3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ラ トゥール(La tour)   >

La tour

ラ トゥール

• 滋賀県近江八幡市鷹飼町南4-1-4おうみはちまんカルチャーコート1-H
  • JR【近江八幡駅】徒歩2分/近江八幡駅直結イオンすぐ隣

ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:15:31.0

不定期で近江八幡市のサロンにお伺いしますが、1番効果が実感できました。マッサージはすごく気持ちよく寝てしまいました、、、術後もすごく保湿が続きました

《人気No.1》贅沢80分コース♪美容液導入付 ¥10,670 ⇒ ¥7,000

ハルナ様
    先日は暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速の口コミをありがとうございます!!
    嬉しいお言葉の数々で喜びを噛みしめております。
    お疲れとのことでご来店いただきましたが、お肌の効果も感じていただきとても嬉しいです。
    ニキビができやすいとお伺いしましたので、また是非メンテナンスの際はお手伝いさせてくださいね。
    ハルナ様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:30:26.0

昔より冷え性がひどくなり、初めてのよもぎ蒸しへ。とてもあったまり、帰ったあと数日も調子が良いです。落ち着いた雰囲気で自分時間を楽しめました。また利用したいです。

〈汗ドップリ!信頼度が高い伊吹よもぎ使用〉よもぎ&ハーブ蒸し30分 ¥3300

もも様
    先日は寒い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミもありがとうございます♪

日頃より、サロンの空間づくりを大切にしておりますので、自分時間を楽しんでいただき、よもぎ蒸しの効果も感じていただき大変嬉しく思っております。

また是非もも様にお会いできることを楽しみにしています。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:55:18.0

久々に行っても、温かく迎えてくれる!
    それが一番嬉しい!
    仕事終わりに行けるからすごく嬉しい!
    これからはここに通おうかな!
    お肌もツルツルです!

〈平日限定〉 スタンダードコース¥7,700 → ¥7,200

なっちゃん様
    先日は寒い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉の数々は今後の励みになります(^^)

エステの効果も感じていただき嬉しく思います。
    お仕事終わりの貴重な時間にお越しいただきありがとうございました。

また是非お疲れの際は、なっちゃん様のご来店お待ちしております。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました

• 理穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:07:52.0

初めてヘッドスパしていただきました!
    デコルテマッサージも気持ち良く
    頭だけではなく肩や首もとてもスッキリ、軽くなりました♪

すごくリラックス出来て良いリフレッシュになりました

次回は違うメニューも試したいです!

理穂様

先日は遠いところをご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミもありがとうございます。
    初めてのヘッドマッサージに当サロンをお選びいただき嬉しく思います。
    かなりお疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけたようで安心致しました。

他にも様々なメニューをご用意しておりますので、是非色々とお試しくださいませ♪
    理穂様にお会いできることを楽しみにしています。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• hkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 13:59:29.0

久しぶりのよもぎ蒸し。毎回、友人とペアでお願いしてます。足が冷たかったんですが、帰りは全身ポカポカと気持ちよかったです!前回リクエストしたホットタオルも用意していただいて気軽に行けるのも良いです。又よろしくお願いします!

hk様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    また、早速の口コミもありがとうございます!

よもぎ蒸しの効果を感じていただき嬉しく思います。
    これからさらに寒くなってきますので、是非また温まりにいらしてください♪

お二人にお会いできることを楽しみにしています。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:53:17.0

久しぶりに肌活力アップコースをしていただきました!
    施術後すぐに肌のもちもちを実感でき、よかったです。
    また、利用させていただきます!

R様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    早速の口コミもありがとうございます!

挙式の前からもお手伝いをさせて頂き、エステティシャン冥利に尽きます。
    お式のお写真も本当に綺麗でした!!!

久しぶりのエステ後のお肌も喜んでいただき嬉しく思います♪

寒暖差の激しい時期ですので、お肌も揺らぎやすくなります。
    是非またR様のお肌のお手伝いさせてくださいね(^^♪

R様にお会いできることを楽しみにしています。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• 理穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:21:28.0

初めての利用で緊張や不安がありましたが、丁寧な説明、楽しいお話もあり安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗で満足です。次回は違うメニューでも行ってみたいと思いました!ありがとうございました。

美眉スタイリングWAX 【メイクレッスン付き♪】 ¥5,500 → ¥4,400

理穂様
    早速の口コミもありがとうございます(^^)

初めてのご来店に当サロンをお選びいただき嬉しく思います。
    私も理穂様とのお話がとても楽しく、あっという間の時間でした。
    眉WAXの仕上がりにも満足いただき嬉しく思います。

他にも色々なメニューをご用意しておりますので、是非また理穂様にお会いできることを楽しみにしています♪

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• ERiNAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 22:29:57.0

半年ぶりにお店に伺わせていただきました。
    店内がすごくいい匂いでそれだけでもリラックス出来ました(笑

よもぎ蒸しを初めて利用したのですが、丁寧に説明してくださり、普段は汗が出にくいのですが身体が温まってたくさん汗が出てスッキリしました!よもぎ蒸しはできるだけ通いたいと思ってます!

80分コースの方もお肌がツルツルになりましたし、肩凝りが酷く、頭が重かったのですが軽くなって気持ちよかったです^^

キャビテーションもまた利用したいと思います(泣

【2回目限定】〈当店人気No.1〉贅沢80分コース¥10,670⇒¥9700

ERiNA様
    早速の口コミもありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しもエステも喜んでいだだき嬉しく思います。
    寒暖差の激しい時期は自律神経が乱れやすくなりますので、是非またよもぎ蒸しで整いにいらしてくださいね(^^)♪

よもぎ蒸し後のエステはよりリンパも流れやすくなりますので、肩こり・頭痛が酷い方には特にオススメです!!

キャビテーションも遠赤外線のマットで温めながら行いますので、汗がどっぷり出ますよ♪

是非また色々なメニューをおためし下さい(^^♪

ERiNA様にまたお会いできることを楽しみにしています。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:08:06.0

よもぎ蒸し初めてしましたが、丁寧に説明して下さりお話もたくさんしてくださったので30分がすぐ過ぎました!
    また、よろしくお願いします!

みかん様
    また、早速の口コミもありがとうございます(^^)
    私もみかん様とのお話が楽しくてあっという間の時間でしたが、30分でしっかり温まって下さって良かったです。
    暑い時期こそ、クーラー等で身体が心から冷えてる方が多いので、また冷えを感じた時には温まりにいらしてくださいね。
    またみかん様にお会いできることを楽しみにしています。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• hkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 16:44:54.0

今回2度目のヨモギ蒸しです。今回は、頭からコッポリ被り前回よりも良い汗がかけ肌もツヤツヤになりました。リクエストどおりホットタオルも用意していただけ心配りも毎回良いので気持ちよく過ごせました。又よろしくお願いします。

hk様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    2度目のよもぎ蒸しも効果を更に感じていただき嬉しく思います。
    お二人ともお肌ツヤツヤになっておられましたね(^^♪

また、嬉しいお言葉もいただきとても励みになります。
    是非またhk様にお会いできることを楽しみにしています。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• 24さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 19:39:23.0

よもぎ蒸しで通ってます。
    気さくで話しやすく、とても楽しいです。
    よもぎ蒸しもとても温かく、体の調子も
    よくなります。

La tourからの返信コメント

24様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    よもぎ蒸しの効果を感じていただき嬉しいです♪
    私も24様とのお話が楽しくて、とても癒されてます。
    また是非いつものお話も楽しみにしております!!

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• hkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 22:16:15.0

初めてのよもぎ蒸しで、友人と二人で伺いました。とても親切で丁寧でした。仕切りのカーテンも開けてもらってワイワイ話ながら楽しかったです。3日くらいは、身体ポカポカで足先がいつも冷たい私は感動ものでした!是非是非又お願いしたいです!オプションでもいいので、最後に着替える時ホットタオルあれば尚嬉しいです!

〈ペア限定〉よもぎ・ハーブ蒸し30分!お好きなハーブ1種類付き♪

早速の口コミもありがとうございます(^^)

初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びいただきとても嬉しいです♪
    また、よもぎ蒸しの効果も感じていただき大変嬉しく思います。

気温が高くなると、冷たい物を飲んだり食べたりして、身体が冷えることが多くなりますので、是非またよもぎ蒸しで温まりにいらしてください。

ホットタオルはご希望がありましたらご用意させていただきますので、お気軽にお声掛けください。

hk様のご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• さよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 21:19:15.0

今回、よもぎ蒸しをさせていただきました。
    完全予約なので安心ですし、
    よもぎの香りに癒されてとてもリラックスでき、
    楽しいお話もできてあっという間の30分でした。
    汗もたくさん出てすごくさっぱりしました。
    続けられたら良いなぁ…と思いました。

さよちゃん様
    また、早速の口コミもありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しでリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    そして、伊吹山のよもぎの効果を感じていただきとても嬉しいです!!
    サロンもよもぎの香りでいっぱいになり、さよちゃん様のお話と共に私も癒されました♪

また是非さよちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-20 16:03:39.0

今回は眉のお手入れを2回目利用させて頂きまし
    た。お部屋のベッドなど温めて頂きゆったりと受けることができました。ありがとうございました。

いちご様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います(^^♪
    いつも色々な楽しいお話ができ、あっという間の1時間でした。
    また是非いちご様のご来店楽しみにしております♪

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• まきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 18:26:26.0

数年ぶりに伺いました。相変わらず丁寧な対応で、充分リラックス出来ました。
    店内が少し改装されていて、よもぎ蒸し専用コーナーが設けられてました。
    久々によもぎ蒸しをしましたが、芯から温まり、夜はぐっすり眠れました。
    最近、甲状腺の数値が悪く、ネットで調べたらよもぎ蒸しが良いとの事で、させて頂きました。改めて、よもぎ蒸しは、(毒出し、美肌、冷え、免疫etc…妊活にも更年期にも、)万能だと痛感しました。
    ありがとうございます!!

まきこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにまたお会いでき、とても嬉しかったです!!
    よもぎ蒸しでリラックスしていただき、またよもぎ蒸しの効果も感じていただき嬉しく思います。
    伊吹山のよもぎはとても強く育ったよもぎなので、香りも良く、効能効果も抜群です。
    この時期は寒暖差が激しく、自律神経も乱れやすくなりますので、是非またよもぎ蒸しで温まりにいらしてください。
    まきこ様のご来店楽しみにしております。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• mananさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 08:27:41.0

初めて伺いましたが、本当に素敵な空間で居るだけでキレイになれそうでした。カウンセリングもしっかりしていただき、施術中は気持ち良く、仕上がりも目に見えるほどでした!メニューも豊富で、通いたいと思うサロンです!

manan様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からお選びいただき嬉しく思います。
    また、早速の口コミもありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉の数々は今後の励みになります!!
    manan様のエステ後のお肌は本当にツヤツヤで輝いてましたね(^^♪
    他のメニューも是非ご体験くださいませ。
    manan様にまたお会いできることを楽しみにしています。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• さえかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:08:05.0

初めて来店したのですが、場所も分かりやすく、とても丁寧に対応してくださいました。また利用したいと思います。

〈化粧ノリ抜群!保湿ローション仕上げ〉お顔まるごと脱毛¥7,000→¥3.500!

さえか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    沢山あるサロンからお選びいただき嬉しく思います。
    お褒めのお言葉はとても励みになります。ありがとうございます♪
    また是非、さえか様にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 22:41:35.0

初めてのよもぎ蒸し。
    よもぎの香りに癒されました。
    汗も出た~
    継続して変化をみたいなーと感じてます。
    私が時間を作れるのかが問題なんですが、自分時間を作って癒されに行きたいと思います。
    次はハーブを追加する!!

あゆ様
    また、早速の口コミもありがとうございます(^^)

育児と仕事でお忙しい中、ご自身の体調管理も大切にされていて、本当に尊敬することばかりでした!
    また是非、お時間ができた際はゆっくりと蒸されにいらしてください。

あゆ様にお会いできることを楽しみにしています。
    お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• ユーミンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 22:47:12.0

とても温まり、気持ちも穏やかになりました。
    また利用したいです。

ユーミン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミもありがとうございます♪
    しっかり汗をかいておられましたね!!
    身体の芯から温まっていただき嬉しく思います。
    まだまだ寒くなってきますので、ぜひまた温まりにいらしてください。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• ユーミンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 13:09:07.0

とてもあたたまりました!また利用したいです。

ユーミン様
    また、早速の口コミもありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸しでしっかり温まっていただけたようで嬉しく思います。
    寒暖差の激しい時期ですので、是非またご来店お待ちしております。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:21:49.0

お店の雰囲気、接客、エステ全て満足です!お肌もツルツルで気分もとてもあがりました!お店の方も話しやすくてとてもリラックスして施術を受けることができました!またよろしくお願いします!

りん様
    早速の口コミもありがとうございます(^^)
    また、お褒めのお言葉の数々は今後の励みになります!
    何よりリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    ライブに良く行かれると仰ってましたので、また是非ライブ前はお肌のケアにいらしてくださいね(^^)
    全力でお手伝いさせていただきます。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:34:23.0

初めてのエステで、緊張していましたがとても明るく優しくお出迎えしていただきリラックスしながら施術を受けることができました。またお願いしたいと思います。

ゆぅ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミもありがとうございます。
    初めてのエステに当店をお選びいただきとっても嬉しいです(^^)
    ゆぅ様とのお話がとっても楽しく、ついつい喋りすぎてしまったと反省していましたので、リラックスできたとのお言葉に安心いたしました。
    挙式を控えているとお聞きしましたので、また是非ブライダルのメニューもご用意しておりますので、ゆぅ様のご来店楽しみにしております♪
    お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:12:04.0

凄くよかったです
    最初に悩みなどを聞いてもらえて
    的確なアドバイスを頂けて
    施術も凄く気持ち良くてリラックスも出来たし
    お肌もプルプルになって
    とても満足です
    丁寧な接客でお客様にあったものをとゆー感じが
    伝わってきてまた行きたいと思いました

《人気No.1》贅沢80分コース♪美容液導入付 ¥9.900⇒¥6.500

ありさ様
    先日は暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミもありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉の数々はとても励みになります。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    日頃からお肌の乾燥を感じる、とのことでしたが、エステ後はツヤツヤで潤ったお肌になっておられましたね(*^_^*)
    小さいお子様の子育てで、ご自身の事は二の次と仰ってましたので、またお疲れの際や、リラックスしたい!と思われましたら是非ありさ様のご来店お待ちしております♪

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• いりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 14:54:04.0

こちらのサロンには初めて行かさせて頂きましたが、とても素敵な空間でお店の方も凄くお優しく、リラックスして施術をお任せする事が出来ました(^^)余りの気持ち良さに途中から眠りそうになりました。施術後のお肌も柔らかくなりとても潤っていました(^^)メニューも凄く豊富でどれをしていただこうか悩みますがお店の方のアドバイスを受けながら色々試してみたいと思います。又、予約を入れましたので宜しくお願い致します_(_^_)_

いりちゃん様
    また、早速の口コミもありがとうございます(^^)

沢山のお褒めの数々はとても嬉しく、今後の励みになります!

リラックスしていただけたようで安心いたしました。

エステ後のお肌は本当にモチモチで潤っておられましたね!!
    次回のご予約もありがとうございます(^^)

他にも様々なメニューをご用意しておりますので、ぜひまたいりちゃん様のご来店楽しみにしております♪
    お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 17:11:16.0

いつも仕上がりが本当に感動します。
    しっかり毛穴の汚れも取っていただいてありがとうございます。
    エステ後もとても身体がスッキリするので嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

平日限定!<贅沢80分コース>¥9,900⇒¥8,900

あいか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミもありがとうございます(^^)
    フェイシャルエステの効果を感じていただきとても嬉しく思います。
    エステ後のお肌は眩しいくらいに輝いてましたね!!

あいか様の大切な挙式前のお手伝いができ、本当に嬉しいです♪
    また是非ご来店の際にはお写真も楽しみにしておりますね(*^_^*)

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• はるぼぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 21:03:31.0

初めて行きました、接客も施術もとても丁寧で気持ちよく、
    たくさん癒されました。また、行かせていただきます、ありがとう

《しっかり60分!》お試しスタンダードコース ¥6.600→¥5.280

はるぼぅ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉の数々はとても励みになります。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

季節の変わり目は寒暖差でホルモンバランスが乱れ、肌トラブルが起こりやすい時期でもありますので、またお疲れの時やお肌のお悩みの際は、是非いらしてください♪

はるぼぅ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

ラ トゥール(La tour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー