3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ジュネラ ボーテ(Jenela beaute)   >

Jenela beaute

ジュネラ ボーテ

• 京都府長岡京市西の京13-6
  • 【西向日駅】徒歩15分/クロワッサンのニューバードさんすぐ近く♪イオン桂川 車10分

かすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:17:01.0

久しぶりの利用でしたが、とても心地良く、冷えた身体の芯まで温まりました。
    余計な勧誘なども一切なく、ただただ心地よい施術で、また利用したいと思います。

【極上ハンド】神経を使う日々をお過ごしの方へ★超疲労回復100分 ¥10800→

かすみん様

お久しぶりにお会いで来まして、わたくしもとても嬉しかったです(^^)/
    お忙しいとは存じますが、またぜひ、日ごろの頑張りを労わるトリートメントにご活用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

ジュネラボーテ 峯

• Hiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:05:22.0

初めて利用しました。メニューなど分かりやすく説明していただき雰囲気も良かったです。
    念願のよもぎ蒸しもでき、背面のマッサージも体のコリや調子を見ながらやっていただいたので痛さも無く、ただ単にリンパを流すだけでなく状況に合わせて施術してもらえた所が嬉しかったです。
    顔と体もトータルでケアができるのも魅力的なのでまたお世話になろうと思いました。

【迷ったらコレ!】カウンセリングからコース設定 まずは相談でもOK!

• あかさたなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:15:20.0

前日にたまたまキャンセルが出て行けたサロン
    自律神経を整えるコースとのことで、首肩メインでの施術で気持ちよく受けることができました。
    初めてだったので完全リラックスとはいかなかったが、途中で少し寝れることもでき、終わった後もスッキリでした。
    最初に予約のコースから20分長くオプションをつけましたが、もっと施術をしてほしいくらいでした。

【自律神経疲労回復】ヘッドスパ+背中首肩腕+ひざ下ふくらはぎ 70分

• chiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:38:38.0

初めて利用させてもらいました。
    施術もすごい気持ちよかったですが、なにより帰りの運転の際に身体の軽さに気がつき感動しました!
    また利用させて頂きたいと思います。

ボディ アロマオイルトリートメント 70分

[投稿日] 2023-12-19 23:08:34.0

ストレスで肌荒れしていたので、しっかりケアしてもらいました。セルフケアではなかなか調子が戻りませんでしたが、こちらでケアしてもらうと、なめらかなお肌が蘇りました。
    お家で出来る事と、質問すればしっかりとケアする方法やアイテムも教えてくださいます。いつも丁寧に、その時々の悩みに向き合って解消してもらえるサロンです。マッサージもお上手なので夢見心地です。これからもお世話になります!

• NOTASさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 17:09:36.0

わたしの癒しの空間です♪
    お手入れの技術はもちろん、お部屋のセンスや清潔感
    全てパーフェクトなサロンです!
    これからもお世話になります。
    いつもありがとうございます(*^^*)

【メンバー様限定】ジュネラボーテコース

• ASAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:55:05.0

調子が悪く肌バランスが崩れている時は、守りのケアでふかふかにして貰えます。しっかり攻めて変化を出す時と、お肌を守るべき時を教えて下さり、不必要なケアと判断されると、こちらがやりたくても勧められません。結果、とてもいい状態を維持できています。本当に自分の事を良く考えてくれる、信頼できるスタッフさんで、知識と経験があるのが解ります。
    お手入れは心地よくいつも爆睡、お心遣いも素晴らしいです。
    今回は目元のクマやたるみのケア、気になるフェイスラインもすっきり整って、とっても艶々に仕上がりました!

• beanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:23:24.0

カウンセリングもしっかり行なっていたたいたお陰で安心して受ける事ができ、背中デコルテのマッサージも何度も寝てしまいそうになる程気持ちが良かったです。まだへんかはないのですが、通いたくなるサロンでした。
    有難うございます。

VOSサロンケア 本気の肌質変化 次世代美肌育成15万本HARI¥22000→¥11000

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:14:09.0

清潔感があってリラックス出来る素敵なサロンです。スタッフの方はお綺麗で、こんなお肌になりたい!と思いました。説明、施術、お仕上げまでとっても丁寧にして頂き、気持ちよかったです。
    最初から最後までほんとに心地よく過ごせました!

• ぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 17:10:35.0

初めて伺わせてもらいました。
    とても丁寧なカウンセリングで、施術も素晴らしい技術です。
    身体がスッキリしました。
    また次回伺える日が楽しみです。

【温活セット】よもぎ蒸し+ボディアロマ 100分 ¥11000→

• 塚ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 16:12:12.0

前回はよもぎ蒸しで今回はフェイシャルエステを利用させて頂きました。
    まだ終わって欲しくないと思うほど心地良いサロンで心身共に癒されました癒されました(^^)
    お肌もツルツルになって大満足です!
    またお願いします♪

【美肌育成】徹底洗浄黒ずみ・汚れ撃退 美肌育成フェイシャル¥8800→

• jacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:57:04.0

まるで自分の寝室のような落ち着いた空間。
    いつも予約の日を楽しみにしています。

体調やお肌の状態を気遣っていただき、合わせた施術にお手入れの的確なアドバイスまでしてもらえて
    私にとって、なくてはならない頼りになるサロンです。

通うたびに効果を実感!
    次回も宜しくお願いします。

【メンバー様限定】ジュネラボーテコース

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 10:53:47.0

以前から気になっていたサロンでした。
    時間が空いたので当日予約し、カウンセリングからお願いしました。
    こちらの肌の悩みとボディーケアの相談をしたところ的確なアドバイスと施術をして頂きました。
    料金も相応または、お手頃だと思いました。
    いろいろなメニューがあるので、時間が空いたらまた利用したいと思いました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 21:53:02.0

いつもゆったりとした雰囲気の中で、すごく癒やされております♪
    その時の悩みに合わせて、しっかりカウンセリングして下さるのであれもこれもと迷いやすい私にはめちゃめちゃ助かってます!
    これからもずっとお世話になるつもりです(^^)宜しくお願いします!

• インミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 22:57:29.0

体が嘘のように軽くなり頭痛もなくなりました。この夏子供と思い切り遊べるか不安でしたが施術を受けたおかげで楽しく乗り越えられそうです。丁寧に接客していただき接客にも癒やされました。通いたくなるサロンでした。有難う御座います。

• fuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:39:01.0

いつもお世話になってます。
    仕事のストレスもありお肌がボロボロになっていたのですが、お手入れのアドバイスやその時の状態に合った施術をしていただいてだんだん綺麗になっているのを実感しています!
    隠れ家みたいでとても落ち着くお店の雰囲気で、いつも癒されています。もっとピカピカになれるよう、今後もよろしくお願いします♪

【メンバー様限定】ジュネラボーテコース

• すぎもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:13:32.0

毎度の施術でかなりお肌のトーンアップを実感できています。経過の写真も撮ってもらえるので、肌の赤みや毛穴つまりも初回のものと比較するとかなり改善されていると思います。
    お部屋も完全個室でとてもリラックスできます。
    施術後にお肌の状態やアドバイスも的確に教えて下さり、コースの勧誘なども一切ないので気軽に通わせて頂いてます^^
    またよろしくお願いします^^

すぎもん様

いつもご利用&ご感想ありがとうございます。
    経過が素晴らしく、お肌の育成がうまく進んでいて嬉しいです(^^)/
    これからも日々のお肌の変化を細かく拾いながら、一緒に美肌育成、毛穴レス!進めていきましょうね。
    よろしくお願い致します。

ジュネラボーテ 峯

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:43:18.0

はじめてヘッドマッサージの施術を受けたのですがとても気持ちが良かったです。炭酸の泡がパチパチと頭皮を刺激して冷たくて本当に気持ち良かったです。フェイスラインもスッキリしてました。今日はありがとうございました。

ゆうちゃん様

いつも素敵なひと時をありがとうございます。
    今回は炭酸ヘッドケアをご体感、気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    眠りから目覚めるとお顔も目元もスッキリと!
    そして気分も爽快に!!

また是非どうぞ♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

ジュネラボーテ 峯

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 21:04:26.0

フェイシャルエステでお世話になってます。隠れ家的な落ち着いたお部屋で、ゆっくり話をしつつ、その時のお肌にあった施術を提案してもらえます。料金もクリアで、安心してお願いできます。デコルテも含めてケアしてもらえて満足感高め、軽いマッサージもあって毎回全身リフレッシュさせてもらってます。次回も楽しみにしています!

みかん様

いつもご利用ありがとうございます。
    ゆっくりと確実に、お肌の育成が進んで変化されていますね。
    喜んで頂いているお姿、毎回私もとっても嬉しいです!
    アドバイスの実践と確実にケアを継続頂いているからこそのお肌育成。
    これからもみかん様のお肌状態に合わせてお手入れ&アドバイスでフォローアップさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-18 08:38:40.0

色々なところにお心遣いを感じます。ボディとフェイシャルいつもお任せですが、終わると全身軽くお肌はモチモチピカピカ。くすみもたるみも疲れもすっきり抜けました!また次まで頑張ろ、とサロンに来れるのをモチベーションに日々頑張ってます(笑)次回もよろしくお願いします!

keito様

そういっていただけると本当に嬉しいです( ;∀;)
    日々お忙しくて出来ないことも
    サロンスペシャルケアで解決できるようにこれからも頑張ります。
    また次回もよろしくお願い致しますm(__)m

ジュネラボーテ 峯

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:47:20.0

ボディ90分のコースをお願いしました。
    忙しくてなかなか行けなかったので疲れが溜まっていましたが、心身ともに癒されました。
    力加減も丁度よく気持ち良くていつも気付くと寝てしまっています…。
    終わったあとは身体が軽くなりました!

ボディ リンパアロママッサージ 90分 ¥7560→¥7000

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 18:08:44.0

初めてで少し緊張していましたが、とても丁寧に説明して下さり、お店の雰囲気と共にリラックスして施術を受けられました。気持ちよくて何度も寝そうになりました。家に帰って顔を見ると、輪郭がスッキリして、全体的にリフトアップした感じがしました!これからの変化が楽しみです。日常のアドバイスも頂き、肌育成頑張ろうと思いました。ありがとうございました!

新☆マシンパワーで土台エイジング予防!ツヤ・ハリ・たるみケア¥15000→

• ASAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:40:12.0

気温の変化や、秋のアレルギーなどで、首、肩、頭も辛かったのでお願いしました。
    めちゃくちゃスッキリして身体が楽になりました!
    いつも優しく丁寧に、状態に合わせて施術して貰えるので有難いです!またお願いします。

• accoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 21:20:58.0

仕事とプライベートで日焼けとは切れない生活になってしまったため、別の気になる施術が難しく‥
    新しいメニューが登場したので早速お願いしました!

丁寧に説明していただいたので、とくに不安もなく
    逆にどの悩みにアプローチしてもらうか悩ましい‥!!

感触などは説明していただいた通りだったので、なるほど!という感じで進みます。
    初めてだったので、半顔ずつ施術していただきました。

なんと!
    先に施術した右側だけ無重力!
    顔が軽い!なんとも不思議な感覚です‥
    なんというか、スムーズに動く!

今日で一週間ですが、あれ?痩せたかな?と勘違いするほど引き締まってきました。

スタッフさんのハンドの施術も大好きなので、魅力的なメニューが増えてしまい予約時が大変です。(笑)

acco様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

本当に即時体感と、経過してからも持続変化がある内容で、
    ご実感頂けて嬉しいです!!

日焼け…もなんとか、ケアでカバーして下さりm(__)m
    VOSもお休み期間中などがトライできるチャンスかと思うので、またタイミングを見てぜひ♪

ハンドもやります~!!
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 16:21:50.0

施術前後に写真を撮ってもらい違いが出てビックリでした。
    特にリンパの流れを良くしていただいたおかげで
    フェイスラインがスッキリ。
    毛穴の開きも引き締まった感じになって小鼻周りの赤みも
    薄くなった感じでした。
    肩、首コリもひどかったのでデコルテと背中の
    マッサージはとても気持ちよかったです。

【毛穴ケア・美白ケア】黒ずみイチゴ毛穴・開き毛穴・潤卵肌へ!90分¥4980

うさぎ様

先日は、ご来店下さりありがとうございました。

本当に!お写真で確認すると、とても素晴らしい変化でした(^^)/
    毛穴の開きについては日々のケア、とっても大切ですので、
    ぜひお手入れのアドバイス参考に実践下さいませ♪

嬉しいお言葉ありがとうございました( ´艸`)

ジュネラボーテ 峯

• fuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:42:23.0

いつもお世話になってます。
    最近はVOSフェイシャルでお肌を育てていただいて、だいぶ肌質変わってきてます!
    新しいマシンが気になり、ボディ受けました。
    丁寧に説明してくださり、こちらの様子を確認しながら強度を調節してくださったので、安心して受けることができました。
    施術後は身体が軽くなって、二の腕がすっきりしたようで嬉しい限りです!
    いつも新味にアドバイスいただけるので頼りにしてます。今後もよろしくお願いしますね(^^)

★新マシン導入記念★痩身代謝UP!セルドライブプロボディSP¥25000→

fuu様

いつもご利用ありがとうございます。
    お悩みに対して、VOSが効果を発揮し
    また日々のケアも頑張ってくださっているので、
    かなりいい状態へ変化してこられ、嬉しいです!!

ボディのマシンではキャッキャと楽しいひと時でしたね( ´艸`)
    また次回もトータルケア、頑張ります!!

お待ちしております♪

ジュネラボーテ 峯

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 16:10:10.0

とっても落ち着いたお洒落な空間で、リラックス出しました。
    とても親身に相談にのって下さり、細やかな気配りもして頂き、大満足です。
    エステの効果は驚きのツヤツヤ肌でした!
    今まで色々エステに行ってきましたが、こんなに違いを実感できたのは初めてです。

【新メニュー】新マシン導入記念!セルドライブプロフェイシャルSP ¥20000→

ひろ様

遠方からのご来店、ありがとうございました。
    普段から様々なケアをされており、
    お肌のベースが素晴らしく整っておられるので
    マシンによる相乗効果が更に発揮されましたね(^^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-16 15:29:07.0

新しいマシン導入され、新コース初めて受けました。
    詳しく説明して下さるので、いつものごとく心配なく受けられました。
    直後は少しほてりを感じましたが、お肌がピンと張り、透明感もアップして、翌日さらに効果を感じました!VOSと交互に受けるとまた相乗効果があるようなので、今後も楽しみです!!

keito様

いつもありがとうございます(^^)/
    お肌が繊細なkeito様でもご心配少なく受けて頂け、
    効果のご実感もあり嬉しいです♪

角層からと支える土台からの両アプローチ!
    最高です!
    次回もまたしっかりケアしますね

お待ちしております(^^)

ジュネラボーテ 峯

• ゆーたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 21:02:44.0

気付けばうっとり寝てしまうくらい、気持ちよかったです。
    ホットストーンが温かくて気持ちいいのと、力加減など聞いていただき、心使いも大変良かったです。

次はまたヘッドにも行きたいです。

神経を使う日々をお過ごしの方へ【超疲労回復】100分¥10800→¥7980

ゆーたむ様

ゆっくりしていただけた様子で嬉しく思います(^^)

ヘッドもお疲れの部位、しっかりとケアできるメニューですので、ぜひお試しくださいませ。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

ジュネラボーテ 峯

• 88さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 07:44:04.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    毎回、ここの施術を受けるとひどかった頭痛が嘘みたいに楽になります。おまけに、顔のむくみがとれて次の日鏡を見るたびにニヤニヤしてしまいす。今回は、膝下のマッサージも急遽お願いして、力加減が素晴らしくこれもまた最高でした!!
    前からフェイシャルの方も気になっていたので、次回お願いしようかと思います!!これからも、ずーっとお世話になりたいサロンです。

ドライヘッドスパ&肩首マッサージ60分☆目・肩・首・頭の疲れに¥7020→ ¥5000

88さま

いつもご利用ありがとうございます。
    お辛い症状が楽になったとのこと、本当に良かったです!
    鏡ニヤニヤ…(^^)それも嬉しいです-!

ぜひぜひお顔のコースも色々とおすすめございますので、トライしてみてください♪
    次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております!

ジュネラボーテ 峯

ジュネラ ボーテ(Jenela beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー