3. エステサロン関西トップ   >
  5. パトラ 枚方店   >

ソウギョウサンジュウサンネン ケッカジュウシオールハンドセンモンテン パトラ ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡本町4-10 井川ビル3F
  • 京阪本線枚方市駅より高架横徒歩1分
    3.4
  • かこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:13:15.0

いつも気持ち良く対応してくださり施術も丁寧です。
    生活習慣や食事も締め付けて強制されることもないので
    前向きに取り組むことができます。
    これから見た目に結果が感じられるのを目標にがんばろうと
    思います。

【創業33年】結果重視オールハンド専門店 PATORA(パトラ) 枚方店からの返信コメント

かこ様

この度は嬉しいお声を頂き、誠にありがとうございます!!

これから、かこ様の理想のお身体に向けて
    より見た目の変化を出す事を目標に
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます ^ ^
    頑張っていきましょう!

次回、お会いできる日もお楽しみにしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:30:11.0

痩せようと思って通い始めて、わたしに合ったプランをわざわざ紙にまとめて分かりやすく説明して下さったり、わからないことを聞いたらいつも丁寧に教えて下さいます。
    スタッフさんも歳が近いので皆フレンドリーで、話すのも楽しくて無理なく通えてます!笑
    体験の1回でも体の変化が見れたのでこれからどうなっていくか楽しみです!!

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    私達も、いつもあや様とお話しすることがとっても楽しく
    毎回お会いする度に癒されております^^

あや様の理想のお身体に近づけるよう、
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    不安な点などいつでもご相談下さい!

一緒に頑張っていきましょう♪

• ヒトミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:40:13.0

60代の主婦です 基礎代謝が落ち 体重が減りません
    若返りと痩身を一緒に目指します 今日は癒され 大量の発汗でデトックスになりました また次回に期待します

この度は嬉しいお声頂き誠にありがとうございます!

ヒトミ様の現在の状態をその都度お伝えし、さらに理想のお身体に向けて
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:08:55.0

客観的に自分の状態を知ったり、新たな情報を得たりすることができるのでやる気につながります。落ち着いた雰囲気です。

ゆい様♪

この度は嬉しいお声頂き誠にありがとうございます!

ゆい様の現在の状態をその都度お伝えし、さらに理想のお身体に向けて
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• monicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:33:07.0

コースも含めて4回ほど通っています。メディカルエステということでスタッフの皆さんは知識が豊富で、健康的な体質改善の方法を伝えてくださっています。
    体重変化はまだここからということですが、少しずつ体内の変化は数字に表れてきているとのことなので、もう少し頑張って通っていこうと思います。

monica様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    いつも笑顔が素敵monica様(#^^#)
    これからもケアに来ていただく度に感動していただけるように全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• みママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:54:52.0

有難うございました。
    こちらの要望をしっかり理解して頂き、オールハンドの施術体験コースでとても満足しました。綺麗な明るいサロン、初めての場所でしたが、丁寧なスタッフの対応で和みました。施術のスキルも高いです。とても満足して今後も利用したかったのですが、自分のお財布事情で、今回は断念しましたが、次に機会があれば是非とも通いたいサロンでした。体験90分コースでしたが、期限までに、ご自分の希望がある方、お考えの方も、スタッフが丁寧にサポートしてくると思います。一度、体験コースのお試しオススメします。有難うございました。

リンパテック痩身マッサージ<体験90分> 3,980円

みママ様☆

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    みママ様との少しのお時間でしたが私も凄く楽しかったです。
    また、いつでもご相談下さい(⌒∇⌒)

また機会があればよろしくお願いします♪

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:17:53.0

先日、3ヶ月育乳通い放題のメニューを選択して伺いました。
    クーポンのところに
    当日の施術ができない、
    他の20万円のコースと合わせてしか使えない、
    という記載がなく、当日、クーポンの金額、施術ありだと思って行くと、全く違う内容で驚きました。

リンパテック育乳マッサージ 3ヶ月通い放題 19,800円

[投稿日] 2024-02-03 18:22:03.0

温かいマットに入って、体をほぐしてもらいスッキリしました。
    最近はむくみがましになってきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    いつも笑顔が素敵カナ様(#^^#)

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:26:51.0

とても丁寧に対応してくださります
    変化もよくわかり満足しています!
    たくさん褒めてくださるので嬉しいです!
    これからも通いたいと思っています

りの様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    いつも笑顔が素敵なりの様(#^^#)

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 21:35:24.0

年齢的に痩せづらく自分で努力しても、全く痩せれなくなったので、思い切って痩身エステのコースを契約しました。最初にパトラを選んだ理由はこのコースだとだいたいこのくらい痩せれるということをちゃんと明言してもらえたからです。他のエステでは、はっきりと言ってもらえなかったので、信頼できるなと思い契約しました。
    3ヶ月程通っていますが、目標には届きませんでしたが、3キロ痩せました。体重の減りは少なかったですが、内臓脂肪と体脂肪がどんどん減っていくのが毎回うれしかったです。
    また、お店の方も皆さん気さくで一生懸命なので、通いやすかったです。

もっち様

大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
    スタッフ一同、もっち様にお会いするのがいつも楽しみにしております(o^―^o)
    これからも理想のお身体にむえてのサポートをしっかり全力でさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにしておりますね☆

• なーみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 23:14:31.0

丁寧なケアと私に合わせたアドバイスをしてくださり、とても助かっています。どのスタッフさんもお話が面白くて施術が楽しみな時間となっています^_^

なーみん様(^▽^)/

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なーみん様との楽しいお話にスタッフ一同、いつも癒されております!

今後も全力でサポートさせていただきます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぱとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:18:48.0

オールハンドでのリンパマッサージは、ゴリゴリに固まって滞ったリンパを流してもらってる!と毎回実感します。
    スタッフの皆さんが定期的に技術を確認しあっているとお話されていたとおり、どのスタッフさんにして頂いても術後はいつも大満足です。
    冷えた身体も暖かいマットに包まれて、芯から温められて たくさん発汗して身体もスッキリします。

スタッフさんもお店もとても雰囲気が良くて良いと思います

ぱと様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪

これから更に理想のお身体に近づけるよう、一緒に頑張りましょうね☆
    スタッフ一同、全力でサポート致します!

次回もお会いする日を楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 08:25:51.0

いつもありがとうございます

ゆい様

こちらこそ、ありがとうございます ^ ^

ゆい様がこれから更に理想のお身体に近づけるよう
    引続きスタッフ一同、精一杯サポートして参ります!

今後もよろしくお願いします♪

• moyoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 17:10:26.0

かれこれ5ヶ月くらい通っています。暖かいマットに包まれながら背中や鎖骨のリンパを流してもらえばとってもスッキリして、健康的にダイエット促進ができました。
    頭皮マッサージもやって貰えるので眼精疲労ゴリゴリの私にはピッタリでした。スラットスタイルという機械に乗って地道な運動もしていて、そちらのおかげで股関節の歪みが整い、脚がまっすぐになったように思います。
    施術の経過写真をしっかり撮って貰えるので変化が見えてモチベにもなります。

moyo様

この度は嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

スタッフ一同、いつもmoyo様にお会いするのがとても楽しみです♪

これからも、理想のお身体に向けてのサポートを全力でさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:06:45.0

技術はもちろん接客も素晴らしいです
    いつも楽しく通ってます

さや様

うれしいお言葉ありがとうございます!

スタッフ一同、さや様にお会いするのがいつも楽しみです(*^-^*)♪

これからも若返りのサポートを全力でさせて頂きます!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• claireさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 10:21:46.0

いつも楽しくお話しながら施術してくださりありがとうございます^_^

claire様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

今後とも、キレイのサポートを精一杯させていただきます!

次回、お会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 16:52:50.0

どの担当の方も接客は丁寧で施術の時は楽しいお話しをしながらして頂きいつも楽しくまた一生懸命して頂けるので安心してお任せする事ができます、体重や体脂肪も順調に減り最近は周りの方に痩せたねと言われる様になりました。まだ希望体重では無いので頑張りたいと思います。

ゆっこ様♪

この度は嬉しいお声頂き誠にありがとうございます(^^)

ご来店されるたびにどんどんきれいになっていくゆっこ様♪
    周りの方々からも嬉しいお声を頂戴していらっしゃり
    私達スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^-^*)

さらに理想のお身体になって頂くためにこれからも全力でサポートさせて頂きますね☆

[投稿日] 2023-09-24 08:35:33.0

足を中心にしていただいて、スッキリ軽くなりました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    いつも笑顔が素敵カナ様(#^^#)

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:06:19.0

丁寧なケアをしていただき、また結果もすごく出ているので大変満足しています。
    みなさん素敵な方で、私のつまらない話にもお付き合いいただき大変申しわけないです。
    おかげで通うのをいつも楽しみにしています。

あみちゃん様
    大変 嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)

どんどん綺麗になられていくあみちゃん様のお手入れ
    これからも全力でサポートさせていただきます☆
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-14 20:50:27.0

脱毛をしました。
    あっという間に終わるし痛みもほぼ無いです。

みちゅ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^♪

これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-11 19:19:52.0

肩周りがスッキリして、変化を感じます。
    気になる足はこれから!アドバイスなども取り入れて変化していくように頑張りたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    いつも笑顔が素敵なカナ様(#^^#)

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:50:39.0

とても丁寧で話しやすく楽しかったです
    少しずつ結果が出てきてるのが目で見てわかるので
    嬉しいです
    楽しみに通いたいと思います

りの様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    いつも笑顔が素敵りの様(#^^#)

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 20:43:23.0

いつもご丁寧にケアをしてもらい肌も徐々に綺麗になりました。担当スタッフとケアをしながら話してる時間がすごい楽しくて毎回行く度に楽しみにしてます!これからもよろしくお願いします。

【子供脱毛】不安も解消!無料カウンセリング

あいちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    今後ともキレイのサポートを精一杯させていただきます!

次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 23:02:19.0

まだ通い始めたばかりで身体の変化の実感はないですが説明が丁寧
    無理強いはせずこちらのペースに合わせながらアドバイスしてくださるのもありがたいです。
    どうなるか楽しみにしながら通ってます。

めぐ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    めぐ様がこれからどんどん理想のお身体に変化していけるよう、
    引き続き精一杯サポートして参ります!!!!
    全力で寄り添いながら叶えていきますので、
    今後もよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-06-09 00:23:29.0

デトックス、リンパマッサージでスッキリです。
    セルライトほぐしは筋肉痛のような痛みしますが
    効いてる感します☆

みちゅ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    スッキリすると言っていただけて嬉しく思います(^▽^)/

理想のお身体に近づけられるようにこれからもサポートさせて頂きます(^^♪

• ゆうきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:28:54.0

丁寧な施錠ありがとうございました。

ゆうきち様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからもゆうきち様の美のサポートをさせて頂きますね(^O^)
    次回もよろしくお願い致します。

• ゆうきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:23:51.0

様々な質問にも答えてくださり、とても丁寧に施術してもらえました!

リンパテック痩身マッサージ<体験90分> 3,980円

ゆうきち様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)♪
    これから目標を達成できるように一緒に頑張りましょうね☆彡
    スタッフ一同全力でサポート致します!

次回もお会いする日を楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• あんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 18:03:07.0

PATORAにお世話になり、半年がたちます。
    いつも丁寧な接客で、一緒に頑張りましょうと親身になっていただき、頑張れてます。
    身体も少しずつ変わってきていて、嬉しいです。
    これからも、宜しくお願いします。

あんちゃん様
    大変 嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)

どんどん綺麗になられていくあんちゃん様のお手入れ
    これからも全力でサポートさせていただきます☆
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-24 14:00:38.0

オールハンドのリンパマッサージ後はスッキリします☆
    親身になって身体の相談もして頂けます☆

みちゅ様^^

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    優しくて美意識が高いみちゅ様^^
    みちゅ様との楽しいお話にスタッフ一同、いつも癒されております!

今後も全力でサポートさせていただきます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:30:28.0

身体の気になる部分を先に気づいてくれて、しっかりリンパを流してくれています。
    毎回通うのが楽しみです。

さっちゃん様

この度はうれしいお言葉ありがとうございます!

スタッフ一同、さっちゃん様にお会いするのがとても楽しみです(*^-^*)♪
    さっちゃん様の楽しいお話、またお聞かせくださいね☆

これからも若返りのサポートを全力でさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

パトラ 枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー