予約が埋まり忙しい中でもいつもお店が清潔で、エステプロラボのハーブティーを出してくださるのがいつもおもてなしをしてくださってくださっている感じがして嬉しいです。
施術は、クリームの量、適切な温かさ、エレクトロードの当たりの良さ、ハンドマッサージの強さ加減の良さ、またそのマッサージの場所の的確さにいつもうっとりと寝落ちさせてもらっています。
本当に様々なサロンへ通いましたが、個人的に総合点第一位です。
施術後に渡していただくホットタオルが臭く無いのも、なかなか難しい事だったりするので、衛生面でもとても気を使われているんだなと素晴らしいサロン様です。
何より、スタッフ様の接客の姿勢が大好きで、これからもお世話になりたいと思っています。
わがままなオーダーばかりですが、何卒宜しくお願いいたします。
いつも心と体を癒してくださりありがとうございます!
【インディバ】インディバ&オールハンドマッサージ90分¥17000→¥12000
ハピネスカミング 痩身デトックス&リラクゼーションからの返信コメント
しろ様
いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミも本当に感謝いたします。
大事なお体とお顔をお任せ頂けて、そして施術も気に入ってくださり
とっても嬉しい限りです。
これからも精一杯施術させて頂きます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
寒くなってまいりましたのでお体などご自愛下さいませ。
いつも本当にありがとうございます。
術後ケアで伺いました。担当してくださった方から施術の進め方や施術時間についてしっかり説明があり安心感がありました。その上でこちらの希望や術後の不安に親身になって聞いてくださったので、とても信頼できるサロンだなと思いました。ウエルカムティーや施術後のお水なども嬉しかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【術前術後も可】インディバボディ90分 ¥17000→¥12000
もも様
この度は先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます。
ウェルカムティーは日替わりで色々なものがございますので
次回また違うものでお出しいたします♪
術後の回復は、インディバがとても有効なのと
仕上がりも綺麗に、より細く整います^_^
是非、今後ともお任せ頂ければと思います。
ご来店心よりお待ちしております
いつ行っても身体も心も癒されます。
家から少しありますが出会えてよかったサロンです。
旅行後にまたお願いします!!
りさ 様
そんなふうに言って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
ご旅行 たくさん楽しんで来てください!
また楽しいお話お聞かせください(^ ^)
いつも感謝しております。ありがとうございました。
ハピネスカミング 齋藤
久しぶりのインディバボディでした。
腰痛、肩こり、むくみと身体が悲鳴をあげていたのですが、終わった後は、ぽかぽかで全身に酸素が行き渡ってる感じ?(笑)でとても楽になりました!
久しぶりにぐっすり睡眠が取れました。いつもありがとう御座います。
次回もよろしくお願い致します!
ふっちゃん様
先日はお忙しい中ありがとうございました^_^
お体の温まり、ぐっすり眠れたとのことで私も嬉しいです!!
だいぶ寒くなってきたのでお体ご自愛くださいませ。
最近忙しくチケットの期限が迫っていることを失念していましたが教えてくださりありがとうございました。
久々にフェイスもやったのですが、ツヤツヤになり大満足です。
ボディとフェイスどちらも良いのでいつも選ぶのが大変です。
今月もまたよろしくお願いします。
ハニーハニー 様
先日はご来店くださり誠にありがとうございましました。
フェイスはググーとお顔が上がるので、鏡を見た時に気分も上がりますね♪
次回もその日の気分で選んでください(^ ^)
お忙しい中を嬉しい口コミありがとうございました!
ハピネスカミング 齋藤
お家の近くにお気に入りのサロンが見つかりました!
ボディとフェイシャルのコースがとてもお気に入り
いつもはオールハンド派の私ですが、こちらのサロンには魅力的なものがたくさん!
サイクロンははまりました
またすぐ予約します
小顔フェイシャル&スッキリボディ120分コース ¥19800⇒
桜 様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
サイクロン 気に入っていただけて嬉しいです♪
パーツが他にもありますのでお好みに合わせて次回は調整させていただきます^_^
次回も宜しくお願いいたします。
ハピネスカミング 齋藤
2ヶ月ほどあいてしまったので背中や肩などガチガチで舌がしっかり流していただきスッキリしました。
いつも気持ちよくて120分あっという間です。また次回伺うのも楽しみです。
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
スッキリされたとの事、嬉しいです!
急に寒くなってきたので体が固くなりがちです。次回もしっかりトリートメント
させて頂きます。
お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
ハピネスカミング 齋藤
120分全身くまなく施術してくださり、終わった後はとてもすっきりしました。体が軽くなったのを実感できたので定期的にメンテナンスで通いたいです!ありがとうございました。
a7 様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
お体のすっきり感を実感できたとの事とても嬉しいです♪
気温が下がり寒さも感じるようになってきました。
またフットバスで温めと香りのリラクゼーションも楽しんで頂けたらうれしいです。
ハピネスカミング 齋藤
いつも終わった後、身体が軽くなりスッキリします!
【10:30までお得な朝エステ】フェイシャル&ボディまたはボディ120分¥19800⇒
ゆん 様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
スッキリされたとの事うれしいです♪
お忙しいながらも 楽しく充実されたライフスタイル素敵です!
またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)
ハピネスカミング 齋藤
術後ケアで何度か利用しており、今回は顔と肩こり緩和目的でお願いしました。
とても丁寧に施術していただきとても良かったです。
首、肩のコリも楽になりました。
対応もとても良いですしまたお願いしたいと思います。
ぴー 様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
首、肩が楽になられたとの事 とても嬉しいです♪
また ご要望をお伺いしトリートメントさせて頂けたら幸いです。
お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
お忙しい中を嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
ハピネスカミング 齋藤
本日もフェイス&ボディ120分コースでお願いしました。
今回で3回目になりますが、通うたびに身体が軽くなっているのを実感しています!!
その時の体の状態に合わせて、施術をしてくださるので、とても嬉しいです!今日は足の浮腫を取るための施術をしていただいたので、様子を見てみます!
今日もありがとうございました!!次回もよろしくお願いいたします!
みゆき 様
本日もご来店くださり誠にありがとうございました。
今回は脚の浮腫の原因を探る為、歪みに的を当てトリートメントしてみましたので
明日以降の脚の状態を観察して頂けたらと思います。
左右のウエストのくびれのお話をお帰りの際、お話して下さったので次回のテーマに入れさせて頂けたらと思います(^ ^)
ハピネスカミング 齋藤
前回行った際に、一回でかなり体が軽くなったので、すぐに2回目の予約を入れました!
リラックスできる空間で、120分間しっかりと流していただけますし、オーダーメイドのためその時々の体の状態や悩みに合わせて施術いただけるのが、本当にありがたいです!
通う頻度の推奨や、サプリメント等の案内もなく、
自分のペースで通うことができ、とてもいいサロンに出会えたととても嬉しいです…!次回も楽しみにしています!
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
またお忙しい中をとても嬉しい口コミありがとうございます。励みになります♪
次回もご要望をお聞かせ下さいませ。
リラックスしてお過ごし頂けたら嬉しく思います。
ありがとうございます(^ ^)
ハピネスカミング 齋藤
ご褒美として通ってますが本当に気持ちがいいです。
気持ちも身体もリフレッシュできます。
毎回何度も寝てしまうほど気持ちが良いです。
またお伺いします!
りさ 様
この度もご来店くださり誠にありがとうございました。
暑い中のご来店 感謝申し上げます♪
気持ちもお身体もリフレッシュして頂けて嬉しい限りです。
次回も満足して頂けるよう張りきります!
宜しくお願いいたします。いつもありがとうございます(^ ^)
ハピネスカミング 齋藤
初めて伺いました!
カウンセリングの際、気になるところをお伝えし、
120分たっぷりと機械とハンドで流していただきましたが、
終わった後は本当に体が軽くなりましたし、顔もスッキリしました!
担当の方が本当に優しく丁寧で、久しぶりにこんなに素敵なエステに出会うことができて嬉しいです。
また伺います!
みゆき 様
先日は暑い中をご来店くださり誠にありがとうございました。
効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
また、お忙しい中を嬉しい口コミありがとうございます♪
次回も全力でトリートメントさせて頂きますので、ご要望をお聞かせ下さいませ。
どうぞ宜しくお願いいたします(^ ^)
ハピネスカミング 齋藤
今回も肩こりとお腹周りの痩身をお願いしました。リピーターですが、毎回施術の丁寧さと心配りに感動します。とても親切で、いつも体調や悩みに寄り添ってくれるので、安心してリラックスできます。肩の重だるさがすっと軽くなり、お腹周りも施術後はすっきり。施術中は心地よくて、つい眠ってしまいます。静かな空間で、心も体も癒される贅沢な時間でした。
【オーダーメイドボディ☆】痩身デトックス&リラックス90分 ¥17000 ⇒
aoki 様
この度もご来店くださり誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたようで嬉しいです。
今年の暑さは体に堪えます。日々の少しの時間でもご自身を癒すお時間を作れると良いですね♪
お忙しい中をいつもありがとうございます!感謝でいっぱいです。
そうぞお身体 ご自愛下さい。またリラックスしにいらして下さい。
ハピネスカミング 齋藤
体がとてもスッキリするので本当は毎週通いたいぐらいです。
また宜しくお願いします。
ハニーハニー 様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
スッキリして頂けて嬉しいです♪
今年の暑さは体に堪えますが、むくみや疲れを溜め込まず乗り切りましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもありがとうございます(^ ^)
ハピネスカミング 齋藤
旅行の疲れと、フライトで浮腫んでたのでしっかり流してもらえて本当に気持ちよかったです。
本当に上手で毎回癒されます。次回もよろしくお願いします。
りさ 様
先日は旅行でお疲れのところ、ご来店くださり誠にありがとうございました。
お身体のむくみが取れたとの事 嬉しく思います。
また是非リラックスしにいらして下さい。
この度も嬉しい口コミありがとうございました♪
ハピネスカミング 齋藤
久々に行くことができ、最近気になっていた肩凝りと足のむくみが一気にスッキリしました!
それと一緒に顎下から首周りの部分も様子見ながらやってくださり、顔周りスッキリして満足してます!
また時間を見つけて行きたいと思います!
ゆん 様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
肩こり 足のむくみ 顔まわり スッキリされて嬉しいです!
次回もご要望をお申し付け頂けたら嬉しいです。しっかりアプローチしていきます♪
お忙しい中を嬉しい口コミありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)
ハピネスカミング 齋藤
とても丁寧に施術して頂きました。大満足です。
エステ歴20年との事で、安心してお任せ出来ました。
帰りは体がとても軽くなり、二駅分歩いてしまいました。
そして帰り道に次回の予約もさせて頂きました。
今まで受けたエステの中で一番の満足度です。
ミンゴ 様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
体が軽くなられたとの事、とても嬉しいです。また、早々にも次回のご予約をくださり
ありがとうございます♪
次回も期待に添えるようトリートメントさせて頂きます!
嬉しいコメント励みになります。ありがとうございました(^ ^)
ハピネスカミング 齋藤
いつもまったり2時間頑張ってくださって嬉しいです。私の秘密にしたいサロンの一つです。毎月これからも通います!
あき 様
先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
また次回もオーダーメイドでトリートメントさせて頂きますのでお申し付けくださいませ♪
猛暑の中のご来店 本当にありがとうございます。
次回もどうぞ宜しくお願いいたします。ありがとうございました(^ ^)
ハピネスカミング 齋藤
何度もお世話になってますが、毎回本当に行くのが楽しみです。
オーダーメイドで全身流してもらえるのでスッキリします。
色々なお話をしつつ、途中眠ったりして癒しの時間です。
次回もお願いします(^^)
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
またお忙しい中を嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
りさ様とのお話は共感するところが多く、とっても楽しいです。
しかし、リラックスの邪魔にならぬよう致します!
いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。
ハピネスカミング 齋藤
毎回、技術の高さに感動します。顔まわりはすっきり、背中も軽くなって、施術後は本当にリフレッシュ。
あまりの心地よさに、今回もすっかり眠ってしまいました。
何度も通いたくなるサロンです。これからもよろしくお願いします!
aoki 様
先日もお暑い中、ご来店くださり誠にありがとうございました。
お会いするたびにスッキリされているので、トリートメントをさせていただくのが
楽しいです♪
またアレンジを加えトリートメントさせて頂きますので今後とも
宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます(^ ^)
ハピネスカミング 齋藤
体の凝りに合わせてマシンとハンドでしっかりほぐしてもらいました!接客や施術に雑な部分がなく最初から最後まで気持ちよく過ごせました。またリピートさせていただきます!
【たっぷり150分♪】フェイス&ボディ または ボディ ¥23000→
yu 様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
またお忙しい中を嬉しい口コミありがとうございました♪
引き続き、深部のコリにしっかりアプローチをかけ毎日スッキリ!が続くお身体
に戻したいと思っております。
ハピネスカミング 齋藤
初めてのマシンでしたが、とても分かりやすく説明していただき安心して受けれました。
すごくすっきりしたので継続してみたいと思います。
pa 様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
初めてのマシーンはいかがでしたか?全身の温まりやほぐれるスピード、燃焼も
早いのでマシーンも気に入って頂けたら嬉しいです。
次回は腕のねじれを矯正したいなと考えております!
お忙しい中を嬉しい口コミありがとうございました。次回もよろしくお願い致します♪
ハピネスカミング 齋藤
産後初エステ!しっかり流してもらい、終わった後とっても体が軽くなりました。
おもてなしが素晴らしく終始リラックスできました。
定期的に通いたいサロンです^_^
ありさ 様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
体が軽くなられたとの事、嬉しいです♪
とても良いお話を聞け心が揺さぶられております。
行きたい場所ができ、学びたい事もできました!
ありがとうございました(^ ^)
またお会いできる事を楽しみにしております。
ハピネスカミング 齋藤
全身マッサージをしていただき気になっていたセルライトもしっかりほぐしていただけて大満足でした。最後はヘッドマッサージが気持ちよく気付いたら寝てしまいました!ありがとうございました。
ひー 様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
スッキリされリラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
次回もしっかりトリートメントさせて頂きます!
お忙しい中をとても嬉しい口コミありがとうございました。
次回もご要望をお聞かせ下さい。宜しくお願い致します。
ハピネスカミング 齋藤
私の悩み(首・肩こり)に合わせて、施術を提案していただきました。マシンで温め、ハンドでもみほぐしを何度か繰り返していただきましたので、施術後は体がスッキリし、こりもほぐれました。
かおる 様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
お悩みのこり、体のスッキリを実感されたとの事 嬉しいです♪
ご要望に合わせトリートメントいたしますのでお申し付け頂けたら嬉しいです。
ハピネスカミング 齋藤
*技術力の高さを実感!ひどい肩こりもスッキリ**
悩まされていた肩こりが、施術後に驚くほど軽くなりました。丁寧かつ的確な施術で、まさにプロの技を感じました!フェイシャルも細やかに対応していただき、顔のむくみが取れてスッキリ。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながら過ごせました。またぜひお願いします
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
肩こり、お顔のむくみの改善とっても嬉しく思います。首筋から肩のラインが
スッキリされていてお会いするたびに美しいです♪
またリラックスしにいらして下さい。
ハピネスカミング 齋藤
1回目でこのサロンの虜になり、2回目伺いました。きちんと結果が出るように施術してくださって、大満足です。しかもめーちゃくちゃ丁寧なので、感動します。。。他のサロンと異なるベクトルの丁寧さで、安心します。自分が施術で強いのが好きということも伝えると、頑張って対応してくださいました。バズらせたいけど、知られたくないので、(笑)大好きなサロンです。
あき 様
先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
お忙しい中を嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
腕の付け根とふくらはぎの徹底アプローチが鍵ですね。次回も徹底的にアプローチをかけます!
ハピネスカミング 齋藤
前回の施術に感動してまたすぐ予約しました。フェイスラインがすごく上がり驚きました。120分本当にリラックスできてかつ痩身効果もあり辛かった肩こりもとても楽になりました。継続して伺いたいと思います!
【自分にご褒美☆】フェイシャル&ボディまたはボディ120分コース ¥19800⇒
aoki 様
先日もご来店くださり誠にありがとうございました♪
フェイスラインがシュッとしお顔の変化が分かり嬉しかったです。
続けていくとお体もどんどん変化し疲れにくくなりますので、またお越しくださいませ。
この度も嬉しい口コミありがとうございました。感謝いたします(^ ^)
ハピネスカミング 齋藤
女性専用エステサロン ハピネス カミングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー