3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. エール 金沢店(Body&Face design AILE)   >

Body&Face design AILE 金沢店

ボディアンドフェイスデザイン エールカナザワテン

• 石川県金沢市広岡1-1-35 金沢第2ビルB1
  • JR金沢駅 徒歩3分

Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

初めてのエステで緊張していきましたが、スタッフのみなさんが明るく対応してくださりエールを選んで良かったと思いました!
    説明や施術を親身になってしてくださり、施術中も楽しくお話をしながら安心して受けることができました。
    担当スタッフさんに対応していただいてよかったです!ありがとうございました!
    一回の施術で効果がすごく、次回来店するのが楽しみです。

NEW☆【史上最高BODY!お試し90分3回 ¥5400】36000→5400!最強コスパ

Body&Face design AILE 金沢店からの返信コメント

M様

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!^^
    口コミの投稿もとても嬉しいです♪
    一回の施術で効果を実感して頂きとても嬉しいです!
    これからM様の結果出しの為にお手入れ頑張らせて頂きます^^
    また、自宅でのケアのご相談などもございましたらお気軽に申し付けてくださいね!

これからの変化がすごく楽しみです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• まりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/28

結果もすぐに見えて癒されるので毎回通うのが楽しみです!

【口コミして頂ける会員様専用】よもぎ蒸しorゲルマニウム20分1回プレゼント

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

よもぎ蒸しをしてシャワー後の肌の突っ張り感がありませんでした!
    美肌に加えてリラックス効果などもあり、大変満足です!

しおり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    よもぎ蒸しの効果を感じて頂きとても嬉しいです♪
    また、通い始めたばかりですが徐々に太もももスッキリしてきていますね!

これから更にしおり様の理想の身体に近づけるよう、
    お手入れ頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします☆

• zakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

はじめてのエステで緊張しておりましたが、裸が見られることのないようこまめに配慮されており安心しました。特に下半身を中心に施術していただきましたが、痛いこともなく気持ちよく過ごせました。ベストプロポーションの表を使用して、どの部分がどのくらい痩せたのか、わかりやすく案内してくださるため、施術日だけでなく今後のモチベーションアップにも繋がると思います。

zaki様

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^/
    ベストプロポーションを比較したことでzaki様の痩せたい部分が明確になりましたね!
    また自宅でも水分量や脚のマッサージなど頑張って頂きますと
    より痩せやすいお体つくりができますよ♪

また私たちもzaki様のベストプロポーションに近付けられるよう
    これからもお手入れ頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします☆

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/20

エステの内容や自分の美容に関する悩みはもちろんのこと、コースの料金について相談しながら、無理せず始めることができました。

N様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    いつも明るいN様のお手入れを私たちも楽しく入らせて頂いております!
    料金はオーダーメイドプランですのでN様のご希望に沿った内容で提供しております♪

いつもお忙しい中で通って下さりありがとうございます^^
    これからもお手入れ頑張らせて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちいたしておりますね☆

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/20

雰囲気も良く、施術も気持ちいいし、効果もその日な感じられてよかったです。
    1日で良さが実感でき嬉しかったです。

【関西の姉妹店で大人気!】速攻美脚バンテージ 120分 ¥2430

なお様

この度は数あるエステサロンの中で、当店をご利用頂きありがとうございます^^!
    足の軽さや細さなど実感して頂きとても嬉しいです♪

これから通っていく中でたくさんアドバイスさせて頂きますので
    分からないことがあればいつでも聞いて下さいね^^
    結果が出るのがすごく楽しみです!
    またお手入れ頑張らせて頂きますのでご来店楽しみにお待ちいたしております★

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/16

お店の雰囲気もよくて、いつも楽しく施術してもらっています

あん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    明るいあん様に私たちもいつも楽しくお手入れ入らせて頂いております♪
    セラアースも履いて下さっていたり、水分も気を付けて下さったりと
    自宅でのケアも頑張っていますね!★

これからもお手入れ頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします^^/

• ggさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/15

毎回施術が終わったあと足が軽くなります!
    おすすめです!

【口コミして頂ける会員様専用】毛穴スッキリフェイシャルコース!

gg様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    足が軽くなったり、太ももが細くなったなど
    実感して頂きとても嬉しいです^^
    また自宅でもマッサージや水分量など気を付けて頂くと
    さらに結果が出やすくなりますので頑張ってみてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/15

お店の雰囲気が良く、とても通いやすいです。
    スタッフさんも優しく、話しやすいので毎週通うのが楽しみです。

なな様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
    毎週通うのが楽しみと言って頂きとても嬉しいです^^

なな様はとてもモチベーションが高く、自宅でのマッサージも頑張って頂いてますので
    足の細さにだんだん変化が出てきていますね♪

私たちも精一杯お手入れ頑張らせて頂きます!
    理想の体型に近づいていきましょう^^
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

優しい方ばかりで過ごしやすい雰囲気です。
    AILEさんに通い始めてから、周りから気づいてもらえるほど変化が出てきたと思います。

みやび様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^♪
    そして口コミのご投稿もとても嬉しいです!

いつもお洒落で美意識の高いみやび様だからこそ
    サプリやセラアースなどホームケアも頑張って下さっていて
    より結果が出てきていますね★
    私たちもお手入れ頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします^^

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/14

初めてエステに通うことになったので不安でしたが、サロンの雰囲気がよく、スタッフさんがとても明るくたくさん相談に乗ってもらえるので通いやすいです!
    これからも理想の自分に近づけるようにもっと頑張ろうと思います!^ ^

yuu様

嬉しい口コミありがとうございます^^/
    いつもかわいらしくて明るいyuu様に私も癒されております♪
    自宅でマッサージも頑張って頂いてますので、お肉質も柔らかくなってきていますね!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/7

お店の雰囲気が良く、とても通いやすいです!
    なにより、スタッフのみなさんが気さくで話しやすく、
    親身に相談に乗ってくれるので信頼できます!!

まゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです^^/
    学業も忙しい中、足を運んで下さりありがとうございます♪
    むくみの改善もされてきていますね!

まゆ様のお手入れをこれからも頑張らせて頂きます☆
    ご来店楽しみにお待ちいたしております!

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/19

友人からの紹介で通い始めましたが、
    今までのエステのイメージが覆りました!
    学生の私でも通いやすい価格で、メニューを決める際にも詳しく説明していただきました。
    なによりスタッフの方がとても優しく親身になってくれるので
    行くのが楽しみになります!
    これからも頑張っていこうと思います!

るな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    行くのが楽しみと言って頂きとても嬉しいです^^
    しっかり結果が出るようしっかりサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!★

これからも楽しみにお待ちいたしております^^

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/17

痩身目的で通っていますが、スタッフさん全員、とても親身になって接していただけます。サロン内だけでなく、家に帰ってからできることなども教えていただけるので、効率よくダイエットができています。
    サロン全体の雰囲気も明るく、毎回通うのが楽しみです。

ゆりか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    とても素直でアドバイスに対してなんでも興味を持って下さるゆりか様だからこそ
    変化が出てきていますね!♪
    自宅での筋トレやマッサージなども頑張って頂いててとても嬉しいです☆

これからもご来店楽しみにお待ちいたしております!

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

体の特徴と生活習慣から私に合ったプランを親身に考えて下さいます!食生活が変えられず、結果を出すのが難しかったですが担当さんの熱意に後押しされて、結果が出始め嬉しいです!
    他スタッフさんが施術して下さるときも、私の体のことをよく理解して下さっており、プロの意見を聞ききながら、とても気持ち良く過ごさせてもらってます!
    がんばろう!と前向きな気持ちになれます!

みそ様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^/
    サプリやキャビエットなどホームケアも頑張っているからこそ
    お身体の変化を実感してますね☆
    スタッフもいつも楽しくお話しさせて頂いて時間はあっという間です!

今後もお手入れ頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• すぅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

雰囲気が良く、とてもゆっくり過ごせる空間になってていいです。また、親身になって悩みを聞いてくれて、解決してくれるので終わった後は必ず変化を感じることが出来ます。
    スタッフもとても話しやすく、居心地がいいです。

すぅー様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    いつも明るいすぅー様とのお時間は本当に楽しくてあっという間です!
    キャビエットやファセルヴァクリームなどホームケアも一緒に頑張っていきましょう♪

これからもっとすぅー様の結果出しを頑張らせて頂きます☆
    よろしくお願いいたします^^

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

よもぎ蒸しが大好きです。冬の間は寒くてなかなか汗がかけないのですが、よもぎ蒸しのお陰でいつも気持ちよく汗をかくことができます。よもぎの香りもリラックス効果があり、仕事帰りに癒されてます。
    いつも、ありがとうございます。

ぴーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    よもぎ蒸しとても気持ちがいいですよね^^!
    サプリやセラアース、置き換えなどホームケアも
    たくさん頑張って下さっているぴーちゃん様だからこそ
    痩せやすいお身体が作れてきておりますね☆

ご来店いつも楽しみにお待ちしております!

• わくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/12

あまり汗をかけない体質なのですが、よもぎ蒸しをするとタラーっと額から汗が流れていってデトックスの効果を十分に感じられます!

わく様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^!
    よもぎ蒸しとても気持ち良く汗をかけますよね!
    デトックス効果だけだはなく、ビタミンミネラルをたくさん吸収できますので
    むくみの改善や美白効果もございます☆

これからもわく様の結果出しをより一層頑張らせて頂きます♪
    ご来店楽しみにお待ちいたしております!

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

いつも明るく丁寧に施術をしてくださるのでとても安心して通えます。

きょん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^!
    美容の話やお仕事の話など沢山お話しでき楽しい時間でした☆
    これからお身体の変化を実感できるのが楽しみですね!
    精一杯お手入れ頑張らせて頂きます♪

ご来店楽しみにお待ちいたしております!

• りかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

店内は新型コロナ感染症対策をしっかりしているので安心です。担当してくださったスタッフさんはマッサージがとても上手なのでいつも感心しています。その他のスタッフさんもとても気さくで色々相談しやすいので安心できます。

りかぽん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    とても美意識が高く、身体の内側からのケアなどもしっかりされてるりかぽん様!
    技術や接客面にご満足頂けてとても嬉しいです...!
    いつも楽しくお話しさせて頂いてスタッフ一同、りかぽん様と過ごす時間はあっというまです^^

これからもスタッフ一同お手入れ頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• れちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/9

汗が尋常じゃないくらい出ます!効果抜群です!ありがとうございました!

れちこ様

いつも時間をかけて当店にお越し頂きありがとうございます!
    よもぎ蒸しとてもすっきりしますよね♪
    ホームケアもしっかりされてるれちこ様だからこそ効果を実感して頂きとても嬉しいです^^

またおコースでもしっかり結果が出るよう頑張らせて頂きます♪
    ご来店楽しみにお待ちいたしております!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

よもぎむしが大好きです!
    よもぎ蒸しをした後は全身顔もつるつるで次の日もメイクのりがすごくいいです。一番おすすめです。
    代謝もよくなって、エステの場所も駅から近く、車の場合は駐車券もでて通いやすいです!
    エステの時もスタッフさんとお話しできてリフレッシュできます!

さくら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    よもぎ蒸しスッキリして気持ちがいいですよね^^
    実感して頂きとても嬉しいです。

スタッフ一同さくら様のご来店楽しみにお待ちいたしております!
    またよろしくお願いいたします^^

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/6

明るく丁寧に接客してくださりとてもいいです!始めたばかりなため効果はまだわかりませんが頑張って続けようと思います!

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    これからも精一杯お手入れをさせていただきます^^
    ゆき様の理想に近づける様、しっかりサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します

• りなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

夜遅くまでやっていて駐車場も提携しているところがあり、仕事帰りのご褒美感覚でダイエットできる(^^)

りなっぺ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^
    これからもりなっぺ様の結果出しの為に頑張らせて頂きます♪

またお家でもストレッチや水分量など気を付けて頂けると
    さらに結果に繋がりますので一緒に頑張りましょう☆

ご来店楽しみにお待ちいたしております!

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

すごく親身になって話を聞いて下さり、色々な提案をしてくれます!
    妹の結婚式のために通わせて頂いてますが、スタッフ皆さん協力的で、食事の指導や、色んなアドバイスをして下さいます^ ^
    フレンドリーな方ばかりなので、毎日でも行きたいです。笑
    また宜しくお願いします!!

まいこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    少しずつですがお肉質が柔らかくなってきてますね!
    またお家でも水分やマッサージなど頑張っていただけますとより結果が出やすくなります♪
    スタッフ一同、いつもまいこ様がいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/4

施術の担当者や他のスタッフも明るく、いつもお話ししながら施術ができるので、とても楽しいです。
    施術後は足も軽くなるし、冷え性もなくなった気がします。

もえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます^^
    お身体の変化を実感していただけて嬉しいです☆
    お身体が変わってきている途中ですので、今後ともサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えりぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

スタッフさんも良い方ばかりで楽しみながら通わせていただいてます!
    冷え性がひどいのですが、少しずつ良くなってる気がします。
    自分にあったプランを提案してくださり、料金についても相談に乗ってくださって納得いく形で利用させていただいてます。
    施術後、身体がスッキリしてこれからも頑張ろうと思えて感謝しています!

えりぃ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    楽しく通って頂いてスタッフ一同もとても嬉しいです!
    体質の変化実感されているのですね♪
    またホームケアも自宅で行って頂く事でさらに結果出しやすくなります!
    えりぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております^^

• りりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/22

通い始めて2ヶ月しか経っていませんが、冷え性がだいぶ改善されて今まで全く変わらなかった太ももに隙間ができ始めました!プランも学生でも無理のないように考えてくださったので助かりました!

りりあ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    変化を感じて頂いてとても嬉しいです^^
    これからの季節さらに冷えてきますので、水分量やホームケアなど
    更に気を付けてみてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/30

セルライトと浮腫解消するために通ってます!
    毎回、施術中から効いてる!って感じがして、施術が終わるといつも身体がスッキリした状態でいられます!

みー様

いつも笑顔でご来店頂きありがとうございます♪
    効果を実感して頂きとても嬉しいです^^
    肉質もだいぶ柔らかくなってきて太ももが引き締まってきましたね!

またみー様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております☆

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/29

ダイエット目的で通い始めました。
    施術のあとはすっきりと体が軽くなって、効果も実感できます。スタッフの方は皆さん話しやすくて、人見知りな私でも楽しく通い続けられています!

もん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    効果を実感して頂きとても嬉しいです!
    いつも楽しくお話しさせて頂いております♪

またお家でマッサージなどもして頂けますと
    より効果を実感できるかと思いますのでぜひ試してくださいね☆

ご来店楽しみにお待ちいたしております!

エール 金沢店(Body&Face design AILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー