5. ネイルサロン ジュエル 本八幡店(Jewel)   >

ネイルサロン Jewel 本八幡店【ジュエル】

ネイルサロン ジュエル モトヤワタテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県市川市南八幡4-5-20 エムワイビル5階B
  • JR本八幡駅より徒歩1分

[投稿日] 2024-09-15 09:15:03.0

一目惚れしたぶどうモチーフのデザインをお願いしました!今回も、ドラマを見ながら楽しくおしゃべりできてあっという間の施術時間でした!次回もよろしくお願いします♪

【土日祝も可】パラジェル選択無料☆定額Aコース¥5990

ネイルサロン Jewel 本八幡店【ジュエル】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お選び頂いたぶどうデザイン、カラー共に素敵でお似合いでした!
    これからもs.h様にご満足頂けるように精進して参ります♪

内田

• ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:41:08.0

来月に自分の挙式と、今週末友人の結婚式があるため久々にネイルをしたく初めて利用させてもらいました。
    仕事上普段ほとんどネイルをしないので、下準備の段階から色々と細かくカウンセリングして下さりありがたかったです!以前前撮りの際他のサロンさんでオフだけした時に傷んでしまった事をお話し、今回パラジェル付けてやってもらいました。
    パラフィンパックも付けてやっていただいたのですが、スクラブと合わせて一回やっただけで手びっくりするくらいふわふわになって感動しました!(1日手洗いたくなかったです笑)まずは体感!と思ってオプション関係全部付けてもらったのですが、仕上がりに大満足で癖になりそうです笑
    施術中に色々とお話も沢山して下さったので、退屈せず過ごせて良かったです!ありがとうございました!

【平日限定】ご新規様必見クーポン☆カラグラorフレンチ¥5990→¥4990

• myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 14:46:16.0

甘皮処理凄く丁寧で、ネイルも根本ギリギリまでジェル塗ってくれます。他店だと甘皮やジェル1ミリくらい空けてたりするので嬉しいです!

ありがとうございました☆

【平日限定】ご新規様必見クーポン☆ワンカラーorラメグラ¥5490→¥4490

my様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お選びになられたお色もとてもお似合いでした!
    これからもよりmy様にご満足頂けるように精進して参ります!

内田

• カピバラもぐらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:03:12.0

9月の秋メニューも可愛いデザインがたくさんありました!
    パーツ多いデザインにしましたが、とても仕上がり綺麗でした!また利用します♪

[投稿日] 2024-08-29 18:35:13.0

今回は久しぶりにピンクのデザインを選択しました!馴染みも良くて、お気に入りです!次回もよろしくお願いします♪

【土日祝も可】パラジェル選択無料☆定額Aコース¥5990

• レコピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:28:56.0

フットネイルをお願いしました。
    最終的な仕上がりは良いのですが、途中はあまり良くなかったです。
    こちらも時間が決まっているのに、途中スタッフ同士のやりとりで客を待たせる(かなりの時間でした)それは開店前にしておくべきでは?
    もうお伺いする事はないと思います。

【土日祝も可】FOOT(フット)ジェルつけ放題90分¥8990

• こりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 16:36:48.0

フット定額ジェルで初めての来店でした。
    選択できるデザインもたくさんあり、ソファーの居心地も良く快適でした。丁寧な施術でとてもきれいに仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。是非またお願いしたいです。

【土日祝も可】FOOT(フット)定額ジェル¥7990

[投稿日] 2024-08-05 18:59:04.0

今回はグレーベースのデザインを選択しました!ブルーのお花のワンポイントがお気に入りです!次回もよろしくお願いします♪

【土日祝も可】パラジェル選択無料☆定額Aコース¥5990

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 09:29:13.0

・ネイル初心者だったので、爪の伸びる速度や、ダメージの発生原因や、研磨するときの熱を気にしてくださったり、甘皮処理の痛みを低減するプランの提案など、非常に親身にお話してくださりました。
    ・担当いただいたスタッフさんもお話しやすく、楽しい時間でした。
    ・個人的に何より良かったのは、ずっとTV(水曜日のダウンタウン)を流してくださっていて、滞在時間(2.5時間ほど)が退屈しなかったです。

【土日祝も可】パラジェル選択無料☆定額Cコース¥7990

とみー様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

たくさんお話が聞けて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また、何か分からないことなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    これからも、とみー様に満足して頂けるよう精進致します。

内田

• hakopiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 13:59:35.0

他の担当の方より、オフの削り方が粗く、爪がたびたび熱くなったりしてヒヤヒヤしていました。甘皮ケアも爪の根本部分が痛かったです。色選びはアドバイス通りにして良かったです。

【土日祝も可】パラジェル選択無料☆ワンカラーorラメグラ¥5490

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:44:17.0

シンプルでかわいく、時間はかなりかかったものの仕上がりには満足していたのですが、10日たたないうちにすでに2本、全面剥がれてしまいました。
    いままでいろいろなお店でパラジェルでやってもらってきましたが、こんなに剥がれてしまうのははじめてです。
    7日間は過ぎているのでお直しもできず、まだ10日ですが、他のところでやり直してもらおうと思います。
    あとこちらも気づくのが遅かったのですが、2時間をこえたので、ひとりだけなら、アマプラがあるので、なにかみたいものがあれば流しますか?ときいてほしかったです。
    興味のない映像がずっと流れているのは、けっこうつらかったです。

なお様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントと、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

こちらの配慮が足りず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう、なお様にも満足して頂けるよう心がけていきたいと思います。
    ジェルに関しましても、原因等を見直し精進致します。
    この度は、申し訳ございませんでした。

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 02:16:30.0

9日に施術してもらい17日現在6本が浮いてます

数年お世話になってて、こんな酷いの初めてです

今使ってるパラジェル何とかなりませんか?

【土日祝も可】パラジェル選択無料☆定額Bコース¥6990

ちゃーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    迅速にジェル等の確認と改善を行わせて頂きます。

ちゃーちゃん様に満足して頂けるよう尽力致します。

この度は申し訳ございませんでした。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:34:30.0

担当の方 お名前忘れてしまい ごめんなさい。
    凄く 丁寧な言葉使いと対応に 感謝致します。
    追加メニューを急遽いれて頂きました。ありがとうございます。

NEWクーポン!フットケア!しっとり&すべすべコース5990円

ちー様

ちー様にご満足して頂けて、私も嬉しいです。
    これからもよりご満足頂けるように精進して参ります!

[投稿日] 2024-07-15 09:53:31.0

今回はラメのデザインを選択し、一気に夏らしい手元にしていただきました!いつも可愛いデザインばかりで迷ってしまいます!次回もよろしくお願いします♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

夏らしいカラーのラメとお花のデザインとても可愛いく素敵でした!
    これからも、s.h様に気にって頂ける可愛いデザインを沢山作っていきたいと思います!

内田

• ぐぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:48:28.0

前回初ジェルネイルをし、今回は初のオフ、二度目のネイルでした。定額デザインの中から選ぶのに迷い時間かかってしまいましたが、色変更など親身になってお話聞いてくださり、似合う色もアドバイスしてくださったりで満足行くネイルになりました!ありがとうございました。

【土日祝も可】パラジェル選択無料☆定額Bコース¥6990

• やすむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 07:24:45.0

めちゃかわいくてとても気に入りました
    ありがとうございます

ラメスカルプ・アートつけ放題180分コース¥12990

やすむら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お持ち込み頂いたベイビーブーマのデザイン、とても可愛いくて素敵でした!
    これからも、やすむら様に満足して頂けるように精進して参ります!

[投稿日] 2024-06-23 19:03:04.0

今回は久しぶりにブルーを選択し、夏に向けて涼やかな手元にしていただきました!次回のデザインも楽しみにしています♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

涼しげなブルーのカラーにラメが淡く輝く感じがとてもお綺麗で
    お似合いでした。

これからもより満足して頂けるように精進して参ります!

[投稿日] 2024-06-06 09:38:49.0

今回はまたピンクのデザインを選択しました!手元が明るくなり、とても満足しています!次回もよろしくお願いします♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

大理石ネイルも落ち着きのあるピンクカラーでとてもお似合いでした!
    これからもs.h様に満足して頂けるように精進して参ります。

[投稿日] 2024-05-12 17:51:33.0

今回は今まで挑戦したことのない淡いグリーンのデザインにし、一気に夏らしくなり気に入っています♪今回は予約変更にもご対応いただきありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

淡いグリーンの定額デザインも落ち着きがありつつ、夏らしくとてもお似合いでした。
    また、何かご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください!

これからもs.h様に満足して頂けるように精進して参ります!

内田

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:19:55.0

持ち込みデザインで配色に悩んで相談に乗ってもらいました。
    とっても綺麗に仕上がり、周りの方々に褒めてもらいます!
    ありがとうございます。また是非お願いしたいです。

【土日祝も可】パラジェル選択無料☆ジェルアート付放題120分¥9490

アリス様
    ご来店いただきありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ありません。

仕上がり等ご満足いただけたようで安心しました!
    周りの方々にも好評でこちらも嬉しく思います。
    またなんでもお気軽にご相談ください!

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    八角

[投稿日] 2024-04-22 10:14:36.0

今回は春らしく、お花モチーフのデザインでお願いしました!お花も種類が多い中から選ばせてもらい、可愛らしく仕上がってお気に入りです!次回もよろしくお願いします♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

春らしいカラーとデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからもより満足して頂けるように精進して参ります。

内田

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:27:10.0

初めてお伺いし、希望のデザインを持ち込んでとても綺麗に仕上げてもらいました!
    色やストーンについて丁寧に調整いただきました。
    施術後に少し気になるところがあっても快く直していただけました。
    またお伺いしたいと思います!

【平日限定】ご新規様必見クーポン☆120分アート付放題¥9490→¥8490

アリス様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お持ち込み頂いたデザイン、とても可愛いくいお似合いでした!
    カラーも気に入って頂けて嬉しく思います!
    これからもアリス様に満足して頂けるように精進して参ります。

[投稿日] 2024-03-31 19:14:59.0

今回はカラーで少し迷いましたが、おすすめのものを試させていただいたおかげでお気に入りのデザインになりました!次回もよろしくお願いします♪

【終日ソフトジェルオフ無料☆パラジェルベース選択無料】定額A¥5990

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

肌なじみの良い落ち着いたオレンジベージュでお花柄も可愛くお似合いでした!
    これからもs.h様に満足して頂けるように精進して参ります!

内田

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:12:07.0

ネイルは満足です。ありがとうございます!
    担当してくれた方も忙しそうなところ笑顔で対応してくれました。
    しかし、その日は1人なのか大変そうだなぁと思いました。
    お節介なことばかり考えていてすみません。船橋店も本八幡店も良いスタッフさん達ばかりなので大切にしてあげて欲しいです。これからもよろしくお願いします。

大人気!ワンホンネイル☆ユニコーンマグネットネイル6990円

ちあき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉と心遣いを頂きありがとうございます!

ちあき様にご心配をおかけ致しまして申し訳ございません。
    これからもより一層落ち着ける環境と満足して頂けるように精進して参ります!

温かいお言葉ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-03-10 09:22:01.0

今回も楽しくおしゃべりしながら施術していただきました!今までにないクールな印象のデザインになり、とても気に入っています★次回もよろしくお願いします♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

白ベースの大理石ネイル、とても落ち着いていつもの雰囲気とも
    違いこちらも新鮮で楽しかったです!

これからもより満足して頂けるように精進して参ります!

内田

• しおんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 14:08:48.0

いつも素敵にありがとうございます
    またほめられました

【終日ジェルオフ無料】ジェルアート付け放題120分¥8990円パラジェル使用可

しおん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回のデザインも可愛いくとてもお似合いでした。
    これからも、しおん様に満足して頂けるように精進して参ります!

[投稿日] 2024-02-17 14:05:55.0

今回はピンクベースのお花モチーフで、春を先取りできる手元になりとても満足です!次回もよろしくお願いします♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ラメの入ったピンクカラーが落ち着いていて、お花アートも
    可愛くお似合いでした!
    これからも、s.h様により満足して頂けるように精進して参ります!

内田

• hakopiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:54:52.0

2月らしいくすみ水色ネイル、ありがとうございました!

【終日ジェルオフ無料】ワンカラー¥5490パラジェル使用

hakopi様

嬉しい口コミもありがとうございます。

この時期にピッタリな水色のワンカラーとてもお似合いで
    素敵でした!
    これからも、hakopi様により満足して頂けるように精進して参ります!

内田

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:54:56.0

丁寧に仕上げて頂きました。

K様

嬉しい口コミもありがとうございます。

フレンチネイルもとても落ち着いた感じでとてもお似合いでした!
    これからも、K様により満足して頂けるよう精進して参ります。

内田

• のぐえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 19:09:50.0

今回はフレンチネイルで、とても綺麗な色なので、周りにも好評です。
    次回も楽しみにしてます。

【終日ジェルオフ無料】フレンチ¥5990パラジェル使用可

のぐえり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はお肌馴染みの良い、グレージュカラーで
    大人ぽく素敵でした(^O^)
    気に入って頂けて嬉しく思います♪

これからも、のぐえり様にご満足頂けます様
    努めて参りますので宜しくお願い致します(^O^)

久野

ネイルサロン ジュエル 本八幡店(Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー