3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. オクターブ(OCTAVE)   >

OCTAVE【オクターブ】

オクターブ

• 広島県広島市東区光町2-5-20 MOKAeSTA 1F
  • 広島駅から徒歩7分   専用駐車場4台あり

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 19:41:18.0

サイバーナイフ初体験でしたが、合わせてしてもらえるマッサージがとてもとてもきいてる感じで更に気持ちよくすごく良かったです!また全身でお願いしますm(_ _)m

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

yuka様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    マッサージもご満足いただけたようなので、私もとても嬉しいいです♪♪
    あれからお身体の具合はいかがですか??
    日常の疲れを溜め込まない様に、どうかご自愛くださいねm(_ _)m
    全身ハイパーナイフ&マッサージは鎧を一つ脱いだかの様なスッキリ感を感じて頂けると思います☆是非次回ご実感ください!!!

國近

• みもちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:16:05.0

初来店でした。
    駅から徒歩7分ほどの場所で美容院と併設されていたのでわかりやすくお店の雰囲気もよかったです。
    私はお顔のハイパーナイフをうけましたが、クレンジングからすごく丁寧でした。私の悩みの相談に答えてくださりありがとうございました!料金も良心的だったので、また行かせていただきます!よろしくお願いいたします!

OCTAVE【オクターブ】からの返信コメント

みもちん様

先日はOCTAVEにご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    施術や店内の雰囲気、価格帯などもお気に召されたとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります(o^^o)
    今後も、みもちん様のお悩み改善のお手伝いをさせていただけるよう、より一層精進して参ります。
    何でもお気軽にご相談くださいね(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

國近光恵

オクターブ(OCTAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー