4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ビューティースタジオ エイワン(A1)   >

ビューティースタジオA-1

ビューティースタジオ エイワン

• 栃木県小山市城山町2-8-1
  • ■小山駅西口から車3分■小山市役所徒歩5分■住所はホットペッパーの地図で確認下さい

Jさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 22:54:55.0

ボディもフェイシャルも最高級な機械を使っていただき、ハンドマッサージも極上でした。
    美に対する情報、痩身や美肌に関しても、色んな知識をシェアしてくれます。
    そして出来上がった私の肌はびっくりするくらいツヤツヤです。何度も触ってしまいます。
    ボディ施術後はむくみがなくなりすっきり!終わった後に全身鏡で確認すると、特に脚が細くなっていてびっくりでした。
    これからもながーくお付き合い頂きたいです。

冷え肩凝り改善◎セル脂肪撃退カッピング×ハイパーナイフ60分¥15000→¥9990

J様

施術させて頂く機器には私なりにこだわりを持って色々なメーカーの物を試して1番結果が出やすいプロ仕様の機器を厳選させて頂いております。

フェイシャルは新しいプラズマとハイドラの組み合わせにより毛穴のケアだけでなくプラズマの効果で美容液の浸透もより深くしっかり浸透させて頂いております。
    ボディーの脚のケアには筋膜骨格矯正をプラスする事で結果をわかりやすくさせて頂いております。
    この様なお褒めのお言葉本当に嬉しく思います。

これからもJ様に末長くサロンに通って頂ける様に私達も日々努力させて頂き次回も誠心誠意施術させていただきますので、J様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• さきっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:08:27.0

新人さんとは思えないほど上手ですね。
    リラックスできましたし、足がスッキリしました(^_^)

【NEWスタッフデビュー記念♪】6種類マシン下半身徹底集中痩せ☆70分¥18000→

• 桃さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 11:13:39.0

初めてのエステで正直恥ずかしいなと最初は思っていましたがそんなことを思わせないような接客で施術をしてくださったのでとても素敵な時間を過ごすことができました!
    元の身体を取り戻すために頑張ろうと思います!!
    宜しくお願いします。
    口コミのように本当に一回で目に見えて結果が出たので
    結果を求めてる私からするととても満足です!!

ハイパーナイフ&キャビラジオ波&フォーカスソニック100分

• くーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 09:48:01.0

フォトウエディングがあるため、二の腕と背中をどうにかしたくて探していたところ、こちらを見つけました!少し早く着いて待っていたら駐車場までお迎えにきてくださり、色々ご配慮が有り難かったです。サービスだけでなく、担当のスタッフの方の素敵なお人柄と技術の高さにまた行こうと思いました!!ありがとうございました!

二の腕&肩凝りデトックス☆セル脂肪撃退カッピング×ハイパーナイフ60分¥5500

くー様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    フォト撮影が素敵な1日となるよう精一杯施術させていただきました。
    私の方こそ、くー様のお人柄に癒され、元気をいただきました。ありがとうございます。
    次回も精一杯施術させていただきますので、くー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:32:48.0

担当スタッフさんのゴッドハンドに毎回幸せを感じております。本当にお勧めです。またお願いします。

【肩こり解消代謝UPマッサージ付】ハイパーナイフ小顔フェイシャル1回9800円

あやちゃん様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    わたしの方こそいつも楽しいお話を聞かせていただき癒されております!ありがとうございます!
    次回も誠心誠意施術させていただきますのであやちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:56:11.0

丁寧な説明と私に合う機械の選択をしていただきました。
    たった一回でも結果が出たので驚きました!
    これからの施術も楽しみです!

【平日11:00~15:00】痩身エステバイキング☆パーツ・マシン・選び放題!60分

[投稿日] 2024-01-31 07:12:53.0

いつも、しっかり施術していただき、強めが好きな私にはピッタリです。滞っているところは痛みがあるようで、、ちゃんと強弱つけていただき、終わると身体がラクになってます。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    ご来店されるたびに滞っているところが流れ始めて、痛みを感じるところが少なくなってきたかと思います!
    まぁみ様が日々のお仕事頑張れるよう次回も誠心誠意施術させていただきますので

• はらさわくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:05:37.0

バスト施術は少し寒いかも、という先生のお気遣いを押し切り施術していただきました。
    バストトップが高くなりフワフワになりました!
    寒くないように配慮しながら施術してくださり、感動です!
    次の施術がらたのしみです^_^
    いつも本当にありがとうございます^_^

2種類フォトで憧れふっくらマシュマロバストアップ☆育乳☆24000円→12000円

はらさわくみ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    ご来店して頂いた日は今年1番の寒さと朝からテレビなどで報道されていたので、バストケアはジェルなどを使用するので中々温めて使用出来る物ではないのでご相談させて頂きました

でも仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思っております、バストが理想の形なると嬉しいですよね(^^)
    まだ少し暖かくなりました、是非またバストでのご予約をお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 07:26:45.0

アットホームで、いつも丁寧に身体の事を考えて
    やって頂けてありがとうございます。
    今回お安く出来て凄く良かったです。
    ボディーは満足度が高いです。

2回目ご来店の方限定1回限り再来同メニュー20%OFF

まいまい様

いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。
    お年始のご挨拶、日頃のご愛顧に感謝いたしまして今回特別企画を行なっておりました。
    ボディがお好きなまいまい様にご満足いただけたようで私も大変嬉しく思っております。
    次回も誠心誠意施術させていただきますのでまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• オニオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:14:51.0

めちゃめちゃお得なメニューでした!
    凝り固まっていたのでスッキリしました。
    またすぐよろしくお願いします!

新年お年玉特典1/14迄限定☆新規&全員下記ALLメニュー2024円×2セット受付!

オニオン様

いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。
    お年始のご挨拶と日頃のご愛顧の感謝を込めて今回特別企画を行なっておりました。
    年末のお疲れが溜まっていたようでオニオン様のお身体を軽くすることができ
    私もとても嬉しく思っております!
    疲れにくいお身体を作るためにも早めのご来店をおすすめします!
    次回も誠心誠意施術させていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-12 19:28:55.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    まぁみ様のお疲れが癒されるよう今後も誠心誠意施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-18 23:02:29.0

いつも、しっかりと施術して頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    疲れにくいお身体を作っていけるよう次回も誠心誠意施術させていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:35:57.0

久しぶりの利用でした。変わらない丁寧なケアにとても癒されました。また定期的に利用したいと思ってます。

れい様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    お忙しいれい様ですがお時間作っていただき、またご来店いただけてとても嬉しいです。
    日々のお疲れをしっかり取れるよう次回も誠心誠意施術させていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 06:47:45.0

痛いのが苦手でしたが
    気にかけて声をかけてくださり
    とてもリラックスできました
    通うのが楽しみです♪

【最強痩身】12Dハイフ&6種の痩身マシンで◎全身120分¥10800

な様

リラックスして施術を受けて頂けたようで私も安心いたしました。
    次回もな様に施術後にご満足いただけるよう誠心誠意お手入れに入らせていただきます。
    な様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 18:00:48.0

今回も、しっかり施術していただきありがとうございました。
    ガチガチになっているところは、痛みがありましたが、いつも優しく接して頂き、とても楽になりました。
    また来店させていただきます。

まぁみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変励みになります。
    施術後のお身体の軽さはもちろんのこと、翌日までお疲れを残さないお身体になれるよう
    これからもまぁみ様のお身体をサポートさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:25:48.0

先日、初めてハイフというものを体験しまして、施術後の効果にとても驚きました。1週間後にまた効果が出るそうなので、それが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

【人気NO.1】瞬間小顔リピ率92%!全顔Wハイフ+筋膜マッサージ¥17800→¥6980

ここ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。小顔のメニューに関しましては全てに小顔矯正と筋膜リリースを入れさせて頂いておりますので、効果の出かたや、もちなども良いかと思っております。効果を感じ頂けて私達も嬉しく思っております。

次回も誠心誠意施術させていただきますので、ここ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 10:41:54.0

ずっと気になっていたほうれい線が改善してきました。
    矯正までしてくれるので効果も持続していると思います。
    気になるところを重点的にやってくれるので、
    嬉しいです。
    ニキビなどもできにくくなった気がします。
    顔も小さくなったと思います。

スタッフさんの雰囲気もよく予約の変更などわがままいっても快く対応してくれます。
    とても落ち着くサロンです。

【話題の美白陶器肌】美骨格矯正&剥離なしハーブピーリング

みみ様

初めてご来店して頂いた時お顔のほうれい線が気になるとの事でしたので小顔矯正とマシーンでより良い結果が出る様にケアをさせて頂きました。効果をご実感頂けて良かったです。

次回も誠心誠意施術させていただきますので、みみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 22:46:37.0

いつも、しっかりと施術していただき満足です。
    終わった後は、ガチガチの身体がスッキリとしています。
    楽しい時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

まぁみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お疲れが溜まっているところはまだ少し痛みがあると思いますが、
    徐々に柔らかくなってきているかと思います!
    こちらこそ色々なお話を聞かせていただきまぁみ様に癒されております。
    次回も誠心誠意施術させていただきます。よろしくお願いいたします。

• ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 20:03:37.0

脱毛と痩身でお世話になりました。

脱毛は初めてだったのですが丁寧なカウンセリングで不安も払拭されコースの回数半分くらいで満足行くぐらいきれいになりました。

イベントに合わせて痩身をはじめました。
    数字では約5キロの減量でしたが見た目はもっと痩せたと思わせるくらい周りの反応がありました。服のサイズも変わり太って着ることができなかった服が復活して服の選択肢も増え嬉しいことばかりです。以前に別のエステサロンに通ったりスポーツジムに通ったりと色々ダイエットをしてきましたが1番効果がありました。
    キャビテーション、ハイパーナイフ等のエステ要素、食事のアドバイス、ヤセ期に合わせたファスティングの提案などすべての面からサポートを頂きました。体重が減らない時はお金を出してるのに効果がないのはもったいないとも言って頂きより信頼ができました。ダイエットの方、ブライダルの方にオススメです!!
    イベントも終わりダイエットの意識が少しずつ下がってきており2、3kg増えつつあるのでリセットしにまた痩身やりたいです!お得なクーポンが待ち遠しいです

ミー様

最初にご来店頂いた時は大切なイベント前に少しお時間に余裕を持ってご来店下さいましたので、こちらも余裕を持って対応させて頂けた事に感謝申し上げます。

まずはイベントに向けて日程をご相談させて頂きながら、2人3脚で目的を達成でき、私達も安堵しております。お食事チェックも体重チェック表も楽しみながら毎回きちんと提出してもらえて私達もアドバイスをするが、楽しみでした。マシーンも様々なタイプの体型の方にご対応させていただける様にエステで人気の施術はほぼ行える様にさせて頂いております。ミー様に合った施術が行えて良かったです。

12月には年末のセールも御座いますので、是非ご期待に応えられる様な魅力あるキャンペーンメニューをご紹介出来ればと思っておりますので楽しみにもう少々お待ち頂けると幸いです。

これからもミー様に末長くサロンに通って頂ける様に私達も日々努力させて頂き次回も誠心誠意施術させていただきますので、ミー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 20:17:04.0

何回か行かせて頂いています。
    程よい力でマッサージして下さるので気持ちいいです。
    肩凝りなど軽くなるかな?と思っていましたが、小顔効果や肩凝りなど特に変化は無かったです。
    施術してくださってる時はリラックス出来たので星4にしました。
    違うメニューも試してみようと思います。

【肩こり解消代謝UPマッサージ付】ハイパーナイフ小顔フェイシャル1回8300円

ぴ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今までハイフのフェイシャルのご利用でしたので、ハイパーナイフフェイシャルですと、若干効果が感じにくくなってしまったのではと思います。

是非また小顔効果を感じたいとお思いでしたら、ハイフのメニューでのご予約お待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-21 19:06:03.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    お店も個室なので、雰囲気も良かったです。
    次の日まで、少しだるさがありましたが、その後は、軽くなって、少し脂肪が減っているような?気がしています。
    また次回も、よろしくお願い致します。

【人気No.3】口コミ4.9◎ハイパーナイフ&キャビ&ラジオ波&ハイフ全身130分

まぁみ様

好転反応の後にお身体の軽さやスッキリ感をご体感いただけたようで私も嬉しく思っております。
    お身体のメンテナンスを行いながら疲労に負けない体質になれるよう次回も誠心誠意施術させていただきます。
    まぁみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 12:24:43.0

知識が豊富で、自分にあった
    施術をしてくれるなって思いました。
    アドバイスも的確でした。
    わたしの気になってふところを
    重点的にやってくださりました。
    効果を1番に考えてくれるので、
    効果が出るのが楽しみです。
    心地よくて眠ってしまうほど、
    落ち着けるサロンです。

みみ様

数あるサロンより当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

元々お顔も小さくていらっしゃるので、ハイフをあてる時にどの部分に照射すればより結果が出るのか考えて照射しますのでこれからも楽しみにしていて下さい。

次回も誠心誠意施術させていただきますのでくろねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りりっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 18:33:47.0

お腹背中施術いただきましたが
    カッピングで夏の疲れ案外あるとわかりました。
    いつもゴッドハンド

引っ越してもまた行けますように

ゲリラクーポン☆セル脂肪撃退カッピング×ハイパーナイフ60分¥15000→¥4980

りりっち様

当店をご利用いただしまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたのでりりっち様のカッピング施術は自立神経の安定も図れますので、気持ちも軽くなったとおっしゃって頂けて良かったです

お引越しをされてしまので、中々お会い出来なくなるのが寂しいです。またこちらにお戻り際はお会いできる事を楽しみしております。

次回またのご来店を心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 08:29:23.0

初めて行ってきました!セルライトが気になりこちらに行ってきましたが、凄く丁寧にやってくださって満足度が高いです。100分コースはやった満足度が凄く感じます。
    初めてやった吸引タイプの物は初めての感覚でした。
    効果的に変化が出てきたら嬉しいです。お客様の事を綺麗にしたい!と言う考え方が素敵だなと思いました。
    次も予約しているので次回も宜しくお願いします。

【人気No.2】口コミ4.9◎ハイパーナイフ&キャビ&ラジオ波&ハイフ半身100分

まいまい様

まいまい様のお脚のセルライトに特化したマシーンと施術で効果をご実感頂けて私も大変嬉しく思っております!
    マシーン&マッサージの相乗効果で老廃物の排出もより加速され脚のむくみ改善されてきますよ(^^)

次回も誠心誠意施術させていただきますので今後もよろしくお願いいたします!

• ミズキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:12:17.0

先日はご丁寧にありがとうございました(*^o^*)
    骨盤の矯正や老廃物がとても溜まっていたのをスッキリしてくださいました。afterがスッキリしてて感動しました!自分だとどうしても難しいので助かります。またよろしくお願いします♪

【速攻美脚】ハイパーナイフ&キャビラジ&骨盤矯正&マッサージ感動体験¥8880

ミズキ様

ミズキ様のお脚のお悩みにしっかりアプローチさせていただき変化に感動していただけて
    私も大変嬉しく思っております!
    骨盤からの歪みを整えることで老廃物の排出が促進され脚が軽くなり姿勢も整ってきますよ(^^)

• くろねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 21:54:31.0

担当の方とお話をして、色々な機械を使って丁寧に施術していただけました。
    終わったあとは、おしりの位置が明らかに違いました!
    また行ける時を見つけて、伺いたいと思います。

くろねこ様

当店をご利用いただしまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたのでくろねこ様の今のお悩みに合わせて施術させていただきました。
    ヒップアップをご体感いただけて私も嬉しく思っております。

• kotoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:39:30.0

前回から大分期間が空いてしまいました。
    本日もしっかりほぐし、流し、温めて下さり、
    足の軽さ、細さがまるで違いました。
    施術中もお話が弾み、教えて頂いた観光地はとてもきれいで良かったですー!ありがとうございました!
    コースは終わってしまいましたが、また何かしらお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします。
    購入したシェイパーお気に入りです。

koto様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたので浮腫みなど気になるところを重点的に施術させていただきました。
    素敵なご旅行になったようで私もお話させていただき嬉しく思っております!
    またシェイパーもご愛用いただきありがとうございます。
    次回も誠心誠意施術させていただきますのでkoto様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:00:57.0

久しぶりに利用でしたが、私の身体のクセ等を覚えていてくれて、とても丁寧にケアしてもらえました。
    本当にスッキリしました!また定期的に利用したいと思います。

平日限定☆全身強力デトックスリンパ80分+ハイパーナイフ10分

れい様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき私も嬉しかったです。
    次回もご満足いただけるよう誠心誠意施術させていただきますのでれい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• メグティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 01:05:53.0

今回も全て意味のある場所への施術でした。
    内腿がめっちゃ痛かった!効いた。
    また伺うので、回数券買いました。
    また、宜しくお願いします!

メグティ様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回メグティ様のお身体を見て最適な施術をさせていただいており、
    今回は内腿部分にアプローチを行いました。
    老廃物が溜まっているところは少し痛みがあると思いますが
    排出されるとお脚が軽くなるかと思います^^
    今後もメグティ様にご満足いただけるよう施術にも磨きをかけて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 22:20:04.0

丁寧な接客と施術でリラックス出来ました!
    効果も実感出来たのでまたお願いしたいと思います。

全身痩身130分ハイパーナイフ×キャビ×マッサージ25000→¥11800

ひな様

この度はサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お身体の変化をご実感いただけたようでわたしも安堵しております。
    楽しいお出掛けとなったでしょうか?^^
    次回も誠心誠意施術させていただきますのでひな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ビューティースタジオ エイワン(A1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー