4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. アロマティーク ガーデン ノート(Aromatique GARDEN NOTE)   >

アロマティーク ガーデン ノート

• 新潟県新潟市中央区米山3-23-13 信越メディカルビル1F
  • 新潟駅南口より徒歩9分/弁天インターより3分/紫竹山インターより5分

コアラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/14

何日も前から肩が痛くて治らなかったため、お邪魔しました。
    すごく上手です。完全に肩の痛みも消えました。
    手がポカポカしていて良い気が出ている感じです。
    ゴットハンドですね。
    施術していただいた日から、ぐっすり眠れています。
    また、身体の調子が悪くなったら絶対にこちらにお邪魔したいと思います。
    この度はありがとうございました。

• だのぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/11

2回目ですが1回目同様、施術はとても気持ちよくリラックスできました!仕事やプライベートのお話も聞いて下さり居心地もよかったです!

• しいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/7/27

いつもありがとうございます。アロマセラピーも気持ちよく、お話もいつも楽しくさせていただきありがとうございます。施術の時間が長いのですが、担当スタッフさんの会話力でいつもあっというまです。私は、体の疲れをとりたいぐらいの軽い気持ちで行かせてもらっています。でも、担当スタッフさんは、お客さんが何かで悩んでいたり苦しんでいたりしたら、それを癒してあげたいという気持ちがすごくあるセラピストさんだなと感じています。私は、年をとっていても心の話などは苦手なのですが、担当スタッフさんはいろいろなことをよく考えているなとこちらが勉強になります。そういうところも人気になっているのでしょうね。また、よろしくお願いします。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/22

いつも、丁寧に対応してくださり、施術もとても心地良いです!これからも、ずっと通わせていただきたいです(^^)

• 洋子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/15

アロマオイルを私の体に合うように、ブレンドして頂き、親切なお店だと、感心しました。とても、癒されました。また、よろしくお願いします。

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

心も体も疲れてて癒されに行きました(^^)
    いつもは苦手な香りが今日の体にはあったようで、アロマで凄いなぁと感動しちゃいました。
    そして凄く体も楽になって気持ちも楽になりました。
    今度はここまで疲れる前に行きたいと思います(^^)

Aromatique GARDEN NOTE【アロマティーク ガーデン ノート】からの返信コメント

のんたん 様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

先日はご予約のお問い合わせをいただいたにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした;;しかし、またお会いできて嬉しかったです!ありがとうございます^^

香りは本当に不思議ですよね!今回は元気の出る感じの香りがお好みでしたね♪
    お疲れの際は、溜め込みすぎずにぜひSOS求めにいらっしゃってくださいね^^

そうま

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

今回もありがとうございました!
    癒し系のセラピストさんで本当に癒されます。おすすめです。
    指をしっかり使ってトリートメントしてくださるのが癖になります。
    またよろしくお願い致します!

K 様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

癒し系とは恐縮です・・・!ありがとうございます!お話もたくさんさせてくださりありがとうございます!楽しかったですね♪

指を使ってのコリのほぐしはアロマでは珍しいねとよく言っていただきます^^お仕事柄、肩や腕付近はコリやすいのではないかなあと思いますので、引き続きお身体を大切にされてお過ごしください☆

そうま

• ちなつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/4

なかなかスケジュールが組めず、いつも前日もしくは当日の早朝に予約を入れるのですが、いつ伺っても精油のチョイスとブレンドは素晴らしく、アロママッサージという商品のコンセプトに合致した最高のお店だと私は思います。カウンセリングから精油の効果を感じられ、施術中はもちろん終わってからも長続きします。身体や心の疲労も癒されます。とても安心・信頼しています!

ちなつ 様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

ちなつ様の、繊細に香りを感じ取られる感性には、私も毎回感動しております!「そのような感じ方、こんな表現の仕方があったのか~!」と勉強になります^^ありがとうございます。

当店は、アロマトリートメントを専門としており、逆に言うと他の手法がなく物足りなく感じられる場合もあるかもしれませんが、その分アロマトリートメントに特化している点ではご満足いただくことができるのではないかなと思っております^^

ちなつ様の心と身体への良きエネルギーチャージになっていたら嬉しく思います!

そうま

• 淳子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

あまりの気持ち良さに時間延長させて頂きました。日程合わずたまにしか伺えないのですが、またお願いします。
    必ず寝てしまうほど気持ち良く癒されます。

淳子 様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

いつもお仕事帰りのお忙しい貴重なお時間にご利用ありがとうございます。時間延長も遠慮なくおっしゃっていただき嬉しく思います。ゆっくりできる時には思い切ってゆっくりするのも大事ですよね^^

そうま

• ちっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/20

1年ぶりでしたが、しっかり覚えていてくださって嬉しかったです
    全身コースで、特に肩と足の疲れがとれてスッキリしました
    お喋りが大好きなので、沢山お話できて楽しかったです!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございましたm(_ _)m

ちっぱ 様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

1年ぶりでしたが、こちらの方こそ当店のことを覚えていてくださりご予約いただいたことに感謝いたします^^おしゃべりも楽しかったですね♪また、ラーメンや美容のことについてお話ししましょうね♪

春から新生活が始まると思いますが、ご自身のペースを大切にされて過ごしていってくださいね^^

そうま

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/30

アロマトリートメント自体初めてでしたが、身も心もリラックスできました♪

素敵な時間をありがとうございました またよろしくお願いします^ ^

あかり 様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

初めてのアロマトリートメントは、きっと緊張されたのではないかと思います!そんな中、当店をお選びいただいたこと感謝申し上げます^^

あかり様らしい、とても優しい香りでしたね^^心も身体もリラックスできていたら嬉しいです^^

こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました!

そうま

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/24

いい香りに包まれコリもほぐしていただき、とても癒されました! いつも眠りが浅いのですが、施術していただいた後はぐっすり眠ることができました。スッキリです。ありがとうございました。 また頑張った自分へのご褒美に利用させていただきたいと思います!( ´ ▽ ` )

m 様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

楽しくお話もさせていただきながら、あっという間の施術時間でしたね♪
    当日の睡眠の質が良くなったのは何よりです。睡眠でしっかり疲労回復することは、翌日の良いパフォーマンスにもつながりますね♪

ぜひ、またご褒美にご活用ください^^
    お仕事無理なく頑張ってください!!

そうま

• Rさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/23

自分の体調にあった精油をチョイスしていただき、良い香りに包まれ、とてもリラックスできました。また伺います!

R 様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

い香りに包まれながら、楽しくお話もさせていただき、私も良い時間となりました^^ありがとうございます!学業にも励みつつ、たまにリフレッシュも堪能して過ごされてくださいね♪

そうま

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

初めてでしたが、身体も心もとてもリラックスできました^^
    また疲れが溜まったら伺いたいと思います!

saki様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

初めてのご来店は緊張もおありだったかもしれませんが、たくさんお話聞かせてくださりありがとうございました。リラックスできたようで何よりです^^

引き続き、お身体を大切にされて、健康な毎日を過ごしていかれてください♪

そうま

• しいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

いつも体が軽くなって楽になります。とっても癒されています。ありがとうございます。

しいちゃん 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

体が軽くなっていらっしゃるとのことで、私も嬉しく思います。精油の力がきっと味方になっていてくれていることと思います^^

また気になる点などございましたら、遠慮なくおっしゃってください。
    ご期待に添えるよう、技術研鑽や知識向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
    何卒またよろしくお願いいたします。

そうま

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

仕事の疲れを少しでも癒せたらと思い初めて伺いました。
    施術前のカウンセリングから最後までお話がとても楽しく心地よい時間を過ごすことができました。
    今までアロマトリートメントは物足りないと感じることが多かったのですが、指でしっかりこりをほぐしていただけました。
    帰りに好きな香りをプレゼントしていただき、仕事用のカバンに入れて持ち歩いてリフレッシュしたい時に香りを嗅いでいます。
    時間の都合が合えば、また伺いたいと思います。

まる 様

この度は数あるサロンの中から当店のご利用誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

年末のお忙しい時期にお時間を作って当店にお越しいただいたことにも感謝いたします。ありがとうございます!

お仕事柄、お忙しい時期であったかと思いますが、少しでも心地よい時間をお過ごしいただくことができたようで私も嬉しいです。初めてお会いしたかとは思えないくらいさまざまなお話をさせていただき、私も自分自身のことをいろいろ考えるきっかけにもなりました^^

指を使って、コリにアプローチする手技が私の強みかなと思いますので、そこを感じていただくことができたのもよかったです。

是非またタイミングが合うようでしたら、お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

そうま

• うささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/8

遅刻してしまいましたが、対応とても良くしてくださってありがとうございました!
    お茶のサービスもとてもあったまりました♪おいしかったです!!
    好みの匂いに包まれて、リラクゼーションできました。
    自分の姿勢のくせを知ることができ、改善しよう!と思えました。
    気持ちいいマッサージで、終わった後は体軽くなっていました!!60分の予約だったのに、90分で延長していただきました。90分以上がちょうどいいのかなと思います。値段もちょうどいいです。
    担当スタッフさんの優しい対応と楽しいトークでとても心地よい時間を過ごすことができました!
    お土産も、とてもいい匂いでカバンに入れて持ち歩いてます。
    この度はありがとうございました!
    また行きたいと思います。

うさ 様

この度は数あるサロンの中から当店のご予約ありがとうございました!
    初めての場所はたどり着くだけで不安な中、多少遅れても諦めずにお越しくださったことに感謝いたします^^

たくさんお話させていただきながらでしたが、お身体もしっかりほぐれていきましたよね♪今回は90分コースに変更して正解でしたね^^私も元気をいただける良い時間となりました♪

お仕事、無理せず頑張ってくださいね♪
    またお元気なお顔を見せていただけると嬉しいです!

この度は誠にありがとうございました!

そうま

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

いい香りの中、足肩はもちろんヘッドマッサージも気持ち良く毎回途中で眠ってしまいます。会話も心地よく毎回癒されます。
    今回初めて平日朝利用しましたがとてもお得ですし良い一日のスタートを切れました、ありがとうございました!

ぐみ 様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝いたします^^

今回は初めての平日朝でしたね♪
    貴重な平日休みに当店にお越しいただいたことにも感謝申し上げます^^

お話もとっても楽しいですが、気が付いたら眠っていらっしゃるのを私も感じて、少しでもリラックスできているのかなあと想像して嬉しくなっちゃいました!

良い1日のスタートを切れたようでしたら、とても嬉しく思います^^
    またお待ちしていますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

そうま

• おかぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/11

仕事や家事でクタクタだったのを癒していただきました。
    肩、脚、腕を重点的にお願いし、すっきり軽くなりました。
    カウンセリングの時間も心が休まり、施術中は体がほぐれていくと共に、頭の中が整理できて大事な時間になっています。
    お土産も娘と楽しませていただいています。
    また近い内に、香りを楽しみに伺いたいです。

おかぴ 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます^^
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

お仕事や家事でお疲れでいらっしゃるところ、お時間を割いて当サロンにお越しくださることにも本当に感謝申し上げます。

おかぴ様は、精油のパワーを信じていらっしゃるところが、さらにアロマトリートメントの良さを実感しやすくなっているのではないかなあと思います♪

娘さまとも香りを共有できるのも素敵な時間ですね^^お土産は毎回お渡ししていますので、ぜひまた楽しんでくださいね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました★

そうま

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

お会いした瞬間から人の良さが伝わってくる方で、最初は60分で予約しましたが、カウンセリングをしているうちに足りない気がして90分に変更していただきました。
    とにかくこちらのお話をたくさん聞いてくださって、心地よいセラピストさんです。
    オイルマッサージも指を使ってコリをしっかり触ってくださり、とても気持ち良く過ごせました。
    自分のご褒美にまたぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

K 様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

コースの変更、初めてのご来店で言いづらかった部分もあったかもしれませんが、おしゃっていただけたおかげでゆっくりできたようで嬉しく思います♪

たくさんお話させていただき、私も勉強になりましたし、とても心地よい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました。

今後もご期待に添えることができるよう、謙虚に進んで参ります。

そうま

• yurikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/8

おひとりで施術されているので、思い立ってすぐには予約が取れません。楽しみにして伺いました。大変丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

yuriko様

この度は数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。

予約の取りにくいタイミングもございますが、当日でも空きがあることもございますので思い立った際でも随時また空き状況をチェックしていただけると嬉しいです。ゆっくりしていただくことができて、嬉しく思います!特に上半身のお疲れが軽くなったのではないかなと思います♪

そうま

• メイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/3

1年ぶりの施行でお店の雰囲気も変わっていて驚きました。
    今回は上半身が特に痛かったので重点的にマッサージして頂き、凄く気持ちが良かったです。
    話をしてマッサージを受け終えた後に、コロナ禍・私生活からくるストレスでメンタル・身体にもストレスが掛かっていることに気付き、自分を振り返ることができ、良い機会だったと思います。
    問診をして好みのアロマに配合してくれるので良い香りと共にマッサージをされ気持ちがとても安まりました。
    アドバイスなども頂くことができ、自宅でも試してみたいと思いました。
    また機会があれば行きたいと思います。

メイ樣

また、口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。

今回は久しぶりのアロマトリートメントでしたね♪
    コロナ禍でいろいろと我慢の多い中、それでも一生懸命チャレンジするメイ様から私も勇気をもらいました!ただ、少しばかり頑張りすぎていらっしゃった部分もおありかと思いますので、しばらくは思いっきり自分を労いながら過ごしていただきたいなあと思います^^アロマの香りでそのお手伝いが少しでもできていたら嬉しいです^^

この度は誠にありがとうございました。

無理しないでくださいね(*^^*)

そうま

• keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/3

心も身体も癒されました。
    またお願いします\(^^)/

kei樣

この度は2度目のご利用ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。

心も身体も癒される時間となったようで嬉しく思います!今回も楽しくお話もさせていただきありがとうございました♪前向きなkei様のお姿に私も元気をいただきました♪

そうま

• バブちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

心身ともにリラックス出来ました。
    一緒に選んでいただいたアロマの香りも良かったです!
    また伺います。

バブちゃん様

この度は2度目のご利用ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。

初回とはまた違った香りで、心身ともにリラックスしていただくことができとても嬉しく思います^^今回は、おしゃべりにもついつい花が咲いてしまいまして、すみません・・・笑 ですが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

そうま

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/6

初めてお伺いしました。
    とても素敵な方で、癒されました(^^)
    アロマトリートメントずっと受けたかったので、良かったです!またお願いしたいと思います。

ゆうこ様

また、口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。

ずっと受けたかったアロマトリートメントで少しでも癒しのお手伝いができたのでしたら、本当に嬉しく思います♪久々のアロマトリートメントは本当に至福ですよね・・・!お忙しい日々かとは思いますが、息抜きしつつ参りましょう^_-☆

そうま

• のすたるじあさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/21

前回とてもリラックスでき、よい時間を過ごせたので、またお邪魔しました
    蒸し暑い午後でしたが、お店の中はサラッとした空気で、冷房が苦手な身には快適でした

トリートメントの時間を減らしましたが、その分前から興味があった足湯を充てました
    適温のお湯に足を入れるだけでも気持ちがいいのに、クレイのマッサージが更に良くて、終わった際にちょっと触ったらツルスベ。気持ちよかった

トリートメント中 特に肩~肩甲骨とのゴリゴリと脚の張りが、前より顕著に感じました
    もしかしたら、奥深くあったのがトリートメントで、表に出てきやすくなったのかもです
    終わってからも、楽に過ごせる期間がだいぶ長く感じるようになりました

トリートメントの精油を選んだ際、一時採取出来なかったと言う希少な精油。香りが忘れられません。選んで良かったです

今回も楽しい時間でした またお邪魔します
    次回は、ちゃんとお話するはずだった、トルコの遺跡にまつわる都市伝説を、きちんと練ってまいります

のすたるじあ樣

また、口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。

2回目のご利用とても嬉しかったです!
    空調の具合もちょうどよかった良く、快適にお過ごしいただくことができよかったです♪

足湯で芯から温まり、クレイでツルスベ、そしてしっかり保湿したお肌でオイル塗布・・・実はすごく理想的な流れです^^そこにお気づきになられたのすたるじあ様、さすがでございます^^

香りも貴重なもののご用意がたまたまあったので、お使いいただくことができてよかったです♪次にお越しの際には、また違う何かを置いていると思います(笑)

おしゃべりも楽しかったですね!トルコのお話も楽しみにしていますね♪

そうま

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/12

娘のプレゼントで初めてでしたが、凄く雰囲気が良く、楽しいお喋り付きでホントにリラックス出来ました。
    また、行きたいと思います。

ふーちゃん様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。

いつも当店がとってもお世話になっている娘様からふーちゃん様へのプレゼントということで、お会いする前からとっても楽しみにしておりました♪お会いして、納得♪なんて素敵な親子なんだ・・・としみじみ感動してしまいました^^

日々、ご家族や周りのかたのために頑張っていらっしゃるふーちゃんさん^^自分のために使う時間もたまにはご褒美でいいですよね^^

娘様にも出会いのきっかけをくださったことに心から感謝いたします!

そうま

• バブちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

とても丁寧な説明と施術をしていただきました。
    疲れていましたが、とてもリラックス出来ました!
    また伺います!

バブちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店のご利用ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。

お疲れが溜まっていらっしゃったようですが、ゆったりしていただけてとても嬉しく思います♪その時々に合わせて選ぶ香りは、ほんとうに染み渡っていきますよね^_-☆

そうま

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

当日予約で久しぶりにお伺いしましたが
    いつものようにお迎えいただきありがとうございます
    お話も楽しくはずみましたが、後半はうとうとしていまいました
    施術後は、すっきりしました
    また、お邪魔します

きー様

また、口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。

120分のご予約でしたが、150分に変更されて、ゆっくりお休みいただけたようでとても嬉しく思います。前半のお話もとっても楽しくさせていただきました^^

また、当日や前日の直前でも空きがあれば遠慮なくご予約くださいませ♪

そうま

• 真さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

4ヶ月ぶりに伺いました。毎回優しく笑顔いっぱいで対応してくださるので、自然とこちらも明るい気持ちになります!お話しながら心身の状態を考え精油を選んでくださるので、自分だけの特別な時間のようでとても嬉しいです♪
    マッサージの力加減もちょうど良く気持ちがいいので、物足りなさを感じたことがありません。
    初めて伺ったとき、アットホームなとても可愛いお店で、担当スタッフさんの優しさと共にすぐに緊張感が無くなったのを覚えています!
    また伺うのが楽しみです。

真様

また、口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。

こちらこそ、笑顔と元気いっぱいの真様からエネルギーをいただいています。初めてお会いした時のことまで覚えていただいていたことが嬉しいです♪久しぶりにお会いしても、お話することも絶えなくて、私も楽しい時間であります^^

お仕事柄、お忙しい時期などはお疲れが溜まりやすいかと思いますので、エネルギーチャージぜひしにきてくださいね^^

そうま

アロマティーク ガーデン ノート(Aromatique GARDEN NOTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー