3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アトレ ネイルアンドアイラッシュ(Attrait)   >

Attrait Nail&Eyelash【アトレ】

アトレ ネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区北浜東2ー17 ART AGITO 1961 3F
  • 天満橋駅2番出口徒歩5分 堺筋線北浜駅30番出口徒歩9分 まつ毛パーマ/アイブロウ/眉
  • れんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-13 00:27:39.0

丁寧にカールしていただき
    いつも
    めちゃめちゃいい感じに仕上げていただけます!

【リピーター様】人気NO.1★パリジェンヌラッシュリフト¥6600

Attrait Nail&Eyelash【アトレ】からの返信コメント

れん 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のカールのもちはいかがでしょうか?

気になるところございましたらいつでもご相談ください^_^

れん様のまたのご来店お待ちしております♪

attrait

• y*Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 15:38:46.0

家から少し距離があるけれど やっぱりアトレさんです。

【目元美人へ】アイブロウ(WAX脱毛)+フラットラッシュ120本 ¥10500

y*O様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

素敵な口コミもありがとうございます!

これからも通っていただけるよう技術精進して行きます!

y*O様のまたのご来店心よりお待ちしております!

attrait

• ミズノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-27 14:52:30.0

今回も付け放題にしてもらいました
    全体的に短く感じましたが
    まつげが密集していて
    キレイに仕上げてもらいました
    またこの時期の注意点なども教えて頂いて
    とても参考になりました

ミズノ様

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミもいつもありがとうございます!
    短く感じたとのことで、その後まつ毛の長さいかがでしたか?
    気になるところございましたらいつでもご連絡ください^_^

まつ毛ふさふさになるまで一緒に頑張りましょう!

attrait

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 06:02:26.0

初めてお伺いしました!明るく迎えてくださりありがとうございました。要望や質問にも丁寧に答えてくださって仕上がりも大満足です。またお願いしたいなと思います!!

ダメージレス!!オーダーメイドまつ毛パーマ ¥4980

ゆい様

この度は数あるサロンの中からattraitにご来店いただき
    ありがとうございました^_^

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつげのデザインいかがでしょうか?
    もちなど気になるところがありましたらいつでもご相談ください♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-16 13:14:59.0

毎回安心してお願いできてます。
    まつ毛の悩みなどにも親身になって対応していただき、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【当日予約限定】30分付け足し セーブル¥3000 フラット¥3500

れもん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿いただきありがとうございます!

定期的にメンテナンスきていただいているので
    まつ毛のお悩みできるだけ改善できるようこれからも施術させていただきます!

れもん様のまたのご来店お待ちしております♪

attrait

• れんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 11:50:52.0

めっちゃ綺麗にまつ毛が上げてくださって
    周りにも褒めてもえて
    気分が上がりまくりです♪
    施術中も楽しい時間でした!

人気No.1!パリジェンヌラッシュリフト¥4980

れん様

この度は数あるサロンの中からAttraitにご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カールのもちやデザインで気になるところなどあれば
    次回ご来店の際是非お聞かせください(^^)

れん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Attrait

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 22:14:26.0

今回も前回のカラーがお気に入りだったので、グレージュでお願いしました!
    めちゃくちゃお気に入りです♪

s 様

今回のカラーものすごいお似合いでした(°▽°)
    可愛過ぎてお写真たくさん撮らせていただきありがとうございました!

可愛いカラーがあればまた入荷しますのでたくさん楽しんでください!

Attrait

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 02:55:25.0

眉毛Waxとマツエクの両方できるからいいなと思って通い始めましたが、丁寧な施術と素敵な接客にとても満足しています!
    メイクのアドバイスも助かりました。

【目元美人へ】アイブロウ(WAX脱毛)+エクステ120本 ¥9500

ゆきちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後デザイインや持ちはいかがでしょうか?
    またお聞かせください♪

ゆきちゃん 様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-26 22:03:27.0

以前とは違うカラーのマツエクにしました。
    変わった印象になり、満足してます。

【当店オフ込】セーブルエクステ100本 ¥4800

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

お肌が白くてなんでもお似合いなので
    次回も是非色々なカラーさせてください♪

れもん様のまたのご来店お待ちしております!

Attrait

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 18:14:42.0

眉毛が濃いのがコンプレックスでしたが、間引きしてもらうことで良い感じになりました!!
    まつげパーマも目が大きく見えて、長持ちします!

【目元美人へ】アイブロウ(WAX脱毛)+パリジェンヌ ¥9900

みう様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます
    まつ毛と眉毛の最強セットご満足いただき嬉しく思います!
    もし気になるところございましたらお気軽にお声掛けください

みう様の次回のご来店も楽しみです♪

Attrait

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 15:43:08.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^ - ^
    目の形や、まつ毛の向きなどに合わせてアレンジしていただき、いつもお任せで仕上げていただいてます。

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    生え変わりの時期はバラつきなど気になりますが
    コーティング剤駆使して乗り切りましょう!

また状態を見てまつげのデザインご相談させていただきますね(^^)

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-09 17:29:47.0

ネイルもマツエクもお願いしていましたが、諸事情で本来の時間よりかなり早く帰らなければならなくなり、どちらか施術出来なくても仕方ないと思い来店。急なこちらの予定変更にも関わらず、出来る範囲で提案してくださった内容とスケジュールでネイルもマツエクも希望通りに綺麗に!!とっても嬉しかったです!!
    毎回毎回こちらのわがままばかり……本当に申し訳ありません。そして本当にありがとうございました!!!!

【当店オフ込】上下振り分けOK!セーブルエクステ150本 ¥6120

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    ネイルもマツエクも毎月の楽しみにしていただいているので
    お時間間に合ってよかったです☆

ネイルはシンプルになったので次回はデザイン楽しみましょう♪

[投稿日] 2024-08-08 13:18:53.0

毎回、安心してお願い出来てます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

安心していただけているとゆうお言葉
    大変嬉しいです^_^
    お目元閉じた状態ですので、安心安全を心がけておりますので
    れもん様に伝わっていてよかったです!

次回も安心してお任せいただけるよう施術いたします^_^

Attrait

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 19:49:15.0

今日もありがとうございました!
    色味もめちゃくちゃ気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします♪

s様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿も大変嬉しいです!!

今回のお色味もとても可愛かったですね^_^

次回もカラー会議しましょう☆

Attrait

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-25 05:42:30.0

こちらの要望を把握して、手早く仕上げてくださり、ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    ご要望にお応えできていてよかったです!

今後もご要望により添い、スムーズに仕上げれるように努めます☆

Attrait

• happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 11:07:34.0

フラットラッシュ 120本でお願いしました。私はまつげが少ない為つけられるだけでお願いし結果100本で施術していただきましたが、2週間以上経過してもほとんど落ちることなく形もキープしていて大変満足しています。説明も丁寧でわかりやすく最後に眉毛を書いていただいたのもうれしかったです。

【持続力UP】フラットラッシュ 120本 ¥4480

happy様

たくさんあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^_^

本数などはご来店いただいてから、ご希望やまつ毛の状態など
    お話しさせていただいて変更は可能ですので
    次回のご予約の際も迷われたら120本でご予約ください♪

2週間経ってもキープされているとの事で大変嬉しいです!
    happy様のお手入れ方法も良いからですね♪

施術後はテープで眉が消えてしまった場合はメイク直しさせていただいております^_^

次回もしっかりキープなエクステをつけさせていただきます!

[投稿日] 2024-07-18 14:04:00.0

時間内でしっかりと本数を付けてくださるので、毎回安心してお願い出来てます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

当日のみ利用可能のクーポンになりますが、
    お忙しい時や少し足したい!って時に活用してくださってありがとうございます^_^

ご来店からお帰りまでで30分!これからもできる限りしっかり付け足します☆

[投稿日] 2024-07-18 14:02:57.0

初めての施術でしたが、分かりやすく説明していただきました。
    顔に合う眉毛を教えていただきありがとうございます。
    また、次回が楽しみです。

れもん様

今回は初の眉毛メニューでのご来店ありがとうございます^_^

その後お日にち経ってからのお悩みなどでてまさんでしょうか?
    また次回まで自己処理お休みしていただいてWAXでスッキリしましょう♪

月1回ペースでご来店いただくとさらに整ってきます^_^
    次回ご予約も楽しみにお待ちしております!!

Attrait

• 甘栗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 10:22:39.0

とても居心地のよいサロンでした。
    相談も真剣に聞いていただき、しっかり対応していただきありがとうございます。

【FOOT】ワンカラージェルネイル ¥5000

甘栗様

たくさんあるサロンの中からご来店いただきありがとうございます^_^

居心地が良いとのことで大変嬉しいです!!
    お選びいただいたカラーとても可愛かったですね♪

カラーはMIXも出来ますので色々ご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Attrait

• 桜子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:55:04.0

今回もご丁寧にありがとうございました!
    いつも持ちが良くて嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    持ちがいいとのお言葉ありがとうございます!!

桜子様のホームケアがあってこその持ちです☆
    お家でのケアもありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Attrait

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 08:52:13.0

いつも丁寧にネイルをしていただき、ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    口コミの投稿もありがとうございます!!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-05 17:51:35.0

今回はこちらの都合で時間の変更等お願いしたにも関わらず、快く対応いただき本当に感謝しています。ありがとうございました!
    また来月を楽しみに頑張ります(^ ^)

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

急なご予定などのご都合には出来るだけ答えさせていただいておりますので
    また何かありましたら遠慮なくご相談ください☆

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-06-18 19:25:48.0

いつもこちらの要望に嫌な顔せず期待以上の仕上がりにしてくださるので、もうこのサロン以外には行けません!!(*^^*)
    毎月の至福のひとときにもなっていて、感謝しています。
    ありがとうございます。またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉が詰まった口コミありがとうございます!!

これからも当店に来ていただく時が、心休まる至福のひとときになるよう
    つとめさせていただきます^_^

これからもよろしくお願いいたします☆

Attrait

• 桜子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 08:49:40.0

今回もご丁寧に可愛く明るめのブラウンで仕上げていただきました!
    また次回もよろしくお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    明るめのブラウンもとてもお似合いでした☆

カラーは何色MIXしていただいても料金変わりませんので
    色々なカラーをお楽しみください♪

Attrait

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 10:27:06.0

まつ毛パーマをしてもらいました。綺麗な仕上がりでとても満足してます。

人気No.1!パリジェンヌラッシュリフト¥4980

えり様

そして口コミの投稿もとても嬉しいです!!

お仕上がり満足いただけてよかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-06-06 23:40:27.0

いつも丁寧な接客に感動してます!
    ありがとうございます♪またお伺いします。

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後も感動を与えれるようにしてまいります☆

Attrait

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-28 07:36:16.0

こちらの要望に応えていただけるネイルサロンです。

【新規他店オフ込・当店オフ込】4本Art付け放題 ¥6600

のりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しいところ口コミのご投稿も大変嬉しいです^_^

次回もご要望に答えれるようにデザインさせていただきます☆
    ご来店心よりお待ちしております!

Attrait

• sasさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:35:44.0

理想通りに仕上げていただきました。
    スタッフさんの応対も丁寧でした。

品よく濃さが出る【オフ込】セーブルエクステ120本 ¥3980

sas様

口コミも書いていただき大変嬉しいです!!

次回も理想のお仕上がりに仕上げれるよう勤めてまいります☆

Attrait

• 桜子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 08:48:39.0

今回もご丁寧にありがとうございました。
    まつげの状態をしっかり見てくださるのですごく助かり、参考になります!
    しっかり美容液つけます。

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

ご自身のまつ毛の状態を知れると、ホームケア頑張ろうってなりますよね♪
    美容液つける宣言!ありがとうございます☆

次回のまつ毛の状態楽しみにしております^_^

Attrait

• いつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 09:14:34.0

仕上がりがとても満足でした!
    店員さんもとても良い方でまた行きたいと思いました^ ^

人気No.2★【美眉で垢抜け】アイブロウデザイニング(眉wax,メイク付) ¥4500

いつ様

仕上がりご満足いただけて、口コミまで書いていただい
    とても嬉しいです^_^

Attrait

アトレ ネイルアンドアイラッシュ(Attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー