5. アズラッシュアンドブロウ 池袋東口店(AZ lash&brow)   >

アズラッシュアンドブロウ

• 東京都豊島区東池袋1-36-5第2成澤ビル5F
  • パリジェンヌ6200円~★マツエクオイル使用OK◎<感染症予防対策サロン>
  • ふじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 21:43:33.0

目が小さく、上手くやらないと影になって余計目が小さく見えてしまうのでLカールでブラウンのあるこちらのお店を選びました。雑居ビルの一室でちょっと怖かったのですが店員さんは優しく色々教えてくれました。仕上がりも影が出来ず自然でとても満足です!

1番人気★【フラットラッシュ/140本】10色★<ケラチンTr付/オイル使用OK>

AZ lash&brow 池袋東口店 【アズラッシュアンドブロウ】 からの返信コメント

ふじ様

今回はLDカールのブラウンカラーでお付けしましたが、お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    Lカールシリーズは根元からグッと上がるので、下に下がりやすい方にもおすすめのカールです♪
    また、パーマと組み合わせるのも人気なのでぜひお試しくださいね!
    デザインのご相談などお気軽にお申し付けください♪

担当:Mai

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:26:23.0

ピンクっぽい色とブラウン系の2色を選んで、配分はお任せしました。
    モチがよく、色味も可愛くて最高です!

睫毛美容液の事も教えて頂けて大変勉強になりました。
    またこちらでお願いしようと思います。

さゆり様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    ピンクミックスのデザイン、とてもお似合いでした(^ ^)

今回はモーブピンクとダークモカの2色をミックスさせていただきました♪
    他にもカラーがございますので気になるお色がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当:下山ちえこ

• もものうちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 13:18:02.0

いつもナチュラル目が好みなのですが
    今回は前撮りの予定があったので
    いつもよりぱっちりするようにいろいろアドバイスして
    頂き、無事に撮影終えることができました☆

またお願いしたいと思います!

【付け替え】フラットラッシュ140本<5週間以内の付け替え特典あり★>

もものうちこ様
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    無事に前撮りも終わったんですね♪
    大切なイベントに当サロンをお選びいただきありがとうございました!

是非またいらっしゃってください♪

担当:下山ちえこ

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:00:12.0

ありがとうございます

【付け替え】フラットラッシュ100本<5週間以内の付け替え特典あり★>

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はお付け足しのコースでご案内させていただきました!
    最近はダークモカというカラーでお付けしているのですが、よろしければぜひ今度は別のカラーにも挑戦してみてくださいね♪

[投稿日] 2023-05-29 10:34:46.0

いつもありがとうございます。今回もまつげの調子が良くなかったので、当日相談のうえ施術をお願いしましたがとてもいい感じです。
    次回はご提案いただいたピンク系の色味で出来たらなぁと思っています!

*ぴぃ*様

いつもご来店をご指名いただきありがとうございます!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    今回もまつ毛の状態を見させていただいて、ボリュームラッシュで負担を抑えてエクステをおつけしていきました!
    次回はフラットラッシュに戻して違うカラーも取り入れたいですね!
    またまつ毛の状態に合わせて提案させていただきます♪

担当:Mai

• きょうたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 08:58:30.0

カラーエクステをしたくてこちらのサロンに初めて伺いました。
    こちらのサロンに来て本当に良かったです!!
    カラーの組み合わせの提案の際、年齢的な悩みを解決する提案をしてくれたり、まつげの状態を見て色々アドバイスをしてくれたり、とても良い時間になりました。
    これからも通えるサロンが見つかって良かったです!

人気の濃さ★【フラットラッシュ/160本】10色★<ケラチンTr付/オイル使用OK>

きょうたん様
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    カラーエクステ、とてもお似合いでした(^ ^)

ピンク、ブラウン系、ブラックの組み合わせは女性らしさを強調できるのでとても人気があります♪
    テラコッタ(オレンジ系)の用意もございますので是非他のお色も楽しんでください!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-04-29 12:25:43.0

いつもありがとうございます。まつげの状態に応じてメニュー変更いただけて助かりました。新しい色味も気に入っています。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店とご指名いただきありがとうございます!
    今回はまつ毛の状態を考えてボリュームラッシュでお付けしました!
    できるだけまつ毛の負担を抑えるため調節をさせていただきましたが、
    喜んでいただけてよかったです♪
    ディープルージュのカラーもとても可愛かったですね!
    またまつ毛の状態を見ながら、次どうするか考えていきましょう♪

担当:Mai

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 16:43:07.0

はじめてでしたが、丁寧に説明していただけ、施術も上手で良かったです♪

ナチュラル★【フラットラッシュ/100本】10色★<ケラチンTr付/オイル使用OK>

ヒロ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    今回初めてのエクステとのことでしたので、ブラウンカラーのフラットラッシュをお付けしていきました!
    優しい色味なので初めての方でも挑戦しやすいかと思います♪
    段々慣れてきたら他のカラーやデザインなども考えていきましょう!

担当:Mai

• あやちゃぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 19:13:30.0

いつも相談に乗っていただいてます。
    カラーマツエク、デザイン全てお気に入りです。

あやちゃぷ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はカラーを3色入れてお付けしていきましたが、色合いも可愛くて素敵なお仕上がりになりました!!
    ニュアンスカラーはとても人気でこれからの時期にもピッタリなカラーです♪
    カールも変えてみるとより見え方が変えられるのでそちらもおすすめです!
    また色々と挑戦していきましょうね♪

[投稿日] 2023-03-16 18:59:37.0

いつもありがとうございます。今回は早めに変えたくて短いスパンでお伺いしたのですが、持ちが良すぎてオフするのがもったいないくらいでした。毎回仕上がりに大満足です。
    新しいご提案もしていただけたので、次回はぜひ違う色でお願いしたいと思っています。

いつもご来店とご指名いただきありがとうございます!
    今回はカラーの配合を少し変えてみましたが、こちらもより色味がわかりやすく
    濃さも出てとてもかわいいお仕上がりでしたね♪
    今度は新しいカラーに挑戦してみて、より春らしいデザインにしてみましょう!!
    次回もすごく楽しみですね♪
    ご来店こころよりお待ちしております!

担当:Mai

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 18:41:32.0

ありがとうございます
    初めて色を替えて見ました。
    楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はカラーをブラックからダークモカに変えてみました♪
    色味が少し柔らかくなるので、これからの季節にもピッタリです!!
    自然光に当たったときの色味もとてもかわいいので、外でもチェックしてみてくださいね♪

担当:Mai

• mashiroさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 02:12:31.0

初めて睫毛の施術を受けたのですが、最初から最後まで痛みや違和感もなくリラックスして過ごすことが出来ました…!丁寧に説明もして頂きとても分かりやすかったです。睫毛が上がったことで、今まで気になっていた睫毛が目に入ることや目元の不快感がなくなりました!;;今後ともお願いしたいです…!

モデル業界でも大人気★【パリジェンヌラッシュリフト】5980円(ケラチンTr付)

mashiro様

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    まつ毛パーマをするとが目にまつ毛が入るのを防いだり、目も開きやすくなります!
    お仕上がりもナチュラルでとても素敵になりましたね♪
    しばらく過ごしてみてデザインを変えてみたいなど何かございましたらいつでもご相談ください!

担当:Mai

• りみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 19:12:04.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、要望も細かく聞いて下さり可愛いく仕上げてくれます。
    又、まつ毛の状態も教えてくださるのでとても助かっております。

りみ様
    いつもご来店していただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    毎回楽しくお話しさせていただきとても嬉しいです♪

次回のデザインや色なども考えておりますので楽しみにしてください(^^)

担当:下山 ちえこ

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:49:14.0

カラーが選べたので、せっかくなのでブラウンもミックスしていただきました。キレイにイメージどおりにつけていただきました~!オフもあったのに早くて助かりました。
    慣れてきたらもっとカラー入れてみたいなとも思います。また伺います。ありがとうございました!

みなみ様

今回はブラックとダークモカのブラウンカラーをミックスしてお付けしましたが、
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ナチュラルなカール感もお似合いで素敵ですね♪
    しばらく過ごしてみて、カラーの割合や他にもご用意していますので色々挑戦してみましょう!!

[投稿日] 2023-02-12 19:05:50.0

久しぶりのお伺いです。いつもぼんやりしたイメージしか持たずに行っており、今回は眉毛まつ毛両方お願いしましたが、どちらも似合うデザインを一緒に考えていただき大変助かりました。
    とても丁寧なのに短時間で仕上げていただけるので大満足です!

*ぴぃ*様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回はまつ毛と眉毛の施術もさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    眉毛は雰囲気やイメージに合うようにナチュラルにお仕上げしました♪
    マツエクも髪色やお好みに合わせて色味の調節をしています!!
    全体的に統一感もあり、素敵なお仕上がりになりましたね♪
    また様子を見ながら色々デザインを考えていきましょう!

担当:Mai

• あきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:36:35.0

久しぶりのマツエクで、初めてお伺いしました!
    長さや色、カール具合など、似合いそうなものをアドバイスしてくださり、大満足でした!
    そして丁寧なのに、すごい早いです!!
    他にも、自まつ毛が上がりづらい点も対処方法があるなどと親身に聞いてくださり、ありがとうございました!またお伺いします。

ナチュラル★【フラットラッシュ/120本】10色★<ケラチンTr付/オイル使用OK>

あきんこ様

久しぶりのエクステということでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回はCCカールを使ってフラットラッシュをお付けしました!
    より馴染み良くしたい場合はパーマをしてからのエクステもオススメです♪
    またデザインや色々一緒に考えていきましょう!!
    次回のご来店も心よりおまちしております!

担当:Mai

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:06:02.0

違和感なく過ごせてます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    快適にお過ごしいただけているようで良かったです♪
    フラットラッシュは軽量で持続性も高いのでとても人気です!
    イベントや何か少し変えたいときはカラーやカール感を変えてみるのもいいかもしれません♪
    何かございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:Mai

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 21:24:39.0

とても綺麗なまつ毛にしていただきました
    いろんなサロンに行きましたがとても丁寧で
    不快感もなく
    とても満足です!
    またよろしくお願い致します

一番人気★【目元スペシャルケア&パリジェンヌ】まつげ美容のフルコース★

れいな様

施術やお仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しい限りです!!
    今回はしっかり上がって見えるようにパリジェンヌでやっていきましたが、目元の美しさがより際立ちましたね♪
    アイシャンプーや3週間持続の育毛サプリもさせていただいたので、
    今あるまつ毛だけでなくこれから生えてくるまつ毛の土台もしっかり整えられてとてもおすすめです!!
    またデザインのご相談などございましたらいつでもお声がけください♪

担当:Mai

• Erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:45:59.0

とにかくもちが良く技術も、接客もとっても良いので
    ずっと通いたいサロンです。
    まつ毛の状態をしっかり見てから、対応していただけるのでいつも安心してお任せしています。

【付け替え】3Dボリュームラッシュ360本<5週間以内の付け直し特典あり★>

Erika様
    いつもご来店していただきありがとうございます!
    今回もたくさんお話しさせていただけて楽しかったです♪

次回お会いできるのが楽しみです(^ ^)
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

担当:下山ちえこ

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:34:41.0

まつげパーマで何回か通わせていただいていたのですが、シェーバーで誤ってまつげを切ってしまい、今回はマツエクをお願いしました。
    初めてマツエクを付けたので、自然な感じになるのか、扱い方やモチなどにも不安があったのですが、希望をちゃんと確認してくださって、イメージ通りの仕上がりでした。

また、元々まつげが短く細くて、本数も少ないので、すぐ取れたり向きが変わってしまうのでは?と不安だったのですが、3日経った今日時点では、施術当日から変わりなく、良い状態です。
    とても気に入ったので、しばらくはパーマに戻さずマツエクを続けるかもしれません。

ちゃみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めてのエクステとのことでしたが、気に入っていただけてとても安心しました!
    今回お付けしたボリュームラッシュは自然にまつ毛の隙間を埋めて、自まつ毛のように馴染みます♪
    極細のエクステなので自まつ毛への負担も抑えることができます!
    慣れてきたら長さを変えたりデザインを変えてみてもいいかもしれません♪
    また何かご相談などありましたらいつでもお申し付けください!

担当:Mai

• りかさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 03:14:01.0

綺麗な仕上がり
    有難う御座います!

りかさん様

先日もご来店とご指名いただきありがとうございました!
    今回はカールを変えてみましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    丸みのあるカール感もとても素敵ですね♪
    Lカールとはまた違った雰囲気を楽しめるので、こちらも人気です!
    またデザインの相談などございましたらいつでもお申し付けください!

担当:Mai

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:51:03.0

先日、まつげパーマで初めて伺いました。
    薬剤がしみていないか等のお声がけが丁寧で、安心して施術を受けることができました。今回はナチュラルなカールでお願いしましたが、ナチュラルでもしっかり綺麗にまつげが上がっていて、とても満足です!
    次は眉毛も一緒に整えて頂こうと思います。まつげパーマも今回とは違うデザインに挑戦してみようと思います!
    よろしくお願いします。

みつ様

施術やお仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今回はナチュラルになるようにパーマしていきましたが、素敵なお仕上がりになりましたね!
    当店ではアイブロウメニューも人気ですのでパーマと一緒にやっていきましょう♪
    デザインのご相談もお気軽にお申し付けください!

担当:Mai

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 09:21:07.0

結婚式に向けてエクステをお願いできるところがないか探している時に友人に紹介してもらいました。3~4店舗目でしたが一番持ちがよく、そして何よりも担当してくださるスタッフ様の人柄の良さに感激してます!第三者から見て、何が似合う等わからないので提案をしてくださるのも嬉しいです。結婚式当日のまつげはここ!!と決められるお店を見つけられてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【リペア*(お付け足し)】フラットラッシュ60~80本<3週間以内の特典あり★>

りんちゃん様
    大切な結婚式のお手伝いをさせていただき本当にありがとうございます^_^
    先日もご来店していただきありがとうございます!!!

素敵なお目元なので、実際どんなデザインもお似合いかと思うのですが私の好みも混ぜて色々とご提案させていただいております。
    一生の思い出になるイベントですので全力でサポートさせて頂きます!!

次回お会いできるのを楽しみにしていますね^_^

口コミありがとうございました♪

担当:下山ちえこ

• goofy23さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:57:12.0

いつもお世話になっています。前回よりフラットラッシュにして頂き、快適な状況です。そして長持ちしてます。
    お手入れも楽になりました^_^定期的にお願い致します。

goofy23様

いつもご来店とご指名いただきありがとうございます!
    フラットラッシュ気に入っていただけて嬉しいです♪
    お手入れもしやすく、コーティング美容液とも相性がいいので、より綺麗にキープしやすくなります!
    アイブロウのお手入れもさせていただいたので目元はバッチリですね♪
    いつも通っていただいて本当にありがとうございます!!

担当:Mai

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 10:18:53.0

マツエクをとっても久しぶりにしてもらいに行きました。
    どういう風にしたいかとか全然わかんなかったのですが、相談に乗ってくださってとてもありがたかったです。
    写真なども見せてくれながら色の変化とかも教えてくれてとても丁寧でした♪

体勢などの、優しいお声がけもすごく気が楽になりました♪

ギャルになりたくないという意見もしっかり聞いてくださり、少なめの本数のコースの仕上がりも見せてくださったので安心でした!仕上がりも完璧です♪

濃密&バサバサ長持ち★ボリュームラッシュ【600本】7カラーから選べる★

すず様

久しぶりのマツエクということでしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ブラウンのボリュームラッシュとてもかわいい仕上がりになりましたね!
    ナチュラルですがイベント事にもバッチリです!!
    他にも色んなカラーやエクステもご用意していますので、ぜひまたいらっしゃってください♪
    体制を変えたいときや何かございましたら遠慮なく言ってくださいね!

担当:Mai

• mAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 10:23:45.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただけて、希望して通りのまつ毛となりました!
    持ちも今までよりすごくいいです。
    ライフスタイルにあったアドバイスもいただき感謝しています。

バサバサ★【フラットラッシュ/180本】10色★<ケラチンTr付/オイル使用OK>

mA様
    先日はご来店していただきありがとうございました!!
    気さくにお話もしていただけてとても嬉しかったです♪

フラットラッシュは10カラーございますので、シーンに合わせて色々楽しんできただく事もできます♪
    是非またいらっしゃってください(^ ^)

お会いできるのを楽しみにしております!

担当:下山ちえこ

• goofy23さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:19:14.0

いつも大変お世話になっています。
    今回は、フラットラッシュの付け足しをして頂きました。

前回同様全てお任せでお願い致しました。
    いつもは、4Dボリューム感たっぷりですが
    今回は、だいぶライトの120本ですが
    十分すぎる目力になりました。

重さもなく、とても良い感じです

【付け替え】フラットラッシュ100~120本<5週間以内の付け替え特典あり★>

goofy23様

いつもご来店とご指名いただきありがとうございます!
    今回はフラットラッシュでお付けしていきましたが、喜んでいただけて嬉しいです♪
    ボリュームラッシュも素敵でしたが、フラットラッシュは1本1本がマスカラを塗ったような存在感でこちらも人気のエクステです!
    当店おすすめの美容液コーティングでよりぱっちり綺麗にキープすることが出来ますのでぜひケアをしてみてください♪
    またデザイン色々検討していきましょう♪

担当:Mai

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 11:32:45.0

先日、はじめて利用させていただきました。
    とても丁寧な接客と細かい仕上がり内容の説明をしていただきました。
    できあがりもとても綺麗で気に入りました!
    施術中はぐっすり寝てしまうほどでした。
    指名してまたお伺いしたのですが、お名前を聞くのを忘れてしまうという失態をしてしまいました。

のんこ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりなど満足して頂きありがとうございます^_^
    自まつ毛も長くしっかりされてるのでとてもお似合いでした♪
    ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです♪

担当 中村のぞみ

• けんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:59:39.0

夜勤明けで行ったのですが,施術中はぐっすり寝てしまうほどリラックスできました!また、以前違うサロンでパーマをかけてもらった時は目に染みて辛かったのですが,今回はそんなこともなくとても快適でした。カールのかけ具合とかも相談して決められ,とても気に入っています!またパーマをする時はお願いしたいです。

けんぴ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ぜひまたリラックスしに来てくださいね^ ^
    デザインの変更などお気軽にお相談ください♪

担当 中村のぞみ

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:55:46.0

パリジェンヌラッシュリフトで予約していたのですが、私のまつ毛の長さだと上がりきらないということで、カールを提案していただきました。
    とても綺麗なカールに仕上がり、満足しています。
    施術台もベッドだったのでとてもリラックス出来、途中寝てしまいました。
    また伺います。

ちゃみ様

お仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今回はまつ毛の状態に合わせてデザインを提案させていただきました!
    カールデザインも素敵でよね♪
    またデザインの相談などございましたらお気軽にお申し付けください♪

担当:Mai

アズラッシュアンドブロウ 池袋東口店(AZ lash&brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー