5. 女性専用エステサロン ハピネス カミング   >

ハピネスカミング 痩身デトックス&リラクゼーション

ハピネスカミング  ソウシンデトックス アンド リラクゼーション

• 東京都中央区日本橋富沢町5-10 月村マンション28 301号室
  • 人形町A4出口徒歩3分/東日本橋B2出口・浜町A1出口 徒歩6分/馬喰横山A3出口徒歩5分

crispyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:16:09.0

脚の脂肪吸引ダウンタイムで伺いました。今まで色々なところに行きましたが、スタッフさんの人柄と技術はピカイチです。他の部位も吸引しているので経過の経験があるにも関わらず、ダウンタイム中は痛みやむくみ、拘縮が続くので不安になります。そんな時に優しく癒しのオーラで出迎えていただき、丁寧に症状をみてくださってテキパキ的確にインディバをかけて下さるので安心感たっぷりです。最新機種を入れているので温まりが早く、インディバとマッサージを組み合わせながらの施術で、帰るころにはとっても楽になりました!術後は間隔を空けずに週2程度で通うと、経過がかなり良いと感じています。2週間で4回通い脚全体の内出血消失&走れるようになりました。ダウンタイムだけでなく辛い肩・腰の凝りもほぐれますので回数券で通うのがおすすめです。引き続きお世話になりたいと思います。よろしくお願いします♪

ハピネスカミング 痩身デトックス&リラクゼーションからの返信コメント

Crispy様

この度はご来店頂き、そして口コミも誠にありがとうございます!

お忙しい中、こまめに通って下さり
    ご自身でのケアもバッチリなので、術後の状態が
    とても良くて安心しております^_^

完成もとても楽しみですね!!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-16 18:41:14.0

むくみが取れてスッキリしたおかげで
    帰り道靴がブカブカで脱げそうでした
    強めで全身くまなくゴリゴリ流してくれるので
    ほんと気持ちいいです
    ダイエット頑張ります

ハニーハニー 様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
    むくみが取れスッキリされたとの事 嬉しいです!
    急に気温も上がってきましたので半袖を着るのも早まりそうです。
    ダイエット応援します~♪
    いつも本当にありがとうございます(^ ^)

ハピネスカミング 齋藤

• 亜美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:53:03.0

二の腕の脂肪吸引でインディバをしていただきました。
    拘縮が酷く辛かったのですが施術していただきとても体が楽になりました。また脂肪吸引後のアフターケアについてとても詳しくいろいろと相談に乗っていただけました。

術後ケアインディバボディ☆90分¥16000→¥14000

亜美さま

この度はご来店、口コミも誠にありがとうございます!!

二の腕の術後のケアをお任せ頂き、また楽になったとのことで
    大変嬉しく思います。

ダウンタイム中はご不安なこともあるかと思いますが
    引き続き、しっかりとケアをさせて頂きたいです。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします^_^

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:07:51.0

気になっていた、たるみや浮腫が改善されました。
    また次回もよろしくお願いいたします

【インディバ】造顔 小顔フェイシャル 70分¥15000→¥11000

ま様

この度はご来店と口コミもいただき誠にありがとうございました^_^

気にされていた部分が改善されたとのこと、嬉しいです!!

回数重ねてインディバをかけていくと、スッキリ感が持続して
    美肌もより期待できます♪

またのご来店是非お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 22:02:49.0

初めてでしたが、身体が楽になり、筋肉が解れる実感がありました。丁寧な接客とマッサージは素晴らしいと思います。一人一人に合ったメニューを考えて対応していただけるという点も素晴らしいと思います。

【たっぷり150分♪】フェイス&ボディ または ボディ ¥23000→

みーちゃん 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    みーちゃん様とのお話とても楽しいひと時でした♪
    お身体が楽になられ嬉しいです。またお時間がございましたらじっくり解させていただきます(^ ^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-31 02:57:44.0

フェイシャルもとてもよかったです。

ハニーハニー 様

この度もご来店くださり誠にありがとうございました!
    翌日のお肌のコンディションはいかがでしたでしょうか?
    スペシャルなフェイシャルは自分へのご褒美や特別な日にぴったりです♪
    またお試しいただけたら嬉しいです。
    この度も嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。いつもありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2024-03-24 23:42:18.0

初めてのハーブピーリングでした。
    インディバをかけたあとのピーリングだったので、まず小顔感にびっくり!
    ピーリングで直後からつるつる、翌日も毛穴のザラつきが無くなっているのに感動しました。
    ピーリング前には、丁寧にリスクもお話くださるので安心して施術を受けることができます。スタッフさんのお肌がいつもつるつるなので、説得力しかありません。
    とても贅沢な時間でした。
    ピーリング、続けます!また伺います♪

リラクゼーションインディバボディ90分¥16000→¥14000

ふっちゃん様

この度は、インディバ&ハーブピーリングをご体感いただきありがとうございました^_^

インディバと一緒にハーブピーリングは、よりピーリングの効果を
    高めるのでとてもオススメです♪

お肌のターンオーバーの滞り、不調を解消してくれるので
    私もハーブピーリングが、大好きでやみつきです^_^

気に入って頂けてとても嬉しいです。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:36:46.0

初回で感動したため、2回目の訪問でした。
    強目が好みとお伝えしたところ、マシンの強さを調整していただきました。跡がつきやすいところは弱めてくだったりと細やかな配慮がとても嬉しかったです。マシンだけでなくハンドの技術も素晴らしく、120分しっかりと施術していただき大満足でした。ぜひまた宜しくお願い致します。

【10:30までのお得な朝エステ☆ボディ】全身痩身デトックス120分¥19800⇒

ゆき 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    この度もお忙しい中を嬉しい口コミありがとうございます♪
    ゆき様のトリートメントで強化したいところが掴めてきました!
    またトリートメントに入らせていただけた際は、そこを徹底的にアプローチさせていただきたいです(^ ^)

[投稿日] 2024-03-22 17:43:32.0

脂肪吸引後のケアでお世話になっております。
    知識がとても豊富で相談できるところが、何と言っても安心します!
    施術後はむくみが取れて、痛みも和らぎます。
    スタッフさんに心も体も癒やされています。
    またすぐ予約してるのでよろしくお願いいたします。

ふっちゃん様

この度もご来店頂き誠にありがとうございます!!

吸引後はダウンタイムもあり、心もデリケートになりやすいと思います。
    安心すると言って頂いて嬉しいです^_^

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    口コミ、ありがとうございました!!

• Saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:11:23.0

全身やっていただきました。一回で割と効果感じました!効果継続期間内に積極的に動きます。またよろしくお願いします。

【痩身デトックス】 ラフォステラ&キャビ 120分 ¥19800→

Sa 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    効果を感じていただけとても嬉しいです♪
    積極的に動くことで体内もどんどん変わっていきます!変化も楽しんでください♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-04 19:09:44.0

本当にスッキリしました。
    いつも隅々まで清潔で気持ちが良いです。
    これからも宜しくお願いします。

ハニーハニー 様

この度もご来店くださり誠にありがとうございました、
    こちらこそ いつもありがとうございます(^ ^)

春はデトックスの季節ですので、体の中も冬から春へ切り替え どんどんスッキリできますね。
    春の草木、花を見たり 春の食を食べ気分も上向きへ♪
    お忙しい中を嬉しい口コミありがとうございます。

ハピネスカミング齋藤

• おおのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:30:12.0

フェイスの術後ケアで伺いました。施術後は顔の浮腫みや拘縮が緩和されとてもスッキリし大変助かりました!スタッフの方もとても丁寧にご対応いただき安心してお任せできます。ダウンタイム中でお悩みの方に是非おすすめしたいです。

【術後ケア】インディバ フェイス 最新機種EDNA 45分¥12000→¥7000

おおの様

この度はご来店ならびに、口コミもありがとうございます!!

浮腫や拘縮、回数は少しかかりますが、重ねていくうちに
    間違えるほど変わっていきます^_^

今後もその日のコンディションに合わせた術後ケアをさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願いいたします♪

• Katsumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:14:54.0

せっかく東京来たなら!と、出張の後に延泊してまで予約入れたいお気に入りのサロンです。今回もしっかりメンテナンスしていただけて、身体がリセットでき最高の時間でした。

【たっぷり150分♪】フェイス&ボディ または ボディ¥23000→

Katsumi 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

東京を離れられたのにご縁を繋いでくださり、また大切なお時間とお金をかけて
    ご来店くださり本当にありがとうございます。感謝しかございません。
    嬉しい口コミも心に沁みております。

ハピネスカミング齋藤

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:13:06.0

自分にご褒美を、と意気込んで予約させていただき大正解でした!150分という長時間なのにもかかわらず最後まで丁寧に施術いただきました。
    カウンセリングで気になる箇所をお話ししたところその部位の対応に時間を使っていただき、身体がとても楽になりました。
    また、全体の清潔感はもちろんのこと、お部屋にある小物の雰囲気も素敵で癒されました。詐術前と後にいただくドリンクも美味しく、贅沢な時間を過ごすことが出来て嬉しかったです。また是非よろしくお願いいたします!

ゆき 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

体が楽になったとの事 嬉しいです。お疲れが溜まってきた時は、ぜひまたご来店いただけたら光栄です。
    美味しいお飲み物をご用意してお待ちしております。
    お忙しい中を、とても嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-08 16:08:27.0

術後ケアのボディとフェイシャルを受けました。
    申し訳ないと思うほど発汗もあり、身体も浮腫やかたさが取れて楽になりました。
    顔もスッキリシャープになり大満足です。
    スタッフさんのお人柄にも癒やされて、至福の時間です。
    通い続けたいサロンです。次回もよろしくお願いいたします。

ふっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    コリや浮腫がとれてスッキリされたとの事で、私も嬉しいです♪

私もふっちゃん様といつも楽しくお話しさせて頂き
    癒されております^_^

またお会いできるのを楽しみにしております!!
    是非またお待ちしております

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:08:33.0

数ヶ月ぶりにインディバを受けました。
    お店の中は空調も丁度よく、清潔かつ落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
    術前はティーをいただき、術後お水もいただけます。
    施術については、肩首も解していただいたあと、お顔を全然的に施術していただきましたが、前回から少し期間が空いていた為か驚くほど顔がスッキリしました。一回りサイズダウンした感じです。鼻まで丁寧に当てていただいたので、小鼻が見違えるほど小さくなりました。
    ウトウトしてしまうほど、丁寧で心地良い施術です。
    至れり尽くせりな至福の時間でした、ありがとうございました^^

【術後ケア】インディバ最新機種EDNA フェイスorボディ45分¥12000→¥7000

りー様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    また施術を受けに来てくださり、ありがとうございます!!

次回も首肩しっかりかけて、よりお顔をスッキリしていただけるように
    やらせていただきます♪

またゆっくりいらしてくださいませ。
    是非お待ちしてます♪
    口コミも誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-26 10:35:33.0

いつもはボディでお願いしてるのですが、初めてフェイシャルの術後ケアをお願いしました。
    今までも知識、技術ともに満足していましたが、施術後はむくみが取れてスッキリして、少し腫れが残っていたまぶたもくっきり二重になり大満足です!
    次の日も、期待していなかったのですがお肌がぷるぷるで驚きました。
    次回もよろしくお願いいたします!

ふっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    インディバフェイシャルをご満足頂けて私も嬉しいかぎりです!!

インディバは細胞修復、活性の効果があるので
    むくみはもちろん、ハリ、艶も出てお肌の調子もとてもよくなります♪

次回もご満足頂けるように施術させていただきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• megu924さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 17:57:16.0

こちらの都合で時間を早めて頂き助かりました。
    施術前後のハーブティーや飲み物が美味しく毎回楽しみです。
    丁寧に首の痛みをほぐして頂きすっかり首周りが楽になり帰りに鏡を見たら首が長くスッキリしていてびっくりしました。
    お腹周りや足も軽くなり夜もぐっすり眠れました。
    又是非伺いたいです。

megu924 様

この度も ご来店並びに嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    喜んでいただけとても嬉しいです。
    もっと、もっと楽にしてさしあげたいです。
    次にお会いできる日までに技術を研究します(^ ^)

いつも本当にありがとうございます!

ハピネスカミング 齋藤

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:31:25.0

はじめて伺ったのですが色々とお話してくださったのもあり、とてもリラックス出来ました!
    終わってからスカートがゆるゆるで、足も軽くて、感動!
    ダイエット頑張りたいので通いたいです。

【痩身デトックス】120分19800→

よう 様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    よう様が 今、ダイエットを頑張られているからこその結果でしたね!
    施術中にサイズダウンが目に見えたのでとても嬉しかったです♪
    次回もさらに結果が出せるようトリートメントさせていただきます♪
    お忙しい中を嬉しい口コミありがとうございました。

ハピネスカミング 齋藤

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 02:02:45.0

背中の位置に敷くのだと思われる熱くなるパットが少し下にあり、熱くなる瞬間かなり熱くて声を出してしまうほどびっくりしました…。
    最初にパットの位置確認をしてもらいたいです。
    お尻のあたり火傷してしまい、皮がめくれてしまい少しショックでした。。

yuki 様

この度は多大なるご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本件につきまして幾重にもお詫び申し上げますとともに、以後このような事が起きませんようスタッフ一同、誠意努めて参る所存でございます。
    誠に勝手なお願いではございますが、何かございましたらお問合せくださいますようお願い申し上げます。
    何卒、よろしくお願い申し上げます。

ハピネスカミング

• せいどうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 14:09:08.0

とてもスッキリしました。
    お部屋もいつも清潔で飲み物も美味しくて
    癒されます。

せいどう 様

この度もご来店並びに嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    今年もさらにご満足頂けるよう、より一層のサービスを心がけてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    いつも励みになります!

[投稿日] 2023-12-30 08:44:11.0

術後インディバを受けました。
    スタッフさんはとても知識豊富でお話も楽しかったです。
    また利用させていただきます。

ふっちゃん様

この度はご来店頂き、口コミも誠にありがとうございました!

術後のインディバは、身体の回復を早めて仕上がりも綺麗になるのでとてもおすすめです♪

回数を重ねるごとに、ダウンタイムもグンと早くなります。

次回もしっかりとケアさせていただきます^_^
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:36:36.0

痛くないのに顔周りのもたつきがすっきりした感じがします。ありがとうございました!

小顔フェイシャル&スッキリボディ120分コース ¥19800⇒

ともこ 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    年末のお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    是非またトリートメントさせて下さい!
    温かいお飲み物とフットバスをご用意してお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-11 17:44:10.0

浮腫、肩こりがありましたが施術後はスッキリ!
    靴がぶかぶかになり、肩こりも緩和されていました。
    スタッフさんの会話も楽しくて、心身ともにリラックスしました。
    次回もよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご来店ならびに口コミも
    誠にありがとうございます!

インディバは、ご自身の体から熱を発生させ
    深部から体が温まるため、縮まって凝り固まってしまう今時期にもとても良いと思います^_^

リラックスして頂けたのこと大変嬉しいです♪

是非またのご来店お待ちしております!!

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:30:23.0

早めに早めにと思いつつ、いつも身体がガッチガチになってからの予約になり申し訳ないです。
    寒さもあり、むくみもいつも以上に気になっていました。
    美味しいハーブティーとフットバスでのリラックス効果はバツグンです。
    また、冷えきった身体も温まり、その上で、いつもおまかせのマッサージは、心地よくて、私服のひとときでした。
    忘年会続きで肥えてしまった身体もスッキリ軽くなりました。
    次回もよろしくお願いいたします!

なな 様

この度もご来店くださり誠にありがとうございました。
    気温のアップダウン、この時期は忘年会と体を気遣う場面が増えますが、体のサインが出た時は、しっかりトリートメントさせていただきます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

ハピネスカミング 齋藤

• りさちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 06:52:12.0

毎回とても満足しています。お話も上手で、心身共に癒されます(^^)

りさちゃん 様

この度もご来店くださり誠にありがとうございました。
    気温が上がったり下がったりで体が追いつかない日もありますが、
    体の冷えはとても良くなっていますね♪
    12月は何かと忙しくなると思いますが、お疲れのお体をしっかりトリートメントさせて
    いただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中を嬉しい口コミありがとうございました!

ハピネスカミング 齋藤

• カレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:16:32.0

脂肪吸引後の術後ケアで伺いました。
    術後のむくみと皮膚のつっぱりが気になり不安な時期に、とても丁寧な施術と接客で心も体も楽になりました。
    また知識がとても豊富で、分かりやすいアドバイスもしてくださいました。
    次回もまたよろしくお願いします。

カレン様

この度はご来店、口コミも誠にありがとうございます!!

ご不安な中、施術をお任せ頂き幸いです。
    回数を重ねていくとより患部も、お顔全体がスッキリしますし
    柔らかくなるので、今後もしっかりケアさせて頂きます。

またのご来店おまちしてます^_^
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:32:55.0

二の腕術後ケアでインディバをお願いしました。
    体の状態を見て的確に回数や頻度を提案してくれました。多く回数を提案されることも、ゴリ押し営業もなかったので、リラックスして通えました。また機会があれば安心して通いたいと思うサロンでした。

yoko様

この度はご来店ならびに口コミもありがとうございます!!

術後初期からお任せ頂いておりましたが
    もうすっかり完成されて本当に良かったです^_^

マメに通って頂いていたので、ダウンタイムはとても
    早かったですね!!
    より細く綺麗な二の腕になられていて安心いたしました!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました^_^

• せいどうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 00:28:52.0

久しぶりにフェイシャルをしてもらい
    顔もすっきりしました。

【10:30までのお得な朝エステ♪】フェイシャル&ボディ120分¥19800⇒

せいどう 様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました。

お顔のすっきり感を感じられ嬉しいです1
    フェイシャルケアはデコルテも長めにケアできるので首や肩のコリやむくみも
    改善できると思います♪
    また機会がありましたら、フェイス&ボディを受けていただけたら嬉しいです(^ ^)
    いつもお忙しい中をご来店並びに口コミありがとうございます!

ハピネスカミング 齋藤

• あややややさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 20:43:01.0

術後ケアで鼻とフェイスラインをしてもらい背中デコルテもスッキリさせたくてインディバをお願いしました。
    背中デコルテをインディバすると、お顔小さくなるし首も長く見えるし背中も薄くなり、本当にすっきりします。
    鼻は術後2週間ぐらい経ちましたが鼻ギブス外した翌日からインディバ通っていたので、腫れも引き、とってもすっきりしてます。ハーブピーリングも今回初めて体験しましたが、お肌がツルツル過ぎて超絶感動です。2週間に一度ペースがおすすめらしいので2週間に一度の楽しみが出来て嬉しいです。
    以前、脂肪吸引後にも術後ケアで通わせてもらってて、その際は全身インディバをしてもらってたので脂肪吸引後のDTが軽くなるし内出血の減りも早くなるし浮腫もなくなるし本当に助かってました。
    サロンスタッフの方も本当に親切、丁寧で術後不安な時も親身になってお話聞いてくれますし究極の癒しのサロンです。
    私は術後インディバに大変救われたので術後DT辛い方は是非とも、こちらのサロンのインディバをおすすめしたいです。

あやややや様

この度もお鼻の術後ケア、ボディとハーブピーリングを施術させて頂き、口コミも誠にありがとうございました^_^

ハーブピーリングも喜んで頂き嬉しいです♪
    元々お肌もとてもお綺麗なので更にツルツルですね!!

お鼻の経過もとても順調で、安心しました!
    更に美しくなられて、オペ大成功でしたね!!

今後ともお任せいただけたら幸いです。
    丁寧に心を込めて施術させて頂きます。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

女性専用エステサロン ハピネス カミングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー