3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. エステティックサロン ナチュラーレ   >

エステティックサロン ナチュラーレ

エステティックサロン ナチュラーレ

• 大阪府岸和田市藤井町1-20-2
  • 南海本線 和泉大宮駅 徒歩1分

エステティックサロン ナチュラーレの口コミ

[投稿日] 2019/9/16

いつも通りでした。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/14

結婚式直前だったにもかかわらず、丁寧に接客していただき当日もスッキリしたフェイスラインで式を迎えることができました!

【初回限定】マシーン〈小顔〉ラジオ波+ナール超音波30分コース¥8640→¥4320

• rottaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

初めて利用させて頂き、フェイシャルでお願いしましたが、効能について詳しく教えて頂き、マニュアル通りでは無く、その人に合った最適な施術をして下さり、とても嬉しかったです。
    痩身にも興味があったので、次回はそちらをお願いしました。今から楽しみです。

【初回限定】マシーン〈小顔〉ラジオ波+トーニング 30分コース¥6480→¥3240

[投稿日] 2019/8/24

旅行後久しぶりの施術でしたが、初めて痩身の30分前にロキソニンを飲んで施術を行うと驚くほど痛みが軽減されました。よかったらおススメです。

[投稿日] 2019/8/21

初めてフェイスの痩身をしました。
    痛みはありましたが、顔周りがすっきりしたのでよかったです!

[投稿日] 2019/8/7

お盆休みの宮古島にむけて太ももの痩身頑張ってきました!痛みはありますが確実にセルライトのボコボコがなくなり、太さも引き締まってきてます!引き続き続けたいと思います!

[投稿日] 2019/8/4

いつもお洋服や美味しいご飯やさんの話をしながら施術してくれて、毎回行くのが楽しみです!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/1

いつも施術の最後に出してくれるお茶が美味しくて、それも楽しみの1つです(^^)

[投稿日] 2019/7/28

痩身エステで少し前から通わせていただいております。他のスタッフさん、今回のスタッフさんどちらにも施術していただいておりますが、2人とも気さくで丁寧で結果が出てきているので頑張って通いたいと思ってます。

• りえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

お店の雰囲気や、スタッフさんの対応、
    わかりやすい説明をしてもらえたり
    すごく良かったです。
    脂肪が固まってるところが痛くてびっくりしましたが、がんばりたいです!

【初回限定】大人気!キャビテーション+ラジオ波 30分コース¥6480→¥3420

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

初めてソルトコルギを受けましたが、痛気持ち良かったです。肌も気になりますし、時間を見て通うことができたらいいなと思っています。ありがとうございます!

【人気No1!小顔矯正】ソフトコルギ 90分コース¥19440→¥16200

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

リンパがとてもつまっていたらしくラジオ波の段階から痛くて叫びまくってしまいました笑
    今までほったらかしにしていたので、痛くても体と綺麗のために頑張ります(>_<)
    施術後は本当に顔もひとまわり小さくなりました。
    雰囲気もとてもよく、スタッフさんは優しくてかわいいしわかりやすく説明しながら施術してくれます。また施術後のお菓子とハーブティーもすごくかわいくて思わず写真をとってしまうぐらいとても癒された時間でした。

みんみん様
    この度はナチュラーレにご来店いただきありがとうございました。
    今回はコルギ90分コースでしたが、初めての施術と、凝りや老廃物がかなり溜まっていた事もありとても痛かったかと思います。最後まで痛みに耐えて頑張ってくださりお疲れ様でした。そのおかげで、施術後はフェイスラインがすっきり、お顔全体のむくみも取れ、目元もぱっちりされましたね。お肌のトーンも上がりお顔色がとても明るくなりました。続けて頂く事で更にお顔がすっきりとシャープになっていくかと思います!
    また、お店の雰囲気や対応なども褒めて頂きありがとうございます。今以上に喜んで頂けるよう頑張らせて頂きます。次回のご予約も取ってくださったので、ご来店楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2019/6/18

結婚式の為、3個のメニューを連続でしてもらいましたが、これも効果が!!痛くもなく気持ちいいので最初は疑ってましたが、施術後、驚くほどに効果が!!!値段にもよるけど今後も通いたいと思いました。
    分かりやすい説明をしてくれながらだったので、安心して受けれました。

【初回限定価格】小顔・痩身 全メニュー共通3回チケット¥19440→¥12960

わわわ様
    ブライダルに向け、様々なメニューを選んで頂きありがとう。今回はお顔と背中へのラジオ波でしたが、施術後はお顔まわりがすっきり、お首やデコルテラインもとても美しくなられました。ドレスを着られる花嫁様にはぴったりなメニューとなっています。益々綺麗になられ、ドレスが良くお似合いになるかと思います。この度は特別な日のお手伝いをさせて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/18

コルギにあわせてピーリング★毛穴の詰まりと黒ずみに昔から悩んでましたが、びっくりするぐらいに無くなりました。継続すればかなり綺麗な毛穴になる感じがします。

【美白艶肌◎】シミ・シワ改善!ギノー イドラピーリング60分 ¥14040→¥10800

わわわ様
    今回はお肌のケアとゆう事で、サロンでも大人気のメニュー『イドラピーリング』をさせて頂きました。お手入れ後は毛穴もすっきりで、何よりお肌がつやつやピカピカの卵肌の様になりましたね。毎回お手入れの後には鏡を見て喜んでくださるので、私達も大変嬉しく思います。ピーリングは続けて頂くと更にお肌が改善され綺麗になっていきますので、ぜひ続けての施術をおすすめ致します。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/18

初めてコルギに挑戦!ただ顔の流れが悪くかなり痛く数分で断念…。しかし少ししてもらっただけでも小さくなりました。
    コルギを途中で辞めてもらいカッサを多めにしてもらいましたが、それだれでもスゴい顔が小さくなりました。満足です!

わわわ様
    初めてのコルギでしたので、痛みが強くなかなか全行程を施術できませんでしたが、途中かっさに変え出来る限りご希望のお顔へ近づけるようさせて頂きました。それでも施術後はお顔がすっきり、むくみも取れ、目もぱっちりでしたね。仕上がりにご満足頂け嬉しく思います。ありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/14

とても良かったです。顔の歪みの変化が感じられました。これからも定期的に通いたいサロンです。

まなみ様
    この度は数あるサロンの中ナチュラーレにご来店頂きありがとうございます。顔の歪みにお悩みとの事でしたが、施術後には効果をしっかりとご実感頂けて嬉しく思います。続けて頂くと更に歪みの改善もされ、持続期間も長くなります。次回のコルギまでのメンテナンスとしてラジオ波のコースをして頂くと、フェイスラインもすっきり、タルミも改善され、次回のコルギへの期間も長持ちします。ぜひお試しくださいませ!

[投稿日] 2019/6/12

痩身エステはこんなに痛いものなのかと実感してます(笑)痛いですがこれからもがんばりますのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

【初回限定価格】小顔・痩身 全メニュー共通10回チケット¥64800→¥54000

mqmi様
    いつもご来店頂きありがとうございます。まだ少し痛みがありますが、お家でのホームケアも頑張ってくださっていて、本当に嬉しいです!毎日続けるのは大変な事なのに、毎回来られるたびにホームケアのマッサージでのアザ跡を見つけては本当に努力されているなと感心しています。私達も精一杯頑張らせて頂きます!今後も宜しくお願いします。

[投稿日] 2019/5/21

4回目位から痛くなくなってたのに脂肪が次々と出てきて又痛みが出てきました(笑)でも、継続して頑張りたいですよろしくお願いします!!

mqmi様
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。表面のセルライトは柔らかくなり凸凹感もかなり軽減されましたが、奥の硬い部分が出てきたのか、また痛みが出てきましたね(^^;ですが頑張って変わらないペースで通ってくださりありがとうございます。夏本番に向け今後もぜひ一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2019/5/18

3回目までは痛かったですが、4回目からは痛くなくなりました(^^)いつも色んなお話できるの楽しみにしてます!これからもよろしくお願いします!!

mqmi様
    いつもご来店頂きありがとうございます。回数を重ねるごとに少しずつ痛みも軽減されてきましたね。今後更に結果が出せるよう頑張らせて頂きます!こちらこそいつも楽しくお話させて頂き時間があっとゆう間です^^次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/8

初めてフェイシャルを受けさせてもらいました。
    顔のラインが上がったのがわかりびっくりしました。
    また機会あればお願いします!

明日香様
    いつもボディが中心でしたので、初めてのお顔のラジオ波でした。効果をご実感いただけて嬉しく思います!今後もボディと共にお顔も挟んでくだされば、すっきりとしたフェイスラインを保てるかと思います。

[投稿日] 2019/5/8

いつも楽しく施術して頂いてありがとうございます!
    夏に向けて頑張って痩せたいと思います。

明日香様
    いつも頑張って通ってくださりありがとうございます。夏本番!これから更に頑張っていきましょう!!一生懸命お手伝いさせて頂きます。これからも宜しくお願いします。

• mqmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

想像以上の痛さで毎回うるさくしてしまってますすみません。。アザがすごいです(笑)スタッフさんの優しさに感謝してます。スタッフさん信じてこれから頑張って行きたいです!!いつも本当にありがとうございます!よろしくお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    セルライトが多く脂肪が硬くなっている部分は、初めのうちはどうしても痛みがございます。ですが、痛みとアザが出ながらも頑張って通ってくださり、私達の方がが感謝しております。
    良い結果が出せるよう精一杯頑張らせて頂きます!今後も宜しくお願い致します。

• まーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

お店の雰囲気、スタッフの対応も良く、丁寧な説明と施術に大満足です。キャビテーションとラジオ波の組み合わせで結果が出せそうな気がします。今回は、ボディーで予約しましたが、フェイシャルも気になるので、共通3回チケットを購入したいと思います。

まーさん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気や、ご対応、施術などにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今回受けて頂いた、キャビテーション+ラジオ波コースは痩身で大変人気なメニューとなっています。ぜひ薄着になる夏に向けて続けてみてください!また、フェイシャルもお悩みに合わせた多数のメニューをご用意しております。ぜひお顔のお手入れにもお越しくださいませ。

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

説明をしながらひとつひとつ丁寧な施術をして頂きました。
    痛かったぶん(老廃物が、、^^;)効果が実感できました!
    またお世話になります。ありがとうござました^^

【コルギを受けられた方限定】ラジオ波+トーニング30分コース¥6480→¥3240

うー様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのコルギから、2週間でメンテナンスのラジオ波にも来て頂き、更にお顔がすっきり引き締まったかと思います。数回目まではまだ痛みがあると思いますが、老廃物が流れる事で痛みも和らいできます。次回のコルギはメンテナンスのラジオ波から3週間後辺りをおすすめしています。ぜひ続けてみてくださいませ^^

[投稿日] 2019/4/9

初めて背中と肩をしてもらいとても良かったです。足中心に痩せれたらと思うのでまた通います

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は凝りがひどいとゆう事で、初めて背中から肩、首まわりのラジオ波をさせて頂きました。施術後にはすっきりと楽になられて良かったです。またお疲れの際にはぜひ背中や肩へのラジオ波をおすすめします。凝り解消だけでなく、デコルテ周りのシルエットもとても美しくなります。
    足の方も引き続き精一杯頑張らせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!今後も宜しくお願いいたします。

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良くて
    コルギは痛かったですが
    すぐ効果がわかり感動しました!
    帰りに来月の予定も
    取らせていただきました。

みさと様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてでしたので痛みがあったかと思いますが、しっかりと効果を実感して頂けてよかったです。回数を重ねるごとに痛みも和らぎ、更にお顔もすっきりとしていきます。ぜひ続けてみてくださいませ!
    店内の雰囲気や接客などにもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしています。

• よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

今回で2度目でした。
    施術は丁寧ですし、わかりやすく丁寧に説明してくださるので安心です。
    やってみたいメニューの説明も丁寧でわかりやすかったので、次回の予約で受けてみることにしました。
    次回も楽しみです。
    出してくださるお茶もとても美味しく、毎回違ったものを出すように配慮してくださる気持ちも嬉しいです。

よっぴー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    コルギ後のメンテナンスのラジオ波から2回目のコルギと、とても理想的なペースで通ってくださっており、毎回どんどんお顔がすっきりしていったように思います。
    施術後のお茶までお褒め頂きありがとうございます。今後も更にご満足頂けるよう努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2019/3/29

今回は足をしてもらいました!
    お腹と違って効果は出にくいと思いますが頑張りたいなーと思います!

明日香様
    いつもご来店頂きありがとうございます。毎回楽しくお話しながら施術させて頂いています。お腹に引き続き足の施術もはじめられ、毎週しっかりと通ってくださりありがとうございます。夏までに結果が出せるよう精一杯頑張らせて頂きます!今後もよろしくお願い致します。

• よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

以前から気になっていたソフトコルギを受けました。
    施術の前に、内容や流れなどを丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。
    施術後はフェースラインの肉の厚みがなくなり、フェースラインがスッキリし、きれいに輪郭が整いました。
    首が長く見えたことにもびっくりしました。
    次の施術の目安もわかりやすく教えてくださり、続けていきたいと思いました。
    少しお部屋が寒かったのが残念でしたが、また行かせていただきたいです。

よっぴー様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術内容や、施術結果、説明などご満足頂けて嬉しいです。私達も、施術後とてもすっきり綺麗になられ、驚くほどでした。おっしゃる通り首が長くなる事で、ぱっと見たときのシルエットも大変綺麗になられたと思います。お部屋の温度につきましては、大変失礼致しました。ご忠告をしっかりと受け止め改善し、今後更にご満足頂けるよう努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あやぱん*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/24

週に一度のペースで通い始めて約1ヶ月。
    フェイスラインがだいぶシャープになりました!
    技術面でも満足していますが、いつも親身になってアドバイスをくださったり、楽しくお話しできるので余計にサロンへ行くのが楽しみです^^
    次回から顔だけでなくボディに入っていくので、どんな感じになるのかワクワクします!
    これからもよろしくお願いします!

あやぱん*様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は数あるサロンの中、ブライダルエステにナチュラーレを選んで頂き大変嬉しく思います。お仕事や挙式の準備で忙しいにもかかわらず、フェイシャル・ボディ共にトータルでしっかりと通ってくださりありがとうございます。いつも私達のお話にお付き合い頂き、とても楽しく施術させて頂いております。挙式まで更に綺麗になって頂けるよう精一杯努力させて頂きます。今後とも宜しくお願いします。

エステティックサロン ナチュラーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー