3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ドライヘッドスパ 夢頭空間   >

ドライヘッドスパ ~夢頭空間~

ドライヘッドスパ ユメズクウカン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-4 サカイ栄ビル8F
  • サカエチカ6番出口(クリスタル広場) 徒歩5分/ラシックからスグ
  • くるみもちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:44:00.0

初めてヘッドスパを受けましたがとっっても気持ちよかったです。気づいたら意識が飛んでいました!
    担当さんも優しくて、リラックスできました~~!
    終わったあとにコテが使えるのもよかったです^^

[1日5名様限定]夢頭スタンダード!慢性疲労を撃退 50分コース ¥5500→¥3900

ドライヘッドスパ ~夢頭空間~からの返信コメント

くるみもち様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    とても気持ちよかったとのお言葉もとても嬉しいです(*^_^*)

またお疲れの際は是非リラックスしにいらしてください!
    くるみもち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• HIDEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:13:29.0

今回もありがとうございました。おかげさまで気持ち良く一週間過ごすことができました。これからは今までより長い時間でお願いすることがあるかもしれませんが、何卒宜しくお願い致します。

【平日限定】一番人気70分コース¥7500→¥5500 ※土日祝ご予約不可

HIDE様

担当させて頂きました高木です。

少しでもお身体楽になっていただけたようでとても嬉しいです!
    肩周りなど、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    70分のコースもおすすめなので是非お試しください♪
    今後も日頃のお疲れが取れるよう精一杯施術させて頂きます(^^)

HIDE様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:04:20.0

はじめてヘッドスパをしてくれるお店にきました。
    お部屋が個室で広く綺麗でした。
    施術中やその前後の接客をとても丁寧にしていただき、すごく気分が良かったです。

はじめてだったので力加減を「普通」でお願いしました。
    施術してもらってる最中「少し弱いかな…?」とも思いましたが、終わってみたらすっきりしていたのでこれでちょうどよかったのかも。(好みですね)

施術後にはどこが凝っていたなどの説明がありケアの仕方も教えていただけました。

ひとつだけ難を言えば、首の施術の時に使用していたタオルが固めで、肌が擦れてちょっと痛かったです。(笑)

1回限り[ネット予約&口コミ投稿] 夢頭スタンダード 50分コース¥5500→¥3400

まや様

担当させていただきました柳原です^ ^

はじめてのヘッドスパを当店でご利用いただき大変光栄です。
    お店、接客面お褒めいただきスッキリできた様で嬉しいです☆

タオルの貴重なご意見ありがとうございます。
    今後できるだけこの事がないように対策を考えて参ります。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

まや様のまたのお越しをお待ちしております。

• dosei3さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 22:40:21.0

クーポンでお得に利用できました
    平日行きやすいので嬉しいです
    長い時間も検討します

dosei3様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    平日はご予約がお取りしやすいので、またお疲れの際は
    リラックスしにいらしてくださいね(^^)♪

dosei3様のご来店心よりお待ちしております。

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:26:54.0

気持ちよくて、あっという間に終わってしまいました。ありがとうございました!

rina様

担当させて頂きました高木です。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    頭皮がかなり凝っていらっしゃったのでしっかりめにほぐさせて頂きました(^^)
    その後、目のお疲れなどお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね。

rina様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• 特になしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:08:45.0

とても気持ちが良く、リラックスできました!
    値段もちょうどいいので、また行こうと思ってます♪

担当させて頂きました高木です。

気持ちが良かったとのお言葉とても嬉しいです(^^)
    全体的に凝りが溜まっていらっしゃいましたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続いておりますのでしっかりお身体温めてあげてくださいね。

また疲れを感じた時はいつでもリラックスしにいらしてください♪

• 伊澤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:34:00.0

1ヶ月ぶりに行きましたけどやっぱり疲れが溜まっていたから癒されました疲れも少し取れました月に1回は、通わさてもらいます丁寧で癒されました

ドライヘッドスパ ~夢頭空間~からの返信コメント

伊澤様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    伊澤様の疲労解消のお手伝いが少しでもできたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    1か月に一度のリラックスタイムに是非またヘッドスパしにいらしてくださいね♪

伊澤様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• こじよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:11:28.0

誕生日割クーポン使用させて頂きました。
    施術はまぁ良かったですが、接客での会話が必要最低限のみで、淡々と業務を行っている感じでした。

ドライヘッドスパ ~夢頭空間~からの返信コメント

こじよし様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました松井です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またご満足いただける接客ができず申し訳ございませんでした。
    施術は良かったとのことでほっとしております。
    この貴重なご意見をもとに今後精進して参ります。

• すざさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 05:30:37.0

気持ちよく寝てしまいました。

【11月平日限定】一番人気70分コース¥7500→¥5500 ※土日祝12月ご予約不可

すざ様

担当させて頂きました高木です。

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいね♪

すざ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• HIDEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:27:53.0

お世話になりました。お部屋やbgm、施術と全体的に満足しました。施術では首の向きが変わった際に少し体勢がつらく感じましたが、頭や首はもちろん耳や顔回りも気持ちよく感じました。また機会がありましたら伺わせていただきたいと思っています。ありがとうございました。

[1日5名様限定] 一番人気!絶頂ドライヘッドスパ 70分コース ¥7500→¥5900

HIDE様

担当させて頂きました高木です。

お部屋や施術についてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

また、体勢がお辛かったのに気付けず大変申し訳ございません。
    今後快適にお過ごしいただけるよう改善して参りますので、また機会がございましたらご来店いただけると幸いです。

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:07:29.0

いつも丁寧に施術いただけるので定期的に利用させていただいています。

けん様

前回担当させて頂きました高木です。

施術についてお褒めのお言葉大変嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また睡眠不足だったりお疲れを感じた時はいつでも休みにいらしてくださいね(^^)

けん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:28:43.0

初めて利用しました。肩、首を触られてるときは、うーんどうなのかなぁって思ってましたが、頭のマッサージが始まったら気持ちよくて寝てしまいました。とてもよかったです。ありがとうございました。

m様
    担当させていただきました熊谷です。

初めてとの事でしたが、リラックスして頂けたようで
    安心致しました(*´▽`*)
    今後もよりご満足して頂けるよう精進して参ります!
    またお疲れの時は、お気軽にいらしてくださいね♪

m様のご来店心よりお待ちしております。

• もやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:50:42.0

初めてのサロンさんでした。
    遅刻してしまい短いコースになってしまいましたがちょっとした空き時間にはピッタリでした!
    個室部屋になっているので人目を気にせずリラックスできるので良かったです。
    また機会があれば行きたいです!

もやし様
    担当させていただきました熊谷です。

初めてとの事でしたが、リラックスして頂けたようで安心しました(*´▽`*)
    肩周りや頭皮が凝ってましたので、お伝えしたセルフケアも
    是非試してみてくださいね(^^)
    寒い日が続きますので、お身体冷やさないよう暖めてお過ごしください♪

もやし様のご来店心よりお待ちしております!

• ミカンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:12:28.0

お試しコースで初めて利用させていただきました。
    個室のきれいな広い空間に通されたので、とてもゆったりした気持ちになりました。
    頭痛と頭のモヤモヤした感じもすっきりしました。
    対応してくれたスタッフの方も感じがよかったです。
    また利用したいと思います。

まずはお試し!お手軽に 40分コース¥4500→¥3200

ミカン様
    担当させていただきました熊谷です。

施術後はすっきりして頂けたようで大変嬉しく思います(*´▽`*)
    お疲れの箇所が多かったので、しっかり施術させていただきましたが、あれから調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前にいつでもお立ち寄りくださいね♪

ミカン様のご来店を心よりお待ちしております。

• たこやきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:57:51.0

仕事の合間に利用させていただきました。
    力加減が最高に良く、凝り固まった頭をリフレッシュすることができました!
    また、利用させていただきます!! ありがとうございました。

たこやき様
    担当させていただきました熊谷です。

リフレッシュしてお過ごし頂けたようで安心しました♪
    お力加減もお褒めいただき大変嬉しいです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日お忙しいとは思いますが、お疲れの溜まる際はお気軽に
    お立ち寄りくださいね(*^^)

たこやき様のご来店心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:43:20.0

行く前は肩こりが酷く頭痛もありましたが
    マッサージ後全て治りました。とっても気持ちよかったです。
    翌日も久しぶりにスッキリ朝起きれました。
    また行こうと思います。ありがとうございました!

めぐ様
    担当させていただきました熊谷です。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます (*´▽`*)
    気持ちよかったとのお言葉もいただき大変嬉しいです♪
    肩周りや頭皮がとてもお疲れのようでしたので、
    お伝えしたセルフケアも是非試してみてくださいね(^^)
    またお疲れの溜まる際は、いつでもリフレッシュしに
    いらしてくださいませ!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:29:09.0

初めてドライヘッドスパを体験させてもらいました。とても気持ちよくて、施術後は頭が軽くなり通いたいと思いました。また時間が出来たら、仕事終わりに行きたいと思います。

ドライヘッドスパ ~夢頭空間~からの返信コメント

ちこ様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
    またお悩み解消のお手伝いが少しでもできたようで何よりです!

その後のお身体の調子はいかがですか?
    お伝えしたセルフマッサージも是非試してみてくださいね!
    またお疲れの際は是非リラックスしにいらしてください!
    ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 21:04:06.0

肩のこりと頭皮の硬さが気になり来店しました。店内はとても落ち着いている感じでとってもリラックスできました。
    頭皮マッサージも気持ちよくて、いつも気づいたら爆睡してます。
    マッサージの後はとても体がすっきりしていて、リフレッシュできました。また、定期的に行きたいと思います。

まぁちゃん様

担当させて頂きました高木です。

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います^^
    だいぶ凝りが溜まっていらっしゃいましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また肩周りなどお辛いときはいつでもほぐしにいらしてくださいね。
    寒い日が続いておりますのでお身体冷やさぬようお過ごしください!

まぁちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:55:27.0

マッサージの途中でウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。
    頭のてっぺんの部分までほぐしてくださったので、
    終わったあとは非常にスッキリとしました。
    今回は40分の施術でしたので、次回はより長い時間で予約しようと思いました!

ゆか様

担当させて頂きました高木です。

スッキリしたとのお言葉大変嬉しいです!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は是非長いコースもお試しください(^^)

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ひなたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:58:33.0

あまりにも気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    駅からも近く仕事帰りに利用するのに非常に便利だと思います。
    接客も非常に丁寧で満足しました。

ひなた様
    担当させていただきました熊谷です。

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました(*´▽`*)
    肩や頭皮がお疲れのようでしたので、しっかり施術させて
    いただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたセルフケアも是非試してみてくださいね!

ひなた様のご来店を心よりお待ちしております!

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:58:08.0

肩こりが気になっていたため、利用させていただきました。
    店内は清潔感があり、とても静かでリラックスできる空間でした。ドライヘッドスパを受けるのは初めてだったのですが、とても気持ちよくて時間があっという間に過ぎてしまいました。
    次回はもっと長い時間のコースにしようと思います。

ayaka様

担当致しました柳原です。

初めてのドライヘッドスパを当店でご利用いただき
    大変光栄です^ ^
    リラックスできた様で嬉しいです!!
    これから寒さが厳しくなってきますので、お身体冷やさない様に暖かくしてお過ごしください!
    長い70.80分のコースもおすすめです♪

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:20:35.0

以前から肩こりが悩みで最近利用させていただいているのですが、雰囲気も、スタッフの方の接客も大変満足です。
    これからも通います♪

ドライヘッドスパ ~夢頭空間~からの返信コメント

あやちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    大変満足とのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
    あやちゃん様の疲労解消のお手伝いが少しでもできているようで何よりです!

またお疲れの際は是非リラックスしにいらしてください!
    あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    今後とも是非よろしくお願い致します!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:37:37.0

店内もとても清潔でリラックスできる雰囲気でした。とても気持ちよくて時間があっという間でした。
    次はもっと長い時間のコースにします。

ドライヘッドスパ ~夢頭空間~からの返信コメント

あゆ様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても気持ちよかったとのお言葉大変嬉しいです(*^_^*)

その後のお身体の調子はいかがですか?
    お伝えしたセルフマッサージも是非試してみてくださいね!

またお疲れの際は是非リラックスしにいらしてください!
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• satoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:39:07.0

目の疲れが酷かったため、利用しました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、肩が軽くなり眼精疲労も軽減したように感じます。
    大変リラックスして施術を受けることができ、途中寝落ちしそうになりました。

スタッフの方の接客もよく、開始前、終了後に飲み物も出していただけました。
    目の疲れが酷いときはまた利用したいと思います。

satoshi様

担当させていただきました柳原です。

初めてのヘッドスパを当店でご利用いただき大変光栄です^ ^
    口コミご投稿ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    定期的にセルフケアしてみて下さいね☆

またお疲れの際はご利用下さい!
    satoshi様のご来店お待ちしております。

• るんばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:38:45.0

終始リラックスできました。また行きたいです。ありがとうございました!

るんば様
    担当させていただきました熊谷です。

リラックスして頂けたようで大変嬉しいです(*´▽`*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの溜まる際はしっかり施術させて頂きますので、
    お気軽にいらしてくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    るんば様のご来店を心よりお待ちしております!

• mutaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 11:49:00.0

丁寧な接客でリフレッシュできました。

muta様

担当させて頂きました高木です。

リフレッシュできたとのお言葉大変嬉しく思います^^
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってきましたのでお身体温かくしてお過ごしくださいね。

muta様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:16:39.0

気持ちよかったです

チョコ様

担当させて頂きました柳原です。

口コミご投稿ありがとうございます☆
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お疲れの際などご利用いただければ幸いです!
    チョコ様のまたのご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:01:29.0

個室ということもあり、仕事帰りに利用しました。
    施術時間は40分ですが、このお値段でできるのはいいと思います。
    ただ、最初に出していただいた紅茶が冷たかったのでホットだと嬉しかったです。
    最初と最後にドリンクだしてもらいました。
    施術は、背中、肩周り、耳、頬あたりも触っていただきましたが、頭以外はタオルを抑えている感じであまり体には直接気持ちいい感じの強さが届きませんでした。
    ちょっとイメージと違っていたのでリピートはなしですが担当していただいた方は柔らかい感じの方で優しく接客してくれて仕事帰りの遅い時間にもかかわらず丁寧に施術していただき感謝です!

まゆ様

この度はまゆ様のご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたお言葉を受け止め、今後ともより技術の向上に精進してまいります!

この度はとても貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

• げきからさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:08:43.0

頭皮のマッサージを中心に、目元、首元や肩周り、も軽くほぐしてもらえてとても気持ちいい。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、体だけでなく心も休まると思う。

げきから様

担当させて頂きました高木です。

心身ともにリラックスしていただけたみたいで大変嬉しいです(^^)
    頭皮が凝っていらっしゃいましたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでも息抜きしにいらしてくださいね。

げきから様もまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あんどーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:45:15.0

目の疲れがあったので
    前もってお試しコースの予約を入れました。

案内
    施術
    強さの確認
    施術前後のドリンク
    普段の対策アドバイス
    次回へのしつこい勧誘なし

事前に施術の流れを説明して貰えると
    よかったかもです。

50分でしたが施術はあっという間でした。
    また行きたいです。

あんどー様

担当させて頂きました高木です。

眼精疲労など、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また、この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    いただいたご意見を受け止め、今後もお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。

またお疲れの際はいつでもリラックスしにいらしてください^^
    あんどー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ 夢頭空間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー