3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ヨサパーク パティオ 生駒店(YOSA PARK Patio)   >

YOSA PARK Patio 生駒店

ヨサパーク パティオ イコマテン

• 奈良県生駒市俵口町1375-1
  • 近鉄奈良線[生駒駅]徒歩12分 阪奈道路生駒IC降りてスグ☆なか卯の目の前!

[投稿日] 2024-04-13 20:57:55.0

到着して美味しいお飲み物をいただきました。YOSAでは汗が全身からたくさんでてすっきりました。施術はYOSAの前後に凝っているところを聞いてくださり重点的にほぐしていただきとても気持ちよかったです。フェイシャルも気持ちよく肌が生き返った感じで化粧ののりがよくなりました。施術後も美味しいお飲み物をいただきました。担当スタッフさんとのお話がいつも楽しく心身ともにリフレッシュしました。また行きたいです。

YOSA PARK Patio 生駒店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。生き返った感じと言っていただけると本当に嬉しいです。身体だけでなく気持ちもリフレッシュしていただけるように施術させていただきますので、是非またお立ち寄りくださいね。
    口コミありがとうございます。

• ひとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 01:23:31.0

施術して下さったスタッフさんがとても素敵な方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    是非またお願いしたいです。

ひとちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。私もとっても楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。2回目も初回料金で施術させていただきますので、是非ご利用くださいね。

[投稿日] 2024-02-16 07:07:41.0

リピートです。YOSAで冬の季節でもしっかり汗をかきDETOXした感じでとても心地よくなります。担当スタッフさんの施術もとても気持ちよく凝っているところを気づいてくださり重点を置いて施術してくださり身体がかるくなります。フェイシャルは施術自体も気持ちよく施術後はぷるぷるして化粧ののりがよくなります。施術前と施術後のお飲み物も美味しいです。そして担当スタッフさんとの会話が楽しくて気分もとてもリフレッシュします。また行きたいです。

YOSA PARK Patio 生駒店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。とても素敵な口コミもありがとうございます。お忙しい毎日の中で、ご来店いただけた時間が癒しになれるようにこれからも頑張りますので、またお立ち寄りくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 12:15:09.0

今回もYOSAでしっかり汗をかきすっきりし、担当スタッフさんの施術で顔も身体も気持ちよくほぐしていただき、肌がはりよく感じ嬉しいです。施術前施術後のお飲み物もおいしかったです。担当スタッフさんとのお話も楽しくいっぱいおしゃべりし、心身リフレッシュしました。かっぱも室内に干していただき帰るときに乾いて助かりまして有難うございました。また行きたいです。

• せおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:05:07.0

この度は大変お世話になりました!!とても素敵な空間でリラックスして施術受けれました。身体の状態に合わせて、YOSA後のマッサージに変更して下さり、お陰様で大変首の痛みが減りとても楽になりました!!
    足湯やYOSAでもたくさん汗もかけとても気持ち良かったです。身体を温める石やヘッドマッサージなどもとても気持ちよく、またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-23 13:16:15.0

今回もとっても施術が気持ちよく身体もほぐれ、肌の調子もよくなりました。到着時と施術後の飲み物もおいしかったです。担当スタッフさんに話をたくさん聞いていただき、心もリフレッシュできました。また行きたいです。

[投稿日] 2023-07-22 17:50:28.0

施術前も施術後の飲み物もおいしく、施術もとっても気持ちよく、YOSAも汗がたくさんでてすっきりしました。担当スタッフさんとの会話も身も心もリフレッシュしました。また行きたいです。

YOSA PARK Patio 生駒店からの返信コメント

とっても素敵な口コミありがとうございます。身も心もリフレッシュできたと聞くのは本当に嬉しいです。お忙しい日々とは思いますが、またリフレッシュにお立ち寄りいただけると嬉しいです。またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-05-25 20:15:31.0

スタッフさんの施術、YOSA、スタッフさんが聞き役でお話させていただける会話でとても心身リフレッシュし、よかったです。スタッフさんが凝っている箇所をほぐしてくださり、YOSAではいい汗をかき、施術前後においしい飲み物もいただきました。有難うございました。また行きたいです。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 13:06:01.0

効果は、次の日以降に強く感じました。取れなかった疲れが取れて、スッキリと過ごす事が出来ました。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-05 08:52:12.0

到着時も施術後もお飲み物をいただけおいしく嬉しいです。身体の状態を見ながらほぐしていただき、YOSAのあとにほぐす時間を多めにしてほぐすことにしていただき上半身がとくにがちがちに凝っていたので、私の身体の調子に合わせていただき、とてもよかったです。YOSAで心地よく汗をかき、そのあとほぐしていただき、またフェイシャルでフェイスも整えていただきました。全身が軽くなり、フェイスも肌の調子がよくなりました。担当スタッフさんはいつも私の話を聞いてくださり心もリフレッシュし、有難うございました。また行きたいです。

YOSA PARK Patio 生駒店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    とても素敵な口コミも嬉しいです。
    お客様のからだの状態にあわせて施術させていただくのをモットーにしているので、そういっていただけてとても嬉しいです。また、リフレッシュに是非お立ち寄り下さい。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-03 20:52:09.0

今回今年初の利用者とのことで嬉しくなりました。YOSAもきもちよく、汗を心地よくかきました。かっさで前進もほぐしていただき、またデコルテや背中もマッサージをしていただき、とても気持ちよかったです。フェイシャルも気持ちよく肌の調子がよくなりました。体脂肪も測定し、15%未満で嬉しかったです。また行きたいです。

みっちー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    年始一番目のお客様がみっちー様で、楽しいお話を沢山聞かせていただいて、今年は私も楽しい一年になりそうです。また忙しい中とは思いますが、お時間見つけてお立ち寄りくださいね。お待ちしています。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 21:51:19.0

初めて友達と行かせていただきましたが、気さくに話しかけてくださって、エステもとても気持ちよくて、本当に癒されました!友達もとても喜んでいました!

YOSA PARK Patio 生駒店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    癒されたとの言葉本当に嬉しいです。お友達とお二人で楽しくヨサ&マッサージ楽しんでいただけたようで良かったです。次回も初回料金で施術させていただきますので、またお二人で時間見つけてお立ち寄りくださいね。

• ぶたさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 10:15:54.0

美肌コースを選択。いつも丁寧、親切にしてくださり、大変リラックスできます。お部屋の照明もちょうど良く、身体も気分も大変温まります。大変お勧めです。

YOSA PARK Patio 生駒店からの返信コメント

大変リラックスできましたという嬉しいお言葉ありがとうございます。身体を温めると本当に気分も温まりますよね。とても楽しいお話を聞かせていただいて、私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしています。

• namakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 11:13:09.0

体がとても温まり、スッキリしました!
    生理不順でしたが、翌日に生理が来て経血がサラサラで驚きました(°▽°)
    普段はドロっとした経血でいかにも血行不良だなと言う感じでしたので、目に見える変化があり定期的に通いたいと思います(*'▽'*)

YOSA PARK Patio 生駒店からの返信コメント

生理不順のお話されてたので、その後どうだったかなーと思っていたので、目に見えての変化を感じていただけてとても良かったです。
    2回目はもっと芯から温まりますので、楽しみにしていてくださいね。
    またお会いできるのを心待ちにしています。

ヨサパーク パティオ 生駒店(YOSA PARK Patio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー