3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nail atelier KIJI 【ネイルアトリエキジ】

ネイルアトリエキジ

• 京都府京都市東山区本町11町目718
  • JR東福寺駅徒歩3分

ねろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:34:44.0

KIJIさんオープン以来、かれこれ7年程お世話になっております。
    長年ネイルをして来て色々なサロンにお世話になって来ましたが、過去1番の技術力の高さに驚くばかり。
    もうこちら以外には通えないです!
    基本の爪の形を形成する際の丁寧さも群を抜いて素晴らしく、光に当てて眺めるとつるんと歪みが一切ない仕上がりで、何度も確認しながら形を作ってくださっているしっかりとしたお仕事の技術力が表れていると感じます。
    またカラーも希望の色味を調合してくださったり、好みを理解してデザインをアレンジしてくださったり、しっかりとした集塵機完備、ドリンクサービスなど、きめ細かい心遣いに毎回感動しています。
    手書きの細かさやセンスの良さも他にない特筆すべき点です。
    またもちもとても良く、長めのネイルにも関わらず1ヶ月以上持ったのもこちら以外なかったことから、ベースの丁寧さが生きています。
    毎回楽しくお話しさせて頂き、お伺いするのが楽しみになる担当スタッフさんのお人柄もとっても大好きです。
    近年は母にも紹介し、親子で通わせて頂いています。
    幅広い年代の方に対応できる懐の深さがあるネイルサロンです。

[初回オフ込]ハンド スタンダードコース[丁寧ケア込]

• しまりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:25:58.0

何度かお願いさせて頂いてます。
    毎回、素敵な作品をありがとうございます(*^^*)
    ネイルを見る度に気分も上向きます!!

今回はお出かけの予定があったので、複雑なお願いをしてしまいました^^;ですが、想像以上の美しさに感激です!!

お会いして、お話する時間もすごく楽しいです。
    また、お伺いします!

[初回オフ込]フット プレミアムコース[丁寧ケア込]

• GGさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:08:39.0

3,4年ほどお世話になっています。
    これまで通っていたネイルサロンに比べて技術力が高く、デザインはもちろんですが正面と横から見た時のデザインの美しさにも拘ってるなと感じます。いつもデザインを持ち込んでいますが、その再現力の高さが素晴らしいです。今回は桜の開花が発表されたので桜の花びらを描いてもらいましたが想像以上の出来で、仕事中でもネイルを見てほっこりできそうです。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

[初回オフ込]ハンド スタンダードコース[丁寧ケア込]

• aaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:11:11.0

かれこれ2年近くこちらでお世話になっています。
    持ち込みデザインにしていただくことが多いのですが、提示させていただいた画像を見たままに仕上げる画力をお持ちのためいつも感動しております。
    パーツ持ち込みが自由なところも有難いです!

今まで西洋絵画からアニメ系イラスト、人物イラストなど多岐にわたるモチーフを描いていただきました。特に動物のイラストが得意でいらっしゃるそうです。
    色味等を確認し合いながら描いていただくことで、よりイメージに近いデザインに仕上げていただけると思います。

3~5週間隔で通わせていただいているのですが、無理のある爪の使い方をしたとき以外、ジェルが剥がれたことはありません。

[初回オフ込]ハンド スタンダードコース[丁寧ケア込]

• ケイナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 05:13:35.0

黒いジェルが乾かず手に流れて硬化し、アートも出来ない様だったのでまだらに硬化した色の上にフィルターをのせる事を進めた。 機械の様にそのままはいどうぞって言う感じ。 謎。

[初回オフ込]ハンド シンプルコース [ケア抜き]

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:01:20.0

とっても綺麗にして頂いて、爪を見る度に綺麗でウキウキしてます。
    前に飼っていた猫を書いて頂きました。
    写真そっくりで、一緒にいるような気持ちになって嬉しいです!
    お店の雰囲気も落ち着く空間で癒されました。
    とても話しやすいお姉さんで面白くて、楽しい時間を過ごさせていただきました。

[初回オフ込]ハンド シンプルコース [ケア抜き]

• わきゃーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:48:55.0

デザインのクオリティーが高く、満足度がかなり高いです。見たことのないデザインがサンプルで沢山あり、私は好きな色だけ言っておまかせにしました。
    ドンピシャなデザインで、感動して毎日自己満足ですが足元がハッピーです!
    また利用させてください。
    これを見てる皆様、、、
    ここでは、お金を出し惜しみしないでください!!!

[初回オフ込]フット シンプルコース[丁寧ケア込]

• にょろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 00:18:03.0

前から気になっていて、今回初来店。
    ステキな門構えの黒で統一されたゴシックな雰囲気のお店でしたが、ネイリストさんはとっても気さくな方でした^ ^
    写真を見せて、愛犬を描いて頂きました!
    あまりにリアルで周りからも「アート!?嘘でしょ!」と驚かれます。本当にありがとうございました。
    ネイル自体も綺麗に丁寧に施術頂いて持ちもよいです!

[初回オフ込]ハンド シンプルコース [ケア抜き]

• Theoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:05:15.0

おまかせでデザインしていただきかっこよく仕上げていただきました!いつもありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!!

[初回オフ込]ハンド シンプルコース[丁寧ケア込]

• Theoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:19:09.0

初めてのネイルでしたが相談しながら希望通りに仕上げていただきました!と共に他の作品見せていただきやりたい事がドンドン出てきて早々に次回もお願いしたくなりました!ありがとうございました!!

[初回オフ込]ハンド シンプルコース [ケア抜き]

• ちいかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:50:46.0

今までセルフネイルをしていて、ネイルサロンははじめてで探していた時、絵画のネイルが得意と聞いてここしかない!と思い予約しました(*^^*)サロンの中もとても素敵な雰囲気なのは勿論ですが、ネイルチップの中に作品を描いたものがたくさん飾られていて、絵画を研究する身として大興奮しました!
    施術中もテレビをつけてくださり、お茶もご用意してくださったのでとてもリラックスできました(*'▽'*)ネイルの完成度も勿論素晴らしく、爪を一眼見ただけで作品が分かりますし、デザインが人と被ることが絶対ないので個性が出せると思います。そして何より毎日爪を見るとウキウキしちゃいます笑
    本当に素敵なネイルをしてくださり、ありがとうございました!

[初回オフ込]ハンド スタンダードコース[丁寧ケア込]

• なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 14:45:08.0

とても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!
    飲食店で働いているため、10日経たず取れてしまいましたが、とても綺麗な仕上がりに満足でした!

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 02:16:58.0

持ち込みでミュシャの『春』を描いて頂きました。
    いつも丁寧かつ美しく、想像以上の出来栄えで満足しています^^

[初回オフ込]ハンド シンプルコース[丁寧ケア込]

• みみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 13:53:29.0

2度目のキジさんです。
    ネイルの持ちがとても良くて5週間も綺麗なままでした!
    ちょうど関西に来る用事ができて今回もお世話になれました。
    可愛く繊細な絵を描いていただき指先を見るたびにわくわくします。

[初回オフ込]フット デラックスコース[丁寧ケア込]

• はくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 19:49:42.0

ワンカラーでお願いしましたが、日が経つにつれて気泡が目立っています。数年間ネイルをしてきて、このような経験は初めてのため、LINEでご連絡させていただきましたが、数日経っても返信がなかったため、こちらの評価にさせていただきます。。

[初回オフ込]ハンド シンプルコース [ケア抜き]

• みみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 20:28:17.0

念願のキジさんにお世話になることが出来ました。
    繊細な手書きのアートはうっとりしてしまいます。
    周りからの反応もとても良くて嬉しいです。
    コースの変更も快くお受けくださって予想以上のネイルの仕上がりにウキウキしております。
    また関西に来る際にはぜひお願いしたいと思います。
    美味しい珈琲もご馳走様でした。

[初回オフ込]ハンド スタンダードコース[丁寧ケア込]

• ゆつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 11:33:49.0

この度はありがとうございました。
    こちらの曖昧な要望にも対応してくださり、またとても丁寧に施術してもらえたのでとても満足です!
    爪が可愛くなり、時々爪を眺めては気分を上げてます笑
    初めてのネイルサロンで緊張していましたが、施術中に色々なお話をしてくださったりテレビも見れたりして時間が短く感じました。
    本当にありがとうございます!
    また次回もお願いしたいです!

[初回オフ込]ハンド スタンダードコース[丁寧ケア込]

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 05:57:51.0

初めてお伺いしました。
    こちらの曖昧な要望にも応えてくださり、手際よい施術で大変素敵な仕上がりにしていただきました。お話も弾んでとても楽しかったです。
    次回もまたお願い出来ればと思います。

[初回オフ込]ハンド プレミアムコース[丁寧ケア込]

• 藍琉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 10:15:36.0

お店の雰囲気やネイルのデザイン等、自分の好きな感じばかりだったので初めてお伺いしました。

数あるデザインの中から好みのを選ぶのですが……どれも良すぎて悩む迷う(´・ω・`)

今回は蜘蛛のデザインにしましたが…これがまたとても繊細に描かれています。
    細い脚の関節まで表現されていて、「え!?手描き!?」と言われるほど。

ネイルはマットかツヤありかを選べました。

ネイルオフするのが勿体ないデザイン…でも、他のデザインもお願いしたい…どうしよう…って思うほど、個性的、芸術的なネイルがありました。

蜘蛛チャンも左右それぞれで向きや居場所が違ってて可愛い。

またお伺いします。

[初回オフ込]ハンド シンプルコース [ケア抜き]

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 22:32:41.0

他店オフ料金が他よりも安くきちんと仕上げて下さるので助かりました。有難う御座います。

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 17:27:08.0

今回初めて来店しました。
    ネイル自体初めてで不安でしたが、完璧な施術でした!
    モネの睡蓮を描いて頂いたのですが、まさにそのままですっっごい可愛くて一生眺めています笑
    初めてのネイルがこのサロンさんで本当に良かったです。
    決して安くはないですが、それ以上の価値があると思います。
    お店の雰囲気も凄い良くて、映画を観ながらゆっくり出来ました:)
    これからずっと通い続けるつもりです!

[初回オフ込]ハンド スタンダードコース[丁寧ケア込]

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 14:40:30.0

ハンドとフットネイルで
    画像持ち込みと他はニュアンスに
    いつも大満足です!ありがとうございます♪

[初回オフ込]ハンド プレミアムコース[丁寧ケア込]

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 13:35:44.0

今回もお色味おまかせで好みの雰囲気に仕上げていただきました。もうネイルはここしか行けません、、というくらいトリコです!!
    今まで数ヶ月ネイルしたら爪がボロボロになって一回お休みすることが多かったのが、こちらでお願いするようになってから半年以上続けても大丈夫な点も個人的にはとてもありがたいです。
    いろんなお話をしたりテレビ見たりで数時間があっという間です^ - ^

[初回オフ込]ハンド スタンダードコース[丁寧ケア込]

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 18:57:58.0

ずっと気になっていてやっと行けました。
    インスピレーションでデザインしてくださいとお願いしたのですが大満足の仕上がりです!とっても丁寧でアートがものすごく繊細!!
    初めてとは思えないほど楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございます。
    次は夏仕様で少しファンキーで派手めなデザインアートお願いしたいです!
    また伺います!

[初回オフ込]フット スタンダードコース[丁寧ケア込]

• たへ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 18:50:49.0

ネイリストというより芸術家の域にいらっしゃる担当スタッフさんの施術、期待通りの繊細な出来でした。また美しく気高く寡黙なイメージだったのですが、こちらは良い意味で裏切られ(笑)びっくりするほど気さくな方で居心地も良かったです。この度は本当にありがとうございました。また次回もお願いいたします:-)

[初回オフ込]フット シンプルコース[丁寧ケア込]

ネイルアトリエキジ(KIJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー