5. アイラッシュアンドビューティー ムージャドール(Mu Jadore)   >

Eyelash&Beauty Mu Jadore 【ムージャドール】

アイラッシュアンドビューティー ムージャドール

• 神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町1157-5 2F
  • 田園都市線「市が尾駅」徒歩1分

まささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 11:34:13.0

陶肌トリートメント2回目。明らかに肌がキレイになってきているのを実感。赤ら顔ではなくなりました。私は、30年間肌荒れ、ニキビに悩まされ皮膚科にも通ったり、美容整形外科に行って40万もかけて顔にコラーゲンを注入したり、色々なニキビ薬や基礎化粧品を使ってきましたが、肌が良くなることはありませんでした。それにどれだけお金と時間をかけてきたか。
    それが、この陶肌トリートメントで私の肌は劇的に良くなり、それを実感しています。今までのお金と努力は何だったのか、と思うくらいです。スタッフの方も私の悩みを親身に聞いてくださり、一緒に悩んでくれて、今では全幅の信頼を寄せています。今までマスクを取るのに抵抗を感じていましたが、まだ2回目なのにマスクを取る自信がついてきました。今後、高い基礎化粧品や薬を買い続けていくよりも、この陶肌トリートメントをやっていった方が安くて確実に肌がキレイになるので、自分の目指す肌になるまで続けようと思います。肌トラブルで悩んでいる方に本当に本当におすすめです。

陶肌トリートメント【コース・回数券ご利用のお客様】

• サツキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:44:23.0

今回は海外旅行前にまつエクをお願いしました。
    はじめてのラーのエクステをつけてもらいましたが、とても可愛い仕上がりで気に入っています。
    主人にも友達にもとても好評でした!大満足です!

いつお伺いしても、前回お話した内容を覚えてくださっていて
    まつエクの技術はもちろん、お話も楽しくて本当に時間があっという間です♪

また次回もお願いします!^^

• ばばちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 23:22:22.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    年齢に合った大満足な仕上がりに、気持ちも上がります。
    自睫毛のケアもお願い出来、心強いサロンに出会う事が出来て良かったです。
    次回、伺うのが楽しみです。

★マツエク冬の得得キャンペーン♪100本までお好きな本数  オフ無料 ¥4999-!!

• あきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:09:35.0

何年かぶりに行きましたが、今までと変わらず安心感ある対応で終始満足でした。
    久しぶりにも関わらず、前に話した事を覚えててくださりとても嬉しかったです。

★オフ無料!!大人気!!ボリュ-ムラッシュ:300本¥12000⇒¥8900

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 09:15:00.0

初めて伺いました☆
    先日はありがとうございました^_^
    カウンセリングがとても丁寧で理想通りの仕上がりにして頂きました。眼力がないと顔がボヤけてしまいお化粧をしてもなかなかテンションが上がりませんでしたが、今回こちらのサロンさんでバッチリに仕上げて頂いて気持ちも上がって毎日鏡を見るのが楽しみです^_^自分の年齢も年齢なのであまりいかにも感は出したくなくて、でも眼力は絶対欲しかった。私の理想とする自然なんだけど眼力バッチリというのが初めてこちらのサロンさんで叶いました(^o^)持ちもとても良いし、私にとってNO1サロンになりそうです^_^また必ず伺います☆ありがとうございました☆

★オフ無料!!大人気!!ボリュ-ムラッシュ:500本¥16000⇒¥12900

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 11:21:37.0

毎回お世話になっています。
    希望を最優先に考えて下さり、いつも期待以上の仕上がりにしていただいています。
    お話も楽しく、毎月の楽しみです!

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:05:42.0

接客、技術、仕上がり全てが素敵です!
    毎月の楽しみです!

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 12:00:43.0

今回3回目でお世話になりました。
    初めは半信半疑で始めた陶肌トリートメントでしたが
    1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と回数を重ねていく度に肌が変わってきているのがわかり、悩んでいたくすみや毛穴が改善傾向にあります。先日久々に会った友人にも肌が綺麗になった、何かやってるの?と褒めてもらえ大変嬉しかったです^_^また次回の予約も取らせていただきました^_^
    今後もどうぞ宜しくお願いします^_^

結果重視!!【本気のニキビケアコース★陶肌トリートメント】

• まゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 13:53:54.0

引っ越しをしてきてマツエクサロンを探している時にこちらのサロンさんが良さそうだったので初めて予約しました★
    長らくマツエクをつけている為、自分のまつ毛がどうなっているか不安でしたが私の自まつ毛の強度にあったマツエクを提案して下さいました。自分のまつ毛の強度に合ったものをを付けないと結局自まつ毛は弱り細くなったり色んなトラブルが出てくるらしいので、その辺十分に配慮して下さり長さやデザインなど私の好みを細かく聞いてくれて一緒に相談しながら決めて下さいました^_^仕上がりはドンピシャで感動しました★本当にありがとうございました♪鏡を何回も見てしまいます(^^)あと、今流行りの陶肌トリートメント是非次回はお願いしたいです^_^宜しくお願いします★

★オフ無料!!新登場ブラウン系 ボリュームラッシュ400本¥14500-⇒¥10900-

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 05:10:51.0

いつも丁寧にキレイに仕上げていただき
    嬉しいです!またお伺いします^^

• たおういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:39:16.0

とても丁寧で癒やされました。
    また行きます。

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 13:57:48.0

前回から時間が空いてしまいましたが、お得になるメニューを案内して下さりました。
    トリートメントのお陰でまつ毛も伸びて嬉しいです!

★オフ無料!!大人気!!ボリュ-ムラッシュ極細3D:300本¥12000⇒¥8900

• チョコミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:31:46.0

2度目の来店でお世話になりました
    カウンセリングの丁寧さ、デザイニングや施術のレベルの高さ、今までで1番です^_^マツエクの持ちもかなりいいです★施術中の不快感が全くなくて感動しました。何をされているのかわからないくらい施術が丁寧です。以前は痛かったり、シミたり、何となく雑な感じがあったのでこちらのサロンはとても丁寧で安心して施術が受けられました。ベットや枕も気持ちよくて初めは緊張しましたが気づくと爆睡してました(^^)総合的にかなり良いサロンさんでした★
    通わせて頂きます^_^
    今後ともどうぞ宜しくお願いします

【1番人気!!オフ無料!!ボリュ-ムラッシュ極細3D:400本¥14000⇒¥10900

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 09:44:51.0

今回も心地よい空間でお肌を綺麗にして頂きました。
    肌のしっとり感が違いました。伺う度に発見があって楽しみです。またよろしくお願いいたします。

1番人気! !【毛穴レス美肌コース★陶肌トリートメント】

• harukaちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 09:32:23.0

いつもお世話になっております^_^
    今回イベントがあるため陶肌トリートメント、マツエクはいつもよりボリュームを出して頂きました。写真を沢山撮ったので結果大正解でした★写真写りも目の輪郭パッチリで嬉しくて何回も写真を見てしまいます。歳を重ねていくと昔と違い写真に映る自分の顔が嫌であまり写真自体積極的になれずでしたが陶肌トリートメントを定期的にやり始め肌質が本当に変わりましたし友人や職場の方にも気づかれるくらい変わりました^_^丁寧な施術と安心感を与えてくれる素敵なスタッフさん、いつも本当にありがとうございます★これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

陶肌トリートメント【コース・回数券ご利用のお客様】

• Cocochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 15:27:37.0

当日中にかなりとれちゃいました。3日間でかなり減りました。言われた通りケアは守ってかなり気を使いましたが。
    私にはあまり付けた種類や本数が合わなかったのかもしれません。雰囲気やスタッフさんは良い方でした。

マツエク★迷ったらこちら♪どのメニューにしたら良いのかわからないお客様♪

• パピロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 15:17:58.0

今回も、パッチリに仕上げていただき
    毎月、本当にありがとうございます。

技術力の高さと丁寧な施術
    いつも、美意識の最先端の研究されていて
    頭が下がります。
    毎回、自まつ毛の状態も見ていただいて
    今、自分のまつ毛がどのような状態であるか
    自宅でのケアの仕方も丁寧に教えてくださいます。

施術中は、本当に何をされているのか
    分からないぐらい、目に負担は全くなく
    仕上がりは、妥協を許さない素晴らしさ。
    本当に尊敬です。

そして、いつも何かしらのサービスをしていただき
    綺麗にしていただいた上に温かいお心遣い。
    お人柄だと思いますが、本当に人気店の理由が
    分かります。

今月も、予約をと思っていたら、
    もういっぱいになってきていて、慌てて予約を
    入れました。
    また楽しいお話ができるのを、楽しみにしています。
    今後とも宜しくお願いします。

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 01:36:45.0

初めて伺いました!優しい雰囲気と、わかりやすいカウンセリングで安心して施術をうけることができました。加えて驚きの効果!マツエクもお願いしましたが、こちらもまた希望通りの仕上がりで嬉しいです。加齢とともに悩みが深かったのですが、希望がもてました。通い続けたいので笑 またぜひよろしくお願いいたします^^

人気が止まらない最新小顔ハイフ★二重顎◎ほうれい線ケア◎12,000円→5,980

• 凜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 14:08:40.0

マツエクの事がよく分かっていない状態でクーポンを選んで予約したのですが、細かく説明してくれて質問にも素早く解答してくれて、すごく詳しいと安心しました。

雰囲気も凄く良くて施術中にBGMを変えたりして下さったり、担当して頂いた方とのお話も楽しくて時間があっという間でした。何度かマツエクしましたが1番自まつげとエクステの境目が分からなく、技術がとてもすごいです!!

また宜しくお願いします!

★オフ付!!最高級セーブル120本 ¥7980

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:13:57.0

接客、技術、全部素敵です!マツエクやめられません!
    近くにこんな素敵なお店があって良かったです!
    またお願いします^^

• パピロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 20:19:51.0

いつも本当にありがとうございます。

今回は、入院を控え、入院前にオフも考えていた為
    マツエクをしようか、どうしようか迷っていた所
    私の悩みにマッチしたご提案をしていただきました。

いつも、親身に相談にのって下さり、
    私の自まつ毛の状態をみながら、とても良い感じに
    仕上げていただき感謝、感謝、感謝です。

手術では、マツエクは取れますと言われていたのですが
    無事に手術を終え、まだ、残っていて
    このデザインにして下さった事に改めて感謝でした。

まだ、思うように身体は動かないのですが
    元気になりましたら、また、伺いますね。
    本当に、いつもありがとうございます。

余談になってしまいますが。。
    手術直前に、歯が取れてしまい、ご紹介して下さった
    歯医者さんに行ってきました。
    すごく良かったです。

何から何まで、いつも本当にありがとうございます。
    また、どうぞ宜しくお願いします。

• ちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 10:26:52.0

今回はイベントに合わせて予約させていただきました。
    いつも通り綺麗な仕上がりに心が躍ります^^
    付け替えでオフするタイミングでシャンプーをお願いしているのですが、今回は付け足しのタイミングでもお願いしてみました。
    分泌量が多い方なのでシャンプーしていただくと、さっぱりしますし、何よりマツエクの持ちが良くなります。
    それに加えてトリートメントもすればもう無敵です!
    夏をバリバリ楽しめそうです♪

★大人気 高濃度まつ毛ケアトリートメント★       ご自宅でのケア不要

• さおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 18:30:50.0

肌の状態が気になり、良い肌質に導いて
    くれそうなサロンを探していました。
    初めてうかがいましたが、説明やお話が
    親切かつ分かりやすく安心できました。
    また施術も素晴らしく、使われている
    クリームなども良い匂いで癒される時間
    でした。指使いがとても的確で快適でした。
    肌の仕上がりもモチモチになり、くすみも
    薄くなり効果を感じました。また体験
    したいです。こちらの質問やお話も聞いて
    くださり終始、リラックスできました。

【美 白 ケ ア ★ 陶肌トリートメント】艶肌/透明感コース

• ちかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 13:02:21.0

今までどこのサロンに行っても理想を伝えきれず満足のいく施術ではありませんでしたが、こちらではご丁寧なカウンセリングで親身に希望に寄り添って頂いた上で技術も素晴らしくとても満足のいく内容でした。
    お話も面白くてあっという間でした!
    次回もよろしくお願いいたします!

【ご新規様キャンペーン♪】オフ付!!最高級セーブル80本¥4999-

• セサミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 05:26:37.0

今回も満足度の高い施術をありがとうございました。
    やればやるほど結果がついてくるから、やはり満足感がありますし自分の肌が綺麗になってると心に秘めながらも
    職場や友人に褒めるられると素直に嬉しいしモチベーションかなり上がります^_^
    長年悩んでいて何しても改善しなかったニキビ、ニキビ跡が綺麗になって本当にこちらのサロンに出会えて感謝しておりますm(_ _)m
    背中や二の腕などもツルツルに綺麗になるとお聞きしたので今度はこちらもお願いしたいです★
    スタッフさんには全幅の信頼をしておりますので
    今後とも私のお肌管理を宜しくお願い致します^_^

陶肌トリートメント【コース・回数券ご利用のお客様】

• パピロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 14:24:47.0

毎回、本当に丁寧に施錠をしていただき
    大、大、大満足の仕上がりに感動しています。

長年の経験からの確かな技術、接客の質の高さ、
    お人柄の良さ、楽しいお話で、あっという間に
    時間が過ぎてしまいます。

初めてのマツエクサロンにお悩みの方には
    自信を持ってオススメするサロンです。

施錠中も、毎回、楽しいお話で止まらないのですが
    癒しのベッドに横になりながら、何をされているのか
    分からないぐらい技術が高いので
    自分でも、気づかないうちに、あ!落ちた…と
    ついウトウト寝入ってしまう事もあり
    至福の時間を過ごさせてもらっています。

持ちもすごく良いので、毎日のメイク時間も
    すごく時短で、大変ありがたいです。
    また、宜しくお願いします。

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 10:33:35.0

子供の結婚式に向けてマツエクをお願いしました。
    マツエクの施術自体が初めてだったのですが、材質、カールの感じなどとても丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても自然で大変満足しています。
    普段のお手入れの仕方も教えて頂いたので、持ちも良くまだまだまつ毛が綺麗なままです。
    ベッドもBGMも心地よく快適でした。

• なおかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:36:53.0

めっちゃいい。
    雰囲気
    説明
    スピード
    寝心地
    BGMの音量
    過去いち!
    仕上がりも良かったです。

★オフ無料!!大人気!!ボリュ-ムラッシュ極細3D:200本¥9000⇒¥6900

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:31:12.0

急遽追加メニューにもご対応いただきありがとうこざいます。初めてハーブピーリング&ハイフをお願いしました。
    ハイフは痛みなどなく、一回で頬が引き締まった感じもあり、大満足です。
    ハーブピーリングも肌色が明るくなりました。
    お伺いするのを忘れてしまったのですが、継続する場合、どのくらいの間隔あければいいのでしょうか。

1番人気! !【毛穴レス美肌コース★陶肌トリートメント】

• ちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 16:38:02.0

今回はいつものマツエクに加えて最近メニューに増えたネイルも体験させていただきました。
    普段はネイルチップを使用しているので、このような場所でネイルをするのは初めての経験でした。
    イベントに合わせて星のマークを希望したところ、シールの星だけではなく、立体の星やカラー等も一緒に悩んだりアドバイスをして下さり、お陰で想像以上に素敵に仕上げていただきました。

仕事中もキーボードを打つ手がキラキラしていて気分も上がって最高です。

アイラッシュアンドビューティー ムージャドール(Mu Jadore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー