3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. パトラ 梅田店   >

ソウギョウサンジュウサンネン ケッカジュウシオールハンドセンモンテン パトラ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-8-16 ヒルトンプラザイースト8階 8031
  • 地下鉄「西梅田駅」「梅田駅」より徒歩すぐ!JR「大阪駅」より徒歩3分
    3.6
  • taienaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:35:14.0

梅田ヒルトンホテルの8階にお店はあります。雰囲気もよく清潔感もあり綺麗でした。スタッフの皆さんもとても優しかったです。
    担当スタッフさんは、笑顔で接してくれて、心地よい時間を過ごせました。手技もとても丁寧で、手技しながらのお話しも
    楽しく満足でした。ありがとうございました(о´∀`о)
    また、行きたいと思っています。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:52:06.0

バストケアとして通っています。
    もともと背中や肩こりがあるのですが、背中からほぐしてくれるので終わった後は体が少し軽くなった気がします。
    汗をかいて老廃物もしっかり流してもらっています。
    施術中は楽しい会話が多く、疲れている時は寝てしまいます。
    結果が出ればうれしいです!

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:42:36.0

いつもお世話になっています!
    マットのケアを受けるようになってから、代謝がよくなりました!代謝だけでなく、体のコリもほぐれ、いつも楽になっています。これからもよろしくお願いします!

【迷ったらコチラ⇒】お悩みボディ★無料カウンセリング

【創業33年】結果重視オールハンド専門店 PATORA(パトラ) 梅田店からの返信コメント

あき様
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!
    これからもかすみん様の美のお手伝いを全力でさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:14:00.0

仕事が疲れている時など、接客面で配慮してくださりありがとうございました。快適に過ごせました。

なー様
    うれしい口コミありがとうございます!
    いつもお忙しい中きてくださり頑張ってくださっているお姿、こちらが励みにさせていただいてます。
    これからも一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

• ばみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:08:16.0

初めて来店したのですが、雰囲気が凄くよく
    お店のコンセプトにもすごく惹かれました。
    部位のどこかを良くしたいと思っても身体の全体から良くしていくということで全身施術していただいたのですが本当に身体が軽くなりました。
    コースでこれから通えるのが楽しみです。

リンパテック育乳マッサージ<バストアップ 体験90分> 4,980円

ばみ様

先日はパトラ梅田店へお越しいただきありがとうございました☆ミ
    お手入れもコンセプトも気に入っていただき大変うれしい気持ちでいっぱいです!

これからばみさまの理想のお体までサポートできるよう
    ケアをさせていただけるのを楽しみにしています♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしていますね!
    どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:31:43.0

丁寧なカウンセリング、施術、対応で信頼ができました。サロンの雰囲気、立地もとても良くて、1番良かったのがモナリマットでの筋膜施術です。絶対通いたい!と思い、何度かやり取りをさせていただきましたが、価格だけが予算に収まらず諦めることになりました。。

【セル脂肪分解】集中セルラーケア<体験90分> 2,980円

まりこ様

先日はパトラ梅田店へお越しいただき誠にありがとうございました!☆**
    いろいろなお話をしてくださりとても楽しかったです♪
    お手入れも大変気に入っていただけ、とてもうれしい気持ちでいっぱいです(^^)
    また機会がございましたら、いつでもまりこ様のお越しをお待ちしておりますね♪
    いつでもご連絡くださいませ(^^♪
    素敵なお口コミありがとうございました!!

• すみれんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:33:39.0

2ヶ月ちょっとでマイナス5キロ痩せました!
    オールハンドで最初は少し痛いけど我慢できるくらいでした。
    施術後は浮腫んでいた足が少し軽くなっています。
    やはり料金は高いのでやりたいコースは難しいですが、自分ができる範囲でもう少し痩せれるとうれしいです!

すみれん様
    この度はうれしい口コミありがとうございます。
    2ヶ月程でとても綺麗になられて私たちも嬉しく思っています!
    今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:46:54.0

お世話になっております。
    また、担当してくださる日を楽しみにしております。

えみ様

いつもパトラ梅田店へお通いいただきありがとうございます!
    今後ともえみさまのますます美しくなられるお姿を一緒に楽しめるよう
    スタッフ一同精一杯サポートいたしますね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^♪

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:32:59.0

体験120分と書いてあるのに施術時間は60分もありませんでした。ホームページに記載するべきだと思います。
    カウンセリングでいちいち待たされ、施術者もカウンセリング者が違うのに施術後に体の説明されても
    触れてないのに何がわかるんだろーって思いました。下半身重点的にという割には内腿や鼠径部のリンパは流してもらえてない気もしました。
    ボタンも故障かわかりませんが押したつもりでしたが来るのも遅くてなんか逆にストレス溜まりました。

リンパテック痩身マッサージ<120分> 9,800円

愛様、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を使いパトラへご来店下さったにも関わらず、
    当サロンの配慮不足で、ご満足いただけない形となってしまい
    申し訳ございません。
    愛様の貴重なご意見をご参考に改善に務めてまいります。

• ともくんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:58:50.0

リンパテックでスッキリします。食事制限などのアドバイスもいただき無理な制限をすることもなく痩せることができました。太ももに隙間ができ、二の腕もウエスト周りもスッキリしました。

ともくんママ様
    うれしい口コミありがとうございます!
    結果もでていてとてもうれしくおもいます(^^)
    これからも一緒にがんばっていきましょうね!

• Mymelodyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:05:42.0

雰囲気は豪華でリラックスできる場所です。外国人私にも、スタッフ全員がとても優しくて、丁寧です。マッサージが好きなら、ここはおすすめです!育乳コースを受講しましたが、胸だけでなく関係するすべての場所をマッサージしてもらい、自然に健康で美しい形の胸を作ります。それにサプリメントやプロテインなど内側からのサポートももらって、わずか3ヶ月ほどで到達します!フェイシャルも試しました。今まで最高フェイシャル体験でした。お値段もお手頃で、また来たくなるお店です。

Mymelody様
    うれしい口コミありがとうございます!
    すごくよく書いてくださっていてスタッフ一同うれしくおもいます!!
    いつも美意識高く頑張っていらっしゃるMymelody様(^^)
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!(^^)
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:48:50.0

こちらのスタッフさんの施術を以前受けました。

すごく優しくて、頑張っているところは褒めてくださり、その上でもっと改善出来るところなどを教えてくれました。

お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また施術をお願いしようと思います。

かなこ様
    うれしい口コミありがとうございます!
    日頃の励みになります(^^)
    これからもかなこ様のお悩みに寄り添い一緒に頑張っていける環境づくりをしていきますので、これからも頑張っていきましょうね!
    月末お会いできますこと、楽しみにしておりますね(^^)

• まっしゅうるふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:20:14.0

PATORAに通い始めて、丁度8ヶ月経ちました。通い始めた頃に比べて、太ももの前張りや太さが目に見て分かるように細くなりました!今まで体型が気になり、足を出す服装に躊躇していました。しかし、少しずつ自信を持つことができ、今ではショートパンツやミニスカートなど履けるようになりました!!これは全てPATORAのスタッフさんのおかげです!ありがとうございます!また、さまざまな施術があり、脱毛・育乳など1回の施術でも効果を実感することが出来ました!本当に素晴らしいんだなと改めて感じました!施術中では毎回スタッフさんと楽しくお話し、親しみやすい存在です!私にとってPATORAは癒しの場です!これかりもよろしくお願いいたします!!

まっしゅうるふ様
    とってもとってもうれしい口コミありがとうございます。
    いつも体感よくケアもがんばられているまっしゅうるふ様だからこそ結果がついてきていて私たちもうれしいです(^^)
    いつも本当にありがとうございます。
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!!
    次回お会いできますことを楽しみにしております。

• かなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 01:20:28.0

ダイエット目的で通い始めましたが、身体の疲れなども取れるので、満足です。

かなこ様、この度は素敵な口コミありがとうございます!!
    これからもかなこ様のお身体のサポートをスタッフ一同全力で取り組んでいきます!

[投稿日] 2024-01-12 22:48:52.0

とても良かったです。

アイ様

アイ様にお喜び頂けてパトラスタッフも大変嬉しいです!
    今年も宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-02 08:56:14.0

施術をする前と後で目に見えて変わっていたのですごく感動しました。

うれしい口コミありがとうございます!
    そんなに変化を感じていただいてとてもうれしく思います!
    これからもっと結果が出るようにがんばっていきましょうね(^^)

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:46:06.0

体験の際に今回のスタッフさんに担当いただきまして、とても親切に施術をしてくださりもっとキレイになりたいと思い、今も通っております。
    梅田店の皆さんは、プロ意識がとても高く、それぞれのお客様にとってどの施術、メニューがより良い効果が出るかなど真剣に考えて下さっているのが伝わります。私はそれに乗っかっているだけです。その効果もあり、コンプレックスであった小さいバストも1カップ大きくなりブラジャーを付ける楽しみにが出来ました。エステに通うのが抵抗がある方も、是非体験から足を運んでください。私のような普通の主婦でも楽しく通っています。エステサロンでの時間は、自分へのご褒美の時間でもあります。

K様、大変うれしいお言葉ありがとうございます!!
    私たちスタッフもK様にお会いできて毎回癒されております♪
    ますますきれいになられるK様を見ることができて、またK様の綺麗をお手伝いをできることがとても嬉しいです!
    今後とも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 14:30:04.0

育乳をするのは初めてで、少し緊張していましたが、スタッフの方と楽しくお話したり、相談に乗ってくれたりして、とても快適に施術を受けれています!効果も少しずつ表れているので、これから変化していく姿が楽しみです。

ゆうり様
    素敵なコメントありがとうございます!
    私達もゆうり様のお身体がどんどん変化していくのが毎回楽しみになっています♪♪
    これからもゆうり様を全力でサポートさせて頂きますね♪

[投稿日] 2023-12-12 11:34:40.0

施術の時に気になる所を重点的にしてもらいました。
    今後のやる気にも繋がりました。

うれしい口コミありがとうございます!
    やる気に繋がってくださってとってもうれしいです(^^)
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、楽しみながら頑張っていきましょうね!

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 14:20:10.0

以前他店で痩身経験があり、2度目の痩身に通う事にしました。決め手は体の中身から痩身と向き合うと言う内容に凄くひかれました。外からの痩身のみだと通わなくなるとリバウンドの可能性があると不安に思っていたので、トータルケアのできるこちらに通う事に決めました。
     20年の蓄積された脂肪でかためられた足が1ヶ月で変化がでて本当に驚きました。嬉しくて仕方ありません。このまま継続して行きたいです。スタッフの方も皆んなとても明るくいつも楽しみに通わせて頂いています。

みほ様、
    この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    毎回変化を感じて頂いているので、私もとても嬉しいです!
    インナーケアもしっかりしてくださってるので、これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    今後もスタッフ一同、みほ様の美と健康のサポートを全力でさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

• おつるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 13:46:43.0

残念だった点
    1. 脱毛しながら痩身する機械はないので、誤った表記になっています。そういう新しい機械があるかと思って訪問しましたが、結局脱毛だけのサービスでした。
    2. 脱毛の施術時に、まだ脚なのに淫部も出てたり、腕なのに胸も出てたりして辛かった。体験で短い時間だったのでと後からフォローしていただきましたが、他のサロンでは素早く上手く最低限の露出で施術されてるので非常に残念に思いました。
    3. 脱毛するのに照明を落とされたので、今の毛の量を正確に把握できてるのか疑問でした。きちんと見てもらえた感じはしませんでした。

その他、スタッフさんのカウンセリングや接客は明るく色々教えてもらえました(^^)あくまで痩身メインであり、脱毛には魅力が感じられませんでした。

【脱毛しながら痩身!】コラーゲン美肌★全身脱毛<頬・VIO含む> 6,500円

おつる様
    おつる様の貴重なご意見をふまえまして改善させて頂きます。
    この度はありがとうございました。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:29:28.0

5ヶ月ぶりだったのに、スッキリした感じがしました。
    多忙な毎日だけど、月1は、行けるようにしたいと思います。
    次は、肩甲骨がはがせたら良いなぁ、贅沢いうと、お腹、背中の脂肪も落としたいなぁ

えみ様
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    5ヶ月ぶりのご来店でお身体もかなり疲れていましたが、
    1回のケアでも変化を感じで頂けてとても嬉しいです♪
    月1回でも気になるところを改善していけるように全力でサポートさせて頂きますね(^^)

[投稿日] 2023-11-09 18:33:46.0

会話も楽しく施術も申し分ない対応でした。

アイ様、うれしい口コミありがとうございます!
    いつもお忙しい中ご来店して頂きありがとうございます。
    いつもできることはがんばられているアイ様(^^)
    これからも一緒にがんばっていきましょうね!

• B.Oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 20:04:04.0

Patoraに通い始めてから約1ヶ月が経ちました。履いているズボンが少し緩くなってきたり、友達にちょっと痩せた?と言われて少しずつ効果が出ていることを実感しています。残りのコースも頑張って良い結果を出したいです。最終結果も楽しみにしています。

B.O様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    少しづつ変化が出てきて私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    今後も良い結果が出るようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

• s.tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:23:56.0

育乳ケアで伺いました。これまで育乳ケアの経験がなかったので少し緊張していましたが、担当スタッフの方が優しく話しかけてくださり、緊張がほぐれました。施術中は今何をしているのか、どのような効果があるのかなど丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。ハンドマッサージが心地よくてリラックスできました。施術後、バストがいつもよりふわっとしていたことに驚きました。今後も信頼してお任せしたいと思いました。

【迷ったらコチラ⇒】お悩みボディ★無料カウンセリング

s.t様この度は素敵な口コミありがとうございます!!
    いつも施術中も会話が楽しくて、私たちもs.t様がご来店するのを楽しみに待っております!
    これからも美のサポートをしっかりさせて頂きますね(^▽^)

• かすみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:04:19.0

施術は迅速かつ丁寧で気になってるとこを聞いてくれてそこを念入りにしてくれます。無理な勧誘はなく自分にあってそうなプランを提案してくれます。

【迷ったらコチラ⇒】 フェイシャルお悩み 無料カウンセリング

かすみん様
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!
    これからもかすみん様の美のお手伝いを全力でさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ケロサクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 11:47:54.0

一回で顔がとてもスッキリしました。
    肩凝りも改善されて、とても良かったです。ビフォーアフターの写真を友人に見せると、友人も早速行くと言っていました。
    又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

リンパテック小顔造形フェイシャル<体験100分> 5,000円

ケロサク様☆

1回の体験でも大きな変化を感じていただけてとてもうれしいです!
    ご友人にも紹介いただいたようで、ありがとうございます!
    お越しいただけるのが楽しみです♪

また、機会がございましたらいつでもお待ちしております(^^)

• すみれんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:37:06.0

カウンセリングをしてもらい、ミラクル痩身の体験をさせてもらいましたが程よい痛さで、汗もかいてスッキリしました。思い切ってコースで通おうと思います。金額は安くはないですが、担当してくださった方の対応の良さ、親身になって提案相談を聞いてくださったので、これからの結果が楽しみです!!これから宜しくお願いします。

すみれんさま

数あるサロンの中からパトラ梅田店へお越しいただきありがとうございました!!
    たくさんお話ができて、とても楽しい時間でした(*^^*)
    嬉しいコメントもありがとうございます★

目標の春までに間に合うように一生懸命サポートさせていただきますね!!
    これから一緒に頑張りましょう♪
    すみれん様の未来がもっともっと輝いていくお手伝いができるのを
    楽しみに次回のご来店お待ちしておりますね♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:01:06.0

スタッフの方が皆さん親切で、いつもガチガチに固まった身体を諦めずにほぐしてくださって感謝しています!いつも終わった後はむくみも取れて身体が軽いです。通い始めて1ヶ月なので、身体の変化はまだ分かりませんが、これから楽しみです!

えり様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもお仕事も頑張られているえり様!
    そんなえり様のお身体を近くでサポートできることスタイル一同うれしく、またいつも楽しみにしています(^^)
    これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 19:33:18.0

さやか様、いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!

笑顔が素敵なさやか様のキレイを今後もスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますね!

今後ともよろしくお願いいたします♪

パトラ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー