2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. アイラッシュアンドビューティー ムージャドール(Mu Jadore)   >

Eyelash&Beauty Mu Jadore 【ムージャドール】

アイラッシュアンドビューティー ムージャドール

• 神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町1157-5 2F
  • 田園都市線「市が尾駅」徒歩1分

チューリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 15:41:48.0

いつもお世話になっております。エステというと敷居が高い気がしていたので、躊躇していましたが、通い始めて
    肌質がどんどん変わっていき鏡を見るのが少しずつ楽しくなって自分のテンションが上がっていく自分にビックリしています。人はどんどん劣化していくものだと思い込んでいましたが、そんな事はないのだと実感しています。
    今回はシミ取りを挑戦してみて、ケロイド体質なので
    とても心配でしたが、全くの痛みもなく
    ダウンタイムもなく即、お化粧も出来るのに、確実にシミが薄くなっていて本当にビックリしました。
    これからも悩みが一つ一つ改善させていくのが楽しみです。これからもたくさん、アドバイスお願いします。

[投稿日] 2025-08-07 21:38:55.0

前回からブラウンをメインにランダムにミルクベージュを入れて頂き、とても気に入ってます★職場の人や友人にも凄い可愛いと褒められました^_^
    毎回スタッフさんが何通りか色々なパターンを提案してくれて説明もわかりやすいのでイメージしやすくいつも悩まずにメニューを決める事が出来ます★自分にはどんなデザインが似合うのかわからない方にもおすすめですし、こうしたい!がはっきり決まってる方、お望み通りに仕上げてくれると思います。そのくらいスタッフさんの技術高いと思います!

【1番人気!!オフ無料!!ボリュ-ムラッシュ:400本¥14000⇒¥10900

• メグレイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 00:28:54.0

施術して頂く度に肌が綺麗になっていて大変満足しております。リラックスできる空間で気持ちも安らげますし施術もとても丁寧で、しっかり効果を感じられることができ、大満足です。通い続けたいサロンです。いつもありがとうございます。感謝しております^_^

陶肌トリートメント【コース・回数券ご利用のお客様】

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 23:11:48.0

今回初めてボリュームラッシュをお願いしました。
    目元が華やかになりとても気に入っています!

次回もまたお世話になります。

★オフ無料!!大人気!!ボリュ-ムラッシュ:300本¥12000⇒¥8900

[投稿日] 2025-07-29 09:01:01.0

6月に結婚式を挙げましたが、半年前から陶肌トリートメントを受けてました。毎回施術を受けるたびにお肌がトーンアップしてる気がして、当日も半年前と比べて自信を持って結婚式を挙げることができました。
    今後、もっと綺麗になりたいので、結婚式は終わりましたがこれからも陶肌トリートメントを受けにこちらへ通いたいと思います!いつも楽しくお話しさせていただきながら、お世話になってます!!

陶肌トリートメント【コース・回数券ご利用のお客様】

• まゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 07:55:01.0

肌質改善のエステ施術をしてもらう度に肌が綺麗になっていて大変満足しております。リラックスできる空間で私の肌の悩みに寄り添って下さり丁寧で効果を感じられる施術を受けることができ、大変満足です。リフトアップのメニューも一緒に施術して頂いてますが顔周りが一回り小さくなったねと家族から言われとても嬉しかったです^_^これからもよろしくお願いします☆

最新小顔/リフトアップ【コース・回数券のお客様】

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 15:15:17.0

いつも温かく迎えてくださり、リラックスの時間をありがとうございます。

メイク時間の短縮がとっても嬉しいです。

• さとぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-18 10:47:01.0

2月からシミ取りで毎月お世話になりました☆
    気になっていたシミが本当に薄くなりほぼわからないくらいになり、スタッフさんに『本日でめでたく卒業です!頑張りましたね』と言って頂きウルッとしてしまいました。とても嬉しかったです>_<あとは教えて頂いたホームケアを頑張りたいと思います。陶肌トリートメントは今後もやっていきたいのでこれからも宜しくお願い致します^_^

★シミケア リピーターのお客様★

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-16 23:19:58.0

気になっていたシミが少しでも薄くなればとこちらのサロンのシミケアを受け始めて今回で4回目。最初は半信半疑でしたが毎月続けてみたら、本当に薄くなってビックリです。今までコンシーラーで隠していたシミが今はコンシーラーなしで大丈夫になりました。本当にありがとうございますm(_ _)mまだ気になるシミがあるので引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-06-15 10:24:21.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました★
    夏に向けてブラウンもずっと気になっていたので今回はブラウンベースにハイライトでミルクベージュを入れてもらいました。めちゃくちゃ可愛くて大変気に入りました(^^)カラーのエクステの種類も沢山あり迷いました。メニューには載っていない施術をして下さり感激です!しばらく今回のお色でお願いしたいです^_^

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-14 21:54:50.0

推し活に向けて推しカラーであるピンクのマツエクを付けていただきました。カラーのバリエーションも沢山あって、ピンクだけでも種類豊富でとても迷いました。(全面的に宣伝してほしいけど、してほしくない気持ち、、複雑です笑)
    そんな時も親身になって一緒に悩んでいただき、仕上がりの可愛さに大満足中です。
    これから夏に向けて気分を上げたい、普段とはまた違ったマツエクを試したいという方にはとてもおすすめです。

★大人気 高濃度まつ毛ケアトリートメント★       ご自宅でのケア不要

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 01:15:50.0

陶肌トリートメントの美白、艶肌、透明感コースでお世話になり今回2回目☆とても楽しみにしてました。初回からわかりやすく肌の変化を感じ、これ続けたら本当に目標のノーファンデが叶うのでは?と思うほど肌の調子良きです^_^透明感も出てきて肌のトーンも上がってきて本当に嬉しいです。いつも丁寧に施術をして下さりありがとうございます♪
    また来月伺います^_^

[投稿日] 2025-05-23 14:05:33.0

陶肌トリートメントを半年くらい続けて、肌のキメも細かくなり気になっていた赤みも前と比べておさまってきました。
    早くこのサロンさんに出会えてればなぁ、と改めて思います!目標の結婚式まで残り1回の施術となりましたが、結婚式終わっても定期的に通い続けたいと思います!
    次回、マツエクでもお世話になります!

陶肌トリートメント【コース・回数券ご利用のお客様】

• WSちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:31:49.0

いつも肌悩みに寄り添ってくれてお客様ファーストで考えて下さる接客が素晴らしいです。とても信頼出来、安心してお任せする事が出来ます。無理な勧誘も全くなく(以前行っていたサロンはかなり強引な感じで怖かったです)こういう悩みにはこういった施術がお勧めですよと言った感じで教えてくれます。私自身がこちらのサロンに通い継続すればするほど、きれいになっていることを実感できているので今後もずっとお世話になりたいです。宜しくお願い致します(^^)

★シミケア リピーターのお客様★

• M☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 20:04:20.0

陶肌トリートメントとリフトアップでお世話になりました。
    陶肌トリートメントはくすみが取れパッと明るい肌になり尚且つ化粧のノリがとても良くなってびっくりしました。リフトアップはフェイスラインがスッキリして横を向いて鏡で見た時に今まではもたついていたのにラインがクッキリ出てかなり嬉しかったです^_^しばらく続けていこうと思います♪今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2025-05-08 15:39:45.0

今回マツエクの長さをデザインを変えずに(とても気に入ってます★)全体的に1ミリ長くしてもらいました。
    1ミリ長くするだけで華やかさが増しますよ☆とスタッフさんが仰られてた通り、以前よりお顔の印象が更にハッキリとしてこれもまたとても良い感じです^_^何でも相談出来て、的確にアドバイスも頂けて、いつも丁寧に施術して下さり本当にありがとうございます。お陰様で付け心地も良いし持ちもとても良くて大変満足しております^_^また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2025-05-08 14:39:53.0

いつも大変お世話になっています。
    今回は、陶肌トリートメントに加えてビタミンのポレーションを肌に入れていただきました。
    6月に結婚式を控えている関係で、少しでもそれまでにキレイになりたい!という強い願いをくみ取っていただきながら、ご提案いただきました。
    悩みだったクレーターと赤みも、少しずつ和らいでいる気がします。
    10回コースの陶肌トリートメントを受けていますが、あと残り2回だなんてあっという間すぎて考えられません!終わっても、通い続けたい!と思えるほどの素敵なサロンです。

陶肌トリートメント【コース・回数券ご利用のお客様】

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 08:57:17.0

丁寧な説明をしてくださり、とても安心してお任せできました。

仕上がりも満足で、日々のメイクも楽しみになりました。

オフ無料!!付け心地抜群!!最高級セーブル80本¥4999-

• さとぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-09 11:49:08.0

陶肌トリートメントでお世話になってから
    謎の吹き出物が出来なくなりました。ざらついていた肌もツルッとしてファンデーションが綺麗に入ります。
    肌がいい感じに変わってきてとても嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願いします♪

陶肌トリートメント【コース・回数券ご利用のお客様】

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-09 09:22:45.0

シミケアでお世話になってます。
    濃かったシミが少しずつ薄くなってきました。シミにピンポイントで施術してもらえるので肌への負担もなくダウンタイムもないのですぐにお化粧も出来るし、痛みなどもないので私にはとても合っています^_^いつも丁寧な施術ありがとうございます☆こちらでお世話になれて本当に良かったです。
    これからも宜しくお願いします(^^)

★シミケア リピーターのお客様★

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 20:01:11.0

お肌が綺麗な友人がこちらのサロンに通っていて
    陶肌トリートメントをしてると聞いて、ずっと来てみたいと思いながら数ヶ月。。先日初めて伺いました。
    化粧品なども自分に合わない物だとすぐに赤みが出たりブツブツが出来たりとかなり敏感肌なので少し不安でしたが
    全く出るどころかめちゃめちゃ肌の状態が良くなってツルツルスベスベになり、正直一回でこんなに肌状態が良くやるとはビックリでした。化粧のノリもかなり良きです^_^
    また伺います☆ありがとうございました(^^)

【美 白 ケ ア ★ 陶肌トリートメント】艶肌/透明感コース

[投稿日] 2025-03-31 17:49:11.0

5回目の陶肌トリートメントでお世話になりました。
    お肌の調子が少しづつ良くなり、悩んでいた赤みも引いてきました。日頃のスキンケアについてもアドバイスしてくださり、その通りにしたところお肌の水分量120点と褒めていただき、とても嬉しかったです。今後も通います!

陶肌トリートメント【コース・回数券ご利用のお客様】

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 11:35:10.0

今回2回目の利用させて頂きました^_^
    前回と同じデザインで大変素敵に仕上げて頂けて嬉しい限りです。本当に目頭から目尻までのラインが綺麗すぎて感動しております。私の目の形に合ったカール、長さを細かく調整しながらやって頂けて(私のまつ毛の生え方が左右で違うし、右目はくっきり二重、左は奥二重なので左右でバランスとるのがかなり難しいと思います)仕上がりがバッチリなのでかなり技術が高いと思います☆やっと出会えた私が求めていたサロンさん!これからもよろしくお願いします!

• ほさぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-13 18:48:22.0

こちらに通い出してから肌質が本当に変わりました。陶肌トリートメントをし始めてからはスキンケアの際に化粧水の入りが凄くて化粧のノリもとても良くなりました。開き切った毛穴も少しづつ確実に小さくなり感動しております。リフトアップ施術でも顎下のたるみがスッキリしてきて鏡を見るのが楽しみになりました^_^いつも寄り添って一緒に頑張ってくださりありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願いします♪

[投稿日] 2025-02-28 14:36:05.0

今回も陶肌トリートメントでお世話になりました。
    毎回お話しが楽しくついつい長居してしまうほど居心地が良いサロンです。
    今回、ホルモンバランスなどで少々お肌状態がいつもより乱れてましたが、そんな中でもいろいろお声かけしていただき、不安がなくなりました。
    6月に結婚式を控えており、最終的にそこまでにベストな状態で挑みたいという思いも理解してくださり、毎回優しく丁寧な施術をしていただいています。いつも本当にありがとうございます。

陶肌トリートメント【コース・回数券ご利用のお客様】

• @ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-27 09:56:10.0

シミ取りと陶肌トリートメントで毎月通ってます。
    肌全体のキメも整い、トーンも上がり、肌がキレイと言われることが多くなってとてもうれしいです。担当のスタッフさんがとても知識が豊富で勉強熱心なのでシミのことだけでなく、肌の相談を親身になってアドバイスくださいます。
    毎回とても丁寧に対応してくださるのと、お店の雰囲気がよくてとても居心地がよいです。シミ取りは回数を重ねてきたことで少しずつ薄くなってきました☆また宜しくお願いします。

[投稿日] 2025-02-15 12:01:02.0

陶肌トリートメントではすでに4回お世話になり、今回初めてマツエクもお願いしました。
    お肌の方は、今までクレーターで悩んでおり、他の美容皮膚科でダーマペンを受けましたが、よくなるどころか顔全体に赤みが残ってしまい、5年くらい悩んでおりました。しかし、縋る思いでこちらのサロンに相談させていただき、トリートメントをしてもらった結果回数を重ねるごとに赤みもなくなり、今までで1番自分のお肌に自信が持てています。本当に涙が出るほど嬉しく、感謝しています。
    今後とも通おうと思っています。
    マツエクは初めてでしたが、自分に似合うデザインや形、長さなど親身に相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりになりました。
    今後、結婚式の前撮りや、結婚式を控えておりますが
    そういったイベントも心から楽しんで行えそうです。

陶肌トリートメント【コース・回数券ご利用のお客様】

• ミルクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-13 14:00:43.0

こちらのシミケアでだいぶシミが薄くなってきました。
    施術は痛みもないしダウンタイムもないのですぐお化粧も出来てありがたいです。昔レーザーでシミ取りをやった事があるのですがとても痛かったし戻りシミが出てきてしまいイタチごっこの様な感じでした。安心して受けられるこちらのシミケアはシミもどんどん薄くなるし、シミ自体を出来にくい肌にしていけるそうなので今後とても楽しみです(^^)

★シミケア リピーターのお客様★

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-13 13:35:06.0

先日はお世話になりました。初回のシミケアから1週間後に施術して頂いたシミの箇所が薄くなっていてビックリしました。カウンセリングの時にお話して下さったシミの層が剥がれ落ちたんだなと思いました。明らかに薄くなっていて本当に嬉しかったです。まだ浅いシミは深いシミより時間かからずかなり薄くなっていく様なのでまずは浅いシミを全て集中的に施術していこうかなと思ってます。期待以上でした^_^ありがとうございました。次回も宜しくお願いします!

【本気のシミ撃退プログラム】高濃度ビタミンC&トラネキサム酸を贅沢に導入

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:38:24.0

優柔不断な為なかなかメニューが決められず、かなりの時間をカウンセリングに要してしまい申し訳ありませんでした。
    にも関わらずスタッフさんは嫌な顔ひとつせず決まるまで色々と親切にご提案して下さいました。私の細かいこだわりを全て再現してくださってこんなにして頂いたのは初めてで感動してしまいました。スタッフさんのお人柄、技術、素晴らしかったです。次回の予約もさせて頂きます^_^ありがとうございました。

マツエク★迷ったらこちら♪どのメニューにしたら良いのかわからないお客様♪

アイラッシュアンドビューティー ムージャドール(Mu Jadore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー