目もお得なクーポンがございますので
    ぜひもう一度宜しければ
    お待ちしております♪

有り難うございました^^

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:22:10.0

テープで痛くなることがあると伝えていたのでその都度確認してくれて、全然痛くなかったです!仕上がりも満足でした!またお願いしたいです!

新メニュー☆LEDマツエク☆シングルエクステ140~200本まで(オフ込)¥7050

くま様
    先日は数あるサロンの中からGranをお選び頂き
    有難う御座いました。

そして大変嬉しい口コミ有難う御座います♪
    テープの他にも不安な点があれば何でもご相談くださいね(^^)

「仕上がりも満足」「またお願いしたい」のお言葉とても嬉しいです!
    またくま様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:10:55.0

まつげパーマをいつもお願いしているのですが、デザインも都度、相談に乗って頂けます。
    とても穏やかなスタッフの方なので、相談もしやすく、まつげパーマのデザインも気に入っています。

☆2回目も同価格☆アイブロウパーマ¥6100→¥5500

ゆみ様
    いつもご来店頂き有難う御座います♪♪

そして、大変嬉しい口コミ有難う御座います。
    デザインやイメージをお伝えして頂く事は
    とても難しいと思うのですが、
    いつもご相談して下さり本当に嬉しいです!!

これからもゆみ様にとって通いやすい
    サロン作りに励んでいきます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 11:22:36.0

LEDマツエク初めてだったのですが、もちも良く施術終わってからすぐに顔洗えるのでありがたいです。

大人気クーポン鳳初☆LEDエクステ80~120本まで(オフ込)¥5950

にこ様

この度は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございます!

LEDマツエクを気に入って頂きありがとうございます★
    おっしゃってい頂いた通り施術後すぐに、濡らしていただいて、大丈夫なのと、オイルクレンジングがOKなのと、持続力も良いので様子見てください!

また次回お待ちしております♪♪

• waka.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:55:32.0

初来店でした!
    とても丁寧な施術で、1時間半爆睡してしまいました。笑
    寝てる間に気付かず目元を触ってしまっていたみたいで、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、最高の仕上がりにしていただきありがとうございます!!
    イメージ通りでとても嬉しいです!
    またお願いします(*^^*)

《目力UPUP☆》ミンクレーザー140本 ¥6,050→¥5,500

waka様

先日は数あるサロンの中からGranをお選び頂き有難う御座いました!
    そして大変嬉しい口コミ有難う御座います♪

リラックスしていただけて、よかったです!
    ありがとうございます^ ^

とんでもございせません(>_<)
    お目元の状態はいかかですか?

目の痒みでかいてしまう時があると思いますが、あまり強く擦らないように気おつけください(T ^ T)

お仕上りにご満足頂けたご様子で私もとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• もんぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 14:09:03.0

とても丁寧で仕上がりも良かったです

【学割U18】すっぴんでも可愛く♪上まつ毛パーマ¥4,400→¥3,300

もんぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます♪
    そしてお褒のお言葉もありがとうございます^ ^

その後まつげパーマの状態はいかがでしょう?

またのご来店お待ちしております☆

• れみりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 19:19:19.0

初めてLEDマツエクをして頂きました☆
    仕上がりもよく、
    いつもバインドロックをしていたので、
    ボリュームさは、足りない気がしますが、
    とにかく軽いですし、顔を洗っ時などのマツエクの散らばりが少ないので、手入れがものすごく楽になりました^_^
    また、お願いしたいです☆

れみり様

この度は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミ内容も
    ありがとうございます♪

当店の接客.技術.雰囲気まで
    満足して頂けて良かったです☆

また気になる部分ございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 22:49:20.0

LEDマツエクをお願いしました。
    ワタシのお願いした通り、凄すぎず、ナチュラル過ぎないマツゲにして頂きました!今までマツエクしてきて
    1番しっくりきてます。ありがとうございます。
    いつも目尻側が涙目ですぐ取れてくるのですが
    今の所全然、大丈夫です!
    そちらで購入したマツゲのコーティングもとても
    良かったです。キレイな束間つくれます!
    次回もお願いします。ありがとうございました。

大人気クーポン延長!鳳初☆LEDマツエク☆エクステ120本まで(オフ込)¥5000

かおりん様
    先日は数あるサロンの中からGranをお選び頂き、
    ご来店くださり有難う御座いました。

そして、大変嬉しい口コミ有難う御座います!!
    言葉にして、イメージを伝えるのは難しいですよね、、
    でも気に入ったデザインに出会って頂けたみたいで
    私まで嬉しいです!有難う御座います♪♪

コーティング剤も、初めて担当させて頂いたのに、
    信頼して買って下さる事が本当に嬉しいです!
    とっても使いやすくて良いものなので沢山使ってください♪

ほんとに嬉しい口コミ有難う御座いました。

• honorinkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 21:06:55.0

今回は追加で120本にしてもらいましたが、派手すぎず、目元がハッキリしてとても良かったです。マツエク中は目元のクレンジングを避けているので、アイシャンプーのサービスも嬉しかったです。

【1ヶ月以内の付け替え】モチ◎ミンクレーザーエクステ100本¥4950

honorinko 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)

口コミもありがとうございます♪

まつ毛エクステの仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:03:14.0

いつもヘアサロンでお世話になっておりこちらの店舗は初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧にお話して下さりありがとうございました。
    眉ワックスをお願いしたのですが、形がとてもきれいになって満足しています!まつげパーマも施術中に気になることもなくうたた寝してしまうほどでした。2回目以降だと予約する際にアイブロウメニューが選べないのが残念です。。。
    とても満足できる仕上がりだったのでまた伺おうと思います!

人気急上昇中♪アイブロウワックス+まつ毛パーマ¥9600→¥8000

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミ有難う御座います^^
    気に入って頂き良かったです☆

当店の 、雰囲気技術接客に
    高評価頂きありがとうございます♪♪

アイブロウメニューに関しまして、
    2回目以降のメニュークーポンが掲載できておらず、申し訳ございません。

アイブロウWAX2回目料金が\4000 になります!
    3回目以降の料金は、クーポンメニューの方に掲載致します。

ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

またゆき様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 12:55:07.0

初めてでしが丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりも満足でした!また行かせて頂きます!

《ナチュラルぱっちりに☆》ミンクレーザー120本 ¥5,500→¥4,950(オフ込)

みさ様
    先日は数あるサロンの中からGranをお選び頂き有難う御座います。

そして大変嬉しい口コミ有難う御座います♪
    どんなお客様でも安心して施術に入れるよう、
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    「丁寧にカウンセリングして頂きました」のお言葉本当に嬉しいです!

これからも丁寧、綺麗を目指して頑張っていきます!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 00:09:31.0

自分にあったデザイン・メニューを一緒に考えてくださってマツエクの持ちもかなり良いです!また利用します

☆ご新規様限定☆マツエククーポンに迷ったらコチラをお選び下さい!

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛エクステの仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(^^)

• デミズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 19:13:18.0

始まり前も、とても丁寧に説明してくれ、施術も良かったです。仕上がりも、思っていた通りにしてくれました。今回クーポンの利用とポイント利用したので、とてもリーズナブルで、満足です。

先着2名様限定クーポン☆☆まつ毛パーマ¥4400→¥3000

デミズ様
    先日は数あるサロンの中からGranをお選び頂き有難う御座いました♪

そして大変嬉しい口コミ有難う御座います!!
    「とても丁寧に説明」、「施術も良かった」、「仕上がりも思っていた通り」など本当に嬉しいお言葉沢山有難う御座います。

このお言葉を励みにこれからも良いサロン作りに努めて参ります。

期間限定などで、お得なクーポン配信してたりするので
    インスタグラムも是非チェックしてみてください!!

• yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:27:37.0

いつも綺麗にしてくれて有難うございます。
    今回は始めてのスタッフさんでしたが、丁寧に施術していただけました。
    遅刻してしまってごめんなさい!
    次もまたよろしくお願いします。

【2.3回目ご来店の方限定】まつ毛パーマ¥6,600→¥5,000

yoshi様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。

そして大変嬉しい口コミ有難う御座います。
    丁寧で綺麗な施術を心がけておりますので大変嬉しいです。

とんでもないです。
    すぐにお越し頂き有難う御座いました♪

• 和ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 11:18:26.0

キレイに着けていただきありがとうございます。
    まつ毛パーマが、出来るように、頑張ってまつ育したいと思います。また、お願いしますね。

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 23:21:16.0

まつげパーマを久しぶりにやりました。静かな雰囲気でリラックスできました。施行中に目にしみてきたのが少し不安になりましたが、自然なかんじにしていただけてとてもよかったです。

毎週火曜日ご来店限定クーポン☆まつ毛パーマ¥4400→¥4200

• のぶこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:45:57.0

不安点や不明点、仕上がり希望など細かく聞いてくださって好印象でした。施術中は無理に喋りかけられずゆっくり休めました。

12/13(火)先着3名様限定!まつ毛パーマ¥4000→¥3300

Gran by MOLLA 【グラン】 からの返信コメント

のぶこ様先日は数あるサロンの中からGran byMOLLAを
    お選び頂き有難う御座いました。

そして、大変嬉しい口コミ有難う御座います。
    初めてのお客様にも安心してゆっくり休んで頂ける空間作りを心がけておりますので、のぶこ様の口コミ大変嬉しいです。

これからもリラックスできるサロンを目指して頑張ります。

• honorinkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:27:02.0

落ち着ける雰囲気で眠ってしまってる間に終わってましたが、自然な仕上がりで満足してます。

《ナチュラル派の方》ミンクレーザー100本 ¥4,950→¥4,400(オフ込)

honorinko様
    先日は数あるサロンの中からGranをお選び頂き
    有難う御座いました。

いつものエクステの雰囲気が分からずで、心配しておりましたが、
    仕上がりも満足して頂けたみたいで、大変嬉しいです。

行きつけのサロンがあるかと思いますが、また機会がありましたらいつでもお待ちしております♪♪

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 20:30:56.0

今回も手早くキレイに仕上げていただきました*

かな様

Gran へご来店頂きありがとうございます★
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?

気になるところ等ございましたら
    いつでもご相談下さい(^^)

またお待ちしております☆

• まふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 19:03:24.0

理想の仕上がりになりました^ ^
    とても気に入っています。

まふ様

久しぶりにご来店頂き誠に
    有り難う御座いました(о´∀`о)
    お会いできてとても嬉しかったです♪

まつ毛パーマも気に入って頂き良かったです☆
    ありがとうございます♪♪

店内の雰囲気、接客技術にも高評価を頂き
    有り難うございます^^

約1ヶ月前後辺りがまたまつ毛パーマの当て時になります^ - ^

次回もお会いできる事を楽しみに
    お待ちしております☆

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 22:58:15.0

初めて来店しましたが、接客もすごく良くて説明もきちんとして下さったので良かったです。
    まだ一週間ほどですが、何本か抜けてしまい、違う方向向いてたりするのが何本かあり少し気になりますが、、来月も予約したのでまたよろしくお願いします。

☆ご新規様限定☆クーポンに迷ったらコチラをお選び下さい!

S様

この度は沢山のマツエクサロンの中から
    Gran by MOLLAへご来店頂き誠に
    有り難う御座います^^
    口コミも投稿頂き有り難うございます☆

店内の雰囲気、技術接客に高評価頂き
    有り難う御座います(o^^o)

接客にも満足して頂きとても嬉しいです♪

1週間程で抜けたりですとまつ毛の生え変わりサイクルの時期に
    なっているかも知れないです(>_<)

また2回目のご来店時にお話を聞かせて下さい。

次回もお待ちしております☆

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:21:45.0

初めての利用で初めてのまつげパーマでしたが、お店の雰囲気が良く、担当者の方がとても丁寧にしてくださり、大変満足しています。仕上がりもとても気に入っています。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

みな様
    この度は数あるサロンの中からGran by MOLLAを
    お選び頂き有難う御座いました。

大変嬉しい口コミ有難う御座います。
    初めてのパーマをお任せして頂き、気に入って頂けて大変嬉しいです。

また何か分からない事などございましたらいつでもご相談下さいね。

• ミユータさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 23:28:42.0

いつもお世話になってます!
    毎回安心して爆睡させてもらってます。
    担当スタッフさんも優しくて本当にリラックスできます☆
    又、次回も宜しくお願いします!!

【1ヶ月以内の付け替え】モチ◎ミンクレーザーエクステ140本¥6050

ミユータ様

いつもGran by MOLLAへご来店頂き誠に
    有り難う御座います^ - ^
    嬉しいお言葉たくさんの口コミも
    投稿頂き有り難うございます☆

店内の雰囲気、技術接客に高評価頂き
    有り難う御座います^^
    とても励みになり嬉しく思います^ - ^

こちらこそ次回もお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 19:52:16.0

2回目の来店です。
    前回と同じスタッフさんがして下さいました*
    前回のもちなどをお伝えし、それをふまえて施術して下さいました。もう何年もマツエクやまつパしていますが、施術中はいつもウトウトする程度だったのですが、今回は本当に爆睡してしまいました。そろそろ終わる、と思っても中々頭が起きなかったです(笑)おかげさまで、帰る頃にはキレイなまつ毛に頭すっきりでした。それくらい、リラックスして安心してお任せできました!3回目もよろしくお願いします。

Gran by MOLLA 【グラン】 からの返信コメント

かな様先日は2回目のご来店有難う御座いました(^^)

大変嬉しい口コミ有難う御座います♪
    いつもあまり眠れないのに今回はゆっくりして頂けたとの事で
    本当に嬉しいです!!

かな様にとってゆったり過ごして頂けるサロンになれると
    大変嬉しいです。

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 21:37:23.0

マツエクで何年も担当して頂いてますが
    今回は初めてのまつげパーマをしてもらいました。
    マツエク同様、仕上がりとても満足です!!
    これからはマツ育を頑張りたいのでまたパーマお願いします(^^)

あすか様

いつもGran by MOLLAへご来店頂き誠に
    嬉しいお言葉たくさんの
    口コミも有り難うございます☆

初めてのまつ毛パーマを気に入って頂けて
    とても嬉しいです( ´ ▽ ` )

まつ毛パーマになると自まつ毛の本数や濃さで、
    目元の印象が変わってきますので、
    一緒にまつ育頑張りましょう♪

こちらこそいつもいつも本当に有り難う御座います☆

次回のご来店もお待ちしております☆

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 06:54:09.0

雰囲気は、凄く良かったです。スタッフの方も親切でした。
    モチは、微妙。。。もう少しお値段が優しければ問題ないです。他のサロンはもっと安いし、サービスがいいかな?と思いました

【1ヶ月以内の付け替え】モチ◎ミンクレーザーエクステ120本¥5500

ハル様、
    いつも当店へご来店頂き誠に有り難うございます。

店内の雰囲気と当店の接客に満足して頂き
    とても嬉しいです☆ 有り難うございます!

マツエクのモチに関しましてご満足頂けず
    大変申し訳ございません。
    使用する接着剤との相性だったり、
    お客様の自まつ毛の状態(まつ毛の太さ.細さや生え変わりのサイクル)により
    マツエクが耐えれる強度が変わったきたりもございます。
    次回ご来店の際は自まつ毛状態を見させて頂き、
    使用する接着剤を違うものにさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をいただき有り難うございました。
    スタッフ間でも共有し改善に努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 22:15:36.0

もう何年も通わせていただいてます。時間も毎回ピッタリだし、長持ちもするのでこれからも通わせていただきます。

【1ヶ月以内の付け替え】モチ◎ミンクレーザーエクステ付け放題¥7150

なお様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます^ - ^

当店の接客.技術.店内の雰囲気まで
    満足して頂けて嬉しいです☆

とてもとても嬉しい口コミ有り難う御座います(o^^o)

こちらこそ末永く宜しくお願い致します^^

グラン(Gran by MOLLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー