3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

• 愛知県豊川市駅前通4丁目31‐1
  • 稲荷口駅から徒歩約12分
    4.1
    4.2

なおあやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 11:22:15.0

今回も可愛いネイルにして頂きありがとうございました。担当スタッフさんは とても丁寧で長く持つので助かります^^
    こちらの提案もいつも快く受け入れてくれて感謝(*^^*)
    出来上がりも理想以上で周りからネイルを褒められます、ありがとうございます

ネイル《モデル限定》定額デザインコース¥11000→¥4400

なおあや様

当店は自爪を削らないパラジェルを使用しているので爪にも優しい施術ができるようになっております♪
    リペアを繰り返すことで持ちも良くなりますよ^^
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております!

• きんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 11:26:26.0

丁寧に対応してくださり、元からあるデザインを寄せて、求める色に合って満足のいくネイルでした。とても良かったです。

ネイル《jrネイリスト期間限定》カラグラorフレンチ¥7,700→¥5,500

きん様

柔らかいお色味のグラデーション、とてもお似合いでした♪
    素敵な口コミもありがとうございます。
    当店のネイルは自爪を削らないパラジェルを使用させていただいておりますので、付け替えの際も是非ご利用下さい!
    またのご利用お待ちしております。

• 真由美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 16:18:59.0

こちらの、希望を丁寧に聞いてくださり
    ネイルも心も癒されました( ≧∀≦)ノ

ネイル《トレンドのマグネットネイル☆》¥8800→¥6600

真由美様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    華やかでとてもきれいなデザインがお似合いでした。
    またのご利用お待ちしております^^

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:43:10.0

元あるデザインから好きな色味に変えてもらえ、ちゅるちゅるでとても可愛い仕上がりになりました!!
    爪の形も綺麗に整えてくださり、大満足です。
    またお願いしたいです!

ネイル《モデル限定》定額デザインコース¥8,800→¥3,300

モモ様

爪の形が綺麗になって、透明感のあるカラーがとてもお似合いでした♪
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております^^

• おくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:59:54.0

カラーやデザインで不明なところは説明してくださり、決まったデザインのものでも部分的に色を変更してくださったり、デザインを別の指と入れ替えてくれたりこだわって施術していただきました!
    いつも丁寧な接客と楽しいおしゃべりをしていただけます。
    ネイルもどれも可愛いデザインです!

おくら様

デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    またのご利用お待ちしております!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:29:06.0

前回他のメニューで伺い総合的にとてもよくお店の雰囲気もよかったので、今回は別のメニューで行きました。今回担当の方は話しかけても会話にならず気を遣いました。仕上がり的にも少し雑さを感じたので残念でした。モデルだったので仕方ないかもですが、総合的に満足はできませんでした。

ネイル《モデル限定☆ツヤツヤの自爪に》ハンドケア¥3,300→¥1,100

ちい様

接客、技術面共に満足頂けなく、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考に今後はこのようなことがないように技術、接客の向上に努めて改善していきます。

• なおあやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 14:36:58.0

また行きたいです

ネイル《モデル限定》定額デザインコース¥8800→¥3300

なおあや様

デザインは気に入って頂けましたでしょうか?^^
    またのご利用お待ちしております。

• 里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:25:38.0

元々あったデザインの色味を変えて、オフィスに馴染むかわいいネイルにしてもらいました!
    とても可愛くてお気に入りです。

里様

ベージュ系の色でとても可愛らしく、お似合いでした♪
    またのご利用お待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:20:10.0

短期間限定でネイルしたい方は良いと思います!
    1週間ほどで浮いてきてほぼ取れてしまいました。
    価格はモデル限定で安かったです!

ネイル《モデル限定》フレンチネイルor逆フレンチネイル¥7700→¥2750

A様

技術が至らずご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考に確かな技術を提供できるように技術向上に努めて、今後はこのようなことがないようにしていきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• みづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 22:03:00.0

デザインや色で悩んでいたら、何個か提案やオススメを教えて下さったので、とても参考になりました^^
    上品な色味のマグネットネイル、可愛くて大満足です!

カップ麺の匂いが店内に広がっていたのが少し気になりました。ネイルは自分にとってのご褒美の時間なので、できれば良い香りに包まれたかったな~と思いました。

仕上がりが良かったのと、気持ちの良い接客だったので、またお願いしたいと思います^^

みづき様

素敵なマグネットネイルとてもお似合いでした♪
    今後も満足頂けるよう努力してまいります。

店内の空調管理が行き届いていなく、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考に今後はこのようなことがないようにスタッフ全員で改善していきます。
    貴重なご意見を参ありがとうございました。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 23:06:52.0

2回施術して頂きました。とても可愛いです!

りさ様

可愛らしいデザインがとてもお似合いでした♪
    今後も満足頂けるよう努力してまいります。
    素敵な口コミありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております!

• 里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:55:02.0

初めて来店しました。丁寧な接客で初フレンチも可愛くしてもらえました!また行きたいです。

【八塚限定】フレンチネイル☆モデル様大募集!¥7700→¥2750

里様

ジェルネイルをすることで爪も折れにくくなると思います。
    綺麗な爪先になり私も嬉しい気持ちになりました。
    素敵な口コミありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております。

• ぬおーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 19:48:04.0

自分ではできないのでこちらでお願いしました。
    つやつやになって嬉しかったです!
    またお願いしたいです。

【八塚限定】ハンドケア☆モデル様大募集!¥3300→¥1100

ぬおー様

艶出しで爪がツヤツヤになり私も嬉しい気持ちになりました♪
    またのご利用お待ちしております。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:48:17.0

ネイル自体はすごく丁寧にやって頂けて、旅行のためのネイルだったので満足です。
    ですが施術中の会話が少なく、早く帰りたいな、と思ってしまいました。
    隣のお客様が常連だからか、会話が盛り上がってたので尚更気になってしまいました...。
    ネイルの色を選ぶ時も言われてはないですが、早く選ばないと、と感じてしまいました。
    人対人なので会話が盛り上がるなど相性もあると思いますが、会話の中でおすすめされた化粧品もお店で取り扱ってるものだったので、結局か、と残念に思いました。その化粧品の話以外、他の話をしなかったので、それならもう少しうまく宣伝して欲しかったです。

【八塚限定】逆フレンチネイル☆モデル様大募集!¥7700→¥2750

mi様

接客面で満足頂けなく、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考に、今後はこのようなことがないように自分の接客を見直して改善していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ももかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:39:58.0

職業柄ネイルができないため、少しでも気分を上げようと思いハンドケアをやってくれるサロンを探した結果来店に至りました。雰囲気自体はよく、爪の形も表面も綺麗にしていただけたのでとても満足でしたが、施術中あまり会話がなかったのが気になりました。隣の席のお客さんとネイリストさんはよくお話をされていたので余計気になってしまい、終始無言で終えられてしまったのでもっとお話したかったな…という感想です。仕上がりはとても良く、綺麗だね!と周りにも褒めてもらえました!機会があればまた伺わせていただきます。

ももか様

接客面で満足頂けなく、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考に見直して改善していきます。

技術の面で素敵なお言葉ありがとうございます♪
    機会がありましたらまた是非ご利用ください!
    ご利用ありがとうございました。

• shihoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:15:33.0

アットホームでとても丁寧に説明をしてくれ接客していただきました。
    今回初めてハイフを体験しましたが痛みもなくリフトアップ効果を実感して満足してます。

【最新機器4Dハイフ/小顔】(3000ショット)¥6,600→¥4,400

ルリアン 稲荷口店からの返信コメント

SHIHO様く、嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を実感して頂けて、嬉しいです!
    最短で、2週間に1回施術をして頂くと、より効果を実感して頂けます!
    またのご利用お待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:16:15.0

希望に合わせてしっかりカウンセリングしていただき、
    大満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【まつ毛カール】 ¥6,600→¥5,500 (新規限定)

ルリアン 稲荷口店からの返信コメント

はるな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    口コミも書いてくださり、本当にありがとうございます!!
    次回ご来店の際にもご満足いただけるように、丁寧に施術させていただきます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• いまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:10:52.0

ハイフと筋膜マッサージをお願いしました。
    お店は賑やかな感じです。
    ハイフは痛くありませんでした。一回じゃ結果は出ないので、続けられたらと思います。

特別クーポン【ボディ選べる2部位★ハイフ30分打ち放題★】¥9900→¥7700

ルリアン 稲荷口店からの返信コメント

いまこ様口コミありがとうございます!

すぐに効果を実感しにくいのですが、ボディのハイフは、脂肪細胞を分解してくれるものになります。
    施術後、お肉の柔らかさとをすぐ実感することができ、
    血流が良くなるため、老廃物が排出されやすくなります。

何回か、ボディハイフを当てて頂くことにより、徐々にサイズダウンを実感して頂けるものになります♪

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:52:27.0

今まで全然上がらなかったまつ毛がとっても綺麗に上がっていてすごく満足です!

【まつ毛カール】 ¥6,600→¥5,500 (新規限定)

ルリアン 稲荷口店からの返信コメント

まゆちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    まつ毛の仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております。

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:21:45.0

いろんな話をしながら施術してくださいました!
    顔もシュッ!とした感じで鏡見るのが楽しくなってきました笑またよろしくお願いします!通い続けたいです!

【5月限定】最新機器4Dハイフ/贅沢小顔¥9900→¥5500

あんじゅ様
    最新機器4Dハイフが、痛みがなく、即効性が強い物になっているので、
    すぐにお顔が小顔にリフトアップします♪
    またのお越しをお待ちしております!!

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 18:53:12.0

成人式を控えて初マツエク体験を娘にプレゼント。
    仕上がりは本人も私も大満足です。
    以前、上の娘が成人式の時も同じ方にお願いしました。
    今回も丁寧な対応、アドバイス等していただきました。
    安心してお任せ出来る方です。

★【12月限定クーポン】まつげエクステ120本までどの毛質でも¥7,700★

ルリアン 稲荷口店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

上の娘さんに続き、下の娘さんも大切な節目である成人式のまつげを任せていただき
    私自身すごくうれしかったです!

またイベントなどありましたら是非おまかせください!

ルリアン稲荷口店 木村 沙緒里

• 9nnikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 11:37:30.0

以前、目の周りの赤みや痒みが出たことを伝えたところ、1つ1つ丁寧に説明しながら、薬の内容等も配慮下さり、とても安心してお任せ出来ました。眉も自身の中では、すっきり細めでしたが、ペンシル等を使って描くのも楽になり、朝の支度が時短になり嬉しく思います。まゆ、まつ毛共にバランス良く仕上げて下さり、満足しています。

ADDICTカール+美眉アイブロウマッピング ¥11,000→¥7,700

ルリアン 稲荷口店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミも書いて頂き、とても嬉しく思います。
    まつげ、眉毛ともに施術を任せて頂けたので、同じタイミングでやることでより素敵なお目元になったかと思います。
    また、メイクを変えたかったり、まつげ眉毛の書き方やお手入れがわからないなどありましたらいつでもおっしゃってください。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイコーディネーター木村沙緒里

• ゆりりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 23:35:46.0

二回目です。丁寧かつスピーディーでとてもよいです。また行きます。

気になるところだけ♪全身美肌脱毛1パーツ¥3,300

ルリアン 稲荷口店からの返信コメント

ゆりりん様先日はご来店頂きありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    脱毛ですと最短2週間であてることができますのでまたのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(^▽^)

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:05:24.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、とても親切で痛くないかなどこまめに聞いて頂けました!
    上がり具合も凄くて鏡を見るのが楽しいです!!

【目元をぱっちり!】Addictカール ¥6600→¥5500

ルリアン 稲荷口店からの返信コメント

はるか様先日はご来店ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けてとても嬉しいです!
    1~2ヶ月ほどでパーマが落ちてきやすいのでまたかけに来ていただけたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:03:01.0

無理な勧誘などなく丁寧に早く施術していただきました。ありがとうございました!また行きます。

脱毛しながらツルスベ肌♪【全身美肌脱毛(顔・VIO除く)】¥8800→¥6050

ルリアン 稲荷口店からの返信コメント

ゆりりんさま先日はご来店頂きありがとうございました。

施術も満足して頂けて良かったです!
    次回のご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 14:06:42.0

プライダル写真館の方からの教えて頂き、人生初のハイフで緊張しましたが、お店の方が丁寧に説明してくださったので、安心して施術がうけられました。毎日自分の顔をみていることで、フェイスラインの変化はなんとなく良くなったくらいに感じていましたが、久々に会う家族にフェイスラインがシュッとしたねと言ってもらえたので、効果がきちんと出ていたようで嬉しいです!化粧ノリも良くなった感じがして、値段もリーズナブルだったので結婚式を目指して続けていきたいと思いました。

大人気★【小顔リフトアップコース(最新ハイフ3000ショット)¥6600→¥4400】

ルリアン 稲荷口店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

大事なブライダル前に当店を選んで頂き大変うれしく思います。
    式に向けよりよいコンディションにお肌が変化するようサポートさせていただきます。

ご家族様にも変化を感じて頂けてうれしいですね!!
    またお肌のお悩みなどいつでもおっしゃってください!!

次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

ルリアン稲荷口店
    木村 沙緒里

• yumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 08:08:11.0

また予約して行きたいと思います。

ルリアン 稲荷口店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!

口コミも書いて頂きとても嬉しく思います。
    是非また次回もお待ちしております。

ルリアン稲荷口 木村 沙緒里

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 04:49:16.0

当日の2時間ほど前に急遽予約して行きました。
    上下のマツパがしたくて行き、メニューに上のマツパしかのってなかったけど、下のマツパもあるとのことで上下のマツパをお願いしました(^^)
    しみないか、大丈夫か声を頻繁にかけてくれ気遣ってくれていました。
    上がり具合も満足で、またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

ルリアン 稲荷口店からの返信コメント

ぴーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    マツパ上下とも気に入って頂けて良かったです!
    また1か月半くらいで下がってくるのが気になってくると思いますのでまたのご予約お待ちしております。
     嬉しい口コミありがとうございました!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 20:12:57.0

丁寧な対応で説明も詳しくして頂きとても嬉しかったです。
    仕上がりも感動しました。

みさ様
    施術気に入って頂けて嬉しいです!
    また式前までにご来店頂けましたらパーソナルパックやりましょう!
    嬉しい口コミありがとうざいます。

ルリアン 稲荷口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー