4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. リンパドレナージュサロン コンフォート(CONFORT)   >

リンパドレナージュサロンCONFORT【コンフォート】

リンパドレナージュサロンコンフォート

• 鹿児島県霧島市隼人町住吉85-2
  • 隼人東インター近く、セブンイレブン隼人住吉店近く

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

丁寧な接客と施術で、とても癒されました。
    初めて訪れましたが、リラックスして受けれましたので、また予約したいと思います。

• とんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

ネットで探し、予約して行きました。
    とても綺麗で雰囲気のいいサロンでした。
    施術も気持ちよく、大満足です。
    今回は顔のみでしたが、次回は他のむくみ取りもお願いしたいと思っています。

• サリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/23

先日は、どうもありがとうございました。
    体全体が重く、もうこれ以上は無理だー!というところの限界まで体が疲れていたところ、リンパドレナージュのマッサージをしていただいて、とても体が楽になりました。

お部屋の雰囲気もとても良くて、清潔で落ち着く感じでした。とても柔らかい雰囲気の方で、話しやすかったので、安心できました。
    丁寧なカウンセリングから、自分をどのタイプか分析できることもできて、今後の食生活にも活かしていけそうです。(早速、いいミキサーに出会えたので、購入しましたよ♪)

日々の家事、育児、仕事に追われる毎日。自分のためのメンテナンスの時間をいただけたことに感謝です。
    マッサージはあっという間で、至福のひと時でした。
    これからも、定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

• harumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

初めての利用でした。
    口コミも良かったので予約しました。
    雰囲気がとても良くて、部屋に案内されるまで緊張していましたが、すぐに打ち解ける事が出来て、一気に緊張もほぐれました。
    デコルテから上でしたが、ロングヘアから坊主にした位に頭が軽くなるのが分かりました。
    次は是非全身を受けたいと心から思える手仕事です。

• きらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/18

スペシャルコースでお願いしました!
    清潔感溢れる素敵な空間で、大変気持ちよくマッサージしていただきました。
    途中喉が乾いたのですが言い出せずにいたら、「喉乾いてませんか?」とお気遣い頂いて、気配りが凄いなと思いました。
    顔のマッサージも気持ちよかっったです。
    何よりセラピストさんのお肌がめっちゃめちゃ綺麗で続けてたら肌も綺麗になりそう。

• ぱるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/15

いつもお世話になっております!
    運動時間が取れず、主に食事療法だけでダイエットしてるのですが、なかなか1キロを落としきれず、リバウンドばかりしてました。
    が、こちらでリンパドレナージュを一回受けるとスルッとその壁を越えることができます。痛みも全くなく、極上時間をウットリ過ごしてるだけなのに!
    ダイエット停滞時期の方は特にオススメです!

• Candiceさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/23

お顔の美白リフトアップコースをお願いしました。施術中はあまりの気持ち良さに、またもやぐっすり眠ってしまいイビキまで…(・・;)すみません。
    帰ってから鏡を見ると引き締まった印象になっていました。これからも定期的にお願いしようと思います。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/8

自分では気づきにくい凝りや疲れをしっかりほぐして流していただけるので、次の日から身体が軽くなります!また利用させていただきます。

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/12

いつも長時間立ちっぱなしで腰が痛くなるんですが、今日は痛くなくて気持ち的にもすごく楽でした(о´∀`о)
    また時間あるときに通いたいです♪

リンパドレナージュサロンCONFORT【コンフォート】からの返信コメント

ゆかさん、先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミありがとうございます。
    立ちっぱなしはきついですよね。また時間見つけてメンテナンスにお越し下さい☆
    お待ちしております!

• Candiceさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/26

サロンの雰囲気もセラピストさんもとても素敵でした。何より丁寧に施術していただき、またきめ細やかなサービスが行き届いていました。おしゃべりも楽しくいつの間にか時間が経っていました。またお伺いします!

candiceさん、先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!私もお話しすごく楽しかったです。
    これからもしっかりと効果を出していける様に努めて参ります。
    よろしくお願い致します!

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

ずっと、ふくらはぎの痛みがあって最近足つぼやらリフレクソロジーなどに行き始めてて、クーポンの期限が近いとのことで口コミの評判がいいここに決めました。こんな理由で来てしまってリンパドレナージュも知らずに来てしまいました。口コミで物足りないと書いていた人がいたので撫でる感じかと思っていたら、けっこうぐいぐいと流してくれました。お尻とか痛くて我慢をしてしまいましが今度は痛いといいたいです。病院でも使われている処方だそうで、少し足も楽になったような気がしました。痩せたりもするのでしょうか?また、お願いします。

みどりさん、ご来店誠にありがとうございました♪
    リンパドレナージュが初めてという事でしたが、気に入って頂きありがとうございます!
    足が疲れていると言ってましたが、その後いかがでしょうか?
    定期的にリンパドレナージュをされる事をおすすめ致します!
    腕を磨いてお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/4

自宅サロンでとても雰囲気が明るく落ち着く空間でした。
    とても親身にカウンセリングしてくださり、
    施術中に何度もおトイレに行きたくなるので
    老廃物が出やすくなっているのにビックリしました!
    コリも浮腫も良くなり終わった後とても身体が軽く
    なりました。
    通おうと思います!

あやさん、ご来店誠にありがとうございました♪
    リンパドレナージュを気に入って頂き本当に嬉しいです!
    トイレもたくさん行きましたね!
    定期的にリンパドレナージュをされる事をおすすめ致します。
    またあやさんにお会いできる日を楽しみにしております♪

• lluさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

ボディーに追加でフェイシャルまで全身一通り施術していただき、即時効果はもちろん、次の日の朝、脚のむくみ改善や顔色の良さにびっくりしました!たった一回でこれだけ感じられるなら、安いものなのかなあと感じました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

lluさん、ご来店誠にありがとうございました!
    リンパドレナージュを気に入って頂き嬉しいです♪
    定期的にリンパドレナージュをされる事をおすすめ致します。
    またlluさんにお会いできる日を楽しみにしております♪

• mirato*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/26

初めてエステを体験させていただきました!施術中は気持ち良くて、アロマの良い香りが
    素敵でした。
    結果は肌が白くなってすっきりしたので大変満足でした。また是非お願いしたいと思いました♪

14時から限定♪スペシャル全身ドレナージュ+ヒップUP+小顔フェイス&ヘッド

miratoさんご来店誠にありがとうございました!
    リンパドレナージュが初めてという事でしたが、気に入って頂き本当に嬉しいです!
    定期的にお手入れする事をおすすめ致します♪
    またお会いできる日楽しみにしております。

• アザラシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/22

とてもいい雰囲気のお部屋でした。
    素敵な香りと、気持ちの良いマッサージに癒されて、何度もウトウトしてしまいました。

終わったあとは体もスッキリ軽くなりました。
    リンパドレナージュ、とても良かったです!
    今後もぜひよろしくお願いします。

スペシャル全身ドレナージュ+ヒップUP+小顔フェイス&ヘッド 240分 ¥15000

あざらしさん、ご来店誠にありがとうございました!
    リンパドレナージュを気に入って頂き本当に嬉しいです♪
    また腕を磨いてお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/27

リフレクソロジーは良く行っていたのですが、初めてのリンパドレナージュでした。
    施工後は今まで経験出来なかった満足感を感じる事が出来て、とてもスッキリしました!
    毒素を出してむくみを無くしていきたいため、これからも通いたいと思います^_^

足のむくみスッキリ☆リンパドレナージュ45分 ¥3000

ななみさん、ご来店誠にありがとうございました♪
    リンパドレナージュを気に入って頂き、すごくうれしいです♪
    定期的に流した方がいいので、またのご来店お待ちしております♪

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/2/12

足全体の重さとだるさを改善したく、最初に足のリンパドレナージュを施術してもらいました。
    1回の施術で何年も取れなかった足の疲れが無くなり、同時に体全体が軽くなった感覚があり、とてもうれしい気持ちでいっぱいになりました!
    その後2週間が立ちましたが、足の調子はずっと良いままでリンパドレナージュの素晴らしさを知り担当スタッフさんにはとても感謝をしています。
    ありがとうございます☆
    2回目は全身をしてもらい、体の隅々まで酸素が行き渡る感覚がわかりまた明日から仕事をがんばれそうです!
    担当スタッフさんの笑顔と癒しの空間へ、また会いにいきます☆これからもどうぞよろしくお願いします♪

全身の疲れ・むくみスッキリ+ヒップUP☆リンパドレナージュ120分 ¥9000

まるさん、ご来店誠に有難うございました。リンパドレナージュを気に入って頂き、ほんとうに嬉しいです♪また腕を磨いてお待ちしております♪

• えがおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/2/7

もともとあちこち体験したことがありますが、お腹と胃のマッサージがとても身体を軽くしてもらいました。朝一で出掛けれるので、お昼からゆっくり時間を過ごせるのもうれしかったです。ありがとうございました。

全身の疲れ・むくみスッキリ+ヒップUP☆リンパドレナージュ120分 ¥8500

えがおさん、ご来店誠に有難うございました。
    お腹のリンパドレナージュが気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• にくこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/18

力強いマッサージに慣れているせいか、施術中は若干の物足りなさを感じましたが、終わってからの体の軽さにビックリしました。
    1日経過しましたが、揉み返しもなく体全体が今でもスッキリしています。

水を沢山飲めというアドバイス通り、施術後に2リットル頑張って飲みました笑
    これが1日で終わる事がない様に継続出来る様に頑張りたいと思います。

とっても癒されたので、体が辛い時以外にもリラクゼーション目的で伺いたいです。
    オイルのロングコースがあるのも魅力的ですし、金額的にも良心的なので定期的に通いたいと思います。

駐車場の前の道路が狭いのがネックですが、これからもよろしくお願いします。

にくこさん、ご来店誠に有難うございました。
    リンパドレナージュを気に入って頂きうれしいです。
    また腕を磨いてお待ちしております♪
    駐車場が狭くて申し訳ございませんでした。
    次回からは、隣の空き地に停めても大丈夫です。

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/21

体の辛さを芯から取ってもらえました。日頃のリンパマッサージや足つぼマッサージなどしてもらっても次の日にはガチガチで辛かったのですが、施術の反動も少ないのに、いつまでも体がスッキリしています。今後もお世話になりたいと与えるサロンです。

もももさん、ご来店誠にありがとうございました!
    初めてのリンパドレナージュが気にいってもらえて、嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ゆいもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/3

初めてのリンパトレナージュでした。
    お店の雰囲気も凄く良くて癒された時間を過ごす事が出来ました。
    リフトアップコースをして頂きましたが次の日のフェイスラインがスッキリとしてました。継続して行うと更に効果ありそうです。
    定期的に行きたいです。

30代から始めるエイジングケア♪たるみ改善リフトUPコース60分¥3500

ゆいもんさん
    ご来店誠にありがとうございました♪
    定期的にされると、もっといいですよ!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• さとぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/27

リンパドレナージュとアロママッサージの違いとか、わかりやすく説明してもらったり、全体的にとても丁寧な対応をしていただきました。次回はぜひ身体全体もしてもらいたいな、と思う施術で、すごくリラックスしながら、スッキリすることができました!

透明感あふれる肌へ集中ケア☆小顔リフトUP美白コース60分 ¥3500

さとぶさん
    ご来店誠にありがとうございました♪
    セットメニューもありますので、ぜひ次回はお試し下さい!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/11/25

終わった後は、いつも身体が軽く感じますが、今回は特に腰の痛みまで解消していました。
    更年期の不調にも良いように感じます。
    癒やしの時間は時間があっという間に過ぎてしまいました。

ごんちゃんさん
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    痛みがなくなり私もすごく嬉しいです♪
    また来月心よりお待ち致しております。

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/19

まだ、2回目ですが、毎回とてもお喋りが楽しく、時間はあっという間に感じます!でも、終わったら体の軽さにいつもびっくりです(^^)毎月通いたいです(^^)そして、むくみを、取りたいと思います!

むくみスッキリ美脚&ヒップアップ♪リンパドレナージュ60分 ¥5500

あきなさん
    ご来店誠にありがとうございます♪
    定期的にされると、むくみにくい体になりますので、ぜひ続いて頂きたいです。
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

リンパドレナージュサロン コンフォート(CONFORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー