3. エステサロン東海トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ギフテン

• 岐阜県岐阜市長住町2-1 こんぱるビル4F
  • 名鉄岐阜駅徒歩1分

恋肌 岐阜店の口コミ

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/3

料金説明や脱毛~完了までの流れ等丁寧に説明して頂き、安心してお任せしようと思えました。スタッフの方もとても気さくな方ばかりで雰囲気も良いです☆

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 岐阜店【こいはだ】からの返信コメント

りさ様

うれしい口コミありがとうございます(^^♪
    お手入れ中も楽しくお話などもいたしますので
    気持ちよく通って頂けたら嬉しいです(^_-)-☆

ご予約お待ちしております!

• ゆうこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/29

カウンセリングの時からとても対応が優しいです。実際に、施術していただいた時は、痛みは全くなく声をかけながらを 行ってくれるので安心して目をつぶっていました。バスタオルをかけられていない時間が長くてお腹が少し冷えたので、バスタオルを上手に活用して欲しいです。次の、予定を付箋に書いて忘れないように対応してくれる所は、他のサロンと比べて優しく、親切だなと思いました。まだ、回数を重ねていないので、回数を重ね始めてからの脱毛の効果を期待しています。

ゆうこちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お手入れ中に寒さなど感じましたらいつでもスタッフにお声掛け頂きましたら
    空調調節なども致しますので、ご安心くださいね!

これからの脱毛で効果をご実感頂けるようにお手入れさせていただきますね(*^-^*)

• うすたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

他の大手脱毛サロンにVIOだけ通っていて、全身したいけどカウンセリングしたら高すぎて…それでホットペッパーの広告をみて無料カウンセリングしました。そしたら半額以下の値段で、割引も沢山あってとっても安いのに驚きました。でも、安すぎて不安だったんですけど、丁寧にスタッフさんが説明してくれて安心しました。機械も新しいのという事もあり、効果も期待できそうです!駅近で通いやすいし全国にあるので転勤も安心です。
    店内がもう少し隔離されてると嬉しいなとは感じました!カウンセリングの部屋を個室にしてほしいです。まあ仕切りがあったので気にならない程度ですが、脱毛サロンで知り合いに会うのだけは避けたいので…
    これから通うのが楽しみです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

うすたん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    安くても多くの方に効果を実感して頂いております。
    お手入れ部屋は個室になりますのでご安心くださいね(^^♪

ご予約お待ちしております(^^)/

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

どこのお店で脱毛するか迷っていて、分からないこと、不安なことなど丁寧に説明していただけました。
    igの広告でいくつもの脱毛サロンがあがってきますが、実際にお話を聞いてしか分からないことも多々あったので実際に行ってよかったなぁと思いました。
    脱毛が全部終わった時に「このお店にしてよかった」と思えたらいいなぁと思ってます。

さゆ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ご満足してご卒業して頂ける様にお手入れしていきますね!
    今後も何かご不明点などあれば、いつでもスタッフへお尋ねください♪
    初回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/12

全身脱毛なのに1回の施術で可能で、1時間程でしていただけるのでとても通いやすかったです。顔の脱毛がついているのも恋肌を選んだ決め手でした。
    スタッフさんやお店の雰囲気も良く、安心して施術していただけました。

駐車場サービスがあればさらに良いかなと思います。

き 様

快適にお手入れをお受けいただける様、
    丁寧かつスピーディーな施術を心がけております(*^-^*)

貴重なご意見ありがとうございます。
    より満足していただけるように努力してまいります。

またのお越しお待ちしております!!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/5

初めての大きな契約で、わからないことが多かったのですが、手際よく契約を進めてくださり、そんなに時間もかからずに契約させていただきました!
    次回から脱毛楽しみです!!

りこ 様

今後ともお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります!
    何かご不明点などあれば、いつでもスタッフへお尋ねくださいね♪

初回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• いさみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

SNSの広告を見て恋肌を知り、HPで調べて2週間に1回施術が可能な点と痛みが少ないという点と顔も含めた全身脱毛ができる点がいいな!と思いカウンセリングを予約しました。
    カウンセリング時には今まで通っていた大手脱毛サロンと比較しながらたくさん質問させてもらいました。例えば実際の予約の取りやすさ、剃り残しへの対応、予約キャンセルはいつまで可能かなどを聞き、丁寧な説明を頂きました。内容、スタッフさんの対応共に満足したため契約しました。
    施術では痛みゼロ(私は)。大手脱毛サロンでは痛くておっくうになり足が遠のいたのですが痛がりの私でも大丈夫でした。
    予約の取りやすさにおいてはどこの脱毛サロンでもこのくらい取りにくいんだろうなあというのが今思っている感想です。ですが間が空いても1ヶ月に1回は行けています。土日しか行けなくてもです。
    また、美容関係の勧誘等は一切なく、綺麗になるのが楽しみで行くのが楽しみになっています。
    効果は出てはいますがすぐにでる!というほどではありません。ただ、飽き性面倒くさがり屋でも通い続けられる雰囲気という利点は大きいと思うので、通い続けることで効果はおのずと出てくると思います。

いさみん様☆

口コミ投稿ありがとうございます★
    カウンセリングにお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく思います!

脱毛は「痛い」というイメージがございますが、
    できるだけ快適にお受けいただけるように
    工夫してお手入れを進めております(^^)/

これからもより脱毛の効果をご実感いただけるようお手入れさせていただきますね(*^-^*)

またのご予約心よりお待ちしております(^_-)-☆

• mrkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

スタッフさんの言葉遣いがとても丁寧で、良いです。
    肌の状態を見て、施術後のお手入れの仕方もアドバイスしてくださるのでいつも参考にしてます。肌の保湿を怠らずに今後もお手入れ頑張りたいです。

mrk様

いつでもスタッフへお尋ねくださいね♪

またのご来店をお待ちしております♪

• アヴィリオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/17

店内はキレイで、担当してくださったスタッフさんもとても丁寧なご対応で、安心して施術を受けることができました。お値段も良心的なので、これからも通わせて貰いたいと思っています。

アヴィリオ様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

これからも安心してお通い頂けるよう努めますので
    今後も恋肌をよろしくお願いします!(^^)!

またお待ちしております☆彡

• こまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/14

もう少しプランについて詳しく聞かたかったです。

こまめ様
    口コミありがとうございます。

しっかりご納得いくまでご説明がうまく
    行き届いてなかったようで申し訳ございません。

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/11

カウンセリングでお伺いしました。丁寧な説明で分かりやすかったです。勧誘などもなく、気持ちよく申し込みが出来ました。施術は次回からなので、効果はまだ分かりませんが期待したいと思います。

まめ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

施術も満足していただけるよう丁寧にさせていただきますね★
    一緒にキレイになっていきましょうね(*^-^*)

• ちーやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/24

スタッフさんの言葉遣いが丁寧で、施術時間も早くて良いです。
    ただ、予約が基本いっぱいなので、予約枠を増やすなど取りやすくなるといいなと思います。

ちーやん様♪

快適にお手入れをお受けいただける様、
    丁寧かつスピーディーな施術を心がけております(*^-^*)

予約ご希望に添えない事もあると思いますが
    皆様通っていただけるよう予約調整しております。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/22

スタッフさんは親切な方ばかりです。
    まだ3回くらいしか通ってないですが、腕の毛が少し薄くなった気がします。

ゆうき様☆

口コミ投稿ありがとうございます。(^^♪

これからもより脱毛の効果を実感していただけるよう
    お手入れさせていただきますね☆

ご来店お待ちしております!(^^)!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

初めて行きましたがとても丁寧に説明していただきました。こちらの質問にも正確にご回答いただきました。

なつ様

今後ともお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります♪

脱毛効果につきましてもご満足いただけるよう、
    しっかりとお手入れさせていただきます!!(*^^*)

いつでもスタッフへお尋ねくださいね♪

• さつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

初めての申し込みでしたが、とても丁寧に説明、接客していただけました。ありがとうございます。

さつき様

いつでもスタッフへお尋ねくださいね♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めての脱毛だったので色々と不安でしたが
    説明も丁寧で分かりやすかったので
    恋肌を選ぶことが出来ました。
    脱毛は1回やっただけなので効果はまだ分かりませんが
    これからが楽しみです!
    ひとつ駐車場が有料なのが残念です。
    駐車場サービスがあればさらにいいかなと思います。

R様♪

口コミありがとうございます。(^^♪

カウンセリング、ご満足いただけてとても光栄です!
    これから脱毛の効果を実感していただけるようお手入れさせていただきますね☆

また貴重なご意見いただきありがとうございます。
    ご来店お待ちしております!(^^)!

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/21

初めての脱毛サロンでドキドキしていましたが、丁寧で優しく説明をしていただきました。話しやすい雰囲気だったので安心して相談できました。これから綺麗になっていくのが楽しみです。

ひーちゃん様

口コミもありがとうございます。(^^♪

カウンセリング、ご満足いただけてとても光栄です!

ご来店お待ちしております!(^^)!

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/20

雰囲気もよく安心して施術を受けることができよかったです
    これから楽しみです

るな様♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

お手入れもしっかり満足していただけるように
    スタッフ一同頑張りますのでこれから
    楽しみにされていてくださいね☆

ご来店お待ちしておりますね(^^♪

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

お店の中は綺麗です。背術してくださる方の接客は丁寧です。施術の速攻的な効果はそこまで感じられません。

mari様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

効果には個人差がございますが、当サロンの機械は細かい産毛や太い毛まで対応している最新の機械です。回数を重ねていくことで、ムダ毛が減っていきます。
    しっかりお手入れしていきますので
    これからの仕上がり楽しみにされていていてくださいね。

• ゆいぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

話しづらい雰囲気もなく
    丁寧な接客で、気持ちの良い契約ができました。
    次に行く時が楽しみで早く効果がでれば
    嬉しいなと思います!!

ゆいぴぴ様

いつでもスタッフへお尋ねくださいね♪

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/18

カウンセリングでは分からない事は分かりやすく教えてくださって安心して申し込むことができました。他店と料金を比較しても安くて通いやすいと思います。
    施術中も痛くないか確認しながらしてくださったり、スムーズに施術してくれるので60分がすぐにすぎます。
    いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。

さき様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    ご予約お待ちしておりますね(^_-)-☆

• リミちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/24

スタッフが優しくて良い方でした。学割を使ったので他のサロンより安く済みました。

リミちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿いただきありがとうございます☆彡

リミちゃん様にも効果をご実感いただけるように
    精一杯お手伝いさせていただきますね(^^♪

お手入れのご予約もお待ちしております(*^▽^*)

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

以前は他の脱毛サロンに通っていましたが、
    値段が決め手で恋肌にのりかえました。
    安いので最初は少し心配でしたが、
    実際に施術を受けてみると痛みがほとんどなく
    全身脱毛でも1時間で終わります。
    そのためか予約も取りやすく、
    今のところ月に1回しっかり通えています。
    3回目が終わったところなので
    はっきりとした効果はまだ分かりませんが、
    脚などは自己処理が楽になったように感じます。
    今はまったく心配なく、効果が出るのが楽しみです!

みー様

口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです( *´艸`)

効果も少しずつ感じていただけているようでよかったです!
    この時期にしっかりお手入れしていけば 夏には楽になっていますので、
    頑張っていきましょうね(^_-)-☆
    一緒に綺麗になっていけるようにスタッフ一同
    精一杯お手伝いさせていただきます☆彡

またのご来店お待ちしております(^^♪

• ゆりぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/11

カウンセリングの時他社と比較しながら
    分かりやすく説明してくださってたし
    対応してくださったスタッフさんもすごく明るい方で
    とても話しやすかったし話も聞きやすかったです!
    まだ施術はうけてないので3にしときました。

これからがとても楽しみです!
    乾燥しないように保湿頑張ります!

ゆりぼん様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿もいただきありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆彡

保湿をしっかりして頂くとより効果をご実感いただきやすいので
    ぜひ頑張ってくださいね(*^^*)
    夏に向けて綺麗のお手伝いを精一杯させていただきます(*^-^*)

お手入れのご予約お待ちしております(*^▽^*)

• ゆっこちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/23

全身脱毛についてはわからないことが多かったのですが、丁寧に説明していただきとてもよくわかりました。
    こちらの質問にも丁寧に答えていただいた上、なかなかプランが決められなくて時間がかかってしまいましたが、最後まで優しく対応してくださり、本当にありがとうございました。
    他にも書いていらっしゃる方がいるように、自己処理が難しい部位のシェービングも有料という点が少し残念だとは思いましたが、頑張りたいと思います。
    あとは、予約時のクーポンで、旅行券などもあたる!?と書いてあったのですが、その件の説明はなかったかなと思うので、また聞かせていただけたらありがたいです。
    これから通って綺麗になっていくのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

ゆっこちゃん様

ご来店ありがとうございます。(^^♪
    口コミもありがとうございます。

カウンセリング、ご満足いただけてとても光栄です★
    効果面もきっとご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます(*^^*)

またのご来店お待ちしております!(^^)!

• ゆいぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

カウンセリングに行ったのですが
    なかなか決めきれず時間かかったにも関わらず
    最後まで丁寧な説明をしてくださりました。
    次回からの施術が楽しみです!

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒【12ヵ月0円】

ゆいぽん様

この度は数あるサロンの中から恋肌をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

接客にお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います☆

お手入で少しでも気になる点がございましたら
    スタッフになんなりとお申し付けくださいませ(^^)/
    安心してお通い頂けるようを精一杯ご対応させて頂きます!

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/17

全身脱毛なのに1時間で終わるし、二週間後にまた出来るなんて早くて満足です。まだ一度しか行ってないので、効果についてはまだ分からなないですが、期待してます!

かよ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!!

長時間ベッドに横になっているのは大変ご負担だと思います。
    快適にお手入れをお受けいただけるよう、
    スピーティーかつ丁寧な施術を心がけております。

毛の生えるペースに合わせてお通いいただくことで、
    より脱毛効果が得られますので当店では2週間後からご案内しております(^^)/

今後も綺麗になるお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張りましょう♪
    またのご予約お待ちしております。

• なめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/11

初施術が終わりましたので投稿します(^-^)
    痛がりな私ですがようやく脱毛を決意し、通いやすくて痛みがなくて安いところを探してました。そこでなんとなく見つけたのが恋肌でした。カウンセリングでは全身を勧めてくれましたが、脇と足と腕位でいいと思っていたので、半分の箇所のコースがあったのでそちらを選ばせてもらえました。半分の箇所でも、希望してた以上の箇所が選べて迷いました(笑)
    後日予約を取り、初施術へ。
    率直な感想は「全く痛くない。むしろひんやりが気持ちいい~」です(* ´ ▽ ` *)
    スタッフの方が一つの動作を行うごとに丁寧に「タオルかけますね」「シールをお貼りします」等の声がけをして下さって、今何されているのかわかってとても安心でした。
    また、毛が多い、太い箇所は1度打ったのち、手をとめて「痛みはありませんか?」と必ず確認してくれます。
    帰りも丁寧に見送ってくださるので、気持ち良く帰れます。
    効果が出てくるのが楽しみです!早く次の施術したいし、友達にも紹介したいです。
    あとロフトの目の前の店舗なので帰りにロフトに寄るのも楽しみだったりします(^-^)

なめこさん

先日はご来店ありがとうございます♪
    接客、施術にお褒めの言葉を頂戴し
    大変うれしく思います(*^^*)

脱毛は「痛い」というイメージがございますが、
    できるだけ快適にお受けいただけるように
    工夫してお手入れを進めております(^^)/

またのご予約心よりお待ちしております(^_-)-☆

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

カウンセリングをしたのですが、
    説明が丁寧で、わからないところとか
    不安なところを解消してくれました。
    次回からが楽しみです^ ^

えり 様

先日はカウンセリングのご来店ありがとうございました(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もえり様の不安が解消されてうれしいです☆
    これからの効果を楽しみに、一緒にキレイになっていきましょうね!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/24

スムーズに終わり、スタッフの方も親切でした。
    まだ、1回目なので生えてきた毛に変化は感じることがあまりできませんでした。これから効果が分かってこれることを願います。

な 様

いつも当サロンをご利用いただき、
    誠にありがとうございます(^^♪

長時間ベッドに横になっているのは大変ご負担だと思います。
    快適にお手入れをお受けいただける様、
    丁寧かつスピーディーな施術を心がけております。

脱毛効果につきましたもご満足いただけるように、
    しっかりとお手入れをさせていだたきますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

恋肌 岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー