4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

サロン ココ

• 長崎県諫早市仲沖町27-8
  • 幸駅から車で5分

サロン ココ(Salon COCO)の口コミ

• まゆりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 15:40:13.0

スタッフの方も話しやすくて、またいきたいと思いました!(^^)

【輝く透明肌に!!】美白ケア60分¥7020→¥3510

Salon COCO【サロン ココ】からの返信コメント

まゆりん様

この度は数あるエステサロンの中からSalonCOCOを選んでいただき、ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!とても嬉しいです。

私もまゆりん様のお肌の変化に感動しました!!
    来月からお手入れが始まりますね。
    昨日、体感された状態を保てるお肌になれますので、楽しみにされててくださいね♪

また来月のご来店こころよりお待ちしておりますね。

サロン ココ(Salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー