3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. エール 金沢店(Body&Face design AILE)   >

Body&Face design AILE 金沢店

ボディアンドフェイスデザイン エールカナザワテン

• 石川県金沢市広岡1-1-35 金沢第2ビルB1
  • JR金沢駅 徒歩3分
    4.2

こっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 16:35:56.0

いつも楽しく通わせていただいてます!
    長年の悩みだった全身の浮腫も、
    よもぎ蒸しやイオンパックのお陰で
    改善されてきましたし、
    自分の体型と本気で向き合う事ができました!
    食事やホームケア等色んなアドバイスもいただき
    たすかってます(^^)
    理想の体型になる為にも今後もよろしくお願いします!

【口コミして頂ける会員様専用】毛穴スッキリフェイシャルコース!

Body&Face design AILE 金沢店からの返信コメント

こっち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!

食事の分析やホームケアなどいつも頑張って頂きありがとうございます^^
    努力家で素直なこっち様だからこそ理想の体型に近づいてきていますね♪
    さらに理想の体型になる為の課題も見えてきましたので
    より一層お手入れ頑張らせて頂きます!

これからもご来店楽しみにお待ちいたしております*^^*

• よもぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:56:02.0

体がとても冷えやすいのですが、ゲルマニウムで末端からポカポカになって嬉しいです!

【口コミして頂ける会員様専用】よもぎ蒸しorゲルマニウム20分1回プレゼント

よもぎ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!
    よもぎ蒸しは内臓から温まることで代謝を上げ
    免疫力を高めてくれます♪
    また、美容成分も取り入れてられているので美肌にも効果的です。

これからもお手入れ頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:30:02.0

一日でも効果があるくらい変わりました!
    お店の雰囲気もとても良く定員さんたちの雰囲気もすごく良かったです!

あ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お体の変化を感じていただけてとても嬉しいです^ ^

これからもあ様のダイエットをスタッフ一同全力でサポートさせてください!
    二人三脚で頑張りましょうね♪
    宜しくお願い致します。

• かこちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:02:56.0

この価格でお試しとはいえ、本当にあり得ないくらいちゃんと施術していただき驚きました。オールハンドでのリンパマッサージは今まで行ったリンパマッサージの中でも秀逸でした。

【史上最高BODY!お試し3回】36000→5400!最強コスパ

かこちこ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもいただきありがとうございます。
    当店の施術にご満足頂き、
    かこちこ様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。

更にご満足いただけますよう全力でお手伝いさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:58:53.0

お得なコースでしっかり施術してもらえます!
    これからの効果に期待してます☆

リラックスして眠ってしまう時もあります!これからもよろしくお願いします。

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 08:13:27.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    むくみがとれ、サイズが少しダウンしていてびっくりしました!

【ブライダルボディコース】気になる二の腕デコルテ背中 120分 ¥4320

ゆん様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお口コミありがとうございます♪
    一回でのご体験でもサイズが大きく変わり、また見た目にもすっきりしましたね!

• こいけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:10:22.0

1回体験しただけでもスッキリとし、自分の体のことが分かって意識しだすようになりました!

こいけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも頂けて嬉しいです♪
    いつもこいけ様にお会いできる日が楽しみです!

お手入れスタートして、頑張って下さっているため、意識も
    ボディラインもどんどんお綺麗になられています。
    こいけ様が日々努力して下さったおかげです(*^^*)

このまま更に綺麗を目指してお手伝い精一杯させていただきますので
    これからもよろしくお願い致します!

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

• あげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:53:45.0

毎回とても丁寧に施術して頂いています。スタッフの方も明るくてとても話しやすいです。施術後は身体がスッキリするのを実感しています!

あげ様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

口コミ投稿して頂き、スタッフ一同あげ様のおかげで施術へのモチベーションが上がっております(^O^)
    効果もご実感いただけてとても嬉しいです。

今後ともサポート致しますので一緒になりたいお身体をつくっていきましょう(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:43:33.0

セル脂肪対策がとってもお得に出来ました!
    サイズも少し減りましたし、美肌サプリも貰えて大満足でした☆
    お得なコースも紹介してくれたのでまた行きます!

【セル脂肪撃退】下半身徹底速痩せ!☆美肌サプリ10包付き☆120分¥3300

よっちゃん様

この度は沢山あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術の変化をご実感いただけて、とても嬉しいです♪
    今後の経過が楽しみです!サプリメントもご活用いただき、
    一緒によちゃん様のお悩みを解決させていただきたいです(^_^)

今後も宜しくお願い致します。

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:33:06.0

いつも丁寧に施術して頂いています。約1年半通いましたが、効果があり体のラインが綺麗になったのでとても満足です。

あん様
    口コミのご投稿とても嬉しいです(^ ^)

効果が実感できたと感じて頂き嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    これからも綺麗をサポートできるように、スタッフ一同お手入れ頑張らせて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 09:24:11.0

本当にスタッフの皆さんの雰囲気が良くて、優しいので、凄く通いやすいです!!
    食事面など色々とアドバイスを頂けて、親身に話を聞いて頂けるので凄く心の支えになりながら頑張れてます!
    今後もよろしくお願いします。

ゆっきー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    理想のボディへ導いていけるよう、これからもスタッフ一同お手入れ頑張らせて
    頂きますので、宜しくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• seikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:54:30.0

スタッフさんも親切だし熱心に身体のこと気にかけてくれます。サービスのことも料金的な説明もわかりやすく説明してくれます。私的には通いやすいです。金沢駅の近くありますのでエステ終わりに買い物したり友達と待ち合わせには最適です。

seika様

口コミのご投稿とても嬉しいです!

スタッフ、サロンへのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    これからもっとSeika様がキレイになっていただけますよう、
    スタッフ一同お手入れ頑張らせていただきます。

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 02:26:08.0

親しみやすいスタッフさんばかりで丁寧に施術してくださりよかったです。

は様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。

今後も全力でサポートさせて頂きますので、一緒に理想の

ボディラインに近づけるよう頑張っていきましょうね(#^^#)

寒い日が続いておりますのでご体調お気をつけてお越しくださいませ。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• よねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:52:30.0

施術後、すぐ効果が分かりやすく現れて毎回感動します。また、よもぎ蒸しの暑さが苦手な私にも、効果が出るようにいつも配慮して頂いて、本当にありがとうございます。

よね様

数あるサロンの中からご来店下さり、
    このような嬉しい口コミまで誠に有難うございます!

毎回ホームケアも頑張って下さりありがとうございます(^^)
    私も施術後の効果実感いただきいとても嬉しいです♪

これからも理想のお身体に近づいて頂けるようスタッフ一同
    しっかりサポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• トランクスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:00:24.0

仕事で遅くなっても受け付けてくれるから仕事終わりに自分へのご褒美^_^

トランクス様

いつも当店をご利用いただきありがとうございま。
    口コミご投稿ありがとうございます。

お仕事で頑張られたお身体と心のメンテナンスに、
    エステティックサロンAILE金沢店が
    少しでも役にたっているのであれば、嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• attiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 09:20:25.0

施術前後で効果が分かりやすい!毎回楽しみです!

atti様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

施術前後の変化を感じていただけたとの事でスタッフ一同とても
    嬉しく思います♪
    変化を感じられるとダイエットも楽しく思えてきますよね(^^)

これからもatti様の理想のお身体に近づけますようスタッフ一同全力で
    サポートさせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 18:41:04.0

通い始めてから太りにくくなったきがします。また施術後は身体が軽くなりすっきりします!
    自分に合ったメニューにしてくださるのでありがたいです。

みく様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    お手入れ後、お身体が軽くなったとの事で
    とても嬉しいです♪

これからもお身体の変化出るように全力でサポートさせて
    頂きますので引き続き宜しくお願い致します!
    寒い日が続いておりますのでご体調お気をつけてお越しください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 20:49:38.0

自分に合ったプランを用意してくれるのでとてもありがたいです。
    また、毎回測定してくれるので、変化がわかりやすいです。

れもん様

口コミのご投稿とても嬉しいです(^ ^)

お褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しいです!
    ご自宅でのホームケアも頑張って頂いていますので変化が出てきてますね!
    これからもスタッフ一同お手入れ頑張らせて頂きます!

• もこここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:20:16.0

いつも本当に良くしていただいています。
    プロの視点から必要なことをしっかりご提案いただいて、
    こちらに寄り添ってくださいます。
    今後もよろしくお願いします。

もこここ様

口コミのご投稿とても嬉しいです!

もこここ様の理想のボディに近づけていけるよう、スタッフ一同お手入れ頑張らせて頂きます。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 13:24:40.0

スタッフさんの雰囲気もよく、通いやすいです。
    一人一人二あった施術をして下さるので安心できます。

まゆ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして素敵な口コミも有難うございます♪
    セルライトケアをしながらご自宅でもホームケアもしっかり頑張って頂いてるので
    まゆ様のお身体もどんどん変わってきております♪

スタッフやサロンの雰囲気についてもお褒めのお言葉すごく嬉しいです♪
    今後もしっかりケアさせていただきますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにしております。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:10:03.0

価格もこれまでにないくらいお安く、仕上がりも満足でスタッフもとてもとても優しく対応していただいたので満足だったのですが、断りきれない必要以上な勧誘だけ少し残念でした

人気No2マシーン☆キャビテーション!上半身徹底速痩せ!120分¥2430

はな様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けたのにも関わらず、
    最後にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事が無いように、
    頂いたご意見を重く受け止めて接客の見直しをして
    お客様にご満足いただけるように努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:20:04.0

悩みに合わせてメニューを組んでくださったりしてくれているので、体質改善が少しずつ感じられています。
    よもぎ蒸しによって整理不順がなくなったり、マッサージをしてもらうことによって肩こりや頭痛もかなり軽減されました。
    内面も外見も少しずつ変われるよう、ホームケア等もこれから頑張っていきたいと思います!

ゆい様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    当サロンの施術を受けての効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    こ自宅でのホームケアやサプリメントなども頑張って頂いているからこそ
    しっかり変化が出てきていますね^^
    これからも全力でサポートさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 16:56:54.0

接客も技術もとても良いので満足しています。

くる様

口コミのご投稿とても嬉しいです(^^)

ご満足いただきとても嬉しいです!
    これからもお手入れ頑張らせて頂きます!

• 虹愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:51:37.0

家でもできるのでより効果が感じられてうれしいです。

虹愛様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もとても嬉しいです^^/

自宅でのケアも一緒に頑張って下さっているので、効果のでかたが
    全然違いますね。引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    これからもお手入れ頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします♪

次回の虹愛様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:43:28.0

よもぎ蒸しやセルライトの施術など丁寧に対応してくださり、話しやすく楽しい時間でした。

は様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しく思います(^-^)
    ご自宅でもホームケアなど頑張っていただいてますので
    結果も出てきていますね!
    今後も目標に向けて精一杯サポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 19:04:45.0

細くなります!

さえ様

数あるエステサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます^^/
    お身体の変化を実感して頂きとても嬉しいです♪

これからも更に綺麗になって頂けますようお手伝いさせて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

• もこここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 18:12:23.0

素敵なスタッフさんばかりです。
    エステは営業のイメージが強く敷居が高かった中
    初めの方はいろんなご提案がありましたが
    納得のいく施術内容になっています。

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:13:54.0

いつも楽しい話をしながら良い雰囲気で癒されてます!
    リンパマッサージ後はスッキリするので、
    エステの日が楽しみになります。
    これからもお願いします!

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:07:48.0

週1回通わさせていただいています。
    どのスタッフさんも親身になって相談にのってくださるのでとてもモチベーションが高まります!
    理想の自分に近づけるよう頑張りたいです!

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 17:39:00.0

エステに通い始めたらニキビが少なくなってお肌が綺麗と言われることが多くなりました!これからもよろしくお願いします!

あすか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!

来て頂くたびにニキビや乾燥などが良くなっているのが分かりますね!>u<
    もともとのお顔立ちも可愛いあすか様だからこそ更に美肌を目指していきましょう!

これからもお手入れ頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

エール 金沢店(Body&Face design AILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー