4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 花蓮香   >

カレンカ

• 東京都品川区荏原3-5-4 武蔵小山長谷川ビル2F
  • 目黒線:武蔵小山駅徒歩6分/池上線:戸越銀座駅徒歩10分/都営浅草線:戸越駅徒歩12分

花蓮香の口コミ

ひがおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

店舗に入るとまるで台湾旅行に来たかのような錯覚をするくらい、いい雰囲気出ています。

今回はボディートリートメントと整体にオプションでヘッドスパをお願いしました。100分たっぷりやってもらってこのプライスはかなりお得だと感じました。

あとホットタオルをふんだんに使ってくれるのがいつも嬉しいです。

気持ち良かったので、また近いうちに利用したいと思います。

☆台湾式足裏or整体30分+アロマリンパオイル60分☆

花蓮香からの返信コメント

先日のご来店とお忙しい中の嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます。
    担当スタッフも大変喜んでおりました。
    お客様のまたのご来店を花蓮香スタッフ一同心よりお待ちしております!!

花蓮香

• mkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

気持ち良かった!
    またよろしくお願します

☆人気☆台湾式足裏30分+整体30分☆

• かおちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

疲れていた身体を全身オイルマッサージしてもらえて
    1時間ちょっとなのですが、なんか2時間ぐらいいた気分でした。 またいきまーす!

☆何度でもok☆全身アロマリンパ60分+ドライヘッドスパ10分☆

• たなけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/4

雨が降って寒かったので生姜の力でとても暖まりました。

来店時、コートが濡れているからとタオルで拭いてくれたり、マッサージの力加減をその都度聞いてくれたり、優しさ溢れていて癒されました。力加減も良かったです!
    また伺います。ありがとうございました!

☆本気でお疲れの方・全身ポカポカ☆120分☆足湯&肩もみサービス

• まみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/28

とても気持ちがよかったです。
    足がとても軽くなりました。次回は生姜湿布試してみたいです。
    着替えやスリッパも可愛かったです

★辛いムクミ★内蔵機能up★台湾式足裏~ふくらはぎまで60分4800円→3800円

花蓮香

• けいゆいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

初めてアロママッサージを施術していただきました。肩、首、背中が張っていたので、強めでお願いしました。
    紙パンツに履き替えて、うつ伏せになり、オイルをたっぷりつけて、しっかりと強い力でほぐしていただきました。途中、温かいオイルと温かい石?で、さらに深いところまで、マッサージ。そしてホットタオルで背中を温めてくださいました。その間に下半身のマッサージ。太腿は、かなり痛かったですが、リンパの流れが悪く冷えに繋がっているのだと思いました。最後に、肩かお腹のどちらかを選んでくださいとの事でしたので、元々痛みのある肩をお願いしました。それがもう、とてつもなく効いて、肩の痛みが無くなりスッキリしました。
    今まで、指圧のマッサージしか受けた事がなく、アロマは初めてでしたが、こんなに気持ちが良く、痛みも無くなり、なぜもっと早くからアロマを受けなかったのか…と思います。ぽっちゃり型なので、紙パンツ1枚という状態に抵抗があったのですが、この至福の時間には変えられない、これからはアロママッサージに行こうと思います。
    今回旅先でのりようでしたが、戸越銀座に来る機会があれば、また利用したいお店です。

花蓮香

• メロウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

いつも足つぼ&整体で伺ってますが初めて小顔矯正&角質ケアをやってもらいました。
    小顔矯正は痛気持ちいい感じで、終わった後両頬に手を添えてみたらむくみがとれスッキリした感じがありました。翌朝の効果はそんなにわからなかったので一時かな、という感じはありますがリラックスはできました。角質ケアは今回単品でお願いしたのですが、足湯と足つぼで足の皮が柔らかくなったあとにお願いする方が良かったかなと思いました^^;
    このお店は足つぼが最高に気持ちいいので、また今度はいつものメニューで利用させてもらいます!笑

☆リフトアップ小顔コルギ(骨気)デコルテ込み50分¥6800→¥4800☆

花蓮香

• つばささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/18

いつも違う友達を連れて来ます!施術がうまい所がなかなかなくて、友達におススメの足つぼのマッサージ屋があるよと言ったら、みんな行きたいって言ってて、施術後、友達もまた行きたいと言ってるので、とても好評で、今後ずっと利用したいです。ヘッドマッサージは本当に最高で、すべての学業での疲れを解消してくれました。

花蓮香

• つばささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

施術がとてもうまくて、疲労が完全に解消できました。好きな八宝茶を出してくれて、リラックスできる音楽を楽しみながら、やっぱりここが一番です!後悔しない選択です!

花蓮香

• くりスケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

丁寧かつ親切に接して頂き、とても過ごしやすかったです。

花蓮香

• ようじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/2

初めて来店しました。
    武蔵小山パルム商店街の中なので場所はわかりやすかったです。
    アーケードがあるので雨の日でも駅から濡れないで行けそうなので、その点も気に入りました。
    店内は清潔にされていました。少し早めについたのですが、笑顔で迎えてくださいました。受付、セラピストさん共に感じがよかったです。
    フットマッサージをしていただきましたが、気持ち良さと、程よい痛みが最高に気持ちよかったです。海外の方がセラピストのお店によくある店員同士のうるさい会話感なく、終始静かでリラックスできた時間を過ごせました。
    価格もリーズナブルでとっもよかったです。またリピートさせていただきます!

花蓮香

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/24

2度目の来訪でしたが、前回同様スタッフの皆さんはとても笑顔で感じが良くて、本当にリラックス出来ます!
    今回担当して下さったスタッフさんもとても上手な方で、本当は痛くても我慢するつもりだったのに私のちょっとした表情や反応から自然と力を加減してくれたらしく、でも効果は抜群で、施術途中で見せてくれた自分の顔を見て本当に驚きました!
    最後、乱れたマツエクも丁寧に整えてくれて、細かい気遣いに感動しました!
    出してくださるお茶もとても美味しくてホッとします!
    これからも定期的に通おうと思います!

花蓮香

• ももこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

終了後、スッキリしました。

お勧め♪ポカポカ&スッキリ★花蓮香の全てをお得に体験★ 80分 ¥5980円

花蓮香

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

下半身がすごく疲れましたので、施術後スッキリしました!
    またぜひよろしくお願いいたします

☆女性限定☆美脚☆下半身アロマリンパ35分+足裏30分★¥5800

花蓮香

• かねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

首と腰痛が酷くて、症状が軽くなるのを期待して行きました。
    雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    途中から手がポカポカして気持ち良くて、施術後は体が軽くなり
    スッキリしました^^
    体の状態を見ながら施術してくれるので、オススメです

花蓮香

• ナホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

いつもお世話になってます。
    バッキバキな身体をくまなくしっかりほぐして貰いとても楽になりました!

☆強力リンパ痩身☆背面+二の腕+お腹回り+美脚足裏☆

花蓮香

• しおたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

何回も利用していますが、スタッフの腕に外れがなく、辛い肩こりもすぐ取れるため、いつも満足しています。

花蓮香

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

とっても満足です。
    力加減は強めですが早めのタイミングで聞いてくださるので伝えやすかったです。
    生姜の効果でポカポカです(^^)
    また利用したいと思います!

花蓮香

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

初めてお伺いしましたが、とても明るくて優しいスタッフさんだったので、安心して施術を受けることが出来ました。全体的にバッキバキに凝り固まっていたのでメチャクチャ痛かったですが、次第にほぐれていくのが分かるほどでした(笑)
    コルギも以前韓国で受けた痛い施術とは少し違い、痛気持ちいい力加減でリンパを流してくださってすごく良かったです!
    効果も素晴らしいし、サービスも値段もとても良心的だし、定期的に(しかも頻繁に)コルギに通わせていただこうと決意し、合わせて他のメニューも順次試したいと思います!

☆リフトアップ小顔コルギ(骨気)40分+アロマリンパ上半身or下半身40分☆

花蓮香

• カナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/12

施術後、家に帰り顔を洗った時点で肌も良い感じで、翌日には小顔効果も実感でました。強めにしっかりオイルマッサージで、個人的には仕上がりも含め大満足でした。またお願いしたいと思います。

花蓮香

• sayakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

初めのコルギで若干、緊張していましたが、先生が明るく迎えてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    痛みも心配していましたが、私には「イタ気持ちいい」くらいで、おそらく先生が その方に合った施術をしてくださっているのかも、と感じました。
    効果抜群で、顔や肩~肩甲骨辺りを施術してくださっているのに、まるでコタツがあるかの如く足先までポカポカ。
    施術後はお肌ツルツル。先生が仰っていたように、翌日~翌々日と効果が加算されているように感じました。
    帰宅して、いつもの鏡で見る顔は、明らかに余分な部分が減っている!
    この歳になってくると少々お高い化粧品を使っても、思ったほどの効果は得られませんが、コルギはやっぱりすごいですね。
    ぜひ、定期的にお願いしたいと思っています。
    当日は自分のことで 一杯一杯でしたが、今振り返ってみると、予定時間よりだいぶオーバーしていたのにもかかわらず、お話をたくさん聞いていただき、帰宅の心配までしてくださり、本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

花蓮香

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

今日は、ありがとうございました!
    武蔵小山に行くついでに、マッサージに行きたいな、、、って思い初めて予約して行きました。
    いつもは、指圧や整体?のようなタイプを選びますが、今日は久しぶりに、アロマオイルのマッサージ!
    結果、もの凄く良かったです!!
    マッサージで眠りそうになることは、
    あまりありませんが、今日は、丁度いい加減で、
    こくこくしてました(笑)
    私には、アロマオイルマッサージのほうが合うのかもしれません。
    そして、今回担当してくれたスタッフさんは、
    大当たり!って感じです!
    とにかく、加減が本当に丁度良い感じでした!
    コースも、脚の浮腫が酷いって話したら、
    足裏のオプションをすすめてくれたんですが、
    オプション追加して大正解でした!!
    施術後には、浮腫みの水分が出たのか?トイレへ、、靴も何だか少し緩くなってたように感じました!
    また武蔵小山に行く時には、出来れば今回と同じスタッフさんでお願いしたいと思います(^^)/
    今日は、ありがとうございました!

花蓮香

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/11

筋肉痛と、仕事の疲労と暑さで身体全体がとても重だるく、こちらでアロママッサージをお願いしました。
    あまり期待せずに伺ったのですが、これまで行ったマッサージの中で一番、マッサージ後の身体の状態がよかったです。
    猛暑の中伺ったので、汗をたくさんかいており、それに気づいた担当の女性が、熱いタオルで全身を拭いてくださり、とても気持ちよかったです。
    施術中の力の具合も、こまめに聞いてくださるし、身体の状態を見ながらやってくださり、とても楽になりました。
    入り口は入るのが少し怖く感じましたが、この技術をこのお値段で受けられるなら、しょうがないかな、と思えるほど大満足です。
    今まで決まったマッサージ店に通うことはありませんでしたが、これからは身体が疲れた時は、こちらに伺いたいと思います。

花蓮香

• ウサギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

今まで行った足裏マッサージの中で一番良かったです。 痛かったですが、マッサージを受けている間からすでに体の内側からポカポカしてとても気持ちよかったです。 また行きます! 本当に丁寧にマッサージしていただき感謝です。

★台湾式足裏30分+整体60分★90分7000円→ 6000円

花蓮香

• mkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

日本語があまり得意ではない方でしたが、
    終始力加減は丁度いいし、こちらが言わなくても自分がやってほしい箇所をピンポイントで施術していただけたのには驚きでした!
    また、施術終わって起き上がって自分の脚を見た瞬間、あきらかに細くなってる!!
    特別浮腫は気にならなかったのですが、見た瞬間に分かるぐらい細くなってるっていうことは普段浮腫が酷いんだなぁと実感しました。
    痩身で施術したわけではないですが、思いもよらない効果に感謝です!
    また次回都内へ出向があった際は予約させていただきます!

☆台湾式足裏or整体30分+アロマリンパオイル60分☆

花蓮香

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/10

リピートです。スタッフの方々は皆さん感じ良かったです。施術もとても丁寧に力強くしっかりとしてくださいました。効く効く~という感じで痛気持ち良かったです。首と肩こりの改善という要望に答えてくださり、上半身重視で施術してくださいました。お陰でスマホを見る時の首のだるさが無くなりました。ちゃんと要望を聞いてくださるのでありがたいです。またお願いしたいと思います。

☆全身ピカピカ☆リフトアップ小顔コルギ40分+360度アロマリンパ80分計120分

花蓮香

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/7

身体が軽くなるので通わせて頂いてます

【60分】整体50分+ヘッド10分

花蓮香

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

前回凄くよかったのに残念…

訪問数:3回目、コース:アロマリンパ60分
    店の前まで行くと、外まで聞こえる話し声と笑い声。

早速施術ですが、一番痛いところはと聞かれ、首、肩、ふくらはぎと回答、早速開始。

以下が残念ポイント
    施術は作業的に同じところを繰り返し

背中が終わると熱いタオルをバサバサのせてシートを雑に被せて終わり。前回は肩や腕もマッサージしてくれ、シートに腕も包んでくれた

また、やりやすいのか、左側の施術が長く(凝ってるのは右)バランスが悪い

足はほぼふくらはぎだけ。前回は太ももや前側も施術してくれた

また、タオルが熱すぎて声をあげたのですが、その後ただ拭いて終わりだったので冷ましてからのせて欲しかった

仰向けになって首、肩、ヘッドスパの施術の時間が短く、首は凄く凝ってたのに指2本で強くさするだけ。ヘッドスパは10分もやってない

凄く施術者によってムラがあることがわかりました。前回は凄く良かったです!
    胸にネームタグ付けていただきたいです。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

凄く気持ちよかったです。
    強めでしたが声を都度かけてくださり、痛気持ちいいをキープできました。カタコトの日本語で何度も聞き返してしまいましたが、特段問題もなく。
    また、作業ではなく、凝ってるところをしっかりとほぐしてくれたのも良いところです。

肩や首が凝ってる方はデコルテがオススメです!
    ゴリゴリしてましたが、リンパにしっかり流してもらいました。

からだも気持ちもスッキリしました!

☆極上プリンセス☆小顔コルギ(骨気)40分+アロマリンパ60分¥12000→¥8800

花蓮香

• ちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

足つぼと、オイルマッサージ受けました。
    こちらでは、オイルマッサージは初めてでしたが、今までよそで何十件も受けた中で1番上手でした!
    あまりにも気持ち良かったので、寝てしまいました。
    次回、東京に来た際には、同じスタッフさんにして頂きたいです。よろしくお願いします。

平日限定台湾式足裏  35分+整体30分+ヘッド5分

花蓮香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー