3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Body Labo植田店

ボディーラボウエダテン

• 福島県いわき市東田町2丁目17-4ヤマギワビル1F-B
  • JR植田駅 車で5分
  • ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 19:47:31.0

とても久しぶりにお世話になりました。
    90分リフレとオイルをお願いしましたが
    とても気持ちよかったです。
    今回の担当者さんとは初めてお会いしましたが
    話しやすい雰囲気で、要望を伝えやすく安心して施術を受けることができました。
    またお世話になりたいと思います。

【人気NO.1】全身スッキリ★スペシャル90分♀¥6160♂¥7150※土日祝+550円

ゆりさん!
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^

久しぶりという事で、そのお時間を大切に
    心を込めて施術させて頂きました。
    ご満足頂けて、嬉しく思います。

これから寒くなって来ます。
    また、オイルケアで身体を温めに来て下さいね^ ^
    心より、お待ちしております。

Body Labo植田店 小松

• あきら先輩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 00:15:17.0

今回も施術後はスッキリしました。ありがとうございます。力加減、私的にはバッチリなので本当に助かります。また、都合の良い時に宜しくお願いします。

Body Labo植田店 からの返信コメント

あきら先輩様、こちらこそいつもご利用して頂き、尚且つ忙しい中口コミまで本当にありがとうございます!!

力加減、あきら先輩様のちょうどいい押し加減になっているようで安心しました(*^^*)
    その他にも出来る限りあきら先輩様に合った施術を提供できるよう考えて参りますので、何かあれば遠慮なく言ってくださいね♪

肌寒くなってきておりますので、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております!!
    Bodylabo 肥後

[投稿日] 2022-09-21 21:03:27.0

コリと疲れが取れました ありがとうございます

【15時まで入店】お時間のない方に★全身ボディケア60分 ¥3300

momopapa様
    先日もご来店いただきありがとうございました(´▽`*)
    前回はかなり凝り固まっているように感じましたので、いつもよりじっくりほぐさせていただきました。
    少しでもお身体楽になっておりましたら幸いです♪
    いつも嬉しい口コミを有難うございます!!
    Bodylabo植田店 肥後

• まさすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:05:29.0

整体自体が初めてでしたが、思ってた以上に気持ち良かったです。
    背術後も体がだいぶ軽くなりました。
    最近、反り腰が気になるのでまた都合つく時に伺いたいと思います。
    担当スタッフさん、対応していただきありがとうございました!

まさす 様

お身体軽くなって良かったです(*^^*)

反り腰気になりますね。
    ストレッチ等、他のメニューも見ながらお助け出来たらと思います。

一段と涼しくなってきましたので、体調崩さないようにご自愛ください!
    口コミいただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

Body Labo 植田店 坂本

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:33:11.0

雰囲気もクーポン使い料金価格も満足でした!初めて行きましたが気持ちよかったです
    また行きたいです

Body Labo植田店 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

しー様のリフレッシュのお手伝いができてよかったです☆
    またのお越しをお待ちしております^ - ^

吉田

• きっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 06:43:48.0

全身すっきりしました。チカラ加減も丁度よく、ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。

きっちゃん様

先日はご利用頂きありがとございました^_^

スッキリした様で良かったです。冷えが少し改善されていたようでこちらも嬉しくなりました!
    寒暖差で体調崩しやすくなりますので、気を付けてお過ごし下さいね。
    またお会いできるのを楽しみしております(^^)

ボディラボ植田店 横田

[投稿日] 2022-08-27 20:29:10.0

長い時間 癒されました ありがとう

Body Labo植田店 からの返信コメント

momopapa様、先日はいつもより長めのお時間を頂き、ありがとうございました(*^^*)
    オイルコースはあまり受けたことがないとの事でしたので、少しでも気に入っていただければ嬉しいです!
    またお時間に余裕があれば是非ご利用してみてください♪

Bodylabo植田店 肥後

• あきら先輩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:45:58.0

久々のボディメンテで癒されました。なるべく月に2回ボディメンテしてもらえる様にしたいと思います。今回は首から腰を重点的にほぐしてもらいましたが、次回は全体的にボディメンテをお願いしたいと思ってます。

あきら先輩様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(’-’*)
    かなり凝り固まっていたので、その後はお身体大丈夫でしたでしょうか?? あきら先輩様は確かに月2回はほぐさせて頂きたいお身体なので、また是非近いうちにお会い出来ること楽しみにしておりますね♪ 全身の施術もしっかりやらせてください!寒暖差ありますので、お身体ご自愛ください。
    Bodylabo植田店 肥後

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:23:06.0

接客も丁寧で施術中もいろいろ気に掛けてもらいながらだったので大変満足です。
    またお世話になりたいとおもいます。

Body Labo植田店 からの返信コメント

だいすけ様 先日はご来店下さりありがとうございました。

満足して頂き本当に嬉しいです^ - ^

疲れが溜まってしまう前に! またいらして下さい!

気温がだんだん低くなってきていますのでお身体にお気をつけ下さいね(^o^)

Body Labo 田中

[投稿日] 2022-08-17 17:26:25.0

強さ加減が自分には丁度いいです またお願いします

momopapa様
    先日もBodylabo植田店をご利用してくださり、誠にありがとうございます。そしていつも口コミを投稿していただきとっても嬉しいです。これからもmomopapa様のご期待に添えるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2022-08-07 20:13:49.0

途中寝てしまいました またお願いしまっす

momopapa様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでよかったです!
    お忙しいかと思いますが、お時間ある際はぜひ長いコースもご利用ください★
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします^ ^

Body Labo植田店  小野

[投稿日] 2022-07-30 19:23:29.0

強めにとリクエストしましたが 十分です 癒されました なるほどです またお願いします

momopapa様

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます^_^
    その後、お身体調子はいかがでしょうか?
    強さ大丈夫でしたでしょうか??

力仕事ですので、ご無理なさらずお身体大切にして下さい。
    いつでもメンテナンスにいらして下さいね!
    スタッフ一同お待ちしております☆

ボディラボ植田店 横田

• きっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 15:37:20.0

丁寧な接客有難うございました!
    個人的にはもう少し強めが好みです。
    気持良かったです。

きっちゃん様

ご希望以上の施術ができるよう、努めて参ります。

ボディラボ植田店 小野

• かおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:26:38.0

また行きたくなりました。

Body Labo植田店 からの返信コメント

先日はBodyLabo植田店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    夏季限定コースなどもご用意して下りますので、お体のメンテナンスに是非またお越し下さいませ!

[投稿日] 2022-07-21 11:26:09.0

いつも通り 癒されてきました またお願いします

Body Labo植田店 からの返信コメント

momopapa様、いつもBodylabo植田店をご利用してくださり、ありがとうございます。かわいいお孫さんが産まれたばかりで、バタバタとお忙しい中ご来店いただき、少しでもmomopapa様のお力になれれば嬉しいです(*^-^*)
    暑い日が続いてますので、熱中症にお気をつけて、またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪
    Bodylabo植田店 肥後

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:27:28.0

ありがとうございました。毎回ガチガチの状態で伺うので、施術大変ですのに的確に辛い所を施術して頂いているので毎回楽になってます。まだ、伺うので宜しくお願いします。

タカ様
    いつもBodyLabo植田店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います(*^^*)

今後ともご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります!またのご利用をお待ちしております☆

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 01:03:05.0

部屋の落ち着いた雰囲気や清潔感が良好でよく利用させてもらってます。
    その上、今回担当してくださったスタッフさんの技術が素晴らしく、丁寧な施術はもちろんのこと要望に忠実に沿って頂きました。お出迎えから見送りまで有意義な時間をありがとうございます。また宜しくお願いします。

けい様

先日はBODY LABO植田店へお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご要望にさらにお応えできる施術がよりできるように、これからも技術を高めて参ります。

またぜひいらしてください。
    お待ちしております。

Body labo 菅野

• 花織さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 14:16:29.0

先程はありがとうございました♪
    とても気持ち良くて心地よい刺激でした^^
    施術中も丁寧に声がけ頂いてありがとうございました!

次回はアロマもやってみたいです。ありがとうございました☆

花織様
    先日は、Body Labo植田店をご利用頂きありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しく思います^ ^
    初めてお会いしたのに、とても話しやすく、
    又、凄くためになるお話を聞けて、自分的に気になっていた事だったので
    勉強になりました。
    ありがとうございます^ ^

また是非お越し下さいませ。
    アロマは、本当におススメですよ。

口コミありがとうございました。
    励みになります。

Body Labo植田店 小松

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 08:16:19.0

ふくらはぎの浮腫がきになっていたのですが、すごくスッキリしました。また全身も軽くなり、リラックスできました。

るー様

先日は、Body Labo植田店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントもありがとうございます^ ^

また足の浮腫みが気になったり、身体がお疲れの時は、
    いつでもお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております(^^)

素敵なお名前と、優しい人柄の、るー様に、
    お会い出来るのを楽しみにしております。

Body Labo植田店 小松

• スージーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 21:35:29.0

担当スタッフさんの足裏押してくれる力加減が絶妙でクセになります(笑)揉み返しも無く、その夜は本当によく眠れました。足がとにかく怠いかったので、本当に楽になりました。また宜しくお願いします。

Body Labo植田店 からの返信コメント

スージー様、前回も当店をご利用してくださり誠にありがとうございます♪
    そして、この度も嬉しい口コミをいただき、より一層スージー様にご満足してもらえるよう今後も頑張りますね(*^-^*)
    暑い日が続いておりますので、体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

BodyLabo植田店 肥後

ボディーラボ 植田店(Body Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー