まつ毛では初めて伺いました。担当のスタッフの方の雰囲気や話し方がとても落ち着いていてカウンセリングも気楽に受けることができました。私のまつ毛の悩みに合わせてお話を聞いてくださり安心できたと同時に仕上がりもイメージしていたものに仕上げてくださって大満足です。お店の雰囲気もオルゴールが流れていたり、ソファもふかふかで気持ちよく施術を受けることができました。またお店の中にいたスタッフさん全員がすれ違うと挨拶をしてくださったり笑顔が素敵な だったのも印象的です。また利用したいです!
この度はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
カウンセリングや施術、サロンの雰囲気まで細かく感じてくださり、とても嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しましたし、施術中にお話しできた時間もとても楽しかったです!
また、スタッフの対応や空間にまでもお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同励みになります!
次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう、心がけていきますので、ぜひまたお越しください!
樅山 麗
3ヶ月ぶりにマツパをしました!やっぱりまつ毛は上がってる方が可愛い!と思う仕上がりで大満足です!ありがとうございました♪
【7月限定】大人気 *韓国風束感* まつ毛パーマ ¥4980
久しぶりのまつ毛パーマ、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
まつ毛がしっかり上がると、気分も上がりますよね!
樅山 麗
とても綺麗に仕上げてくださり大満足です。次回もお願いしたいです。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
樅山 麗
スタッフの方が感じがよく、説明やアドバイスも丁寧でリラックスできました
眉毛ワックスで好みの形に整えて貰てもらいお手入れしやすくなりました
まつ毛もしっかり上がりつつナチュラルカールで大満足でした
【7/18限定!!垢抜けSET】まつ毛パーマ+眉WAX ¥13,200→¥8,800
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、眉やまつ毛の仕上がりにもご満足いただけたようで、
とても嬉しいです!
毎日のお手入れやメイクが少しでも楽になっていたら幸いです!
また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
樅山 麗
託児に赤ちゃんを預けれてとても助かりました。まつ毛もキレイに上がっていて大満足です。
託児所もご利用いただけて、お役に立てたようで良かったです!
まつ毛の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私も嬉しいです!
ぜひまた託児所もご利用くださいね!
樅山 麗
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもバッチリでした。ありがとうございます。
仕上がりがバッチリとのお言葉、とても嬉しく思います!
毎日のメイクが楽しくなるきっかけになれば嬉しいです!
また是非お待ちしております!
樅山 麗
当日の予約にも関わらず、丁寧な接客をしていただき、仕上がりに関してもとても満足しています。
当日のご予約にもかかわらず足を運んでいただけて、とても嬉しかったです!
樅山 麗
終始丁寧にご対応いただき、
声掛けも都度してくださるので安心でした。
最後に鏡で確認していただいた際に、思わず「綺麗!!」と声に出してしまうほど大満足な仕上がりでした。
またお願いしたいと思います!
安心して施術を受けていただけたこと、そして仕上がりにも綺麗と感じていただけたこと、本当に嬉しいです!
喜んでいただけて私もとても嬉しかったです!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
樅山 麗
わかりやすい説明と優しい話し方で安心して施術を受けることができました。やりたいことがうまく説明できないといろいろと提案したり、気持ちを察してくれたりと考慮してくれて好感が持てました。
施術も丁寧であり、優しかったです。まつげもクルンとなり嬉しかったです。
また、次は娘といっしょに伺いたいなと思いました。ゆっくりとした時間をありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
娘さんとご一緒にとのお言葉も本当に嬉しく思います!
是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
樅山 麗
お店の雰囲気も良くついつい寝ちゃいました笑
仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
最後はいろいろな商品を紹介してくれました
紹介だけで勧誘もなかった
また是非次もやっていただきたいです
お店の雰囲気の中でリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心しました。
また是非、次回もお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております!
樅山 麗
丁寧に好みを聞いて下さり理想の眉毛になりました
【eye】 大人気!学割U24 デザイン眉周りWAX脱毛
理想の眉毛になったとおっしゃっていただきとても嬉しく思います。
またメイクをする頻度や濃さ、好みが変わりましたらその都度ご提案させて頂けたらと思います。
口コミもありがとうございます。
木村 沙緒里
施術前にしっかりカウンセリングしてくださり
とっても満足のいく仕上がりになりました!!
前回、別のサロンで残念な仕上がりなってしまったので
今回こちらでお願いしてとても綺麗な仕上がりに
すごく気分もあがって嬉しいです。
またよろしくお願いします!!
【6月限定】大人気 *韓国風束感* まつ毛パーマ ¥4980
前回のご経験があった中で、今回お任せいただけたこと、とても嬉しく思います!
仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです。
とても可愛く仕上がっていて、私も施術しながら嬉しい気持ちになりました!
今後も安心してご来店いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
樅山 麗
今回まつ毛パーマをして頂きました。
お店の雰囲気や、施術してくださった方もとても素敵で仕上がりも最高に良かったです。
また次回も予約したいと思いました!
仕上がりだけでなく、お店の雰囲気や私のことまで嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
本当にありがとうございます!
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
樅山 麗
ていねいな説明と落ちついた口調がとても心地よく、仕上がりもお願いした通りで、とても満足しています
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
樅山 麗
初めてのマツパでした。
仕上がりイメージが全く分からなかった
ですが、優しく丁寧にカウンセリングして
もらって、可愛く仕上げてもらえて
大満足です!
雰囲気も、とても落ち着けて
初めはおしゃべりしてたけど
寝落ちしちゃいました。
初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただけて、とても嬉しいです!
仕上がりもご満足いただけて安心しました。
次回もお目元に合ったデザインをご提案させていただきますので、
樅山 麗
職業柄エクステは付けることができず、短いまつ毛をなんとか存在感があるようにしたくて今回クチコミの良かったこちらのサロンを選びました。
パーマの種類迷ってしまったのでお任せでお願いしたのですが快く引き受けて下さり、まつ毛に関する悩みも真剣に聞いてくださいました。
仕上がりはとても満足いくもので感動しました。
ぜひまたお願いしたいです。
お仕事柄エクステが難しい中で、当サロンを選んでいただけて、嬉しく思います!
パーマの種類もお任せいただきましたが、まつ毛のお悩みを丁寧に伝えてくださったおかげで、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからも気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
樅山 麗
アイブロウをお願いしました。
すごく綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
樅山 麗
すごい気配りできていて、今までネイルで痛かったら教えてくださいとかこんな感じでどうですかね?とか途中に聞いてくれたりとかとなかったこで担当スタッフさんはすごくよかったです!
しあがりも綺麗で満足です!!
【hand nail】 美爪ケア 初回価格¥2200
先日はご利用ありがとうございました!!
仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^▽^)/
これからも皆様にご満足していただけるよう心がけてまいりますので、また機会がありましたら、ご利用お待ちしております!
引っ越しを機に初めて伺いました。
とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも綺麗で大満足です。
また是非お願いしたいです。
【5月限定】大人気 *韓国風束感* まつ毛パーマ ¥4980
お引っ越し後のサロンに当店を選んでいただけてとても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
是非またリラックスしにいらしてください!
樅山 麗
仕上がりはとてもよかったです♪
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
まつ毛の状態や生え方に合わせて、今後もよりご満足していただけるようにご提案させていただきます!
樅山 麗
初回しっかりカウンセリングしてくださいました。満足な出来栄えでまたお願いしたいです。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
樅山 麗
先日はありがとうございました。 束感のあるまつパははじめてで施術前に細かく説明してくださり、安心して施術をうけることができました! 仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です! また次回もお願いしたいと思います。
施術前にしっかり説明させていただき、ご安心いただけたのこと、とても嬉しく思います!
仕上がりも気に入っていただけて大満足とのお言葉、本当にありがとうございます。
また次回も是非お手伝いさせてください!お待ちしております!
樅山 麗
リラックスしながら気づいたら終わってました。
ありがとうございました。またお願いします。
リラックスしていただけたようで安心しました!
是非また心地よいお時間をお過ごしいただけたら嬉しいです。
次回もお会いできる日をお待ちしております!
樅山 麗
今日は施術ありがとうございました!!とても親身に対応してくださり、仕上がりも満足です。また次回も是非お願いしたいと思いました!!
施術中沢山お話ができて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、心から嬉しく思います。
また是非お目元のお手入れをお任せいただけたら嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております!
樅山 麗
まつ毛パーマとても綺麗に仕上げて頂きました!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
またお目元のお手入れをお手伝いできるのを楽しみにしております。
樅山 麗
こちらのお店でのマツパは初めてでしたがとても親切に接して下さりお話も楽しみながら安心した施術で仕上がりもとても綺麗な状態でした!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです!
仕上がりもご満足いただけたとのことで、何よりです!
お話も楽しいお時間をありがとうございました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
樅山 麗
仕上がりがとても良かったです!
仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います!
まつ毛パーマでさらに毎日のメイクが楽しくなるお手伝いができて光栄です。
これからもご期待に添える施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
樅山 麗
自然な形で整えてもらい、大満足です。
雰囲気もとてもよかったのでまた来店したいです。
自然な眉の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
サロンでもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
また是非リフレッシュしにいらしてください!
樅山 麗
説明をすごく丁寧にしてくれてデザインの相談もわかりやすく教えてくれました。
施術も丁寧にしてくれて仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていてとても綺麗で良かったです!
【4月限定】大人気 *韓国風束感* まつ毛パーマ ¥4980
デザインの相談や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
これからもより良い施術ができるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますので、
またのご来店をお待ちしております!
樅山 麗
まつ毛のメニューがよく分からずに予約したにも関わらず、最初にわかりやすく説明してくださったおかげで、本当になりたかった眉毛になって嬉しかったです!
【4月特別セット】まつげパーマ+眉周りWAX¥9900→限定価格¥7700
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
すてきなお目元になりましたね!!
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
また次回のご来店を心よりお待ちしております!!
木村 沙緒里
ルリアン 稲荷口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー