4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  6. リンパドレナージュサロン コンフォート(CONFORT)   >

リンパドレナージュサロンCONFORT【コンフォート】

リンパドレナージュサロンコンフォート

• 鹿児島県霧島市隼人町住吉85-2
  • 隼人東インター近く、セブンイレブン隼人住吉店近く

裕さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 08:54:54.0

初めて伺いましたが、お部屋の雰囲気も可愛らしくって素敵でした。
    しっかりとカウンセリングをして頂きマッサージもすーっごく気持ちよくとてもてリラックスできました。
    担当スタッフさんのゴットハンドがとても気持ちよくて、お喋りも楽しくてあっという間の時間でした。
    しっかり流して貰えたので なかなか頑固だった首のゴリゴリが取れたのと
    帰宅してからかなりトイレが近くて効果を実感しました。
    リンパマッサージと、リンパドレナージュの違いも知らなかった私ですが丁寧に教えて頂きました。
    また行きたいと思います。

【本格ドレナージュ】アロマリンパマッサージ 90分 フットバス付き ¥7000

リンパドレナージュサロンCONFORT【コンフォート】からの返信コメント

裕さん♪ご来店と嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    お身体の変化をすぐに実感していただけて良かったです♪
    首まわりもかなりお疲れのようでしたが、流れが良くなることで軽くなりましたね。
    楽しいお時間をこちらこそありがとうございました♪
    またいつでもリラックス&リセットしにいらしてくださいね。

• miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 17:03:25.0

初めて伺いました!結構ガチガチの状態で体も重かったのですが、終わったあととてもスッキリして、体が軽くなりました!!とても話しやすく、寄り添ってくださる素敵な方でした。またよろしくお願いします。

【本格ドレナージュ】オイルリンパマッサージ 90分 フットバス付き ¥6500

miさん♪初めてのご来店、そして嬉しいお言葉までいただきとても励みになります!
    お体がスッキリされたとのことで本当によかったです。
    これからもお疲れの状態に合わせてしっかりケアさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• りのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-24 23:39:48.0

雰囲気がとてもいいです。あたたかい空間で、プライベートも守られています。駐車場は停めにくいです。

【足のむくみ/疲れ】足つぼ+フットケア 60分 フットバス付き ¥4500

りのさん♪嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    サロンの雰囲気や空間を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ありません。

• かすみそうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 12:59:10.0

丁寧に施術していただきました。
    続けていくことで効果が出てくると思います。

【本気で痩せたい方限定】 スリムボディキャビテーションコース ¥9800

かすみそうさん♪この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体の変化は続けていただくことでより実感していただけると思います(^^)
    今後もリラックスできるお時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• oxoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-10 17:52:21.0

入った瞬間からかわいいお部屋に癒されて、施術でも癒されて施術後は、お風呂上がりみたいにぽかぽかでした(*≧∀≦*)ハーブティーも美味しかったです♪そして、なにより担当スタッフさんの人柄が素敵で話しやすくて、リラックスできました☆彡またぜひお願いします!!!

【本格ドレナージュ】オイルリンパマッサージ 60分 フットバス付き ¥4500

oxoさん♪嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m
    空間や施術で癒しを感じていただけたようで、とても嬉しいです。
    お身体がぽかぽかと温まり、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 21:32:44.0

あまりアロママッサージは受けないのですが、体の怠さが強くスッキリしたくて利用させてもらいました。
    ちょうど良い力加減で全身を揉みほぐして下さり、すごく気持ちよかったです。
    施術後は浮腫が取れ、怠さも減りました。ありがとうございました。スタッフの方も明るい方でした。
    駐車場が少し停めにくいかなと思いました。

りんさん♪ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m
    お身体のだるさが軽くなられたとのことで、リラックスのお手伝いができて嬉しく思います♪
    駐車場につきましてもご意見ありがとうございます。少し停めづらい部分がありご不便をおかけしますが、今後もできる限りご案内を丁寧にさせていただきます。
    またお疲れの際には、ぜひ癒しにいらしてくださいね♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 18:16:02.0

当日の予約でしたが、快く対応してくださいました。
    オイルマッサージは初めてでしたが、アロマの香りで癒されながら施術を受けることができました!
    施術後は体が軽くなったような気がして、特に肩周りがだいぶ楽になりました。

mさん♪嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
    初めてのオイルマッサージに当サロンをお選びいただき、とても嬉しいです♪
    アロマの香りとともにリラックスしていただけたようで何よりです♪
    お疲れの肩まわりも軽くなられたとのこと、今後もその時々のお身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますね。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 16:43:06.0

足の浮腫もあり身体がガチガチで首も回らず肩もあまり上がらない状態で施術をしてもらいました。
    施術後身体がすごく軽く肩や背中のゴリゴリがなくなってて全身の血流が巡った気がします!
    週に1回リフレッシュでまた行きたいです。

まいこさん♪この度はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございますm(_ _)m
    施術後にお身体が軽くなり、肩や背中のゴリゴリ感も和らいだとのこと、とても嬉しく思います。
    定期的なお手入れは巡りを整えやすく、日々の疲れも溜まりにくくなりますので、ぜひ週1回のリフレッシュタイムにご利用くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• Qooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 18:21:13.0

しっかりと話を聞いてくれてオイルのおすすめもしてくださいました!
    色々話せてリンパもしっかりほぐしてもらって、満足な時間でした!
    気分が落ち込んでた日々でしたが、元気になれました!

Qooさん♪素敵な口コミをありがとうございますm(_ _)m
    お身体だけでなくお気持ちまで軽くなられたとのこと、とても嬉しく思います。
    オイルもその日の状態に合わせてご提案させていただいておりますので、気に入っていただけて良かったです。
    また元気をチャージしに、いつでもお気軽にいらしてくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 16:06:37.0

首や肩が痛く、辛かったのですが施術が気持ち良く、すぐに楽になりました!身体もポカポカして顔色も明るくなり、本当に行ってよかったです^ - ^またきつくなる前にご褒美に行きたいです!人に勧めたいぐらい満足のいくサロンでした。

CONFORT♪スペシャルドレナージュ フットバス付き 180分 ¥15000

natsuさん♪ この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m
    お身体が楽になり、ポカポカと血行も良くなられたとのこと、とても安心いたしました。お顔色まで明るくなられたとのご実感もいただけて嬉しいです♪
    ぜひお疲れがたまる前のご褒美として、またリフレッシュにいらしてくださいね♪ご紹介いただきたいと思っていただけるほどご満足いただけたこと、心から励みになります(^-^ )
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-21 18:44:57.0

体がガチガチになりやすいため定期的にリンパマッサージを受けてますが施術も丁寧で雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。また伺いたいと思います。

なおちゃん♪ この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございますm(_ _)m
    お身体の疲れが少しでも和らぎ、リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました♪
    定期的なケアはお身体の調子を整えるのに大切ですので、これからもゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• リカーンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-17 08:15:47.0

長いコースでしたが、リラックスして受けることができました。
    またいきます。

全身アロマリンパマッサージ+フェイシャル+フットバス 130分 ¥12,500

リカーンさん♪この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m
    初めてのご利用でゆったりとリラックスしていただけたとのこと、とても安心いたしました♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• みちみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 17:35:21.0

お試しで行きました。店内に入りお部屋に行くとアロマのいい香りがして、広々としていて落ち着いて施術を受けれました。 アロママッサージは13種類の中から選べブレンドもしていただけました。施術中も楽しいお話であっという間に終わっていました。次回も楽しみにしています。

【今だけ限定お試しクーポン】ポッコリおなか徹底改善コース 1回/¥4,000

みちみちさん♪ この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
    アロマの香りや空間でリラックスしていただけたとのこと、とても安心いたしました。
    お好みに合わせたブレンドを楽しんでいただけたようで嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

• タニやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 13:15:23.0

初めて利用しました!空間や雰囲気もよく接客もすばらしいでした!施術も気持ちよくコリもほぐれて、次の日も揉み返しがなく心身共に軽くなりました。ありがとうございました!
    また、利用したいです。

タニやんさん♪この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m
    空間や雰囲気、施術もご満足いただけて安心いたしました。
    お身体が軽くなったとのこと、本当に良かったです♪
    またお疲れの際には、ぜひゆっくりと癒されにいらしてくださいね。
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-13 00:23:26.0

疲れがほぐれてとても気持ちよかったです^^

Sさん♪ 先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    お疲れがほぐれてリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    またお疲れが溜まった時には、ぜひ癒されにいらしてくださいね^^
    心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 15:33:47.0

とても可愛い雰囲気の空間で、癒されました。
    リンパドレナージュ、終わったあとの体がスッキリしてて驚きました。
    話もとても楽しくて、いい気分転換になりました。

ゆうさん♪ この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます
    m(_ _)m
    サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
    リラックスしていただきながらお身体もスッキリしていただけたとのこと、私も大変励みになります。
    またお疲れの際や気分転換されたい時に、ぜひいらしてくださいね♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 19:26:13.0

とても肩こりが楽になり良かった

かなさん♪ 嬉しいご感想をありがとうございますm(_ _)m
    肩こりが楽になったとのこと、施術がお役に立てて本当に良かったです♪
    またいつでもリラックスとケアにいらしてくださいね。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 14:03:04.0

いろいろ疲れ果ててたまたま見つけて行ってみましたがとても雰囲気が良くてどこを見ても私の好きな感じでとても癒されました。
    久しぶりにリンパマッサージをしましたが終わった後とてもすっきりして気持ち良かったです。また行こうと思っています。ありがとうございました!

ゆきさん♪ この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございますm(_ _)m
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    久しぶりのリンパケアでお身体がすっきりされたとのこと、頑張ってこられたお疲れが少しでも癒せたなら幸いです。
    またお疲れが溜まる前に、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 17:19:43.0

雰囲気もとても良くて、60分コースにしましたが、とても疲れが取れました!
    また行きたいです!

【本格ドレナージュ】アロマリンパマッサージ 60分 フットバス付き ¥5000

りなさん♪ この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
    雰囲気や施術でお疲れを癒すお手伝いができたようでとても嬉しいです。
    次回もさらにリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• たあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 23:24:35.0

久しぶりのリンパマッサージでした!
    終わった頃には体スッキリ!履いていたズボンやシャツがゆったり入るくらいスッキリしました!!
    重点的にして欲しいところを聞いて下さり、デコルテ、背中がとても気持ちよかったです!!!

たあさん♪この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m
    お身体がスッキリしてお洋服までゆったりと感じられたとのこと、とても嬉しく思います。
    デコルテや背中もしっかり流させていただきましたが、ご満足いただけて良かったです!(^^)!
    またお疲れが溜まる前にぜひリフレッシュにいらしてくださいね♪

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 20:52:06.0

初めてオイルリンパマッサージを受けましたが、想像以上に良かったです。自分の悩みに合わせた施術をして頂けて嬉しかったです。終わったあとは全身ぽかぽかして、体が軽くなりました。対応もとても丁寧で、初めてでも緊張せずに過ごせました。またぜひ伺いたいと思います。

nさん♪ ご来店ありがとうございました♪
    初めてのオイルリンパマッサージに当サロンを選んでいただき、とても嬉しく思います。
    施術後に体の変化を感じていただけて、本当に良かったです!
    お悩みに合わせたケアができ、リラックスしてお過ごしいただけたことも安心しました!
    これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はご来店くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 20:11:19.0

肩凝りがつらく、当日の予約で御願いしました。
    とても明るい方で、終始、楽しくお話ししながら施術して頂き、あっという間の時間でした^ - ^

インテリアも私好みで、いろんな意味で癒される場でした!
    また、御願いしたいと思います。

もみほぐし+足つぼ 90分 ¥6000

みーこさん♪ この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    当日のご予約でもお越しいただけてとても嬉しかったです!

楽しくお話ししながらの施術で、私もあっという間に感じました♪
    肩こりが少しでも楽になっていれば何よりです。

インテリアまでお褒めいただき、ありがとうございます♪
    これからも心も身体も癒せるサロンでいられるよう努めてまいります。

またいつでもお気軽にお越しくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております

• よったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:53:18.0

当日予約で特に口コミも見ずに決めたのですが、口コミ評価も高く実際行ってみても口コミ通りでした。
    60分のオイルリンパマッサージをしていただいたのですが、私自身の職業がデスクワークなので、お尻とか肩周り辺りがゴリゴリでした(>_<)痛いとかも無く、ただただ気持ちイイ
    施術中は共通の話題で話が絶えずとっても楽しかったです!
    施術部屋内も程よいアロマの香りで癒されます(* ´  ` *)

施術後は肩周りも楽になり、全体的にスッキリしました!
    スタッフの方も朗らかな優しい方です。
    初めてのオイルリンパマッサージに選んで正解だったと思ってます!他にも色々されているようなので、また2回目も利用させていただこうと思います!

よったんさん♪ ご来店ありがとうございました♪
    当日予約で当サロンを選んでいただき、とても嬉しく思います!
    お仕事柄お疲れが溜まりやすい箇所が少しでも楽になったとのことで、安心しました。
    施術中も楽しくお話できて、あっという間の時間でしたね!
    アロマの香りも気に入っていただけて嬉しいです♪
    初めてのオイルリンパに当サロンを選んでいただき光栄です。
    他のメニューもございますので、またぜひお疲れに合わせてご利用ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• もみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 17:08:55.0

初めての来店でした。
    お部屋の雰囲気もよく、最初は緊張していましたが、たくさんお話させていただいてリラックスできました。
    最初、お腹が硬かったのが施術後は柔らかく、すっきりしました。
    機会があったらまた行きたいなと思いました。

もみさん♪ ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    お腹まわりの変化も感じていただけて良かったです!

またお会いできる日を楽しみにしております。
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 17:09:50.0

初めてのフェイシャルでした。
    施術中は、とても気持ちが良くいつの間にか寝ていました。
    顔の浮腫みも取れてスッキリしました。
    また行きます。

透明感あふれる肌へ集中ケア☆小顔リフトUP美白コース60分 ¥5500

なっちさん♪ この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのフェイシャルをお任せいただけて光栄です♪( ´▽`)
    施術中にリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    むくみが取れてスッキリされたとのことで、実感していただけて良かったです!

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
    よりご満足いただけるよう、丁寧にケアさせていただきますね。

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 22:05:31.0

口コミがとても良かったので利用させていただきました。
    口コミの通りすごく良いサロンでした。
    今回はお腹周りが気になってるのでお腹周り改善コースを施術して、施術後軽くなってる感じが分かりました。
    次の予約は全身コースお願いしました。
    いろんな話しも出来て楽しい癒しのひとときでした。
    次も楽しみにしています。

ゆゆさん♪この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

「口コミ通りすごく良いサロン」と感じていただけたこと、大変うれしく、励みになります。
    お腹まわりのケアでスッキリ感をご実感いただけたとのこと、私もとても安心いたしました。

また、施術中のお話しも楽しんでいただけたとのことで、心も体もリラックスしていただけたのなら何よりです。
    次回は全身コースですね!より一層ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました♪

• ぱにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 12:30:11.0

90分のオイルマッサージを予約し、9:00に来店しました。
    施術終了の案内があったのが10:25、着替えてサロンを出たのは10:30でした。

着替えや、お手洗いの時間もあったため、実際の施術時間はおそらく75分ほどだったと思います。
    施術内容そのものに大きな問題はありませんでしたが、予約した施術時間とのギャップが気になり、大変残念に感じます。

【本格ドレナージュ】オイルリンパマッサージ 90分 ¥8000

ぱにちゃんさん♪ ご来店ありがとうございました♪
    今回ご期待に沿え無い部分があり残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

このたびはコースに含まれているホットアイマスクの施術がなかった為結果的に施術時間が短くなってしまいました。
    ご説明が伝わり切っていなかったようで大変申し訳ございません。

今後は施術時間と全体の流れについて、より丁寧にご説明するとともに、満足度向上にさらに努めてまいります。
    よろしければまたのご来店をお待ちしております。

• アコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:30:19.0

今回は2回目の施術で、おすすめの全身アロマリンパマッサージ+フェイシャル+フットバス の130分メニューをしていただました。
    施術前と後では1キロ程、体重も減っており浮腫や体の懲りも楽になりました。ありがとうございました。

アコさん♪ この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、大変光栄です。むくみやコリが楽になったと感じていただけて、私もとても嬉しく思っております。

今後もアコさんの体調やお悩みに合わせた丁寧なケアを心がけてまいりますので、またお疲れの際はぜひお越しくださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:29:03.0

初めてリンパマッサージをしてもらったのですが、とても気持ちよかったです!
    またマッサージしてもらいながら話も沢山できてあっという間の90分でした!

ひなさん♪この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    当店の施術を気に入っていただきとてもうれしいです!

当店はリンパドレナージュ専門店としてお客様に満足いただけるよう
    様々なメニューをご用意しております!
    他のメニューをぜひお試しくださいね♪

今後とも精進していきますので是非またのご来店をお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 22:49:19.0

肩周りがスッキリしました!
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

Kさん♪この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    当店の施術を気に入っていただきとてもうれしいです!

様々なメニューをご用意しております!
    他のメニューをぜひお試しくださいね♪

リンパドレナージュサロン コンフォート(CONFORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー