4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ブラジリアンワックス脱毛専門店 ヴァージンワックス 大宮店(Virgin Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン ヴァージンワックス オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1―59 堀口ビル3F~ブラジリアンワックス脱毛ヴァージンワックス大宮~
  • 大宮駅東口から徒歩1分

まちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 20:39:26.0

12:00~のシュガーリングと16:00~のフェイシャルで2回お願いしましたが、どちらも時間配分ぴったりで、仕上がりも完璧でつるつるもちもちになって最高にハッピーな気分です♪
    シュガーリングは前回初めてで痛みがある箇所がありましたが、今回は「もう終わり?」って思ったくらい痛くなかったです´`*フェイシャルもワックスのにおいが個人的に好きな香りだったので施術中に気分も上がり気に入ったので、これからはできるだけ毎月お願いしたいなーと思いました。
    前回担当して頂いて今回指名させて頂いた方はとても優しく和やかな雰囲気の方で、人見知りのわたしでもムリに気張ることなく自分のペースでお話させて頂きながら施術してもらえるので、長い時間も快適に過ごせました☆
    施術も満足できて、親しみと真心の感じられる接客に安らげるので、これからも末長くお願いしたいです。

【WAXよりつる長持ち】 VIOシュガーリング脱毛6350円★埋もれ毛予防ケア付

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 大宮店からの返信コメント

まちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    快適にお過ごしいただけてなによりです(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

またのメンテナンスおお待ちしております☆

小堤

[投稿日] 2024-04-07 19:24:33.0

大変手早く予定より早く終わりました。おかげさまで、お昼ご飯を食べる時間がとれました。ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

いつも素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    沢山お話してくださって時間が過ぎるのが惜しいです(><)
    ぜひまたお話聞かせてください^^

飛留間

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:49:57.0

初めての利用でしたが、話しやすいからか痛みもほとんどなかったです!また利用したいと思ってます。ありがとうございました!

よっしー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

私も話しやすくてとても楽しかったです!
    痛みも少なく感じたようで良かったです^^♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてます

飛留間

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:47:09.0

とても丁寧で
    綺麗に仕上げて頂けて
    大満足です
    またお願いします

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも嬉しく思っております(^^)/

沢山お話楽しかったです(#^^#)
    施術にご満足頂けて良かったです♪♪

またお時間のある時にご来店お待ちしております☆

小倉

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:33:37.0

施設がとても速かったです。

ともか様

先日は休みご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    またのご来店お待ちしております

飛留間

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 10:45:10.0

シュガーリングは初めてでしたが、思っていたより痛みもずっと少なく、その後の肌の調子も良いです◎
    自宅でのケアの仕方なども教えていただけてありがたかったです!またよろしくお願いいたします。

momo様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後お肌の調子も良好なようでとても嬉しく思います^^

自宅でのケアも重要なので日々心がけて行きましょう♪
    momo様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

飛留間

• Minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:40:59.0

とてもスピーディに施術していただき、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いいたします

【ご新規Vライン全取】★時短30分VIO3700円★事前WEB質問回答必須

Min様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

とっても素敵な口コミもありがとうございます★
    ニコニコお話してくれるのでとても楽しかったです^^
    またお会い出来るのを楽しみにしてます

飛留間

• ひよりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 10:37:50.0

いつもありがとうございます

ひより様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそいつもありがとうございます!!
    ひより様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

飛留間

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:18:21.0

案内から終わりまでとても感じ良く接客して頂きました。また伺います。

まりも様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

素敵な口コミもありがとうございます♪
    お話も出来て楽しかったです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

飛留間

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:39:04.0

とても丁寧に施術していただきました。お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

ゆー様

お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

私も沢山お話できて楽しかったです!!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます^^♪

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております

飛留間

• もちむすめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:24:20.0

長年通ってますが特に指名は無く、どのスタッフに当たってもスピーディに仕上げてくれるので大変気に入ってます。
    VIOの脱毛は痛みを伴いますが
    心配する声かけ、温度の確認などしっかりしてくれるので安心できます。

ここからは私の不注意でもあるのですが
    うなじを施術してもらい意思の行き違いがありM字にしたかった所を直線的な処理となりました。
    M字に生えてますね→形に沿っていいですか?との問いに私はM字に沿ってもらえるものだと思ってしまったので、もう少し詳しくヒアリングをして貰いたかったです。
    嘆いてもしょうがないですが長年延ばした髪を戻すのはすぐにというのは難しい話です。

毛の生え方によって出来る出来ないはあると思いますが
    今後このようなことにならないよう
    うなじを施術する方は参考画像などを用意しておくといいと思われます。

とはいえこちらのお店は気に入ってるのでVIOで今後も通わせて頂きます。

【再来Vライン残し】時短30分VIO3800円★ブラジリアンワックス

もちむすめ様

この度はお仕上がり等につい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Virginwax大宮店

• まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 13:31:31.0

いつも丁寧かつ迅速な施術に大満足です!
    有難うございます!!!

まり様

お忙しい中、口コミありがとうございます♪♪
    お褒めのお言葉嬉しく思っております。

これからもご満足頂けるよう頑張りますので
    宜しくお願い致します☆

小倉

• loveさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:36:05.0

担当のお名前忘れてしまって申し訳ありません。
    とても丁寧に施術していただきました。

【再来Vライン全取】★時短30分VIO3600円★ブラジリアンワックス

love様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    love様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

飛留間

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 16:38:31.0

今まで何店舗かでワックス脱毛やっていますが、ワックスを塗る時に毛が巻き込まれるのか、その時点で痛かったです。剥がす向きによって痛みが違うなという印象でした。
    仕上がりは綺麗でした。

きなこ様

またのご来店お待ちしております

飛留間

• ひよりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 16:26:47.0

初めてのシュガーリング脱毛でしたが仕上がりに大満足です
    三回券にしたのでまた来ます!

ひより様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足頂けて嬉しく思っております^^
    またのご来店お待ちしております☆

飛留間

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:24:41.0

短時間でテキパキ対応していただけるのでとても助かります!予約が取れない時に他サロンへ行きましたが、1番痛みがなく丁寧に施術していただけます^_^
    また予約しますのでよろしくお願いします!

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中口コミも嬉しく思っております☆

お痛みがなく少なく快適に過ごして
    頂けるようにこれからも努力していきますので
    これからも宜しくお願い致します(#^^#)

[投稿日] 2024-02-10 22:08:11.0

時間通りにキチンとした仕事ぶり。毎回、感服です。お世話さまでした。これからもお世話になります。ありがとうございます。

【赤字出血大セール】30分VIO(全取り)1回3200円★3回券9600円

cheche様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    もっとお時間があったら沢山お話したかったです泣

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

小倉

• まいらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:51:00.0

リピーターです!!だいたい月一で行くようにしているのですが、今回少し期間が空いてしまい毛が伸びて痛そうだな~と思ってて、でも担当してくれたスタッフの方、神技です!!優しくて面白くてあっという間に綺麗にしていただきました!毎度感謝感激です!また伺いますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します!

まいら様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お忙しいのに、嬉しい口コミ(>_<)泣いちゃいます!!

お会いできるといつも元気もらってます☆
    また担当出来た時には宜しくお願い致します♪

小倉

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 13:47:51.0

また、お願いします

はる様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お話も沢山できて楽しかったです(^^)

飛留間

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:25:12.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【フル】お顔のワックス脱毛♪クレンジング込♪★★5480円★★

あ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿嬉しく思っております!(^^)!
    ご満足頂けて良かったです♪

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-13 18:10:40.0

新人スタッフさんでしたが、丁寧且つ手早く大変スムーズに施術していただきました。若い力でドンドン盛り立ててくだされば嬉しいです。また、宜しくお願いします。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!
    まだまだ未熟ですが精進致します!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

飛留間

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:36:16.0

手際が良く綺麗に仕上げていただき、満足しました。

あゆ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足頂けて嬉しく思っております☆
    口コミありがとうございました!!

小倉

• まりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:32:57.0

話しやすくて、施術もとても丁寧でした!
    何より、仕上がりがすべすべてとっても良かったです!

• Y.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:56:23.0

仕上がりも満足、赤みは鎮静パックをしていただいたらすぐ引きました。次の日もツルツルで化粧のりが良かったです。顔のWAX脱毛をした後吹き出物が出やすいと言っていましたが、個人差もあるかと思いますが私の場合大丈夫でした。

Y.様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

つるつる喜んで頂けてとても嬉しく思っております☆
    また是非ご予約お待ちしております(#^^#)

小倉

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:08:49.0

初めて顔のワックス脱毛をしてもらいました。
    洗顔したときにいつもと手触りが違くて、凄いツルツルになったので嬉しかったです!

るか様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)/

分かります!!洗顔した時の感じ!
    いいですよね(*^^*)
    違うコースもぜひ試してみてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております

小倉

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:07:27.0

と-ってもツルツルになってうれしいです!
    とても丁寧に、ニキビがある箇所も確認しながら施術してくださりました!またお願いします!!

ゆな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    私もフェイシャル好きです!!ツルツル気持ちいいですよね(^^♪

また、お時間のある時にお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

小倉

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 14:13:06.0

初めて担当していただきました。
    施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

あやか様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    色々お話もできて楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-06 18:37:51.0

久しぶりのスタッフさんでしたが、私のことを良く覚えてくださっていて嬉しかったです。また、保湿のアドバイスをしていただき感謝しています。さっそく購入しました。ありがとうございます。また、お願いします。

cheche様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆☆
    たくさん元気を頂きました!!
    お話も弾み、時間が足りなかったくらいです。

またお会いできるのを楽しみにしております!!
    口コミありがとうございました♪

小倉

• Aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:12:00.0

久々に来店したのですが、担当の方が話しやすく色々お話しながら施術していただいたので、あっという間に終わり痛みも感じづらくてよかったです!仕上がりも丁寧にしていただいたので完璧でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

\10周年記念/VIOシュガーリング+埋もれ毛ケア4000円【2350円オフ】

Aa様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

とっても素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    私も沢山お話出来て楽しかったです...!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

飛留間

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:49:30.0

どのスタッフさんでもいつも丁寧で手際良くやってくださいます。
    今回は、初めてモニターとして施術していただきましたが、いつもと変わらずとても丁寧で、痛みは今までで1番少なく感じました。
    次回はシュガーリングも挑戦してみよう思います。

【11月ご来店限定】VIOwax 60分 1500円(Jrワクサー)

さと様

先日はモニターご協力いただきありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

素敵な口コミもありがとうございます♪
    お痛みも抑えられたようで良かったです...!
    是非、シュガーリングもお試しくださいませ(*^^*)

飛留間

ブラジリアンワックス脱毛専門店 ヴァージンワックス 大宮店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー