かれこれ10年程通わせていただいています。
私にとってAILEは疲れを癒やしてもらえる場所、
ストレスが溜まって落ち込んでいても発散解消させてもらえる場所です。いつもありがとうございます。
スタッフの皆様はいつも笑顔が可愛くて元気でこちらもパワーをもらえています。
ダイエットのモチベーションを上げてくださる言葉をもらえたり、本当に大好きな場所です。
いつも私の趣味の話に嫌な顔をせず対応してくださり、本当にありがとうございます。
色々な施術があり、満足しています。
10年の間で体型も内面も変われたように思います、それもこれも全てAILE様のおかげです。
いつも私のために色々なアドバイスなどありがとうございます。皆様の事が大好きです!!
これからもどうぞよろしくお願いします!
【口コミして頂ける会員様専用】よもぎ蒸しorゲルマニウム20分1回プレゼント
Body&Face design AILE 金沢店からの返信コメント
さとみん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^♪
何に対しても一生懸命なさとみん様だからこそ、
こまめに足を運んで下さり、食事やサプリ、ホームケアも頑張ってますね!
体重も落ちてきておりとても嬉しいです^^/
私たちもさとみん様と楽しくお話ししながら過ごす時間がとても楽しみです!
また一生懸命お手入れ頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
ずっとコンプレックスだった足がスッキリしてきました!
行く度に自分の体の変化が実感でき、ダイエットのモチベーションになっています。
ちゃんり様
口コミのご投稿もとても嬉しいです♪
変化に実感して頂き嬉しいです(*^^*)
おうちでのケアも頑張って頂いているからこそ、相乗効果でしっかり変化が出てきていますね!
これからも精いっぱいお手入れ頑張らせて頂きます!
またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪
体の芯まで温まってとっても気持ちよかったです!癒されるので来るのが楽しみです。
人気No1マシーン☆プロボディ【凹凸尻痩せ】下半身徹底速痩せ!120分¥2160
あん様
口コミのご投稿もとても嬉しいです!
よもぎ蒸しは内臓から温まることで代謝を上げ、免疫力を高めてくれます♪
それだけでなく、美容成分も取り入れられるので美肌にも効果的ですよ(*^^*)
癒されるとおっしゃって頂き嬉しいです...!
これからもお手入れ頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちいたしております☆
きっかけはホットペッパーのギフト券。連休で蓄積された脂肪と浮腫が和らげばいいなと思い体験予約しました。
よもぎ蒸しとハンドトリートメントが心地よく施術後足とお尻のラインがめちゃくちゃスッキリしてました。
コース契約すると高いんだろうなと思って値段聞いたら想像してた額の半額ぐらいでビックリしました。
安いし駅近で通いやすいから、契約して3回来店しましたが、どのお姉さんも明るくポジティブで飽き性の私でも通えそうです。
孤高のポケモントレーナー様
数あるエステサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます^^/
口コミのご投稿もとても嬉しいです!
スッキリ感の変化を分かって頂き嬉しいです♪
まだまだこれから通っていくなかで、しっかりお手入れ頑張らせて頂きます!
またホームケアも使って毎日むくみケアして下さいね(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪
どのスタッフさんも いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます。
またの機会によろしくお願い致します(^^)
アボ様
当店をご利用頂きありがとうございます^^
美意識が高くスタイル抜群なアボ様
いつもスタッフも楽しくお話させて頂いております♪
肩こりが特にございましたので、またご自宅でも肩甲骨から回すよう意識してみて下さいね^^
また金沢にいらしたときにいつでもお待ちいたしております!
カウンセリング、施術がとても丁寧でとても居心地がいいです。
悩みに特化したメニューを組んでくださるので、無理なくそして効果を感じながら通うことができています。ホームケアも頑張れています。
わかな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^/
口コミのご投稿もとても嬉しいです。
学業やアルバイトも忙しい中、足を運んで頂きありがとうございます^^
1回目から比べますと徐々に変化が出てきていますね♪
ホームケアも頑張って下さっているからこそ効果が実感頂き嬉しいです!
これからもお手入れ頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちいたしております。
初めて痩身を体験しましたが、とても痛気持ちよかったです!
mIz様
初めて痩身エステに当サロンを選んで頂きとても嬉しいです!
セル脂肪撃退マシーン
痛気持ち良いですよね^^
これからもお手入れ頑張らせて頂きます!
次回もご来店楽しみにお待ちいたしております。
コースが自分の要望に合わせて組めたり、金額や回数も担当の方と相談しあって決めれたり寄り添った対応して下さってとても良かったです。こちらにお世話になることを決めて本当に良かったです。
結果も1回で出たりするとものすごくモチベーションもあがります。頑張って通い続けたいと思います
なおめろ様
口コミのご投稿もとても嬉しいです!
お忙しい中いつも足を運んで頂きありがとうございます。
すでにお綺麗ななおめろ様にさらに綺麗になって頂きたいので
これからもお手入れ頑張らせて頂きます(*^^*)
ご自宅でもストレッチやマッサージなどむくみ対策してみてくださいね。
またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪
痩せてすごい嬉しかったです!汗もたくさんかいてすっきりしました!
あーちゃん様
口コミのご投稿もとても嬉しいです!
よもぎ蒸しとても汗が出て気持ちいいですよね♪
美容成分も同時に体に摂り入れられるのでとても人気のコースとなっております!
徐々に痩せやすくなってきてますので継続して頑張らせて頂きます!
またのご来店楽しみにお待ちいたしております^^
初めてエステを体験しました。緊張しましたがスタッフさんが話しやすくてとってもリラックスできる環境でよかったです。
りか様
口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのエステに当サロンを選んで頂きとても嬉しいです!
これからもスタッフ一同懸命に努めて参ります。
貴重なお時間に当サロンに足を運んで頂きありがとうございます。
二の腕の部分的な痩身を目的として通わせていただいています。
ゲルマニウム温浴→ハンドでの施術→EMSのメニューを選択させていただいていますが
メニューの種類が豊富で、目的に合わせて選べるのがとってもいいなと思っています。
スタッフさんも親切丁寧で、痩せるためのアドバイスや家でできるより効果的なストレッチなどを教えて頂いて実践しています。
担当制ではないため毎回いろんなスタッフさんにお世話になっていますが、どの方も誠実で丁寧に施術してくださり満足しています。
おじさん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
口コミのご投稿とても嬉しいです^^/
おじさん様は明確に目標がございますので部分的に集中してメニューをさせて頂いております♪
ご自宅でも筋トレを頑張って頂いたり、サポーターを履いて頂いたりと
ホームケアをしっかり頑張られておりますので少しずつ変化も出てきていてとても嬉しいです!
これからも一生懸命、お手入れ頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
よもぎ蒸し体験をさせていただきました!体がじんわりあったまる感覚、薬草のにおいが良かったです。悩みだった、便秘も数日間快調でした!解消されたのが嬉しいです。よもぎ蒸しは20分?ぐらいあったので、本や雑誌を持っていけたら良いなぁと感じましたー。
けいちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
よもぎ蒸しの効果を実感して頂きとても嬉しいです^^
漢方にも入っている成分をブレンドされたものになっておりますので、汗をかけるだけではなく、美容成分も経皮吸収できるものとなっております!
そして貴重なご意見もありがとうございます^^
大変申し訳ございません。衛生管理上、よもぎ蒸し中にお貸しできないので現状でございます。
20分間を有意義に過ごして頂くために温まりながら脚を揉んで頂いたり、
ご自分の愛読本を持ってきて頂いても大丈夫です♪
これからもお手入れ頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します!
またのご来店楽しみにお待ちいたしております。
サプリメントが本当に効く。驚いた。
な~サン様
口コミのご投稿もとても嬉しいです!
日頃のケアとしてサプリを飲み続けて下さってるこそ効果をご実感されており、とても嬉しいです☆ミ
エビデンスも実証されており安心安全のものとなっております!
食べるのが大好きな方にはぴったりです^^
またサロンでのお手入れも頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!
ご来店楽しみにお待ちいたしております♪
丁寧な接客をしてくださって、とても過ごしやすかったです。
よもぎ蒸しの時には、10分ほど経ってから、気分は大丈夫ですか?と声をかけてくださり、それと同時に水を持ってきてくださって、水をたくさん飲む私には大変ありがたかったです!!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
もえ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
よもぎ蒸しや接客についてお褒めいただきとても嬉しいです♪
また、ご自宅でも水分量やストレッチなど意識して頂きますと
相乗効果で痩せやすいお体つくりになります^^
またのご来店楽しみにお待ちいたしております。
いつも施術後は浮腫が取れて身体がスッキリします!!
オムライス様
口コミのご投稿もとても嬉しいです!
施術後の効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
いつもお忙しい中で足を運んで頂いておりますので、
なかなか来られない事が多いと思いますが、ご自宅でのホームケアも気を付けてみて下さいね^^
またのご来店楽しみにお待ちいたしております☆ミ
エステに通うのは初めてでしたが、スタッフの方々がとても優しく、お話も楽しくて毎回楽しみに通うことが出来ています。
食事のことや運動のアドバイスもいただけるので、とても参考になっています! 特によもぎ蒸しは、ぽかぽかして気持ちよく、通い始めてから悩んでいた身体のニキビも改善された気がするので満足しています!
ぽぽぽ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
口コミのご投稿もとても嬉しいです^^
よもぎ蒸しはビタミンミネラルがたくさん含まれており、美肌効果もございます!
お身体の変化にご実感して頂きとても嬉しいです...♪
ほぐしたお身体を保つ為にはご自宅でのケアも重要になってきますので
マッサージやストレッチなども続けてみて下さいませ^^
これからもぽぽぽ様のお手入れを頑張らせて頂きます!
またのご来店楽しみにお待ちいたしております☆
初エステ体験で日頃の疲れが、溜まっていたのか、寝てしまいました。
ヨモギははじめて体験して、すごく気持ち良かったんで、モンスターの商品と兼用して、また来たいと思いました。
ダイエットだけではなく、生理不順も改善されたらいいと思いました。
【がっつり痩身/全身欲張り5STEPコース】すぐに結果を求める方に120分4320円
深華ちゃん様
口コミのご投稿もとても嬉しいです!
よもぎ蒸しにはビタミンミネラルがたくさん含まれておりますので
むくみの改善だけでなく婦人科系のお悩みの改善にもとても効果的です!
モンスターもミネラルをそのまま経皮吸収できますので続けて使ってくださいね♪
これから痩せやすいお身体つくりのサポートを一生懸命させて頂きます!
また分からないことがあればお気軽にお申し付けくださいませ^^
楽しみにお待ちいたしております☆
夏前にとりあえず体験で来てみました。内容的に良さそうだったので通う事に。
よもぎ蒸しやマッサージなどで、痩身はまだ結果が出ていませんが、肩コリもひどいので、一石二鳥かな。
もう少し結果が伴えばいいのですが~ 笑
食事の内容や適度な運動もしつつ、もう少し様子を見てみます。
フーミン様
口コミのご投稿ありがとうございます!
スタッフ一同、技術やおもてなし向上にむけて努めてまいります。
お忙しい中、当サロンに足を運んで下さりありがとうございます。
いつも優しく対応してくださり、会話も楽しくとてもリラックスして通わせていただいています。仕事でなかなか行けない私でも月に1回のペースで通えており、効果も少しずつですが出てきています!家でのダイエット法や食事等もアドバイスくださるので本当にありがたいです。よもぎ蒸しが特に気持ちよく、大好きです。
Mayu様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^^
口コミのご投稿もとても嬉しいです♪
お忙しいなか足を運んで下さりとても嬉しいです^^
Mayu様のペースで徐々に変化が出てきていますね!
ダイエットはご自宅での食事や運動もとても重要になってきますので
これからもアドバイスさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
またのご来店楽しみにお待ちいたしております!
よもぎ蒸しは芯から温まる感じで、ぽかぽかしてこの時期にぴったりです。汗もしっかりかけるので、デトックス効果も期待できます。
こゆき様
口コミのご投稿もとても嬉しいです♪
芯から温まる実感して頂きとても嬉しいです!
よもぎ蒸しは様々な薬効成分を経皮吸収することによって
美容効果も期待できます◎
ウォーミングアップとしてよもぎ蒸しをしたあとにセルライトをほぐしたり
マッサージなどをすると、より痩せやすいお体つくりになります^^
これからもこゆき様のお手入れ頑張らせて頂きます。
またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪
マッサージは肩中心にゴリゴリしてくれて
めちゃくちゃ気持ちいいです!
担当さんによって、良し悪が少し目立つかもしれませんが
基本いいかたばかりです!
よもぎ蒸しも最高です。
はーちゃん様
口コミのご投稿もとても嬉しいです♪
よもぎ蒸しやマッサージなどおコースを気に入っていただきありがとうございます♪
そして貴重なご意見ありがとうございます^^
担当によっての技術差や接客態度の差がないよう努めさせて頂きます。
これからもお手入れ頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店楽しみにお待ちいたしております。
とても気配りができるスタッフさんが多くて、担当スタッフさんに施術してもらった日はとても良い気持ちになれました^ ^
アキナ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
スタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
日頃から美意識高いアキナ様だからこそ、むくみケアの為のホームケアも
毎日行って頂きますとより痩せやすいお体つくりに近づきます♪
いつもご来店を楽しみにお待ちいたしております^^
これからもお手入れ頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
実感はなかったけど最初よりサイズダウンしてたみたいなんでよかったです!
みずき様
口コミのご投稿もとても嬉しいです♪
もともとスタイルも良く、ジムも行かれてストイックなみずき様だからこそ
劇的な変化は分かりにくいかもしれませんがサイズやお写真を見ると変化してきてますね^^!
寒い季節に入り、血行不良になりやすくもなってきますので
しっかりお身体を冷やさないように入浴や運動を続けて頂くと
より痩せやすいお体つくりとなります♪
またのご来店楽しみにお待ちいたしております。
スタッフの方がみなさん話しやすくとても居心地が良かったです。体重やウエストの変化が大きかったです。自分の体に対する意識が変わりました。
NH様
口コミのご投稿もとても嬉しいです♪
一定のペースで通ってくださってるからこそ
お身体も変化出てきてとても嬉しいです♪
ご自宅でもマッサージやストレッチ、水分量を気を付けるなどして頂くと
よりリバウンドしにくい綺麗なお体つくりに近づきます☆
またのご来店楽しみにお待ちいたしております!
エステはかなり金額が高いイメージがありましたが、とてもリーズナブルで続けられる金額だったところが1番の決め手です!スタッフの方も明るく親切な方ばかりです!短期間で効果が出せそうなメニューなので頑張ろうという気持ちになります。
む 様
口コミのご投稿もとても嬉しいです♪
当サロンはオーダーメイドプランとなりますので、
お客様に合わせたプランをご提供できることが強みにの1つです^^/
ブライダルに向けて綺麗なお体つくりのお手伝い頑張らせて頂きます!
またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪
フェイシャル3回コースの体験で来店しました。
初めての来店だったので少し緊張しましたが、とても丁寧に説明や施術をしていただきました!自宅でのケアの方法等いろいろ教えてくださいます!
今後の変化も楽しみにしています!
shoko様
口コミのご投稿もうれしいです^^/
普段ご自分でほぐせない所を丁寧に施術させて頂いております!
これからもshoko様のお肌をより綺麗に、お手伝い頑張らせて頂きます^^
またのご来店楽しみにお待ちいたしております!
スタッフの皆様が、とても丁寧で優しいです。
施術を受ける際、どのようなことをするのか、どんな効果があるのか丁寧に伝えてくれるので、とても分かりやすく安心できます。施術後、足が軽くなるのが嬉しいです。ありがとうございました。
うたん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
また、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
当店には数多くのメニューがございますので、しっかりとご説明させて頂いております^^
施術後の変化も分かって頂き嬉しいです!
また入浴やマッサージなどご自宅でもむくみのケアを頑張って頂きますと
より結果も出しやすくなりますよ^^/
またのご来店楽しみにお待ちいたしております。
担当の方がとても丁寧に接客してくださります。
フェイシャルエステを受けているのですが、今から何をするのか、どのような効果があるのかなど教えながら行なってくれるので安心感があります。マッサージもとても気持ち良いです。リフトアップ具合と、肌の保湿に満足しています。
さおり様
口コミのご投稿もうれしいです^^/
普段ご自分でほぐせない所を丁寧に施術させて頂いております!
これからもさおり様のお肌をより綺麗に、お手伝い頑張らせて頂きます^^
またのご来店楽しみにお待ちいたしております!
接客してくださる方々が、優しくて面白く、通いやすい雰囲気でした。
よもぎ蒸しは体が温まって代謝も良くなるので、ダイエットに組み合わせるのに最適だと感じました。
他の施術も受けていますが、むくみがとれ、痩せやすくなりました!
とても良かったです。
かとちゃん様
口コミのご投稿もとても嬉しいです♪
通い始めてから体重も見た目もスッキリしましたね!
自宅でも食事を気を付けられてたりとストイックなかとちゃん様だからこそ
結果が出ていてとても嬉しいです^^!
またのご来店楽しみにお待ちいたしております!
ブライダルで通いましたが、自分の気になる下半身の浮腫も少しずつ改善していっていて、良かったです。
みさと様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^/
効果を感じて頂き嬉しいです!
サロンに通いながらも、自宅でマッサージや入浴など、
ホームケアも頑張って頂く事で、より結果が出やすくなりますよ♪
繰り返しお手入れさせて頂くことでむくみにくいお体つくりになります^^
これからもお手入れ頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちいたしております!
エール 金沢店(Body&Face design AILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー