3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

月猫【ツキネコ】

ツキネコ

• 愛知県一宮市大志1丁目6‐22
  • JR尾張一宮駅から徒歩約7分

麻美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:53:05.0

他店で施行してもらったジェルが1日で浮いてきてしまい、旅行を控えていたため仕事帰りに急遽お邪魔しました。ピンクに囲まれた店内がとにかく可愛いくて癒されます。
    カラーのご相談をさせていただくうちに急なコース変更をお願いすることになったのに、終始笑顔で丁寧に対応してくださりとても楽しい施術時間でした。
    仕上がりもすごく満足していて、ふとしたときに自分の爪を眺めて気分を上げています。
    家から少し遠いことや近くの有料のパーキングまで歩かなければならないことが気にならないくらい、価値のある確かな技術です!
    また絶対お願いしようと思います。ありがとうございました。

麻美様

この度は、大切なご旅行の前に、数あるサロンの中から月猫へご来店ありがとうございます♪
    当店は、当日のコース変更もお時間が可能な限り承っております!
    ピンクの店内の雰囲気や、仕上がりや技術に満足していただけ、楽しい施術時間を過ごしていただけて嬉しいです♪
    お家から距離があるところをご来店下さり感謝しております!!!
    麻美様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

• mamik●さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:57:27.0

久しぶりのネイルでしたが、とても楽しい時間でした!
    駐車場が見つからず少し遅れてしまったのですが、丁寧な接客で嬉しかったです。
    爪の形からデザインの変更、色の変更など都度聞いてくださりめちゃくちゃかわいい仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いします!!!

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:36:34.0

5年ぶりにネイルしよう思ってずっとお世話になってた月猫さんに久しぶりにお邪魔しました!!
    お姉さん元気そうで安心したし、スカルプでめっちゃ可愛いネイルにしてもらえてテンション上がりっぱなしです。押し花ネイルしばらく楽しみます(*^^*)またよろしくお願いいたします!

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 16:28:10.0

初めてお邪魔しましたが、明るく接しやすい方で安心しました。
    定額コースの種類が多く、どれにしようか迷ってしまうくらい、かわいいデザインが沢山ありました(^^)
    1つ1つが丁寧で、かわいく仕上げて下さり、大満足です。ありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します。

• ミッシェルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 15:03:36.0

丁寧で出来が良い

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:02:36.0

少し遅れてしまい、スミマセンでした…。
    お店の雰囲気もスゴく可愛くて猫好きの私はテンションが上がりまくりでした!
    初めてのネイルオフで、沁みないか確認をしてくださり安心してお任せできましたし施術中も楽しくお話できました!
    家に帰ってから、ケアしてもらった手もしっとり潤っていて嬉しかったです!
    年が明けて旅行前にまたお邪魔したいと思います!
    よろしくお願いします!

• のっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:15:30.0

ネイルサロンさんはお願いする時はこちらでいつもお願いしています!
    デザインも可愛く要望に応えてくださるのでとても仕上がりに満足しています。
    また来る際はよろしくお願いします!

のっか様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます!お仕事で派手なデザインが出来ない出来ない方には、ケアのみや、クリアもおすすめです!仕上がりにも満足していただけて良かったです。のっか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 03:01:53.0

かわいい異空間にきた感じで緊張しつつもリラックスして過ごせました。ちゃんと爪と向き合ってくれるので、リスク回避や、色味など相談しながら決めました。推し活を全面的に肯定してくれるので、普段使いのネイルから、ド派手な推しネイルまで、希望を叶えてくれると思います!みんなにも教えたい秘密基地でした!

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 20:08:51.0

とても雰囲気がよく可愛いサロンでした♪
    色々無理を言ってしまいましたが心よくご対応くださり本当に感謝です☆
    前処理に時間をかけていただき、持ちにも期待大です♪
    是非またお願いしたいと思います(^^)

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:29:54.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました(^^)

なな様

この度は数あるネイルサロンの中から月猫へのご来店ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけます(^^)
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 麻美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:46:36.0

仕事柄派手なネイルは出来ないのでこんなかんじにとイメージをお伝えするだけですが、今回も丁寧な施術で希望通りに仕上げていただいて満足しております。地爪のことを考えたオフや甘皮処理は本当に丁寧で信頼できます。施術後の撮影が楽しい!

麻美様

この度は月猫への2回目のご来店誠にありがとうございます!!
    今回もお仕事で派手なネイルは出来ない方にオススメなカラーをご提案させていただきましたが、とてもお似合いでした!
    自爪のことを考えたケアにオフ、仕上がりにも満足していただけて良かったです!!
    施術後の撮影タイムも楽しんでいただけて嬉しいです♪私も楽しかったです♪
    麻美様のまたの御来店心よりお待ちしております!!!

• misaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 00:50:29.0

ピンクで統一された、可愛らしいお店です。
    施術中も楽しくお話してくださり、長い時間も苦になりませんでした!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    またお願いします

misa様

この度は数あるネイルサロンの中から月猫へご来店ありがとうございます!
    当店は皆様が親しみやすいピンクで統一して、可愛いらしさと親しみやすいお店づくりをしております♪
    スカルプの長い施術時間も苦にならなかったとおっしゃっていただけて良かったです!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    misa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しにょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 22:31:47.0

初めて来店しました。
    ブライダル用に今回お願いして、
    とっても可愛くネイルしていただき、大大大満足です。
    結婚式に参加してくれた方からも、可愛いと褒めてもらってずっとルンルンです!
    別のサロンでネイルをした際に剥がれやすかったので、自分の爪はネイル不向きなのかな?と思っていましたが、
    パーツも剥がれることなく可愛いをキープしています。
    お願いしてよかったです!
    また、爪のケアについてもお話がきけて
    とても充実した時間でした。
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

しにょ様

口コミの返信が大変遅くなって申し訳ありませんm(*_ _)m
    数あるサロンから月猫へご来店、ブライダルネイルをオーダーしてくださりありがとうございます!大大大満足していただけて、更に結婚式の参加者の方からもお褒めいただき、私もルンルンとても嬉しいです!!!パーツも剥がれず良かったです!当店は施術中、爪のケアについて説明させていただいております♪充実した時間をすごせていただけて良かったです!
    しにょ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 18:44:10.0

当日急遽予約させてもらいましたが、丁寧な対応や、説明しながら施術してくださり、とても安心しました!
    デザインも可愛いのが多かったです!

仕上がりも綺麗で爪を見る度にやる気とモチベが上がってます!
    ありがとうございましたっ!

ひな様

数あるサロンから月猫へご来店ありがとうございます!
    当店は当日のご予約も大歓迎です!!
    初めてのサロンは緊張する事が多い中、デザインや説明、対応、仕上がりなど、安心していただけて良かったです!やる気とモチベが上がったとおっしゃっていただけてこちらも励みになります!
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• あろたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 09:16:12.0

お手入れもネイルも、とても丁寧に仕上げて頂けました。お直しまで爪が剥がれたり剥離する事もなく、ストレスなく生活でき、とでも良かったですよ。

あろた様

この度は口コミのお返事が大変遅くなってしまい申し訳ございませんm(*_ _)m
    数あるサロンの中から月猫へのご来店ありがとうございます!ケア、仕上がり、もち、にストレス無く生活できたとの事で良かったです!
    あろた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• うちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:15:29.0

初めての場所で緊張しましたが、丁寧に施術して頂き爪の状態も教えて頂けてとってもよかったです!店内も可愛くて、素敵でした!
    また是非お願いしたいです!!

うちゃん様

この度は数あるサロンの中から月猫へのご来店誠にありがとうございます!!
    うれしい口コミもありがとうございます!!!
    当店はお客様の爪の状態に合た施術を、丁寧にこころがけております(^^)
    店内も非日常的空間なので、癒しのひと時をお過ごしいただけると思います♪
    うちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:17:42.0

丁寧に丁寧にしていただきありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。
    会社帰りには本当にありがたい月猫さんです。
    次回は、クリスマスネイルにしようかお悩み中です

月猫【ツキネコ】からの返信コメント

口コミも書いていただきありがとうございます♪
    当店は24時まで営業しておりますので、お時間が合えば是非お気軽にご利用下さいませ☆
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:58:35.0

この度は素敵なネイルありがとうございました。
    初めてで緊張していましたが、楽しいお話と細やかなお気遣いに
    和みました。ハンドケアだけでも大丈夫とのこと。またお願いできたらと思います。ありがとうございました。

りん様

この度は数あるネイルサロンの中から月猫へのご来店誠に有難う御座います!!
    初めてのサロンは緊張しますよね!楽しく過ごせていただけて嬉しいです♪
    もちろんハンドケアだけでも大歓迎でございます(^_^)
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:32:54.0

少し高いかな?と思いますが、夜遅くまで営業してますし、スタッフの方はとてもいい方で、希望も細部まで聞いてくれます。ありがとうございました!またお願いします。

ちあき様

この度は数あるサロンの中から、少し高いかな?と思われたにも関わらずご来店してくださり誠に有難う御座いますm(*_ _)m
    おっしゃるとおり、1.当店は深夜まで営業しており、2.完全プライベート空間にて、その方だけのために、ご希望を細部までお聞き出来るよう、3.お時間をしっかり確保しております!
    そして、日数の経過と共に、当店のネイルのモチの良さを体感していただけたら嬉しいです!!
    次の付け替えの時にきっと価格に対する価値を認めていただけると存じます☆
    ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:38:43.0

すごく気さくな方であっという間の時間でした!
    仕上がりもすごく気に入っています!

やまもと様

この度は数あるネイルサロンの中から月猫へのご来店本当にありがとうございます!!!
    楽しい施術の時間はあっという間に過ぎてしまいました♪
    仕上がりもすごく気に入って下さり嬉しいです(*^^*)
    やまもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• しおんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 19:50:25.0

2回目です。
    本当にスカルプが上手い。
    もう他のサロンに行けないくらいです。
    頑張って保湿して、綺麗に自爪伸ばすので、いつかはジェルお願いします。

しおんママ様

お返事が遅くなり申し訳ありません。2回目のご来店誠にありがとうございます!!!
    スカルプを褒めていただき、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります☆
    保湿を習慣にして、自爪でジェルに移行していきましょう!
    しおんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

月猫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー