4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. アロマティーク ガーデン ノート(Aromatique GARDEN NOTE)   >

アロマティーク ガーデン ノート

• 新潟県新潟市中央区米山3-23-13 信越メディカルビル1F
  • 新潟駅南口より徒歩9分/弁天インターより3分/紫竹山インターより5分

みやっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/19

とても丁寧な施術で、とてもすっきりしました。首~腰にかけてのこりがほぐれました。料金もお手頃で通いやすいと感じました。
    他の口コミ通りでとても良かったです。

Aromatique GARDEN NOTE【アロマティーク ガーデン ノート】からの返信コメント

みやっち様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿と、さらにこのお返事をするまでの間に再度のご予約もいただきまして、とっても嬉しく思います。ありがとうございます。

これからお忙しくなるとは思いますが、たまに息抜きしつつ、過ごしてまいりましょう♪そんな場として当店をご活用いただければなあと思います!

そうま

• のすたるじあさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/21

前回とてもリラックスでき、よい時間を過ごせたので、またお邪魔しました
    蒸し暑い午後でしたが、お店の中はサラッとした空気で、冷房が苦手な身には快適でした

トリートメントの時間を減らしましたが、その分前から興味があった足湯を充てました
    適温のお湯に足を入れるだけでも気持ちがいいのに、クレイのマッサージが更に良くて、終わった際にちょっと触ったらツルスベ。気持ちよかった

トリートメント中 特に肩~肩甲骨とのゴリゴリと脚の張りが、前より顕著に感じました
    もしかしたら、奥深くあったのがトリートメントで、表に出てきやすくなったのかもです
    終わってからも、楽に過ごせる期間がだいぶ長く感じるようになりました

トリートメントの精油を選んだ際、一時採取出来なかったと言う希少な精油。香りが忘れられません。選んで良かったです

今回も楽しい時間でした またお邪魔します
    次回は、ちゃんとお話するはずだった、トルコの遺跡にまつわる都市伝説を、きちんと練ってまいります

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/12

娘のプレゼントで初めてでしたが、凄く雰囲気が良く、楽しいお喋り付きでホントにリラックス出来ました。
    また、行きたいと思います。

• バブちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

とても丁寧な説明と施術をしていただきました。
    疲れていましたが、とてもリラックス出来ました!
    また伺います!

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

当日予約で久しぶりにお伺いしましたが
    いつものようにお迎えいただきありがとうございます
    お話も楽しくはずみましたが、後半はうとうとしていまいました
    施術後は、すっきりしました
    また、お邪魔します

• 真さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

4ヶ月ぶりに伺いました。毎回優しく笑顔いっぱいで対応してくださるので、自然とこちらも明るい気持ちになります!お話しながら心身の状態を考え精油を選んでくださるので、自分だけの特別な時間のようでとても嬉しいです♪
    マッサージの力加減もちょうど良く気持ちがいいので、物足りなさを感じたことがありません。
    初めて伺ったとき、アットホームなとても可愛いお店で、担当スタッフさんの優しさと共にすぐに緊張感が無くなったのを覚えています!
    また伺うのが楽しみです。

• fukuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

最近疲れていましたが丁寧な接客と施術でリラックスできました。一緒に選んでいただいたアロマの香りもとても良かったです。

fuku様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

施術、香り、接客において、ご満足いただくことができとても嬉しく思います。今後もさらなる向上を目指して努めてまいりますので、どうぞよろしくおねがいいたします。

時にリラックス&リフレッシュしながら過ごしてまいりましょう^^

そうま

• のすたるじあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

ずっと前から気になっていたサロンで、行こうとするといつも予約が埋まっているので、縁がないのだと諦めてました

緊張しやすい性格のため初めての施術時は、上手く要望など伝えられない事があるんですが、担当スタッフさんは、〇〇な症状はありますか?など、優しく誘導してくれました。言われて思いだす症状もあって、おおよその事は伝わってよかったです。

施術の際は、担当スタッフさんの掌は暖かくて、めちゃくちゃ滑らかな感触、例えるなら上質な絹のような感触。それでいてしっかりほぐされているのが解ります。
    眠るかなぁと思いましたが、それ以上に都市伝説の話で異常に盛り上がって、楽しすぎてあっという間の2時間でした。
    終わってしばらくは、じんわりほかほかして、翌々日も羽が生えたように体が軽いです

初めての施術で2時間は長いと感じるかもしれませんが、このサロンではこれ位でもいいと思います。
    料金も2時間なのにリーズナブル
    担当スタッフさんも楽しい方で、高評価の理由が解りました。また、予約させて下さい

のすたるじあ様

この度は当店のご利用と、大変あたたかくご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

初回のカウンセリングは、どうしても緊張してしまうものですよね。お客様がご自身のほうか言いにくいことなどは、こちらから答えやすい雰囲気になるよう心がけている点にお気づきいただけて何よりでした。

都市伝説のお話で盛り上がってしまったのは想定外でしたね(笑)とても楽しくあっという間の時間をこちらこそありがとうございました♪

またゆっくりお時間のある際にお待ちしています。お褒めいただいた手も引き続きケアをしっかりして参ります^^

そうま

• ゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/22

初めて来店しました。精油を選ぶとき、香りだけではなく効能を考えながら、色々混ぜてもらいました。香りの相性も良く、とても良い香りでリラックスできました!
    施術中寝るつもりはなかったのに、気持ち良くて最後は眠ってしまいました。
    施術だけでなく、優しい素敵なスタッフさんに癒やされたので、またお店に伺いたいと思います。

ゆゆ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました^^
    口コミのお返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミに感謝申し上げます。

眠るのがもったいないから起きていたい気持ちもありますが、ついつい眠ってしまいますよね^^私も施術を受ける時はついつい眠ってしまいます(笑)

香りや雰囲気もお気に召していただき、とても嬉しいです!
    毎回、ご体調やお気持ちを考慮して香りや施術も工夫していますので、またの機会をぜひ楽しみにしていただけたらと思います。

そうま

• おぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/21

コリや疲れが溜まっているところを的確にほぐしてくれて、圧もちょうど良く本当に最高でした!

是非又お願いしたいです!

おぐ 様

この度は当店のご利用と嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

お疲れの部分がほぐれたようでよかったです^^

身体が軽くなると、気持ちも明るくなりますよね♪

是非又お待ちしていますね。

そうま

• :さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

心身ともに疲労が蓄積していたため、リフレッシュになればと思い伺いました。お店は清潔で良い香りに満ちていて、入店した時点から癒し効果抜群。
    眠りたくなかったのですが、心地よい香りと施術に熟睡し、気づけば終了の時間。非常にリフレッシュでき退店時は別人のような心身でした。
    接客も素晴らしかったです。
    月1は通ってリフレッシュしたいと思います。
    ★×5の口コミしかない理由がよく分かりました!!

:様

この度は当店のご利用と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

心地よい香りでリフレッシュしていただくことができ、とても嬉しく思います。
    施術や接客においても、嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

お客様それぞれのご要望をしっかり汲み取った上で、お店にきた時よりも帰る時、少しでも元気になっていらだけたらなと思っています。

ぜひ、:様のペースでまたのご来店をお待ちしておりますね。

この度は誠にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

そうま

• ポポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/9

行って大正解でした。
    店内はカフェ兼雑貨屋さんのような素敵な雰囲気の中、
    アロママッサージを施術していただきました。
    施術する時には、鍵を閉めてくれてセキュリティー的にも安心できました。
    そして、カーテンも閉めてくれるので大変リラックスできました。
    タオルもフカフカで気持ちよかったです!
    最初に一緒にアロマを選びながら私の好みに調合してくれるので、
    それもまた楽しい時間でした。
    行く前は肩や首、腰の痛みなどがありましたが、
    終わった後はスッキリ爽快で、数日経った現在でもどこも痛みがなくなりうれしい限りです。
    また、是非お邪魔したいです。
    この度はありがとうございました。

ポポ 様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

施術中、お客様に安心してお過ごしいただくために気をつけていることに気付いていただき、嬉しく思います。
    心地よいと感じていただける環境の中で、たっぷり香りやトリートメントをご堪能いただけて何よりでした^^

数日経っても、痛みなくお過ごしいただけたのですね♪本当によかったです♪

ぜひまたの機会にリラックスしにいらっしゃってくださいね^^

そうま

• ぽんぷみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/17

先日はありがとうございました。いつもは肩こりをほぐしてもらいに行くのですが、今回は足のむくみがひどく、初めてのコースでお願いしました。安定の施術で足がとても楽になりました。ありがとうございました。施術中はいつも色々な話をしてくれ、それもまた楽しいひと時ですが、今回はあまりの気持ち良さに眠ってしまい、あまり話せず残念でした。でも眠そうな私を察して話すのも遠慮してくれたのかな~と思うとそんな気遣いもできるスタッフさんはさすがだな、と感心しました。本当に信頼できるお店です!これからも宜しくお願いします。

【むくみ緩和&美脚ケア40分】部分トリートメント(脚)¥3900

ぽんぷみ様

また、口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。

今回は、私もお話したい気持ちを堪えて、ゆっくりしていただきました。結果的にご満足いただくことができ、よかったです。いつもは背中のコースでお越しいただいておりますが、今回は足のコースでしたね^^足がスッキリするとその後の行動も軽やかになりますよね♪

新年度からの新生活、応援しております♪また、メンテナンスしにいらっしゃってくださいね♪

この度は誠にありがとうございました。

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

ストレスなのか心と体がすっきりせず伺いました。
    結果大満足です!たくさんの中から自分の好きな香りを調合していただけます。色んなアロマを混ぜて大丈夫かなと思いましたがものすごーく癒されるいい香りになりびっくり。いい香りに包まれて受けるマッサージ120分はあっという間でした。
    また伺います。

おすすめ【マーメイドアロマコース☆選べるパーツで☆全身120分】12000→7200

はち樣

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。

非常にお忙しい日々が続き、お気持ちの面でもプレッシャーがおありとのことでしたが、お好みの香りや、当日のはち樣に合った香りを使用し、ゆっくりしていただくことができたのかなあと思います。120分、長いようであっという間なんですよね・・・^^しばらく春はお忙しいのかなあとも思いますが、休息を取りながら過ごされてくださいね♪

今後とも是非どうぞよろしくお願いいたします。

そうま

• pecoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/9

いつも丁寧な施術をしてくださり、どうもありがとうございます。
    今日は背中の凝りや腕の張りなど、自分では気がついていなかった身体の不調に気づかせていただきました。
    その時々に合った精油を選んでもらうのも本当にありがたいです。
    体調が良い時はさらにイキイキするよう生活の質を上げるための施術。体調がわるいときは不調を自覚して自己治癒力をあげるための施術。気の持ちようとかじゃなく、精油を通して体を整えてくださるので、感謝しています。
    いいときも悪いときも、頼れるプロがいるという安心感は貴重ですね。
    お値段もリーズナブルで大変助かります!!
    またお願い致します!

♪朝活♪【平日9:30限定*スウィートアロマコース*全身90分】9000→5400

peco様

また、口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。

久しぶりにお会いでき、たくさんお話を聞かせていただき、とても嬉しかったです。少し時間が空いても、こうしてお越しいただけることに感謝申し上げます。

精油やトリートメントは悪いところを治療するものではないと思っています。peco様のお言葉「体調が良い時はさらにイキイキするよう生活の質を上げるための施術。体調がわるいときは不調を自覚して自己治癒力をあげるための施術。」これに尽きます。代弁してくださりありがとうございます♪

peco様はさらに、精油のパワーをしっかり信じてくださっているので、より身体が素直に受け止めてくれていますよね^^精油も喜んでいると思います♪

そうま

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/18

いつも全身コースで利用させていただいてます。
    初めて利用させていただいたときは肩・デコルテとヘッドのみのコースでしたが、マッサージしていただいてる時間はあっという間で…。もっとやってもらいたい!!と思い次回から全身コースで予約するようになりました。
    90分のコースでもあっという間に感じるほど、マッサージとアロマの香りに身体が癒される空間です。担当スタッフさんの手の暖かさもあり、施術中は気づいたら寝てしまいいつも途中の意識がありません笑

何回も利用させていただいてますが、毎回気分や身体の状態に合わせたアロマを選んでくださるのでワクワクしています。通っているうちに筋肉や体つきなど些細な変化にも気づいてくださり、自分でもわからなかった身体の変化をこのときに知ることも…笑

ぜひ、お時間に余裕のある方は全身施術を受けられるコースでの利用をオススメします。

のん樣

また、口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。

約一ヶ月半ほどの頻度で、通われてからもう1年半以上が経過しますね^^いつも当店でのアロマトリートメントを楽しみにしてくださり、本当に嬉しく思います。この1年半の間に、のん樣のお体、すごく変化しましたね^^特に腕の筋肉が、日々のお仕事の頑張りを物語っていて、なんだか嬉しくなっちゃいます^^

香りが大好きなのん樣。これからもたくさんの香りで癒やしのお裾分けができるよう、つとめてまいりたいと思います。

そうま

• モナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

60分に20分追加し80分の施術にし、今回も癒されました。
    ヒザ裏の痛みも良くなり、定期的に施術したことで体がメンテナンスされているなと実感しています。
    今度は90分でじっくり癒されたいと思います。

モナ様

また、口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。

いつもより長めにゆっくりおこなうことで、さらに丁寧に身体の緊張をほぐすことができました。定期的にお越しいただくことで、前回との違いを感じることができ、自分の身体への意識も高く持つことができますので、今後もぜひメンテナンス継続されるのをお勧めいたします♪ひざ裏の痛みはかなり改善されたようで、初回の際に比べて、いい方向に大きく変わりましたね^^

そうま

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

定期的に通っていますが、いつも大満足です☆
    自分で香りをかぎながら好きな精油を選べるので、自分の好きな香りに包まれながらマッサージを受けられます◇
    マッサージもとっても気持ち良く、終わったあとは全身がスッキリとしました。
    またたまには子どもを預けてマッサージしてもらいに行きたいと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

人気1位【スウィートアロマコース*選べるパーツで*全身90分】¥9000→6900

ゆん 様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

子育ても楽しんでいらっしゃるゆん様ですが、たまーには一人のゆっくり時間も大切ですよね♪そんな貴重なお時間に当店をお選びいただけることを本当に嬉しく思いますし、「大好き」の言葉に感激な私でした!!!これからも大好きと感じていただくことができるよう、サービス向上につとめてまいります♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします^^
    この度は本当にありがとうございました!

そうま

• ちっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/8

初めて来店しました!来店時店は自分一人で他のお客さんもいらっしゃるのかなと思ってたので少し緊張しましたが、素敵なスタッフの方とお話が盛り上がりとても楽しかったです!アロマの香りも癒されました!

【目の疲れ&ストレス】アロマ×ドライヘッドトリートメント 40分 ¥3900

ちっぱ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

寝不足の日々が続いていらっしゃったとのことで、トリートメント中はゆっくりお休みいただけたのかなあと思います♪

施術後は共通の話題で盛り上がりましたよね^^また語りたいですーっ!!
    しばらくお忙しい日がまた続くと思いますが、ご無理なさらぬようお過ごしくださいね♪

そうま

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

初めてのアロママッサージでしたが、アロマの効能や種類など丁寧に詳しく説明してくださり、マッサージの前の時間もとても楽しかったです。背中のマッサージをしていただきましたが、素敵な香りに包まれた中でのマッサージは格別でした。ぜひまた利用させていただきます!

\ぴったりでお得★平日16時限定/選べる部分トリートメント40分 ¥3900→2900

ゆり様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます!!

はじめてのアロマトリートメントで、緊張や不安もおありだったかもしれませんが、ゆっくり、そして楽しんでいただけたようでとても嬉しいです♪おしゃべりも楽しかったですね^^

またぜひお会いできると嬉しいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

そうま

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

あんまり人気が出てしまうと予約が取りづらくなってしまうので内緒にしておきたいと思う反面、こちらのお店の精油の香りと担当スタッフさんの人柄の良さを知ってほしくて口コミを投稿しました。些細な会話も覚えてくださっているので毎回近況報告も私の楽しみですし、知識も豊富な方なので精油選びは担当スタッフさんにオススメを選んで頂いています。ブログ等のSNSの更新がマメなお店なので、初めてのお店選びで悩んだ時はお店の情報を詳しく知れて足を運びやすいのかと思います。とにかく気持ち良すぎていつも後半の意識があんまりありません、いつもありがとうございます笑。

【メルティーアロマコース♪選べるパーツで♪全身60分】¥6000→¥5300

なあ 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    今回は口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^

毎回おしゃべりがとっても楽しくて、あっという間に施術時間が過ぎ去ってしまいますよね(笑)私もいつもお伺いするなあ様の近況を楽しみにしています♪

香りをお任せいただけるのも、すごく嬉しいです^^その都度状況によって香りのチョイスが変わるのも楽しいポイントですよね♪

SNSやブログの更新は今後、公式ホームページをメインとしてまいりますが、これからも引き続きご覧いただけると喜びます( ´ ▽ ` )お店選びの際の参考になるように、また、常連のお客様にとっても価値のある最新情報を発信していきます♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    この度はありがとうございました^^

そうま

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/14

1回目も2回目も、とても親身になって色々話を聞いていただきました(^^)
    優しく、とても穏やかな雰囲気の方で、癒されます!!
    また、アロマの良い香りの中、力加減もちょうど良く、体も癒されました(^^)
    また、残りの2回も楽しみにしています。
    そして、1回目の急な対応も、本当にありがとうございました☆
    とってもとってもステキなお店です◎

毎月3名先着《回数券》スウィートアロマコース全身90分×3回 ¥22200→16800

なつ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿にも感謝いたします!

ステキなお店とのお言葉、本当に嬉しいです^^ありがとうございます!ここに来るだけで、肩の力が抜けてリラックスできるような空間と接客と技術向上に日々努めております!

今回は回数券でご予約いただきましたので、定期的にお会いできるのが今からまた楽しみです♪アロマで少しでも心や体や良い方向に導くことができるよう、お手伝いできたら嬉しいなあと思います!お悩み等ありましたら、なんでもおっしゃってください^^

では、残り2回よろしくお願い致します!

そうま

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/31

いつもお世話になっております!
    お家だとあまり眠れないのですが、
    施術スタートしてすぐにぐっすり寝てしまいます…
    アロマの香りに癒されながら、
    心も身体もリラックスできるので本当に助かっています!
    スタッフさんの優しい雰囲気や声がけも柔らかくて
    とても気持ちよく利用させていただいています。
    いつもありがとうございます♪
    これからも定期的に伺いたいなと
    思っているのでよろしくお願いします!

極上時間【プリンセスアロマコース★選べるパーツで★全身150分】15000→9800

りー様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    お忙しい時期が続いていらっしゃるとのことでしたので、ゆっくりおやすみいただくことができよかったです♪

満足な睡眠が取れていないと、疲労も回復しきれず、気持ちまで苦しくなってしまいますよね;;そんな時に、良い香りが身体に入っていくだけでも、大きなサポートになってくれると思います^^これからもお手伝いさせていただければと思います♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

そうま

• mikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/30

はじめて利用させていただきました。
    たくさんの中からその時の自分に合ったアロマを選べるところが、とてもいいなと思いました。
    マッサージの強弱も気にしながら施術をしてもらいました。
    気遣いや優しさがこちらにも伝わる接客で、また伺いたいなと思いました。

人気1位【スウィートアロマコース*選べるパーツで*全身90分】9000→5900

mika様

この度は当店のご利用と口コミのご投稿、誠にありがとうございました♪

接客やアロマのチョイス、力加減など、お気に召していただくことができよかったです^^ちょうど、mikaさんご自身へのクリスマスプレゼントにもなったのではないでしょうか***

毎回、いろんな香りをかいでみて、ブレンドが変わるのもとても楽しいので、ぜひまたお気に入りの香りを見つけにいらしてください♪

この度は誠にありがとうございました!
    どうぞまたよろしくお願い致します!

そうま

• モナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

今回も、心地よい香り&施術にリラックスできました。
    足が軽くなったことと、お尻の骨の痛みが和らいだことがすぐ実感できました。
    癒されました。

モナ 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます^^
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

今回は、前回の脚のお疲れ具合と比較してかなり良い状態でしたね★
    セルフケアや習慣の効果が出ていらっしゃったので、私も見習いたいと思いました!
    このように、自分の身体でも毎回状態が違うのも、発見になると思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね^^

今後ともよろしくお願いいたします^^
    この度は誠にありがとうございました♪

そうま

• エリカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/17

妹から誕生日プレゼントで
    こちらのアロマコースのチケットを頂きました♪
    初めててしたが、お店の場所もホットペッパーからナビで来たら、分かりやすく迷わず来れました♪
    お店の内装も手作りでとても可愛く、スタッフさんも喋りやすい可愛い方でした♪(^^)ノ

施術はカウンセリングでアロマオイルを丁寧に選んでくれるのでワクワクします♪自分に合う癒やされる香りが出来たことと、自分の好みのアロマオイルが知れるのでアロマオイルを買う時にとても参考になります★☆
    そして、アロママッサージも最高でした!...爆睡です(笑)
    特に肩甲骨がなんとも言えない動きですごいです(笑)
    かなりほぐれました!ありがとうございました!
    また時間みつけて行きますね~♪(^^)ノ

エリカ 様

この度は、妹さんからのプレゼントコースをきっかけにご来店くださり、ありがとうございました^^
    いつもお世話になっている妹さんと同じように、とても温かい雰囲気のエリカ様、私もとてもお話しやすく、素敵な時間を過ごさせていただきました♪

お疲れだった肩甲骨まわりは緊張が解けて、楽になったのではないかなあと私も施術しながら感じることができました。お好きな香りに包まれて、熟睡していただけたようで、とても嬉しいです♪

お忙しい毎日かとは思いますが、ぜひ、お疲れの際は、こちらを思い出していただけると嬉しいです^^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
    この度は誠にありがとうございました★

そうま

• 葉っぱさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/13

落ち着いた雰囲気ながらも内装やインテリアなどどれも大人可愛い感じでテンションが上がりました。
    カウンセリングが丁寧で、肩こりやむくみなどの明確な症状でなくても悩みに対応していただきありがたかったです。
    アロマは初めてだったのですが、わたしの拙い表現からとても好みの香りを作ってもらえました。
    施術もとっても気持ちよく、悩みの部分が軽くなり、来てよかったなぁと思いました。
    セラピストさんも聞き上手なのでお話も楽しかったです。

最初は体の悩みでサロンに行きましたが、かわいいインテリア・好きな香り・気持ちいい施術で悩み緩和・楽しいお話・お茶やお土産もあり、総合的に、とっても癒されたー!!という感じで元気になりました。

お手洗いにも健康のためになる情報が色々貼ってあり、つい長居してしまいそうになりました……また今度じっくり読みに行きたいです(笑)

【メルティーアロマコース♪選べるパーツで♪全身60分】6000→4300

葉っぱ 様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました^^
    想いのこもった口コミも大変嬉しいです!
    ありがとうございます^^

当初のお悩みの部分はさることながら、総合的にとてもご満足いただけたようで、嬉しく思います( ´ ▽ ` )当店は治療を目的とするサロンではなく、心や意識の部分を含めてのリラクゼーションを目指しておりますので、葉っぱ様のお言葉を拝見し「サロン、始めてよかったなあ」と初心に返ることができました♪ありがとうございます。

お悩みの部分につきましては、寒さの厳しいこの季節はしばらく辛い日が続くかもしれませんが、ご無理なさらずに、労ってあげてくださいね^^

また、たくさんお話しましょうね♪

そうま

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

初めて利用しました。店内の雰囲気もホッとする空間で癒されます。プライベートサロンなのでゆっくりと過ごすことができます。精油もその日の気分や体調によってお薦めを選んでくれます。
    施術中は自分が選んだアロマの匂いでとてもリラックスできます。とても優しい空間です。これから息抜きに通いたいと思っています。

ゆかちん 様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

「とても優しい空間」という言葉、とても嬉しいです^^
    これからもゆっくり、ホッと、リラックスできる空間であり続けられるよう、努力して参ります。

毎回、気分や体調などにより香りのチョイスも変わりますので、きっと飽きることなくお楽しみいただけるのではないかなあと思っております◎!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

ソウマ

• 沙織さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/10

初めてのお店で緊張していましたが、とてもリラックスできました!
    マッサージはもちろん最高ですし、お話も楽しくて、長いかなと思ってた90分が本当にあっという間でした笑

カウンセリングやアロマ選びもとても丁寧にして頂いて、私自身も自分の身体に向き合うことができて嬉しかったです。

今回はクーポンでお安く利用させてもらいましたが、また自分へのご褒美に伺いたいと思います♪

沙織 様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

初めてのお店は緊張しますよね。そんな中、初めてとは思えないくらいたくさんお話もさせていただいてこちらこそありがとうございました。

どんなに高度な技術があったとしても、身体の緊張は気持ちの緊張があるとなかなか取れないものです。お客様それぞれのリラックスできる形をこれからも追求して参ります♪

お互いに、周りがどうあろうと、自分らしく進んでいきましょうね^^
    またお会いできると嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

そうま

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/15

カウンセリングで色々な悩みを聞いて下さった上で、気になる香りを探していただきました。
    初めてのアロママッサージでしたが、とても落ち着いた空間で癒されましたし、世間話もしつつで楽しかったです。
    帰りには香りのサンプルを頂き、周辺のおすすめのごはん屋さんまで教えて下さりとても嬉しかったです。
    また癒されに行きたいと思います。

【さよなら!肩こり首こり!40分】部分トリートメント(背中)¥3900

かほ 様

この度は当店のご利用誠にありがとございました^^
    口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます!

こちらこそ、たくさんお話を伺うことができてとても楽しい時間でした♪
    春からの生活がとても楽しみですね^^
    またいろいろな世間話ができると嬉しいです!

最後になりますが、お帰りの際にお渡しさせていただいたメッセージカードに、かほ様のお名前を1文字誤って記入してしまいました。大変申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

そうま

アロマティーク ガーデン ノート(Aromatique GARDEN NOTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー