3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. スラット 大津店(SLAT)   >

ハイフ【HIFU】・痩身専門店 SLAT 大津店

ハイフ・ソウシンセンモンテン スラット オオツテン

• 滋賀県大津市馬場1丁目7-12 TOKIMEKIビル2F
  • 京阪膳所駅・JR膳所駅 徒歩5分 西武大津店より徒歩すぐ
    4.1
    4.1

たなくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/13

初めて体験させて頂きました。
    マシンは気持ち良く、体の内側からポカポカしてきて、とても良かったです。骨盤矯正の運動機械はコツが掴むのが難しかったですが、骨盤周辺の筋肉にとても効いている感じがしました。ありがとうございました。

【初回限定】SLAT 無料体験 0円

ハイフ【HIFU】・痩身専門店 SLAT 大津店からの返信コメント

たなくみ様

この度はご来店頂きありがとうございます★

コラーゲンマシンに入り水素を吸うことで、体内の細胞が元気になり
    からだの内側からポカポカしていきます( *´艸`)
    またスラットスタイルでは普段全く使わない筋肉を鍛えていくのでなかなかコツを掴むまで
    難しいとおもいますが、しっかり指導もさせて頂きますので
    いつでもご連絡お待ちしております!

ありがとうございました♪

• ヨッシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/14

ちょっとした身体の変化を、いつも言葉にして伝えてくださるので、スタッフの皆さんには気持ちの上でも支えていただいてます。おかげで、少しずつ身体の中から変化していくのが楽しみになります。

ヨッシー様

いつもSLAT大津店をご利用頂きありがとうございます(^^)/
    通い始められてから骨盤も整い、姿勢もとても綺麗に
    変化されましたね(*^^*)
    何より、冷えの改善など内側からの変化が
    お身体の根本改善になるのでその変化にとても嬉しく思います♪
    これからの変化も楽しみに、サポートさせて頂きますね(*^-^*)!

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/12

姿勢が気になり通い始めましたが、反り腰も改善され効果を実感しました!スタッフの方も優しく丁寧に教えてくださるのでこれからも通い続けます(^^)

m様

通って頂く中で徐々に姿勢改善と反り腰の改善ができてきましたね!!
    骨盤が整うと、日々の立ち仕事の負担もさらに楽になっていくので
    これからもお悩みがすべて改善できるよう一緒に頑張っていきましょう♪

次のm様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• nonちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/15

初めてでしたがスタッフの方がとても優しく説明も丁寧で色々お話しながらで楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ビフォーアフターの写真もお腹が全然違うくて
    嬉しかったです!
    美意識もっと上げよう思えました。

【話題のHIFU(ハイフ)導入】ハイフ★ボディ 初回お試し 5000shot 6,600円

nonちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びありがとうございます☆彡

初めてのエステで、初めてのケアで不安もあったかと思いますが
    楽しく過ごして頂けて良かったです♪
    さらに1回でハイフの変化を感じて頂けて良かったです(^O^)
    ハイフは日が経っても効果を感じて頂けるケアなので
    美意識を高めながら日々お体の変化を確認してみてください♪

忙しい中でも目標に向かって綺麗になるお手伝いがこれからもさせて頂けたらなと思います(^^)/
    宜しくお願い致します★

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/29

とても丁寧な対応と分かりやすい説明でした!

これから通わせていただきます。

【業界最先端】キャビ+骨盤調整セル脂肪痩身集中ケア 1年間通い放題16,280円

あゆ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びありがとうございます!!

お身体は日々の積み重ねで変わっていきます(^^)
    今までになかった骨盤矯正でお悩みを解決し、お身体をしっかりと変えていきましょう♪
    サロンケアとホームケアであゆ様のお身体の変化を出せるよう
    精一杯サポートさせて頂きますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!
    宜しくお願い致します(^^♪

• Kaworin5さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/27

とてもよかったです
    これからも
    よろしくお願いします

Kaworin5様

先日はケア後すぐにハイフでの変化を感じて頂けて大変嬉しく思います(^^)
    また、日々美と健康のために努力されているKaworin5様の更なる変化の為に
    当サロンをお選び頂いたことも大変嬉しく思います♪

代謝を上げること、細胞を活性化させていく事、骨盤を整える事、
    これらの事は美と健康にとても重要なことになりますので
    サロンケアとホームケアでこれからもお身体をしっかりと変えていきましょう!!
    スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

• あーちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

お腹周りがめちゃくちゃくびれてびっくりです!
    これからが楽しみです!

【SLAT会員様専用】次回予約

あーちゅ様

いつもSLAT大津店をご利用頂きありがとうございます!!

ハイフをしてからのあーちゅ様のお身体の変化が一目瞭然で
    私たちスタッフもとても嬉しいです♪
    この変化はあーちゅ様の私生活の意識とケアを頑張ってくださっている
    日々の努力の証だと思います(^^♪

これからももっともっとお身体を変えていけるよう
    精一杯サポートさせて頂きますので一緒にがんばっていきましょう☆
    宜しくお願い致します(^O^)

• じゅなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/19

スタッフさんはとても優しく話しやすく、環境もリラックスできます。これから通って少しでも理想に近づけるよう頑張りたいと思います。

じゅな様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びありがとうございます(^^♪

じゅな様のお悩みについてカウンセリングさせて頂き
    根本改善するためのケアをこれからさせて頂けるのが楽しみです☆
    これからのケアでじゅな様の理想のお身体に近づけるよう
    精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/17

丁寧に説明して貰い、すごく分かりやすいです。
    初めての体験で、コラーゲンマシンで汗もかきました!
    効果がでるように頑張って通ってみます。

えり様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます!!

普段から疲れやすいということなので、、、
    SLATへ通って頂く中で日々の疲れが取れるよう、そして
    お身体の変化がしかり出せるようサポートさせて頂きます(^^♪
    お試しの際にはしっかり汗をかき、お身体の変化に気づいて頂けてとても嬉しいです♪

これからもキレイのお手伝いを全力でさせていただきますので
    宜しくお願い致します(^^)/

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

理想の体型になるにはどうすれば良いのか、どのコースが良いのか相談に乗っていただきました。とても説明が丁寧でわかりやすくて、安心して通えそうです。
    体のひきしめだけでなくて、お肌の状態や体の中から変われそうで、とても楽しみです。

ふく様

これからケアを重ねていく中でただ痩せるだけでなく
    ふく様のお身体をしっかりと変えて理想に近づけるように、
    そして内面からも美を引き出すお手伝いをこれからさせて頂きますね(^^)/

ケア後のお肌の調子や髪の毛の艶、ハリの変化も楽しみにしていてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/1

説明もとても分かりやすく、気さくに話してくださったのでとても雰囲気が良いと思いました。
    これから頑張って通いたいと思います!

あちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます(^^)/

悩みを一緒に解決していき
    ただ痩せる為ではなく5年後も10年後もずっと健康で綺麗に入れる為の
    お体作りをお手伝いさせて頂けたらと思います☆
    なので、サロンに来ていただく際は是非、日々の疲れを癒す
    ご褒美の時間と思ってご来店くださいませ♪

ケアで結果が出せるよう、これから一緒に頑張っていきましょう(^^♪

• コマさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/30

施術中は少しピリピリと刺激を感じる時もありましたが、痛みもなくコラーゲンライトのほのかな温かさを感じながらリラックスして受けることができました。
    施術が終わりウエストがスッキリしていて即効性に驚きました。自分の普段の姿勢の悪さにも気付く事ができたので、改善して行けると良いなと期待しています。

コマ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございます!!

先日のケアではリラックスしてハイフのケアを受けて頂けて嬉しいです(^^)/
    ハイフでの効果は3日後、1週間後、、、とケア後でも変化を感じて頂きやすいメニューですので
    是非その後の変化も楽しみにしていてください♪
    また、骨盤矯正の時は普段の姿勢の癖などに気付いて頂けて良かったです!
    回数を重ねていくと普段の姿勢がきれいになるだけでなく
    痩せやすいカラダ作りも出来るので、これからのケアでしっかりと骨盤も整えていきましょう(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

対応も良く、これから1年間頑張れそうです。

みゆき様

これからの骨盤のケアで理想の体型、目標体重に近づけるよう
    一緒に頑張っていきましょう(^O^)
    精一杯サポートさせて頂きますね!
    宜しくお願い致します♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

詳しく効果についてご説明いただいた上、
    丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。
    痩せる為に頑張って通います!

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます(^^♪

ただ痩せるためのケアではなく、身体の内側からキレイにして
    今後のリバウンドを防いだり、免疫力を上げていつまでも健康でいれるための
    体作りをこれから一緒にしていきましょう♪
    もちろん、見た目や数字の変化も出るよう
    精一杯サポートさせて頂きますね(^^)/

これから宜しくお願い致します☆

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

初めてのサロンで緊張しましたが、理解できるまで丁寧に説明してくださりわかりやすいカウンセリングでした。
    わたしの悩みなども聞いてくださり
    わたしに合ったコースを選んでくださったのでありがたかったです。

次回から通いますが、効果などでるのがすごく楽しみです!
    よろしくお願いします^_^

E 様

過去のお話やお体について深く教えて下さり、E様のお身体をしっかりと変化を出すために必要なことや
    必要なケアをお話出来てよかったです♪
    まずはしっかりとお身体の内側からも燃焼できるおカラダ作りをして
    今後リバウンドのないように、また理想の体型に近づけるよう
    今から一緒に頑張っていきましょう(^^♪

次回のケアを楽しみにしていてくださいね♪
    お待ちしております(^^)/

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/10

丁寧にしていただきありがとうございました(^∇^)

リラックス出来て良かったです(^∇^)

ありがとうございました(^∇^)

けいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き有難う御座います♪

ハイフでのお身体の変化と、コラーゲンマシンでのお身体の温まり方や
    髪のツヤ感など感じていただけて良かったです( *´艸`)
    回数を重ねる事に変化もさらに感じていただけるかと
    思いますのでぜひまたご利用くださいね♪

• かえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/6

接客がとても良くて効果もかなり感じられてとても満足です

かえ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます(*^^*)

骨盤の筋肉がしっかり鍛えられたことで、
    姿勢もさらにキレイになり、全身のスタイルアップにも
    繋がりましたね( *´艸`)

これからも理想のお身体に近づけるよう
    精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪

• くみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/1

初めてハイフ打ちましたが即引き締まりした。日を重ねる毎に老廃物が排出されもっと引き締まるとの事なので楽しみです。
    コラーゲンマシンに入り水素を吸入しながらハイフ5000ショット打ってもらい、その後slatで骨盤矯正も体験できて初回は大変お得なので、
    是非おすすめです!

くみ様

ハイフのケアで早速変化を感じて頂けてとても嬉しいです(^^♪
    コラーゲンマシンに入り水素を吸うことで血流が良くなり、お肌の調子も整いますよね☆
    今後ハイフケアの回数を重ねることで、さらに代謝が良くなり見た目の変化がもっともっと出てくるのを
    私たちスタッフもとても楽しみにしています♪
    ステキな目標が達成できるよう全力でサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^)/

• たにまなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

とても良い雰囲気でした!これから意識を高めて頑張ります!

たにまな様

今あるお悩みを改善するためには、まずは骨盤の筋力UPがカギとなります★
    これから通っていただく中で、
    骨盤の筋力をつけて、整えて姿勢や見た目の変化を
    しっかりと出せるよう精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• まなぴめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/25

カウンセリングをして頂いて
    凄く丁寧でした。
    効果がでるのが楽しみです。

まなぴめ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます♪♪

スタイルアップしていく為には
    身体の土台となる骨盤を整える事がとても大切になります!
    これからのケアで骨盤も筋力を強化し、
    見た目の変化、姿勢の変化を出して理想のカラダを手に入れましょう(*^-^*)
    精一杯サポートとさせて頂きますので頑張りましょう(^^)/

宜しくお願い致します♪

• yakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

ハイフをお試ししました! 一回ですごく効果がありました。
    コラーゲンマシンも良かったし通いたいです!

yakko様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き有難う御座います★
    結果にこだわったハイフのケアで、変化を感じて頂けてとても嬉しいです(^^)/

ハイフのケア中に浴びていただくコラーゲンマシンは
    代謝を上げてくれるだけでなく、美肌美白効果や自律神経の乱れを整えてくれる効果もあるので
    どんな望みも叶えてくれる光です(^^♪
    ケアにコラーゲンマシンは含まれているので
    また、浴びてくださいね♪
    yakko様のご来店、お待ちしております★

有難う御座いました!!

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

エステに興味を持ち、初めて伺いました。丁寧に説明、カウンセリングいただき、分かりやすかったです。これから、頑張ろうという気持ちになりました。これから自分の体がどのように変化していくか楽しみです。

むぎ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠に有難う御座います★
    また初めてのエステを当サロンに決めて頂けたことも、大変嬉しく思います(^^♪

これから始まっていく1回1回のケアで
    お身体の変化を感じ、これからどんどんキレイになっていくむぎ様を
    見させて頂くのを私たちスタッフも楽しみにしております!!
    全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう(^^)/

これから宜しくお願い致します!!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

丁寧なカウンセリングをいただけたので安心して施術を受けれます。効果が出るように自分でも心がけていきたいと思います!

れいな様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!

骨盤が整うと、姿勢や歪みの改善はもちろん
    老廃物もしっかりと流しやすいお身体を目指すことができます(^^♪
    理想的なお身体に近づけるよう、スタッフも
    サポートさせて頂きますので
    これからよろしくお願い致します(*^-^*)

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

とても丁寧な説明でわかりやすく、スタッフさんも店の雰囲気も良かったです。

みお様

スラットスタイルで、しっかりと骨盤の歪みを根本から
    改善していきましょう(^^♪
    また、キャビテーションでのむくみの変化もこれから
    感じていただけたらと思います(*^-^*)
    これからよろしくお願い致します♪

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/12

スタッフの方の対応が良く、相談も乗ってくださります。
    効果が出るのが楽しみです。

ほの様

いつもSLAT大津店をご利用頂き、ありがとうございます!!

骨盤底筋も使えるようになってきているので
    これからの変化が楽しみですね!!
    もう少し筋力アップしていけると
    便秘やむくみ改善にも繋がるので、頑張っていきましょう☆

これからもお悩み改善と理想のお身体へ近づけるよう、
    サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)/

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/3

説明が丁寧でわかりやすくて良かったです!これから頑張って通って効果があればいいなと思います!

さやか様

骨盤がしっかり整うと、血流も良くなりむくみ改善されたり
    お尻の力を使うのでヒップアップなどにも効果的です(^^♪
    ヒップアップすると脚もスラっと長くなるので、
    ぜひこれから一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します(*^-^*)

• 裕紀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

丁寧に説明していただけました。無理な勧誘等はなかったです。効果については残念ながら感じられませんでしたが通い続けたら感じられるのではないでしょうか。
    値段設定は思っていたのとは違いました。
    通うことになればまたよろしくお願いいたします。

裕紀様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

ハイフの効果を高めていく為には水分をこまめに摂って
    流しやすい状態にすることも大切になります。
    またハイフをされる機会がありましたら、
    ぜひ意識されてみてください♪
    お身体の気になる部分など、また何かあれば
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

担当して頂いた方が優しい雰囲気の方で、説明も丁寧で分かりやすかったです!
    HIFUは初めてでしたが、痛みなども全くなくすぐに変化があるのが良かったです。
    日々の生活でも意識しつつ、1年間頑張って通いたいと思います。

miku様

ハイフの変化をすぐに感じて頂けて良かったです(^^♪
    お身体は日々の積み重ねです★
    これから、通って頂くなかでしっかりと変化が出せるよう
    一緒に頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます♪

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

当日、私の勝手な都合で予約時間を変更して頂きましたが、快く対応して下さいました。
    カウンセリングも、とても丁寧で、その人に合ったコースを紹介してくれます。最新のマシン?の紹介もして頂きましたが、無理に勧めることもなく、本当に紹介だけで安心できます!
    何よりスタッフさん、とても綺麗(*^ω^*)!

とりあえず、通い放題で頑張ってみることにしました!
    1年間よろしくお願いいたします。

もちこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき有難うございます!

当サロンの取り扱っているものを説明は致しましたが
    お客様一人一人に合うメニューをカウンセリングの中でご相談させて頂いております♪
    今後リバウンドをせずキレイを保つためには、『骨盤』がとても大切です!
    これからの1年間で骨盤を整え、どんどん綺麗になっていきましょう(^^)/
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

これからよろしくお願い致します★

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/23

駅近なので通いやすく、店舗もきれいです。
    カウンセリングはとてもわかりやすく、丁寧でした。
    スタッフの方がきれいなのもあって、期待しています。
    まだこれから通い始めるのでどうなるかはわかりませんが、結果が出るよう日常生活にも気を配って、頑張っていきたいと思います。

まき様

お身体を変えるために当サロンでは『骨盤』に特化しています。
    日常生活での姿勢が原因で歪みやすくなる骨盤を整えて
    お身体のラインや姿勢を改善していきましょう(^^♪

これからのケアや変化を楽しみに、次回のご来店もお待ちしております☆

スラット 大津店(SLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー