5. ネイルサロン ジュエル 本八幡店(Jewel)   >

ネイルサロン Jewel 本八幡店【ジュエル】

ネイルサロン ジュエル モトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4-5-20 エムワイビル5階B
  • JR本八幡駅より徒歩1分

[投稿日] 2024-04-22 10:14:36.0

今回は春らしく、お花モチーフのデザインでお願いしました!お花も種類が多い中から選ばせてもらい、可愛らしく仕上がってお気に入りです!次回もよろしくお願いします♪

【土日祝も可】パラジェル選択無料☆定額Aコース¥5990

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:27:10.0

初めてお伺いし、希望のデザインを持ち込んでとても綺麗に仕上げてもらいました!
    色やストーンについて丁寧に調整いただきました。
    施術後に少し気になるところがあっても快く直していただけました。
    またお伺いしたいと思います!

【平日限定】ご新規様必見クーポン☆120分アート付放題¥9490→¥8490

ネイルサロン Jewel 本八幡店【ジュエル】からの返信コメント

アリス様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お持ち込み頂いたデザイン、とても可愛いくいお似合いでした!
    カラーも気に入って頂けて嬉しく思います!
    これからもアリス様に満足して頂けるように精進して参ります。

[投稿日] 2024-03-31 19:14:59.0

今回はカラーで少し迷いましたが、おすすめのものを試させていただいたおかげでお気に入りのデザインになりました!次回もよろしくお願いします♪

【終日ソフトジェルオフ無料☆パラジェルベース選択無料】定額A¥5990

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

肌なじみの良い落ち着いたオレンジベージュでお花柄も可愛くお似合いでした!
    これからもs.h様に満足して頂けるように精進して参ります!

内田

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:12:07.0

ネイルは満足です。ありがとうございます!
    担当してくれた方も忙しそうなところ笑顔で対応してくれました。
    しかし、その日は1人なのか大変そうだなぁと思いました。
    お節介なことばかり考えていてすみません。船橋店も本八幡店も良いスタッフさん達ばかりなので大切にしてあげて欲しいです。これからもよろしくお願いします。

大人気!ワンホンネイル☆ユニコーンマグネットネイル6990円

ちあき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉と心遣いを頂きありがとうございます!

ちあき様にご心配をおかけ致しまして申し訳ございません。
    これからもより一層落ち着ける環境と満足して頂けるように精進して参ります!

温かいお言葉ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-03-10 09:22:01.0

今回も楽しくおしゃべりしながら施術していただきました!今までにないクールな印象のデザインになり、とても気に入っています★次回もよろしくお願いします♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

白ベースの大理石ネイル、とても落ち着いていつもの雰囲気とも
    違いこちらも新鮮で楽しかったです!

これからもより満足して頂けるように精進して参ります!

内田

• しおんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 14:08:48.0

いつも素敵にありがとうございます
    またほめられました

【終日ジェルオフ無料】ジェルアート付け放題120分¥8990円パラジェル使用可

しおん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回のデザインも可愛いくとてもお似合いでした。
    これからも、しおん様に満足して頂けるように精進して参ります!

[投稿日] 2024-02-17 14:05:55.0

今回はピンクベースのお花モチーフで、春を先取りできる手元になりとても満足です!次回もよろしくお願いします♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ラメの入ったピンクカラーが落ち着いていて、お花アートも
    可愛くお似合いでした!
    これからも、s.h様により満足して頂けるように精進して参ります!

内田

• hakopiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:54:52.0

2月らしいくすみ水色ネイル、ありがとうございました!

【終日ジェルオフ無料】ワンカラー¥5490パラジェル使用

hakopi様

嬉しい口コミもありがとうございます。

この時期にピッタリな水色のワンカラーとてもお似合いで
    素敵でした!
    これからも、hakopi様により満足して頂けるように精進して参ります!

内田

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:54:56.0

丁寧に仕上げて頂きました。

K様

嬉しい口コミもありがとうございます。

フレンチネイルもとても落ち着いた感じでとてもお似合いでした!
    これからも、K様により満足して頂けるよう精進して参ります。

内田

• のぐえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 19:09:50.0

今回はフレンチネイルで、とても綺麗な色なので、周りにも好評です。
    次回も楽しみにしてます。

のぐえり様

今回はお肌馴染みの良い、グレージュカラーで
    大人ぽく素敵でした(^O^)
    気に入って頂けて嬉しく思います♪

これからも、のぐえり様にご満足頂けます様
    努めて参りますので宜しくお願い致します(^O^)

久野

• ねえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:41:18.0

今回もフレンチのデザインにカラー選び、すべてお任せで施術して頂きました。
    今日も満足です。

ねえさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は、斜めのフレンチという事で
    カラーも濃いめの大人カラーでとても似合っておりました♪
    ご満足頂きました様で嬉しく思います(^O^)

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    これからも、ねえさん様にご満足頂けます様努めてまいりますので

久野

• おみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:38:55.0

ぬいぐるみと同じ衣装のデザインをそのままネイルに再現度が高すぎて大満足です\(^o^)/
    夢の国でもたくさん声かけてもらいもちろんキャラクター本人にも気づいてもらえました★
    しばらくはイベントネイルで楽しみます。

おみちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回はイベントネイルで、ぬいぐるみとお揃いで
    とても可愛かったです(^O^)
    ご満足頂けました様で嬉しく思います♪

夢の国でも、沢山気づいてくれたなんて私も嬉しい限りです!!

これからも、おみちゃん様にご満足頂けます様努めて参りますので

久野

• 甘辛ミックスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:08:34.0

久しぶりのラメグラに帰宅後もハッピーが止まりません!いつも丁寧な施術をありがとうございます!

【終日ジェルオフ無料】ラメグラ¥5490パラジェル使用可

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:46:45.0

いつも可愛いネイルにして頂きありがとうございます。
    今回もとても可愛いネイルになりました
    来月もよろしくお願いしますね

【終日ソフトジェルオフ無料☆パラジェルベース選択無料】定額C¥7990

ちゃむ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

落ち着いたお花のデザイン、とてもお似合いで素敵でした!
    これからも、ちゃむ様に満足して頂けるよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-01-29 19:59:00.0

今回は好きなお花モチーフのデザインにしてもらい、とても気に入っています♪次回もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

グラデーションのカラーやお花がとても可愛いくとてもお似合いでした!
    これからもよりs.h様に気に入って頂けるように精進して参ります。

内田

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:31:06.0

とてもすてきにしあげてくださりありがとうございました!
    だいまんぞくです。

NEW!組み合わせ自由!自分好みにカラーも選べるアシンメトリー¥8490→¥7990

さやか様

ご来店誠にありがとうございます。

お洒落なアシンメトリーデザインとてもお似合いでした(^^)
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

これからもさやか様にご満足していただけるよう努力して参りますので

岸下

• もんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 09:34:48.0

毎回丁寧な施術をしていただき
    おかげさまでネイルのもちが抜群に良いです。
    お勧めしてくださるカラーも素敵で大満足。

もんさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回のカラーもとてもお似合いでした(^^)
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

これからももんさん様にご満足していただけるよう努力して参りますので

岸下

• yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 20:55:05.0

ずっと気になっていた定額デザイン、ラメがメインのため派手かと思いましたがピンクゴールドっぽいカラーなので肌馴染みがよく、また、ワンポイントのお花のデザインも可愛くて気に入っています!

yuka様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は気になっていたラメラメの定額デザインが出来て
    良かったです!
    ピンクゴールドなのでお肌馴染みが良かったです(^O^)

お花アートも気に入って下さり嬉しく思います♪

これからも、yuka様にご満足頂けます様努めて参りますので

久野

• THさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:14:14.0

乳白色ネイルにキラキラとパーツを追加しました。
    上品な感じに仕上がって、とっても素敵です。
    そして、ワンカラーのムラのなさ、フォルムの美しさ、いつもながら本当に丁寧で大満足です!

【終日ソフトジェルオフ無料☆パラジェルベース選択無料】定額B¥6990

TH様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は、シンプルながらもキラキラと
    お上品でとても似合っておりました♪

お仕上がりもご満足頂けたようで非常に嬉しく思います!

これからも、TH様にご満足頂けます様

久野

• にゅうにゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 16:10:01.0

定額メニューのデザインに惹かれて初めて利用させて頂きました。
    担当者してくださった方も感じが良く話しやすかったです。
    シンプルなデザインが好きでお花のアートも可愛いく、全体的に満足です。

にゅうにゅう様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

グラデーションとお花のデザインとてもお似合いで素敵でした!
    これからもより満足して頂けるよう精進して参ります。

内田

• Amiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 09:28:44.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    担当スタッフさんに仕上げていただくと、いつまでも綺麗です。
    定額のハート気に入ってます。来月もお願いします。

【終日ジェルオフ無料】ワンカラー¥5490パラジェル使用

Amii様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

バレンタインデザイン気に入って頂けて嬉しく思います!
    とてもお似合いでした(^^)

これからもAmii様にご満足していただけるよう努力して参りますので

岸下

• きゃほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:26:19.0

シルバーのキラキラネイルありがとうございます★良いカラー見つけてくれて今回も満足です!

きゃほ様

今回は1番キラキラのシルバーラメ
    眩しかったですね(*^^*)
    遠くからでも見つけられそうな感じですね!
    ご満足頂けました様で嬉しく思います。

また、やった事ないカラーございますので
    挑戦してみて下さいね(*^^*)

これからも、きゃほ様にご満足頂けますよう
    務めて参りますので宜しくお願い致します。

久野

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:28:33.0

爪のケアを丁寧にして頂きとても可愛いネイルに仕上がりました。ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いします。

なおなお様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

お選び頂いたカラーとても肌なじみ良く、手元も綺麗に見えて凄くお似合い
    でした!これからも、なおなお様に気に入って頂けるよう精進して参ります!

内田

• kyon2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 00:08:46.0

キャンセル待ちをしていましたがあてにしておりませんでした。
    ご連絡いただき施術していただけて感謝しかありません。
    有難うございました。

kyon2様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

キラキラなカラーでとてもお似合いでした(^^)

これからもkyon2様にご満足していただけるよう努力して参りますので

岸下

• ミタさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:54:57.0

辰年ありがとう

• a..aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:59:59.0

イベントネイルでツアータイトルやロゴも入れてもらいました!カラーも綺麗なブルーのマーブル^ ^キラキラ埋め尽くしもあって可愛いです!お陰でLIVEも楽しめました♪爪の補強もありがとうございました★

a..a様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はイベントということで、イメージカラーの
    マーブルブルー、キラキラ埋めつくしなど目立ちますしとても似合っておりました!
    ロゴなどもご満足頂けました様で嬉しく思います(*^^*)

イベントも楽しめたようで良かったです♪

また、お持ち込みデザイン楽しみにしております(*^^*)

これからも、a..a様にご満足頂けます様
    務めて参りますので宜しくお願い致します。

久野

• のぐえりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 10:41:00.0

マシーンオフが苦手で、いつも手作業で全てやってもらうのですが、丁寧にやってくれるので、安心できます。
    定額制も気になるデザインが多いので、また次回も楽しみです。

のぐえり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

オフの際など、安心して頂けて良かったです。
    また何かございましたら何なりとご相談くださいませ!

定額デザインも、迷ってしまいますよね。
    次はバレンタインアートも入りますので
    楽しみにしていて下さいね(^O^)

これからも、のぐえり様にご満足頂けます様

久野

• ねえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 21:57:07.0

ワンカラーに飽きてしまい、初めてフレンチネイルで予約しました。
    店舗に到着すると、ワンカラーですよね?といつもと違う予約のためか確認がありました。
    今までウン十年以上スカルプからジェルとネイルをしてきましたが、フレンチには挑戦したことがなくフレンチにもいろんな形(デザイン)があるのも初めて知りました。
    と言うわけで、形色すべてお任せで施術して頂きました。
    2日ぐらい慣れず変な感じがしましたが、あちこちで可愛いですね~と言っていただけるので挑戦して良かったな。と思います。
    いつもお任せですがバッチリで、安心してお任せできます。

ねえさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は珍しくフレンチという事で
    ハートフレンチとても可愛かったです(^O^)
    カラーも気に入って頂けて嬉しく思います。

周りの方からも、褒めて頂き私もとても嬉しく思います♪
    やはり、派手めカラー似合っておりました!

これからも、ねえさん様にご満足頂けます様

久野

• riieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 07:54:27.0

とっても親切なご対応でした。急な予約でしたがいかせてもらえてよかったです。

ご新規様必見12月平日限定クーポン!ワンカラーorラメグラ5490円→3990円

riie様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

お選び頂いたカラーもとても肌なじみ良くお似合いで素敵でした!
    これからもより満足して頂けるよう精進して参ります!

[投稿日] 2024-01-07 19:57:31.0

今回は初挑戦の色味で、見るたびに新鮮な気持ちになる手元にしていただきました!次回もよろしくお願いします♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ブルー系の鮮やかなカラーでとても可愛いくお似合いでした!!
    これからも、s.h様に気に入って頂けるよう精進して参ります。

内田

ネイルサロン ジュエル 本八幡店(Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー