丁寧にカールしていただき
いつも
めちゃめちゃいい感じに仕上げていただけます!
【リピーター様】人気NO.1★パリジェンヌラッシュリフト¥6600
Attrait Nail&Eyelash【アトレ】からの返信コメント
れん 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のカールのもちはいかがでしょうか?
気になるところございましたらいつでもご相談ください^_^
れん様のまたのご来店お待ちしております♪
attrait
家から少し距離があるけれど やっぱりアトレさんです。
【目元美人へ】アイブロウ(WAX脱毛)+フラットラッシュ120本 ¥10500
y*O様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
素敵な口コミもありがとうございます!
これからも通っていただけるよう技術精進して行きます!
y*O様のまたのご来店心よりお待ちしております!
attrait
今回も付け放題にしてもらいました
全体的に短く感じましたが
まつげが密集していて
キレイに仕上げてもらいました
またこの時期の注意点なども教えて頂いて
とても参考になりました
ミズノ様
いつもご来店ありがとうございます!!
口コミもいつもありがとうございます!
短く感じたとのことで、その後まつ毛の長さいかがでしたか?
気になるところございましたらいつでもご連絡ください^_^
まつ毛ふさふさになるまで一緒に頑張りましょう!
attrait
初めてお伺いしました!明るく迎えてくださりありがとうございました。要望や質問にも丁寧に答えてくださって仕上がりも大満足です。またお願いしたいなと思います!!
ダメージレス!!オーダーメイドまつ毛パーマ ¥4980
ゆい様
この度は数あるサロンの中からattraitにご来店いただき
ありがとうございました^_^
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつげのデザインいかがでしょうか?
もちなど気になるところがありましたらいつでもご相談ください♪
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
attrait
毎回安心してお願いできてます。
まつ毛の悩みなどにも親身になって対応していただき、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【当日予約限定】30分付け足し セーブル¥3000 フラット¥3500
れもん様
いつもご来店ありがとうございます!!
口コミ投稿いただきありがとうございます!
定期的にメンテナンスきていただいているので
まつ毛のお悩みできるだけ改善できるようこれからも施術させていただきます!
れもん様のまたのご来店お待ちしております♪
attrait
めっちゃ綺麗にまつ毛が上げてくださって
周りにも褒めてもえて
気分が上がりまくりです♪
施術中も楽しい時間でした!
人気No.1!パリジェンヌラッシュリフト¥4980
れん様
この度は数あるサロンの中からAttraitにご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カールのもちやデザインで気になるところなどあれば
次回ご来店の際是非お聞かせください(^^)
れん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Attrait
今回も前回のカラーがお気に入りだったので、グレージュでお願いしました!
めちゃくちゃお気に入りです♪
s 様
今回のカラーものすごいお似合いでした(°▽°)
可愛過ぎてお写真たくさん撮らせていただきありがとうございました!
可愛いカラーがあればまた入荷しますのでたくさん楽しんでください!
Attrait
眉毛Waxとマツエクの両方できるからいいなと思って通い始めましたが、丁寧な施術と素敵な接客にとても満足しています!
メイクのアドバイスも助かりました。
【目元美人へ】アイブロウ(WAX脱毛)+エクステ120本 ¥9500
ゆきちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後デザイインや持ちはいかがでしょうか?
またお聞かせください♪
ゆきちゃん 様のまたのご来店お待ちしております!
Attrait
以前とは違うカラーのマツエクにしました。
変わった印象になり、満足してます。
【当店オフ込】セーブルエクステ100本 ¥4800
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
お肌が白くてなんでもお似合いなので
次回も是非色々なカラーさせてください♪
れもん様のまたのご来店お待ちしております!
Attrait
眉毛が濃いのがコンプレックスでしたが、間引きしてもらうことで良い感じになりました!!
まつげパーマも目が大きく見えて、長持ちします!
【目元美人へ】アイブロウ(WAX脱毛)+パリジェンヌ ¥9900
みう様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます
まつ毛と眉毛の最強セットご満足いただき嬉しく思います!
もし気になるところございましたらお気軽にお声掛けください
みう様の次回のご来店も楽しみです♪
Attrait
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^ - ^
目の形や、まつ毛の向きなどに合わせてアレンジしていただき、いつもお任せで仕上げていただいてます。
まゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
生え変わりの時期はバラつきなど気になりますが
コーティング剤駆使して乗り切りましょう!
また状態を見てまつげのデザインご相談させていただきますね(^^)
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Attrait
ネイルもマツエクもお願いしていましたが、諸事情で本来の時間よりかなり早く帰らなければならなくなり、どちらか施術出来なくても仕方ないと思い来店。急なこちらの予定変更にも関わらず、出来る範囲で提案してくださった内容とスケジュールでネイルもマツエクも希望通りに綺麗に!!とっても嬉しかったです!!
毎回毎回こちらのわがままばかり……本当に申し訳ありません。そして本当にありがとうございました!!!!
【当店オフ込】上下振り分けOK!セーブルエクステ150本 ¥6120
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
ネイルもマツエクも毎月の楽しみにしていただいているので
お時間間に合ってよかったです☆
ネイルはシンプルになったので次回はデザイン楽しみましょう♪
Attrait
毎回、安心してお願い出来てます。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
安心していただけているとゆうお言葉
大変嬉しいです^_^
お目元閉じた状態ですので、安心安全を心がけておりますので
れもん様に伝わっていてよかったです!
次回も安心してお任せいただけるよう施術いたします^_^
Attrait
今日もありがとうございました!
色味もめちゃくちゃ気に入りました!
また次回もよろしくお願いします♪
s様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿も大変嬉しいです!!
今回のお色味もとても可愛かったですね^_^
次回もカラー会議しましょう☆
Attrait
こちらの要望を把握して、手早く仕上げてくださり、ありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
ご要望にお応えできていてよかったです!
今後もご要望により添い、スムーズに仕上げれるように努めます☆
Attrait
フラットラッシュ 120本でお願いしました。私はまつげが少ない為つけられるだけでお願いし結果100本で施術していただきましたが、2週間以上経過してもほとんど落ちることなく形もキープしていて大変満足しています。説明も丁寧でわかりやすく最後に眉毛を書いていただいたのもうれしかったです。
【持続力UP】フラットラッシュ 120本 ¥4480
happy様
たくさんあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^_^
本数などはご来店いただいてから、ご希望やまつ毛の状態など
お話しさせていただいて変更は可能ですので
次回のご予約の際も迷われたら120本でご予約ください♪
2週間経ってもキープされているとの事で大変嬉しいです!
happy様のお手入れ方法も良いからですね♪
施術後はテープで眉が消えてしまった場合はメイク直しさせていただいております^_^
次回もしっかりキープなエクステをつけさせていただきます!
Attrait
時間内でしっかりと本数を付けてくださるので、毎回安心してお願い出来てます。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
当日のみ利用可能のクーポンになりますが、
お忙しい時や少し足したい!って時に活用してくださってありがとうございます^_^
ご来店からお帰りまでで30分!これからもできる限りしっかり付け足します☆
Attrait
初めての施術でしたが、分かりやすく説明していただきました。
顔に合う眉毛を教えていただきありがとうございます。
また、次回が楽しみです。
れもん様
今回は初の眉毛メニューでのご来店ありがとうございます^_^
その後お日にち経ってからのお悩みなどでてまさんでしょうか?
また次回まで自己処理お休みしていただいてWAXでスッキリしましょう♪
月1回ペースでご来店いただくとさらに整ってきます^_^
次回ご予約も楽しみにお待ちしております!!
Attrait
とても居心地のよいサロンでした。
相談も真剣に聞いていただき、しっかり対応していただきありがとうございます。
甘栗様
たくさんあるサロンの中からご来店いただきありがとうございます^_^
居心地が良いとのことで大変嬉しいです!!
お選びいただいたカラーとても可愛かったですね♪
カラーはMIXも出来ますので色々ご相談ください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Attrait
今回もご丁寧にありがとうございました!
いつも持ちが良くて嬉しいです。
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
持ちがいいとのお言葉ありがとうございます!!
桜子様のホームケアがあってこその持ちです☆
お家でのケアもありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Attrait
いつも丁寧にネイルをしていただき、ありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
口コミの投稿もありがとうございます!!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
Attrait
今回はこちらの都合で時間の変更等お願いしたにも関わらず、快く対応いただき本当に感謝しています。ありがとうございました!
また来月を楽しみに頑張ります(^ ^)
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
急なご予定などのご都合には出来るだけ答えさせていただいておりますので
また何かありましたら遠慮なくご相談ください☆
こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!!
Attrait
いつもこちらの要望に嫌な顔せず期待以上の仕上がりにしてくださるので、もうこのサロン以外には行けません!!(*^^*)
毎月の至福のひとときにもなっていて、感謝しています。
ありがとうございます。またお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉が詰まった口コミありがとうございます!!
これからも当店に来ていただく時が、心休まる至福のひとときになるよう
つとめさせていただきます^_^
これからもよろしくお願いいたします☆
Attrait
今回もご丁寧に可愛く明るめのブラウンで仕上げていただきました!
また次回もよろしくお願いします♪
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
明るめのブラウンもとてもお似合いでした☆
カラーは何色MIXしていただいても料金変わりませんので
色々なカラーをお楽しみください♪
Attrait
まつ毛パーマをしてもらいました。綺麗な仕上がりでとても満足してます。
人気No.1!パリジェンヌラッシュリフト¥4980
えり様
そして口コミの投稿もとても嬉しいです!!
お仕上がり満足いただけてよかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
Attrait
いつも丁寧な接客に感動してます!
ありがとうございます♪またお伺いします。
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今後も感動を与えれるようにしてまいります☆
Attrait
こちらの要望に応えていただけるネイルサロンです。
【新規他店オフ込・当店オフ込】4本Art付け放題 ¥6600
のりちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
お忙しいところ口コミのご投稿も大変嬉しいです^_^
次回もご要望に答えれるようにデザインさせていただきます☆
ご来店心よりお待ちしております!
Attrait
理想通りに仕上げていただきました。
スタッフさんの応対も丁寧でした。
品よく濃さが出る【オフ込】セーブルエクステ120本 ¥3980
sas様
口コミも書いていただき大変嬉しいです!!
次回も理想のお仕上がりに仕上げれるよう勤めてまいります☆
Attrait
今回もご丁寧にありがとうございました。
まつげの状態をしっかり見てくださるのですごく助かり、参考になります!
しっかり美容液つけます。
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
ご自身のまつ毛の状態を知れると、ホームケア頑張ろうってなりますよね♪
美容液つける宣言!ありがとうございます☆
次回のまつ毛の状態楽しみにしております^_^
Attrait
仕上がりがとても満足でした!
店員さんもとても良い方でまた行きたいと思いました^ ^
人気No.2★【美眉で垢抜け】アイブロウデザイニング(眉wax,メイク付) ¥4500
いつ様
仕上がりご満足いただけて、口コミまで書いていただい
とても嬉しいです^_^
Attrait
アトレ ネイルアンドアイラッシュ(Attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー