3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン レインボー(SALON RAINBOW)   >

SALON RAINBOW

サロン レインボー

• 静岡県藤枝市大新島120-6
  • JR東海道線 西焼津駅・藤枝駅から車で10分

ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:39:31.0

小顔80分コース+リフトアップパックを施術していただきました。
    花粉症と寒暖差で頭痛が酷かったのですが、ガチガチになっていた頭~肩周りを痛気持ち良くほぐして貰いスッキリしました。
    初めて受けたリフトアップパックでは乾燥していた肌がしっとりふっくらして、法令線や目尻のしわが薄くなり鏡を見て嬉しくなり思わず『わ~♪』と声をあげてしまいました。
    いつも研究熱心に大人の悩みに対応したメニューを考えてくださってありがとうございます。

SALON RAINBOWからの返信コメント

ミントさま、いつもありがとうございます!

そして口コミもありがとうございます(^○^)

今年の寒暖差は、酷いですよね!ご来店される方のほとんどが頭や首肩がガチガチになっています。とてもスッキリ軽くなったとのことで嬉しいです。

リフトアップパックも施術後、鏡をお見せした時、喜んでいただけたのですごく嬉しかったです!!
    ゼラニウムの香りなのでパックを塗布する私も香りに癒されています(笑)
    特にお肌が乾燥する季節は、パックがおすすめですので是非続けてみて下さいね★

いつもお話するのがとても楽しみです。
    次回も楽しみにしておりますね(^^)

• ちょももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 10:03:30.0

小顔矯正+首、肩をお願いしました。
    1回の施術で目がパッチリして、顔がスッキリしました!首もスッキリです!
    定期的に通いたいなぁと思いました♪

【人気No.1結果重視】小顔矯正+首肩 80分コース 新規¥13,200→¥9,700

SALON RAINBOWからの返信コメント

ちょもも様、先日はありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

小顔矯正+首肩80分コースの効果を実感して頂けてとても嬉しいです( ^ω^ )
    定期的に継続していくと効果が長持ちするようになりますよ。

是非続けてみて下さいね!
    またお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 19:03:40.0

とても癒される素敵な空間で、施術もすごく気持ちがよくリラックスして受けることが出来ました!!
    リフトアップ効果も、かなり効いていて、またお願いしたいです!後日届いたお手紙も、温かく、すごく嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします☆

【脱・年齢肌! ハリと艶が蘇る】リフトアップフェイシャル 新規¥9,500

SALON RAINBOWからの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店ありがとございました。

RAINBOWを見つけて下さり、嬉しかったです♪

とっても明るい笑顔に私も癒されました。

フェイシャルは月に1回継続すると、肌が変化していきますよ!

またお会いできることを楽しみにしております。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:10:24.0

どんな風にやるのかドキドキでしたが一つ一つ丁寧に教えていただき、安心して施術してもらえました。
    頭、肩、首いろいろガチガチだったようで、小顔はもちろん体の軽さの変化にびっくりっ!!
    大満足でした☆
    次回もお願いします。

SALON RAINBOWからの返信コメント

たま様、先日はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての時は色々と緊張しますよね。私も緊張しています(笑)
    少しでもリラックスできるように心がけています^_^

小顔の効果、お身体の軽さを実感していただけたようで嬉しいです。
    頭も首も肩も凝り固まっていましたよ~^^;

次回もしっかり丁寧にほぐさせていただきますね!
    お会いできることを楽しみにしております。

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 16:15:29.0

予約したはいいものの初めての施術に不安と緊張し伺いました。
    肩、背中、頭皮、すべてがカチカチに固まってるとのことで施術が痛いのかとドキドキでしたが痛気持ちく心地よかったです。
    施術前と後では顔がだいぶ小顔になりびっくりしました。背中もほぐしてもらい楽になりました。
    家でやれることを丁寧にアドバイスしていただきました。また行かせて頂きたと思っています。

SALON RAINBOWからの返信コメント

ゆりちゃん様、先日はありがとうございました。
    初めて行くサロンは、とても緊張しますよね。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術後の小顔効果をしっかり感じていただけて、とっても嬉しく思います。
    普段なかなか自分ではほぐせないところですので、丁寧にほぐすことでとても楽になりますよね。

定期的な継続をすることで小顔効果が長持ちするようになります。
    そちらもご実感いただければ嬉しいです♪

ありがとうございました(o^^o)

• とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 22:14:22.0

先日はお世話になりました。どんな事をするのか不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明しながら施術して頂きありがとうございました。
    普段動かさない部位のマッサージ、痛気持ち良かったです。
    施術後の自分の顔をみて、大変驚きました!
    又、伺いたいと思っております。
    よろしくお願い致します。

SALON RAINBOWからの返信コメント

とこ様、口コミありがとうございました。

初めて行くサロンは、緊張しますよね!少しでもリラックスしていただけるように心がけていきますね(^^)

施術後にお鏡を見た時のとこ様の驚きがとっても嬉しく思いました!
    普段動かさないところのマッサージは、凝り固まりやすいので最初は少し痛みがあるかもしれませんが、定期的になケアでほぐれてきます。
    是非、実感していただけましたらと思います。

毎日暑いですが、お身体に気をつけてくださいね。
    またお待ちしております♪

• みや。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 07:54:52.0

先日はお世話になりました。1週間以上経った今でも顔色が明るいままで弛んでいた頬も引き締まっている感じがします。今までいろいろエステを体験しましたが継続して効果があるのは初めてかもしれません。
    これからも定期的に伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

SALON RAINBOWからの返信コメント

みや。さま、先日はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます(T . T)
    まだ効果を実感して下さっているのですね!長持ちしていてよかったです。
    RAINBOWの小顔矯正は、頭からしっかり緩めていきますので、効果が持ちに自信があります!

定期的な継続で施術後の状態が続くようになっていきます。
    みや。さまとのお話も楽しくてあっという間の時間でした。

また、お待ちしておりますね♪

• キキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 01:25:53.0

ハーブピーリング2回目です^^
    通っている知り合いの方がお肌がすごい綺麗になっていたのでわたしも継続できるようにがんばりたいです!
    照明を暗くしてくれたり、アロマの香りでとてもリラックスできます。

SALON RAINBOWからの返信コメント

キキさま、口コミありがとうございます!!!

ハーブピーリングいいですよね!
    目に見えて効果を実感できるので私も大好きです。
    キキさまも続けて、更に美肌を目指していきましょう。

キキさまは、とっても礼儀正しくてお話も楽しいので、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

ご予約お待ちしておりますね!

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 18:14:13.0

小顔矯正で初めて伺いました。思っていたよりもヘッドや肩のマッサージをしていただき、痛気持ちよい感じで肩こりや眼精疲労もスッキリしました。顔も施術前後で全然違いリフトアップしていたので驚きました。その後化粧ノリも良くなった気がします。担当の方も気さくで信頼してお願いできました。また伺いたいと思います。

SALON RAINBOWからの返信コメント

まあちゃん様、口コミありがとうございます!!

頭をしっかりほぐすことと首肩を丁寧にほぐすことが、RAINBOWの小顔矯正80分コースの特徴なんです!頭とお顔は繋がっていますので、一緒にほぐすことで小顔効果も全然違いますし、その後の長持ち具合も全然違いますよ!

またお待ちしておりますね。
    お会いできることを楽しみにしております。

• むらまみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 20:06:36.0

自分でも感じるほど頭皮の固さがあり、たるみや毛穴の開きか気になっていたので小顔矯正80分+OPポレーション を施術していただきました。
    前回こちらで初めて小顔矯正を体験し、フェイスラインがすっきりし目がバッチリ開くなど効果を実感したのでリピートしました。
    OPポレーションは初めての体験でしたが、気になっていた鼻周辺の毛穴の開きが目立たなくなり、一回でこんなに効果が出るのか!と嬉しい驚きでした。
    隠れ家のようなお店の雰囲気や担当スタッフさんの技術やお人柄もとても心地よかったです。
    またお願いしますね。

【たるみ改善&ハリツヤ実感】 小顔矯正80分+OPポレーション ¥15,700

SALON RAINBOWからの返信コメント

むらまみ様、口コミありがとうございます。

小顔矯正の効果をしっかり実感していただけて嬉しいです!
    フェイスラインがすっきりし、目がとてもぱっちりしましたね(^^)
    エレクトロポレーションの効果も細かく口コミして下さり、ありがたいです。

エレクトロポレーションは、美容液を手でつけた時の50倍、お肌に浸透すると言われておりますのでとても即効性のある施術だと思います。小顔矯正で頭や顔をしっかりほぐしたあと同時に行うことで相乗効果もございます。

続けてみて小顔、毛穴の効果を実感してみてくださいね。
    むらまみ様とのお話が楽しくてあっという間の90分でした。

またよろしくお願い致します。

• おみささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 16:07:47.0

施術していただいた後スッキリ感が有り
    小顔コルギのコースだったのですが
    鏡を覗くと効果を視覚的にも感じましたし
    実感も有りました。
    また是非うかがいたいと思います。

SALON RAINBOWからの返信コメント

おみさ様、こんにちは♪
    口コミの投稿ありがとうございました!

小顔矯正の効果を実感いただけましたようで嬉しく思います!
    効果を感じるうちにまた施術を受けるとより早く小顔に近づいていきます。

是非続けてみてくださいね。

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:54:45.0

いつもお世話になります。
    気温の変化が激しくスギ花粉の時期もあり、頭痛や自律神経の乱れで首、頭が凝り固まっていましたが今回も絶妙な痛気持ちよい矯正でスッキリしました。
    また幹細胞ポレーションで肌もふっくらして艶が出ました。
    いつも本当に的確に効果のあるメニューや化粧品情報を提供してくださるので、マスクを本格的に外す前に新しいメニューのたるみのエステも是非受けてみたいと思っています。

SALON RAINBOWからの返信コメント

ミントさま、いつもありがとうございます(^^)

そして、口コミもありがとうございました。返信が大変遅くなり、申し訳ありませんでした。

春先は、気温や気圧の変化が激しく疲労が溜まりますよね。今回も頭・顔・首肩と丁寧にほぐしましたので、効果を実感頂けてとっても嬉しいです!!
    フェイシャルのポレーションもとても短時間ですが、肌がふっくらツヤツヤになるので私もお気に入りです。

ミントさまが日頃からお肌やお顔のケアを行なっているので、今の効果があると思います。
    大切な時間を使ってご来店下さっていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もエステでしかできないケアを全力で頑張りますね♪

どうぞ末永くよろしくお願い致します。

• キキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 21:20:56.0

雰囲気から全てが素敵でとてもリラックスできる時間でした
    施術も気持ちよくて、巻き肩や首が前にでてしまってることもわかりました。
    一度やっただけで顔の形も変わって、この形や体の姿勢が定着するように通っていきたいです^^

SALON RAINBOWからの返信コメント

キキさま、口コミありがとうございます!

とっても美意識が高くてお話していてとっても楽しかったです(*^^*)
    小顔の効果もしっかり感じていただけたようで嬉しく思います。普通に生活しているとなかなかご自身の癖や身体のことって気がつけないと思いますので、いい機会になったのではないかなと思います。

ぜひ継続してお顔や身体の変化を実感してくださいね。
    ご来店ありがとうございました!

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 21:34:26.0

施術前のカウンセリングでは丁寧に話を聞いていただき、安心してお願いできました。
    確かに痛みを感じる部分もありましたが、ずっと続く訳ではなくて、合間に緩いほぐしもあり本当に気持ち良かったです。
    アロマの香りや音楽、照明も心地よく大変癒されました。
    終わった後は頭もスッキリし、顔の横幅も細くなった感じがしました。肌のトーンも明るくなってビックリしました。老廃物が溜まっていたんですね。
    しばらく続けて効果が持続できればいいなと思います。

SALON RAINBOWからの返信コメント

hana様、口コミありがとうございます.。

とてもリラックスして施術を受けていただけましたようで嬉しいです!
    頭やお顔も首や肩のように凝りが生じます。定期的にほぐしていくことで、老廃物や水分がしっかりと流れてくすみもなくなり、キュッと小顔に導きます。

少しずつですが改善していきますのでお楽しみに!!
    次回のご来店も楽しみにしております。

金子

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 09:32:19.0

施術後は身体がとても軽くなりフェイスラインもとてもスッキリ。鏡を見てはっきり違いがわかり嬉しかったです。
    身体の疲れも取れ、とても良い時間が過ごせました。
    またお邪魔したいと思います。

SALON RAINBOWからの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました。

来店前からLINEに登録して下さり、お会いできることをとても楽しみにしておりました^^
    小顔矯正の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    施術後のお顔や身体の軽さが本来のかな様ですので、少しずつ戻していきましょう!

また色々お話できることを楽しみにしておりますね♪

• よっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 22:45:48.0

サロンの落ち着いた感じで雰囲気もよく無理な勧誘なども一切なくとても
    癒されました。施術中は多少痛い所もありましたが次の日スッキリしていたので
    又お願いしたいなぁーと思います。
    スタッフさんがとても美しくお話しやすいです( ^ω^ )

SALON RAINBOWからの返信コメント

よっこ様、口コミありがとうございます!

たくさんあるサロンの中からRAINBOWへお越し下さり、ありがとうございました。
    小顔矯正、少し痛かったですよね。凝りが少しづつほぐれてきますと、痛気持ちいい~と眠ってしまう方がほとんどですので、是非継続していただいてご実感下さい♪

私もよっこ様とお話していてとっても癒されました!
    またお待ちしております。

• ksさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:49:29.0

施術後は顔全体がすっきりして肌も潤い、若返った気がして嬉しいです(^^)笑化粧品も悩みに応じてお勧めをしてくだりいつもお世話になっています。
    効果をしっかりと感じられるので信頼しているサロンです。また伺いたいと思うのでよろしくお願いします♪

11/25~12/29限定【小顔とリフトアップの贅沢コース】110分¥17,500(税込)

SALON RAINBOWからの返信コメント

ksさま、口コミありがとうございます。

先日は、お忙しい中ご来店下さり、とっても嬉しかったです!
    ksさまは、美意識が高くお話が楽しくて、いつもアッと言う間に時間が経ってしまいます。

化粧品も本当に効果の高いものをお取り扱いしておりますので、またお悩みがあればご相談くださいね♪

次回もお会いできることを楽しみにしております。
    2023年もどうぞよろしくお願い致します(^^)

• めんころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:43:21.0

顔のくすみが取れて色が白くなり、顔が一回り小さくなりました。
    次の日のお化粧ののりもよく嬉しかったです。

【初来店から3ヶ月以内の方限定】小顔矯正+首肩80分x3回コース ¥35,640

SALON RAINBOWからの返信コメント

めんころ様、口コミありがとうございます!

小顔矯正+首肩80分コースでは、首や肩も丁寧にほぐしますので、老廃物や余分な水分が排出されます。その結果くすみがなくなり、肌がワントーン、ツートーン明るくなります。
    小顔の効果も実感していただけてとても嬉しいです(^o^)

定期的に老廃物や余分な水分を流していくことで、お顔もお身体もどんどん変わっていきますよ!
    楽しみですね。
    お話もいつも楽しくてアッという間に時間が過ぎていきます。
    次回も楽しみにしております!

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:08:07.0

初めての小顔矯正本当に変化が解ったので嬉しかったです。続ければもっと小顔になれるって事だったので、またお邪魔したいです。

SALON RAINBOWからの返信コメント

ひめさま、口コミありがとうございました。

小顔矯正の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    定期的に続けていただくと、施術後の状態が少しづつ長く続くようになりますのでお楽しみに。

またよろしくお願い致します。

• Tomotiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 19:27:10.0

極度の肩こりがしんどくて施術をお願いしました。
    私の身体の状況の説明と、それに対する施術の仕方を分かりやすい説明とともに、ものすごく丁寧にしっかりほぐしていただきました。
    小顔矯正も初めてでしたが、終わった後の顔のスッキリ感と見た目の明らかな違い、何より頭皮が一枚剥がれたかのような軽さに感動しました。
    お部屋の雰囲気も最初から最後までとても素敵で、充実した時間を過ごさせていただきました。
    是非、これからもお願いしたいです。

SALON RAINBOWからの返信コメント

Tomotiさま、口コミありがとうございます。

小顔矯正の効果を感じていただけて嬉しいです!!
    頭皮が一枚剥がれたかのような軽さという表現、私も初めて小顔矯正を受けた時そう感じました。
    感動していただけてよかったです。
    こりが改善していきますと、施術後の状態が続くようになりますよ。

これからもゆったりとお寛ぎ下さい♪

• なまけものさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:05:10.0

初めて伺いました。顔のたるみが気になって施術をお願いしましたが、頭、肩、首を丁寧にほぐしてくれてから顔の矯正でしたが、気持ちよすぎて途中で寝落ちしました。施術後はフェイスラインがぐっと引き上がりました。丁寧な施術で安心してお任せできました。次回もよろしくお願い致します。

SALON RAINBOWからの返信コメント

なまけもの様、こんにちは。
    口コミの返信が遅くなりすみませんでした。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    施術の効果も感じていただけましたようで嬉しく思います。
    小顔矯正は、1回で変化があっても少しづつもとに戻ってしまいます。定期的な継続で施術後のお顔がキープできるようになりますのでお楽しみに♪

なまけもの様から教えていただいたヘッドマッサージ器に関心があり、購入しましたよ!
    とても気持ちいいですね~。
    また美の秘訣があれば教えて下さいね。

またお待ちしておりますね!

• micoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 05:33:47.0

「頭皮の筋膜リリース」に惹かれて伺いました。
    頭皮をしっかりほぐしていただき、さわると痛みがあった頭頂部も痛みがとれてびっくり。
    肩周りも驚くほど軽くなりました。
    小顔効果もバッチリで、帰って鏡を見たらあきらかに頬のラインがすっきりしていてびっくりしました。
    また、お世話になりたいです。

SALON RAINBOWからの返信コメント

micoさま、口コミありがとうございます。

頭の筋膜リリースに惹かれたとお伺いしましたが、ご満足いただけたようでとっても嬉しいです!!!
    頭頂部の痛みもなくなり、安心しました。
    もしかしたら、首や肩の凝りが原因だったのかもしれません。

小顔矯正は、定期的に継続していくことで施術後の状態が続くようになります。
    初来店から3か月以内の方限定のお得な3回コースもございますので、まずは3回続けてみて下さいね!

また葵できることを楽しみにしております♪

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:25:38.0

いつもお世話になってます!小顔矯正は痛気持ちよくて仕上がりは必ずスッキリ小顔になります。今回のコースも小顔プラス肌にハリ感が実感してます。なにをやってもらってもいつも大満足です。なによりスタッフさんの細い心づかいが素敵です。

9.10月限定小顔矯正プレミアムコース 夏の肌疲れを解消!特別価格¥20,000

SALON RAINBOWからの返信コメント

プリンさま、いつもありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

9.10月限定の小顔矯正プレミアムコースを早速ご予約くださり、施術にもご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^
    ヒト幹細胞の美容液導入とパックは、ハリ艶が蘇りますよね!
    私も大好きなメニューです。

プリンさまとの時間は本当にいつも楽しくてあっという間に過ぎてしまいます。末永くよろしくお願い致します。

いつでもお待ちしておりますね♪

• おみわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 14:32:02.0

とても気持ち良くて、身体がほぐれ頭がスッキリした感じがしました。帰宅後鏡を見たら目尻が上がっていてビックリしました。ありがとうございました。

SALON RAINBOWからの返信コメント

おみわ様、口コミありがとうございました。

頭をほぐしている時点から気持ちいい~とおっしゃってくださっていたので安心して施術ができました。
    顔も身体も丁寧に筋肉をほぐしてあげると本当に変わりますよね。

継続していくと、施術後の状態が続くようになっていきますよ♪
    1ケ月に1回はゆったりと筋肉をほぐすことをおすすめします。

またお待ちしておりますね!

• ひとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 20:10:34.0

初めての利用でした。長いマスク生活や、日々の疲れが気になっていたところ、こちらのお店を見つけて、予約をさせて頂きました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    1日経過しましたが、まだ施術直後のような感覚です。相当凝っていたと思いますが、じっくりとほぐしていただきありがとうございます。スッキリ感が継続できるよう、また伺いたいと思います。宜しくお願いいたします。

SALON RAINBOWからの返信コメント

ひと様、口コミありがとうございました!

先日は、数あるサロンの中からRAINBOWを見つけて下さりありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけてよかったです。

まだ施術直後のような感覚を感じていただけて大変嬉しく思います。施術では、頭・顔・首・肩をじっくり丁寧にほぐしていきますので小顔の効果も持続すると思います。

定期的にほぐしていきますと、施術直後の状態が続く時間が長くなっていきますよ♪
    ぜひ続けてみてくださいね。

• はっぴいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 14:43:58.0

初めて施術を受けましたが、頭も体もスッキリしました。また是非伺いたいです。

SALON RAINBOWからの返信コメント

はっぴい様、口コミありがとうございます!

先日は、数あるサロンの中からRAINBOWへご来店くださり、ありがとうございました。
    小顔効果は、感じていただけましたか?
    定期的に継続するとどんどん小顔、たるみ改善の効果を実感いただけます。
    まずは3回続けてみてください。

またお待ちしておりますね♪

• えんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 23:17:49.0

頭が「すごい硬い」ということで、丁寧にマッサージしてくださいました。力強いマッサージだったのに、揉み返しのような痛みはなく、1日経ちましたが、まだ頭はスッキリして軽いままです。そして、マスクが少し緩くなった感じがします。楽しい時間で、あっという間でした。ありがとうございました。

【小顔と美肌を目指す方に♪】小顔60分+ハーブ35分新規¥18,800→¥13,500

SALON RAINBOWからの返信コメント

えん様、口コミありがとうございます!

施術の効果を感じていただけて嬉しいです!!
    マスクが緩くなったり、帽子が緩くなったりする方がいらっしゃいます。矯正されているんだなと実感できますよね。

頭が凝り固まっていましたので、力強く感じますが、4~5回続けていきますとほぐれてきますのでぐっすり眠ってしまう方も多いです。

私もえん様といろいろなお話ができてとっても楽しかったです。
    またお待ちしておりますね(^^♪

• ピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 07:07:24.0

初めてのエステ体験、ワクワク・ドキドキの緊張MAXで伺わせて頂きました。でも、スタッフさんにお会いし、おキレイで、気さくな方で一気に安心しました。
    施術後の変化も一目瞭然で、驚きました。
    次回また違うメニューでも行きたい気持ち満々です。

6月限定【ヒト幹細胞】リフトアップフェイシャル50分 特別価格¥8,000

SALON RAINBOWからの返信コメント

ピンさま、口コミありがとうございます。
    とっても嬉しいです(^^♪

初めてサロンへ行かれるときは緊張しますよね。すごくわかります!!
    ですが、緊張なさらず第二の我が家と思ってリラックスして寛いで下さいね。

施術の効果も十分に感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    小顔矯正やハーブピーリングもぜひ受けてみて下さい。

またお会いできることを楽しみにしております。

• てるーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 21:51:10.0

とても痛かったですが、それだけ凝ってるんだなぁと実感しました。顔のたるみも一回でスッキリしたのが分かりました。また伺います。

【人気No.1結果重視】40歳からの小顔矯正+首肩 80分 新規¥9,700

SALON RAINBOWからの返信コメント

てるーる様、口コミありがとうございます!!

初めての小顔矯正にご満足いただけたようで嬉しいです。
    凝りがほぐれてきますと、痛いけど気持ちいい~という感覚に変わってくると思います。
    是非継続して効果を実感してみて下さいね!
    前回の効果がなくなる前にご来店下さると効果がでやすいです。

また、お待ちしております。

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 21:41:00.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    マスクが外せるようになった時に向けて顔が左右不対称なのが気になっており改善に向けアドバイス頂きありがとうございます。施術の前と後と比べると肌のトーンが明るくなりかつ歪みも改善されました。今後も定期的にお世話になりたいです。

【リフトアップを実感◎】40歳からの小顔矯正60分新規¥8,800→¥5,500

SALON RAINBOWからの返信コメント

ありさ様、口コミありがとうございます。

小顔矯正はいかがでしたでしょうか?

施術後は、肌のトーンが明るくなりましたね!お肌の歪みやたるみは、定期的に施術を受けていくと少しづつ改善していくと思います。(1回目でも変化は感じていただけたかなと思います)

現在サロンには、マスクを外すのに抵抗があるという方の来店が増えております。少しでもお悩み改善が叶うようサポートさせていただきます!

またお待ちしておりますね(^^)/

サロン レインボー(SALON RAINBOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー