3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ニュートラル前原店(Neutral by FLEAR)   >

Neutral by FLEAR 前原店

ニュートラル バイ フレア マエバルテン

• 福岡県糸島市前原中央2-5-18
  • 福岡県糸島市前原中央2-5-18    【美容室ニュートラル前原店内】
  • まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:41:24.0

まつ毛の具合が悪かったのに無理を言ってして頂き本当に有り難かったです。とても感じが良く色んなアドバイスもしてもらいよかったです。ぜひまた、お願いしたいです!

【オールブラウンへ変更無料☆】 国産プラチナセーブル80本 ¥5500→¥4400

まり様

ご来店と、口コミ有難うございます。

早く自まつ毛の調子が良くなるといいですね☆

今度ご来店の際は、また色々話して決めていきたいですね!

• しーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 00:35:35.0

初めて予約をさせていただきました。
    丁寧な説明と眼の状態を確認した後のアドバイスなど、安心感がありました。
    施術中のお話しもとても楽しかったです。
    今回のブラウン系ですが、綺麗な色と自然な仕上がりに満足しています。
    次回も伺いますのでよろしくお願いします。

【オールブラウンへ変更無料☆】国産プラチナセーブル 120本 ¥6600→¥5500

しー様

先日は御来店頂きありがとうございました。

今回はブラウン系で統一しましたが、もう少し濃ゆさを

出したかったら次回はブラックを混ぜてみても良いかと

思います。

又のご来店お待ちしております☆

• わちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 18:27:38.0

こちらに通っている友人におすすめされて、初のマツエクをお願いしました。
    充分にプライバシーが確保された空間でとてもお話しやすい雰囲気の方で、安心してご相談できました。
    自分としては最初は無難に、などど考えていましたがアドバイスを受けて少し欲張った?コースにしましたが、周りの反応も良くてとても満足しています。
    何度も「不安、不明なことはないですか?」と確認していただきながら安心してお願いできました。

わち様

先日は御来店頂きありがとうございました。

初めてのマツエクで不安な事もあったかと思いますが、気に入って頂けて

嬉しく思います。

お手入れ等慣れない点もあるかと思いますが、分からない事があったら何時でもお電話

くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• るびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 06:15:46.0

気持ちいいベッドで楽しくお話しながらリラックスしてすごせました。仕上がりも綺麗で満足です。またお伺いします。

るびちゃん様

気に入って頂けて嬉しく思います。

次回来られる際も気に入って頂ける様に施術させて頂きます!

よろしくお願いいたします☆

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 18:23:48.0

初めての施術でしたが、とても親切に対応して頂きました。私の性格的にマツエクより、マツパの方がお手入れ等も簡単だからと快く変更もしてもらい、仕上がりも予想以上で感動しました!
    また、予約したいと思います!

みずき様

先日はまつ毛パーマで御来店頂き有難うございました。

気に入って頂けて嬉しく思います。
    お手入れも楽で、メイクの時短にもなるので、みずき様に合ってると思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• なこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 14:40:18.0

痛みに弱いのでどうしようかギリギリまで迷ったけど…思ったよりは大丈夫でした。けど思った以上に瞼あたりは痛かったけど我慢できる感じだたので良かったです。
    出来上がりは満足してるのでまたいつか勇気が出たら笑笑
    伺いたいと思います。

アイブロウ【眉毛デザイン】 ¥4400

なこ様

初めてのアイブロウ気に入って頂けて嬉しく思います。

定期的にする事で余分な眉が生えにくくなり、眉の形が定着
    してきます。

お手入れしたくなったらまた来てくださいね。

• kareeenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 21:27:18.0

とても、理想なデザインにしてもらい大変満足です
    リペアもまたリピートしたいです。
    とても気さくなお姉さんで、施術時間もあっという間で楽しく過ごさせて貰ってます
    またお願いします

kareeen様

いつも楽しく施術させて頂いてます。

マツエクも今回はデザインを変えさせていただきましたが気に入って頂けて嬉しく思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 02:00:28.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に対応してくださり安心して施術してもらえました!

仕上がりもとても満足できたので、またお願いしたいです!
    長持ちさせるためにケア頑張ります^^

あゆみ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
     初めてのマツエクでしたが気に入って頂けて嬉しく思います。

お手入れ等分からない事はいつでもお電話ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:12:34.0

とても丁寧で終わったあとも色々とアドバイス頂き、とてもよかったです!!完成もすごく良くて嬉しかったです!
    また予約したいです!

まつ毛パーマ「ホリスティックラッシュリフト」¥4400

Yyy 様

先日はまつ毛パーマでご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しく思います。

美容液でまつ毛のお手入れも頑張って下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あいちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 08:23:28.0

初めてのまつげパーマ!ドキドキしてましたが、丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
    ゆったりと施術していただき、リラックスもできました。
    仕上がりもよく、ビューラーなしで楽に化粧がてきます。
    また来店できたらと思っております。

あいちん様

先日は御来店頂き有難うございました。

初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しく思います。

1ヶ月半位を目安にかけに来ていただけると良いかと思います。

又のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-23 12:43:16.0

いつもながらに丁寧に綺麗にしてくださいます。
    まつ毛が傷んだり落ちやすい夏にお勧めのまつ毛専用液を紹介して頂きました。
    使用感は目に染みることもなく、良い感じです。
    今回もカラーはやめておきましたが、次回こそは!

2回目以降の方☆【オールブラウン変更無料】80本まで☆プラチナセーブル

ks様

いつもお忙しい中ご来店頂き有難うございます。

今度カラーマツエク出来たらいいですね☆

お待ちしております。

• nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 12:23:48.0

マツエクいつもしてます!

n様

いつもご来店ありがとうございます☆
     毎回色々なお話をして楽しく施術させて頂いてます。

次回ご来店の際もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-23 14:21:29.0

最近は仕事の都合でカラーがあまり入れられなかったのですが、気分的に少しでもカラーを入れられたら、、、と思い、今回は少しだけブラウンを入れて頂きました。
    家で改めて光をつけて鏡で見ると、ブラウンがきれいなバランスでつけられているのが見えて、とっても満足しました。カラーだけど仕事に支障がないという満足感。
    タイミングを見てはっきりわかるカラーもまたつけてみたいと思います。

KS様

いつも暑い中ご来店頂き有難うございます☆
    今回は久しぶりにカラーを少し混ぜさせて頂きました。

角度や日の当たり方で見え方が変わるので楽しんで頂けたらと思います!

また色々な提案をさせて頂きます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• まゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 06:45:21.0

お店の雰囲気も落ち着くし
    明るく会話も弾み
    いつも素敵に仕上り顔が若返ります 笑

まつ毛に関する知識も教えていただき
    助かります

まゆみ様

いつもご来店ありがとうございます☆
     こちらこそ楽しく施術させて頂いてます。

美容液でまつ毛が育つといいですね!

またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-03 12:53:38.0

いつもながら、手早く、綺麗に仕上げてくださいます。
    カラーも何度か試しましたが、仕事の都合をみながらまた色々試したいと思います。

KS様

いつもご来店ありがとうございます☆

最近はお仕事忙しくされていてカラーマツエク出来てませんが、
    仕事が落ち着いてまたできる日が来るのを楽しみにしてます!

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 02:23:51.0

仕上がり大変満足しています。アドバイスもわかりやすく丁寧でした!ゆっくりと、くつろげる雰囲気と空間も、本当に良かったです。

【オールブラウンへ変更無料☆】国産プラチナセーブル 120本 ¥7000→¥5080

めぐみ様

ご来店いただき有難うございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

またマツエクしたくなったら是非ご来店下さいね!

お待ちしております☆

• のんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 12:32:00.0

いつも綺麗なカールに仕上げて頂き、ありがとうございます。

のん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    まつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しく思います。

次回も美のお手伝いさせて頂いてます。

宜しくお願いします☆

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:26:14.0

初めてのマツエクだったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧に説明していただき、
    まつ毛パーマやマツエクの種類など何も知識のない私に色々説明してくださり、なりたい自分に沿った施術で最初から最後までなにも不審なこともなく綺麗にマツエクしていただけました。痛い思いをするのではないかなどの不安もありましたがそんなことなく
    眠ってしまうほど、心地よい空間で有意義な時間を過ごしてマツエクができました。
    仕上がりも周りから自然だと言われるほど丁寧でした、この度ありがとうございました!また行きます

【オールブラウンへ変更無料☆】 国産プラチナセーブル80本 ¥6,000→¥4360

れみ様

気に入って頂けて嬉しく思います。

初めてのマツエクで慣れない事もあると思いますが
    マツエクを楽しんで頂けたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• やっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 10:43:19.0

綺麗にカールあげて頂いてメークも楽です。ありがとうございました。

やっさん様

気に入って頂けて嬉しく思います。

1か月~1か月半位経つと下がってきたり、上がり方がバラバラになってきます。

気になったらまた来てくださいね!

ご来店お待ちしております☆

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:22:01.0

こちらの、要望に親身になって耳を傾けてくれてよりいいアドバイスを頂きすごく満足できました。
    また行きたいと思いました。

かん様

少しずつ取れてきますが、付け足しのメニューもありますので
    ご利用ください!

またお会いできるのを楽しみにしています☆

• さんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 22:19:57.0

担当してくださったスタッフさんのお人柄がとても好印象でした。最初のカウンセリングも無駄なく短時間で自分のイメージを伝えることができましたし、ナチュラルな仕上がりにとても満足しています!
    まつげパーマが取れてきたらまたお願いしたいと思います。

さん様

仕上がり気に入って頂いて嬉しく思います☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 22:05:54.0

毎回綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです。
    今回は眉毛の周りが赤くならなかったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

アイブロウ【眉毛デザイン】1ヵ月以内

ユイ様

定期的にお手入れする事で綺麗な眉を保つことが出来ます。

またお手入れしたくなったら来てくださいね。

ご来店お待ちしております☆

• 維瞳さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-08 15:33:57.0

とても綺麗に仕上がてくださりありがとうございました。
    初めてのサロンで不安でしたが、沢山話しかけて下さり楽しかったです!メイクの仕方も教えて頂きとても参考になりました。ありがとうございました!

アイブロウ【眉毛デザイン】 ¥3850

維瞳様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    少し細目に仕上げましたが、その後大丈夫でしたか?

定期的に来ていただくと綺麗な状態を保てます。

[投稿日] 2022-12-08 23:11:43.0

もう何度もしていただいていますが、施術前には丁寧に希望を聞いてくださいますし、仕上がりもいつもきれいで満足しています。
    ふかふかなベッドの上での施術が心地よくて、毎回寝落ちしてしまいます。
    きれいにしていただく上に、リラックスできるため、リフレッシュとしても楽しみに伺っています。今後ともよろしくお願いいたします。

KS
    毎回楽しく施術させて頂いてます!

KSさんとの会話はいつも勉強になることばかりです。

また色々お話聞かせてくださいね☆

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 13:35:47.0

カラー2色をつけていただいて、さらに満足しています!

カオリ様

カオリ様先日はご来店ありがとうございました。

オレンジを足して可愛さ倍増でした☆
    また付けたくなった来てくださいね!

お待ちしております。

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:41:40.0

前回の仕上がりが気に入ったので今回もお願いしました。
    前回同様、仕上がりに満足です。自分でメイクをするのが楽しみです。

アイブロウ【眉毛デザイン】4400円

まろ様

アイブロウ気に入って頂けて嬉しく思います☆

定期的にして頂けると余分な眉毛が生えなくなってきて
    形が定着してきます。
     まつ毛パーマもセットでするともっとメイクが楽しくなると
    思いますよ!

次回お会いできる日を楽しみにしてます。

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 10:08:28.0

今回は可愛いピンクのマツエクをつけて頂いて、テンションが上がりました!
    かわいいですね!
    またお伺いします!

カオリ様

目尻に付けたピンクのマツエクがとても可愛くて
    お似合いです。

次回も色々なご提案ができたらと思います。

お会いできるのを楽しみにしております☆

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 18:12:05.0

まつげパーマ、ありがとうございました!
    まつ毛がくるんっ!となり、嬉しかったです!
    2年前くらいぶりでしたが、覚えていてくださいありがとうございます!

カオリ様

ご来店有難うございました!
    前回来られた時も楽しくお話させていただいたので
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

綺麗にパーマがかか、とても印象深い目元になりましたね!

次回お会いできるのを楽しみにしています☆

• ももおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 13:23:07.0

今回は少しデザイン変えてもらいましたが 大満足でした!!
    またお世話になります。

ももおみ様

今回はデザインを変えましたが、気に入って頂けて
    嬉しく思います☆

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• みやんやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 06:40:10.0

まつ毛パーマの事を丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
    初めて伺ったので少し心配してましたが、担当の方も話しやすく、仕上がりも満足でした。

みやんやん様

初めてご来店して頂き、仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います☆

またまつ毛パーマしたくなったら来てくださいね。
    アイブロウや顔筋ケアなどのメニューもありますので興味があったら
    試してみて下さいね。

お会い出来るのを楽しみにしております☆

ニュートラル前原店(Neutral by FLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー