3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. マイラン(MYLAN)   >

MYLAN

マイラン

• 福島県いわき市小名浜大原堀米256-2
  • 小名浜ヨークタウン大原近く
  • nanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/22

初めてお邪魔しました。担当して下さった方の、お名前を忘れてしまい、失礼いたしました。丁寧な施術と押し付けがなくて安心しました。ありがとうございました。

【ジェルネイル初心者様必見】まずはお試しクリアジェル♪甘皮ケア込3240円

MYLAN からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様にご満足頂けますようスタッフ一同日々精進してまいります。また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

• みしいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

初めてのサロンでしたが、
    当日の急な変更などにも快く受けて下さり、
    ネイリストさんもとても感じ良く、素敵な方でした。
    ネイルも、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
    次回もお願いしたく、家に帰ってからその日のうちに次の予約も入れました。
    次回、どのようにするか今から楽しみです。

MYLAN からの返信コメント

明けましておめでとうございます。
    いつも御来店ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。何か気になる事があればお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• hisaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/29

ネイルは満足しましたが、ネット予約で14時半に予約しましたが、30分近く待たされたのは、ちょっとですね…
    予約で待たされたら、予約の意味ないと思いました。
    もう少し時間に余裕を持って予約は入れるようにしてもらいたいです。

リピーター様専用4週間以内付け替えで5%OFF

MYLAN からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご予約頂きましたお時間にご来店頂いたにも関わらず、当店の都合によりお客様をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当店の予約管理、また、技術不足により招いた結果であると反省しております。
    当店を選び、足を運んでくださるお客様にご満足頂くことが出来ない結果を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はメニューの予約管理とスタッフ一同の技術向上による時間管理をもう一度見直して参ります。貴重なお言葉ありがとうございました。

• 檸檬子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

初めて予約しました。
    とても満足しております。
    是非またお願いしたいと思ってます。

MYLAN からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足のお言葉をいただき嬉しく思います。
    またご機会がありましたらご来店をお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

フットネイルは初めてでしたがとても仕上がり気に入りました(*^^*)!もう辞められなさそうです(笑)担当してくださった方と趣味も同じでお話するのもとても楽しかったです!またよろしくお願いします♪

【10%OFF】フットジェルお待ち込デザインOK。お好きなアート5152円から

MYLAN からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    フットネイルにご満足頂けたようで嬉しいです。
    長いお時間を頂く中で、お客様が楽しいお時間を過ごしていただけたなら幸いです。
    またご来店頂けますご機会がありましたら、共通の趣味で盛り上がりましょう☆

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

久しぶりにネイルをしに行きましたが、スタッフ方の温かい対応に嬉しくなりました。今回担当してくれたスタッフも気さくな方で楽しい時間でした。ネイルも丁寧にしてくれて大満足です

【フットジェル2000円引き】新人ネイリスト担当ワンカラーのみ。アート不可

MYLAN からの返信コメント

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。担当させて頂きましたスタッフの励みになるお言葉にいつも感謝いたします。見守ってくださるお客様からの暖かいご意見と励ましに、これからもスタッフ一同、サロンの雰囲気作り、接客、技術に尽力していく所存です。次回ご来店頂けますことを心からお待ちしております(*^。^*)

• もちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/13

初めてのジェルネイル甘皮の処理から形を整えてもらい、丁寧に接客して頂きました。
    今回は初めてという事で控えめでしたが、グラデーションで仕上げて貰いました。
    次回挑戦出来ればアートも入れてもらいたいと思います。

MYLAN からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。初めてのジェルネイルにご満足いて頂けましたでしょうか?
    接客、仕上がり評価に嬉しく思っております。ありがとうございます。
    次回もお客様のご満足のいくアートを施術させて頂きたいと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

• ひなみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

技術はとても上手で良かったですが、デザインの仕上がりイメージがちょっと違っていて期待して行った分、少し残念でした。ジェルにあまり知識がないので、明確に仕上がりを伝えてくれたらもっと良かったかな

【1周年記念10%OFF】全メニュー対応(3/15までお1人様1回のみ)

MYLAN からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりのイメージについて、しっかりと把握し明確に仕上がりイメージをお伝えできなかったこと大変申し訳ございませんでした。また、お客様の不安に気づかず終えてしまったことも反省点であり、今後のサロンの改善点にしていく所存です。

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

接客もセンスも雰囲気も、とても良くて、安心して通うことができるサロンです☆
    都度、熱さや痛み、デザインや仕上がりについて確認して下さったり、心遣いのあるスタッフさんが揃っています☆
    予約が取りづらくなったら困る……けど密かにお薦めしちゃっています☆

いつも、ぼんやりしたイメージだけなのに、理想を超えて仕上げてくれて、ありがとうございます(^ー^)
    毎日、眺めて楽しみます(・¬・)ヨダレ
    今回は少し早めですが、また月末、宜しくお願い致します♪

【1周年記念15%OFF】全メニュー対応

MYLAN からの返信コメント

この度はこんなにも嬉しい評価を頂きましたことに感激しております。ありがとうございます。
    お客様がどのようなことに不満を持ち、どのようなことをネイルサロンに求めているのか、お客様の目線にたち、技術だけではなく、気配りの行き届いた、心遣いできるサロンであれるよう、今後もスタッフで気持ちを一つにしていきます!
    毎月の大切なネイルの時間を当店にご来店頂いていますことに感謝しております。
    今後ともMYLANをどうぞ宜しくお願い致します。

マイラン(MYLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー