4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

サロン ココ

• 長崎県諫早市仲沖町27-8
  • 幸駅から車で5分

サロン ココ(Salon COCO)の口コミ

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 17:34:58.0

すごく対応が丁寧で居心地もよかったです♪
    肌の調子も今のところいい感じです♪また次回よろしくおねがいします!

【化粧ノリUP!!】感動の毛穴大掃除60分¥4536→¥2268

えりか様

この度は、数あるエステサロンの中からSalonCOCOを選らんんでいただき、ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます☆

いろんなお悩み話していただき、ありがとうございます♪
    お肌はケアした分、答えてくれるので一緒に頑張りましょうね!
    また次回お待ちしておりますね。

• あんちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 23:30:55.0

初めてヒマラヤンセラピーをうけました。説明も丁寧にしていだだいてすごく安心しました☆リラックスでき、リフレッシュになりました!

【デトックスダイエット!!】ヒマラヤンセラピー全身90分¥19440→¥8640

あんちる様

また、口コミもありがとうございます☆

ヒマラヤンセラピーご体感頂きありがとうございました。
    結構お疲れが溜まってましたもんね...
    お腹周りもスッキリされてよかったです♪
    また、あんちる様の健康・美容にお役立ちできると嬉しいです。

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 19:41:04.0

ずっとブログなど見ていてヒマラヤンセラピーとは何か気になって行ってみましたが、凄くよかったです!!肩こりとか足のむくみも解消されたうえ、ウエストとかお尻、サイズダウンしてて気持ちよかったです!!次の日起きてまたもやびっくり(笑)体のキツさが全然違ってました!今後ともよろしくお願いします!!

【慢性疲労撃退!!】 ヒマラヤンオイル全身90分¥19,440→¥8,640

こころ様

また、口コミもありがとうございます☆

ヒマラヤンセラピーはオイルを症状別で選考し、全身オールハンドで流していくので経皮吸収し次の日も働きかけていきますので翌日ののスッキリ感を感じていただけたと思います。
    また、ビフォーアフターの写真の変化に驚きでしたね!

全力でサポートさせていただきます。
    ホームケアとサロンケアで目標まで一緒に頑張っていきましょう!

• まゆりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 15:40:13.0

スタッフの方も話しやすくて、またいきたいと思いました!(^^)

【輝く透明肌に!!】美白ケア60分¥7020→¥3510

まゆりん様

この度は数あるエステサロンの中からSalonCOCOを選んでいただき、ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!とても嬉しいです。

私もまゆりん様のお肌の変化に感動しました!!
    来月からお手入れが始まりますね。
    昨日、体感された状態を保てるお肌になれますので、楽しみにされててくださいね♪

また来月のご来店こころよりお待ちしておりますね。

サロン ココ(Salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー