とてもスッキリしました!
【驚きの痩身】ハイパーナイフでお腹&太もも効果UP 120分 ¥ 11900
Yui様
またのご利用を心よりお待ちしております。
ハイパーナイフの90分コースをお願いしました。気になっている脚をメインに、背中など全体を施錠していただきました。背中をお願いするのは久しぶりだったのですが、あたたかく気持ち良かったです。またお願いします!
【気になる部位集中引き締め】ハイパーナイフ90分 ¥8900
ma様
お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
今回もご満足いただけて良かったです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
整体60分に加えて足ツボを今回はお願いしましたが、足が非常に軽くなりました!
【人気抜群】ヘッド付き整体60分+フット30分 計90分¥8000⇒7500
ミーヨー様
お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
今回も疲れが取れたようで何よりです。
とても良かったです
【女性人気急上昇】オールハンド小顔フェイシャル60分 ¥5900
ていてい様
またのご利用を心よりお待ちしております。
腰もいつものように整えて頂き楽になりました。ハイパーナイフとても効果があるので続けてみようと思います。マッサージがとにかく上手です。いつも丁寧な接客ありがとうございます。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミで褒めていただきありがとうございます。
今回も楽になられてご満足されたようで何よりです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
本当に毎度たっぷり溜まった疲れをほぐしてもらってます。どこも全部リンパが詰まり、コリも固まり、施術して頂くのも大変だと思います(*^^*)そうなる前に、予約したいけど、全然取れない位人気です!疲れてますね~ここは何処ですとか、足ツボで説明してくれます。とても親切です!詰まっていたのかリンパ流してもらった後は何故かトイレを1時間の間に3回も行きます…毎回。
スッキリして、その日は深い眠りにもつけます。感謝です!もう首コリしてるから、また近いうちにうかがいますm(_ _)m手技が凄すぎる!
【新登場!!至福リラク】全身リンパ+ヘッドスパ+デコルテ+足ツボ100分 ¥8900
しのぶ様
お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
今回もスッキリできてご満足いただけたようで良かったです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ハイパーナイフとアロママッサージの夢のコンビネーション!レギュラーにしてほしいメニューです。
スッキリしました。ありがとうございました♪
【新登場!春限定!】全身リンパ60分+ハイパーナイフ20分 計80分 ¥6900
ちわわん様
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも行くお店の予約がとれずたまたま予約の取れたこちらに伺いました。結果は大正解で、店員さんの感じも良く、とにかくツボを抑えている!大満足でリピート確定です。
あやぱん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
今回はご満足されたようで何よりです。
いつもハイパーナイフでお世話になっています。
脚やウエストがスッキリして気に入っています。
メニューの相談も快く聞いて下さり助かります。
これからも定期的に通います!
【驚きの速効性】最新ハイパーナイフでお腹理想のくびれ実現 30分 ¥3500
さおり様
いつもハイパーナイフのコースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
今回は脚やウエストがスッキリできたようで良かったです。
いつも魔法の手で最高の癒しを提供して下さいます。気持ち良すぎてついつい眠ってしまうほどです。お店の名前の通り リラックスルーム!です。
【リピーター限定♪口コミ投稿キャンペーン】60分以上のコースから 500円引き
かおりん様
いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足されたようで何よりです。
身体が疲れたら通っています。接客も丁寧で心地良いですが、1番重要な施術も私には合っているし、とても本格的です。毎回身体がだいぶ軽くなっています。いつも同じメニューですが次回はお顔もお願いしようと思います。是非またよろしくお願い致します。
まゆ様
今回もご満足されたようで何よりです。
肩こりから頭痛があり施術して頂いた後、身体もほぐれて頭もスッキリしました。
今回もスッキリできたようで何よりです。
今日はハイパーナイフをお願いしました。マッサージもしてくれるので適度にコリもほぐれてとても良かったです。またお願いしようと思います。
お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで何よりです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
丁寧な接客と気持ち良ちょうどいい力加減で気持ちよかったです。
いさ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
今回はご満足されたようで何よりです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めてのカッサ、コルギでしたが、程よい痛みで気持ちよかったです。食いしばりのコリが解消されて、楽になったのが感動でした。頬もスッキリしました。
足ツボは少し強めに行ってもらい、いい痛みで気持ちよかったです。
終始丁寧な施術で満足しました。
【フェイスラインのバランスを整える】即効性かっさ付きコルギ 60分 ¥6000
pomipomiho様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
今回はご満足いただけたようで励みになります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
1週間の疲れも、こちらのお店でスッキリ解消されます
またのご利用を心よりお待ちしております。
アロママッサージ、フェイシャル、ハイパーナイフのセットのコースをお願いしました。時間いっぱい丁寧に施術していただきありがとうございます。疲れも取れ、リラックスできました。またよろしくお願いします(^^)
【当店イチオシ】★疲れ解消×ハイパーナイフ×肌質改善★ 120分 ¥10900
ma様
お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
今回も疲れが取れ、リラックスできたようで良かったです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
スッキリ出来ました。
【免疫力UP!頭の先から足の先までサクッと疲れ解消】アロマリンパ100分 8500
Yui様
お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
今回もスッキリできたようで良かったです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
念入りに全身のコリを丁寧に揉みほぐしてくれます。腰や肩のハリで盛り上がっていたところもすっきりして、身体がじわーっと暖かくなります。ストレッチも自分で伸ばせないところもグーッと伸ばしてくれて気持ちよいです。毎回満足です!
【新登場!!効果抜群】整体+ストレッチ+骨盤ほぐし 70分 ¥5900
またのお越しを心よりお待ちしております。
月に一度、体のメンテナンスのために90分整体をお願いしています。
オフィスワークで肩周りや、頭、首などがかなり凝りがひどいのですが、施術してもらったあとは本当に体がびっくりするほど楽になります。
いつも同じ方に担当していただいていて、本当にマッサージの技術が高いなと思います。
色んなところに通いましたが、もうずっとここにお世話になっています。
力加減など強めに弱めに、などもお願いできるので近くにお住まいの方はぜひ一度行ってみて欲しいです!本当におすすめです。
【人気定番、リピーター率No.1】当店自慢の全身整体90分 ¥8000⇒¥7500
s様
いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただき励みになります。
今回も楽になられたようで何よりです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも全体コースで全身くまなくマッサージお願いしています。今回は膝の痛みを伝え、脚も念入に施術して頂きました。希望に合わせて頂けるのが有難いです。
かおりん様
お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
今回は膝の痛みでしたので、足全体時間をかけました。
また凝りが溜まりましたら、ご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
丁寧でよかったです
【人気定番】最新型ハイパーナイフで固くついた脂肪を燃焼 60分 ¥6000
いさ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ハイパーナイフが他よりも安いなと思い、コスパよいです!
しっかり力強い指圧で、凝りと疲れが溜まった背中をほぐしてもらえました!
【新登場!平日限定!】全身リンパ60分+ハイパーナイフ20分 計80分 ¥6900
pomipomiho様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
また疲れが溜まりましたら、いつでもご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
キチンともみほぐして頂き、身体の不調も改善されて大満足です。
今回もご満足されたようで何よりです。
今回はオールハンドをお願いしました
マッサージは気持ち良く 顔がとてもスッキリしました
パックの間のデコルテのマッサージ 特に首から肩が とても気持ち良く肩が軽くなり
前日の仕事疲れが取れました
次回はコルギをやってみようかと思います
ただちゃん様
いつも定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
足のむくみもスッキリして、とてもリラックスできました
また、お願いしたいです
【理想のスリム美脚&美尻】ハイパーナイフ6で下半身両足集中速攻60分 ¥6900
のっこ様
この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
今回は足のむくみが取れて、リラックスできたようで何よりです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ゴリゴリに凝り固まった背中を重点的に全身をほぐしてもらい、とっても楽になりました。何も言わなくても、やって欲しいところをピタリとほぐしてくれて、いつもお任せ状態でメンテナンスしてもらっています。
しろちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもコース選びに迷いますがヘッド付きをお願いしました。とても気持ち良かったです。腰を毎回整えてもらっていて調子が良いです。今日も全身リラックス出来ました。
【人気好評!極上快眠】整体40分+スッキリ ヘッドケア20分 ¥5000
きら様
いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
たまにコース変更してみるのもいいかと思います。
今日もリラックスできたようで良かったです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
10年以上(ヨーカ堂の時から)お世話になっています。
いつも魔法の手で身体をほぐしていただき、ありがとうございます!
疲れや、こり、痛みもこちらに来ると本当に改善されるので、信頼しています。
これからも通いたいと思います。
ひろ様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
いつもご信頼いただけて、今回も改善できたようで何よりです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
親切で対応も丁寧でした。
体が軽くなりました!
【★初回限定!人気No.1★肩こり腰痛改善】ヘッドマッサージ付整体70分 ¥4900
さわ様
この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
今回はお身体が軽くなられたようで嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
リラックスルーム(Relax Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー