毎回綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!また下がってきたら行きます!
初めてハリウッドブロウリフトを体験しました。
とても綺麗でまつ毛も満足の仕上がりです!
施術中のおしゃべりも楽しみの一つです!
【垢抜け★まつ毛と眉毛】パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト(メイク込)
初めてのサロンで少しドキドキしましたが、
丁寧にわかりやすく説明を入れて施術していただけたので
安心しました。
眉毛もメイクしやすく、気に入りとてもよかったです。
【美眉スタイリング】Wax脱毛(カウンセリングシート付き)¥5800→¥5300
毎回しっかりまつげパーマをかけていただきありがとうございます!まつげケアも頑張りたいと思います
いつもいつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!今回もとても満足です!
今年もよろしくお願いします
初めての眉毛ワックスでしたが、デザインなどしっかりみてもらえて安心しておまかせできました。ありがとうございました。とても素敵に仕上がり大満足です。また機会があったらぜひよろしくお願いします。
今年も宜しくお願いします。いつもイメージ通りにして下さり満足しています。行くことが毎回楽しみであり、1番の贅沢な時間を過ごしています。今後ともよろしくお願いします。
エクステとセットでガラッと変身♪【美眉スタイリング】Wax脱毛 ¥4800
人生で初めてのまつげパーマ(パリジェンヌ)を他店でやってから3ヶ月経った時にこちらに来ました。
なかなか時間も取れない中、日曜日に9:00から空いているところが魅力的でこのお店を利用しました。
いつもビューラーでガンガンに上げたいタイプで、パリジェンヌをしてみたのですが、前回他店で初めてで思ってたより8割くらいの上がり方で、今回はどうかな~と思って行きましたが、今回はバッチリ理想通り上がっていました。
緊張しましたが、雰囲気もよく、担当の方もしっかりお話をしてくれて、料金もわかりやすく、1時間で終わって嬉しかったです。
パーマしたまつげは顔を洗う時に気をつけなければならないと他店で教わっていたのですが、こちらでは「大丈夫!そんなに気にしなくていいよ!」と言っていただいて、ズボラな私としては大変ありがたかったです。まつげ美容液は毎日つけて気持ち優しくまつげを労っています。
2週間ほど経ちましたが、初日だけまつ毛にハリのある硬さがありましたが、そのあとふわふわのまつ毛に戻り、今も変わらずまつ毛も上がって抜けたりもしていません。
また利用したいと思うお店でした。
★次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュ ケラチンTr付き ¥6600→¥6000
昨年も最後の最後にきれいにしてもらってありがとうございました。
きれいにしてもらったおかげで、気持ちよく新しい年を迎えることができました。
また今年もどうそよろしくお願いいたします。
ぱっちり上向きまつげに♪【アップワードラッシュ】80本まで
目頭、目尻まで、均一的に綺麗に上がっていて、本当に満足です。また、前回のパリジェンヌの持ちも良かったです。
初めてのまつ毛パーマでしたが、素早く丁寧に施術していただき、半分寝てる内に終わっていました。
まつ毛も根本から綺麗に上がっていてとても満足のいく仕上がりでした。もっと早くやれば良かったと思いました。
仕上がりがとても綺麗です。リピートしています。落ち着いた雰囲気なところもよいです。
個人差があるかもしれませんが、とにかくマツエクの持ちが良くて定期的にメンテナンスに伺ってますが、まだたくさんエクステが残っていて勿体無いなと感じるぐらい持ちが良くて感動です!
毎回120本をお願いしてますが、寝ている間に終わっているくらい手技も手際良いです♪
ぱっちり上向きまつげに♪【アップワードラッシュ】120本まで
毎回仕上がりがとても綺麗で、そしてまつ毛エクステのもちがとても良く、大満足です。
お店もとてもキレイで、プライベート空間で、とてもリラックスできます。
私のお話にいつも付き合っていただきありがとうございます。
お気に入りのサロンです。
また来年もよろしくお願いします。
今回は眉毛とまつ毛両方を施術していただきました。
まつ毛はロッドを変更した関係で少し時間がかかってしまいましたが、仕上がりには大変満足しています。
また眉毛も化粧の仕方などを実際に教えていただけたので
大変助かりました。
また次回もお伺いしたいと思っています。
この度はありがとうございました。
★メイク時短!パリジェンヌラッシュ&美眉Waxスタイリング ¥11400→¥10400
eyelash&eyebrow salon KAORI からの返信コメント
遥さま
先日はありがとうございました(^ ^)
お時間長くなり、申し訳ありませんでした
その後メーク、楽しまれてますでしょうか♪
お忙しい中、あたたかい口コミ頂いて
またのご来店心よりお待ちしています!
salon Kaori
今回も綺麗に仕上げていただき
ありがとうございました、
年齢的に睫毛も乏しくなってきているのにいつもバランスよくつけてくれて、育毛のアドバイスもとても参考になりました
サロンの空間の雰囲気が更に良くなりましたね
本当に癒されます
また来年も宜しくお願い致します
メグ様
先日はありがとうございました
web確認くださり
タイミング合わせてのご来店感謝しています(^ ^)
サロンのプチリニューアルも感想頂いて
嬉しいです!
これからも皆様の
綺麗を追求しながら
満足いくお時間を提供させていただきたいです
こちらこそ
これからもよろしくお願い致します
またのご来店心よりお待ちしています!
salon Kaori
初めて利用させていただきました
とても良い雰囲気で入りやすかったです
またの機会があればお願いします
りえ様
先日はありがとうございました
お母様と親子でさせて頂いて嬉しかったです
パリジェンヌでいつも目元ぱっちりですね
お似合いでした
salon KAORI
初めて伺いました。今まで何年もマツエクをしてきましたが、なかなか自分の目にしっくりくるデザインに出会えずこんなものかと思ってました。
初めのカウンセリングで、とても詳しく聞いてくれたりデザインを考えてくれて長さも色々提案してもらえたおかげで
自分の目がすごく綺麗にみえるデザインにして頂けました。
とても綺麗につけてもらえて、仕上がりに大満足です。自宅の近くでこんなにいいサロンに出会えて嬉しいです。また利用したいと思います。
最軽量/モチ◎【フラットマットラッシュ】120本 ¥7800→¥6900
まり様
先日はありがとうございました(^^)
お仕事の励みになるような感想頂いいて
とても嬉しいです
最初にお話伺わせて頂いたので
こちらもご提案させていただけました(^^)
salon KAORI
今年も大変お世話になりました。毎回目を開けるまでが楽しみです。気になる事があると、アドバイスをいただけたり、リクエストには対応してくれたりと、気軽に言えるのでとてもありがたいです。過ごす時間があっという間で寂しいなぁと。来年も是非お願いします。体調気をつけててお身体ご自愛ください。
【アイブロウ】垢抜け眉★ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+WAX脱毛)
ディズニーマニア様
先日はありがとうございました(^^)
毎月通って頂いて本当にありがとうございます
カラーエクステ、ハリウッドブロウリフトと
大事な目元を任せて頂いて感謝しています(^^)
こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致します
salon KAORI
今回はいつもと同じデザインにしてもらいました。
いつも左右のバランス良く隙間なくきれいに仕上げて下さいます。
さち様
先日はありがとうございました(^ ^)
帰り際、慌ただしく申し訳ありませんでした
長い間、通って頂きありがとうございます
いつも温かいコメントも
またのご来店心よりお待ちしています♪
salon Kaori
毎回本当にありがとうございます♪イメージした通りの施術で満足しています。 きめ細かい接客で気持ち良いです。この先もよろしくお願いします。
3週間以内再来【ボリュームラッシュ】400本(100束)
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
カールの持ちも良くて、毎回満足です!
しおまろ様
先日はありがとうございました(^ ^)
お忙しい中あたたかい口コミも感謝致します!
salon Kaori
ずっとやりたくて、近くで空いているところを適当に予約しましたが、とてもよかったです。仕上がりに満足しています。
かな様
先日はありがとうございました(^ ^)
数あるサロンの中から当店に来て頂き
あたたかい口コミも、
お忙しい中ありがとうございました
salon Kaori
いつもきれいにしていただいてありがとうございます。
とってもおしゃれなサロンに癒やされました。
ぱっちり上向きまつげに♪【アップワードラッシュ】80本まで
いつもテキパキ施術してくださってありがとうございます。仕上がりにも満足です。
まつ毛もバッチリ上がり、なにより眉毛が、もとの眉を調整して、すっぴんでも気にならないくらいキレイにしていただいてとてもよかったです!
こちらでお願いするパリジェンヌが一番仕上がりが綺麗で嬉しいです。また次回もお願いしたいです。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。次は眉毛でお邪魔しようと思います!
完成度の高い仕上がりに満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
持ちも良く、仕上がりもとても気に入っています^^サロンの雰囲気も落ち着いていて、素敵でした!
アイラッシュサロン カオリ(eyelash salon KAORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー