4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

サロン ココ

• 長崎県諫早市仲沖町27-8
  • 幸駅から車で5分

サロン ココ(Salon COCO)の口コミ

こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 19:41:04.0

ずっとブログなど見ていてヒマラヤンセラピーとは何か気になって行ってみましたが、凄くよかったです!!肩こりとか足のむくみも解消されたうえ、ウエストとかお尻、サイズダウンしてて気持ちよかったです!!次の日起きてまたもやびっくり(笑)体のキツさが全然違ってました!今後ともよろしくお願いします!!

【慢性疲労撃退!!】 ヒマラヤンオイル全身90分¥19,440→¥8,640

こころ様

この度は、数あるエステサロンの中からSalonCOCOを選らんでいただき、ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます☆

ヒマラヤンセラピーはオイルを症状別で選考し、全身オールハンドで流していくので経皮吸収し次の日も働きかけていきますので翌日ののスッキリ感を感じていただけたと思います。
    また、ビフォーアフターの写真の変化に驚きでしたね!

全力でサポートさせていただきます。
    ホームケアとサロンケアで目標まで一緒に頑張っていきましょう!

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 20:32:08.0

説明がとても丁寧で、雰囲気も良かったです。施術中も肌についての話をしてくださり、あっという間に時間が過ぎました。

【詰めて通える美肌脱毛】カウンセリング無料&脱毛プレゼント 0円

• nicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 11:29:42.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な説明で安心しました。施術自体も行ってもらっている間、自宅へ戻ってからと、問題ありませんでした。今後は相談していた子供と一緒に自分のペースでお世話になれたらと思います。

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 20:16:25.0

昨日、二の腕の施術をしてもらいましたがすごく丁寧でした。私の質問にもちゃんと詳しく答えていただきました。お店の雰囲気もすごく良かったです。

【ぷにぷに二の腕・ハミ肉撃退!!】夏はもうすぐ!!

ミカ様
    先日は、続けてご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、すごく嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お悩みは人と同じでも、原因は様々ですので原因が何か?を見つけて、楽しみながら目標に向かってがんばりましょうね!
    何でもご相談下さい(^^)
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• najsbさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 20:59:29.0

初めての脱毛ですごく不安でしたが、スタッフさんがとても親切で、お店の雰囲気もとてもよかったです!またよろしくお願いします!!

najsb様

先日は数あるサロンの中からSalonCOCOにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます(*^_^*)

初めての脱毛、当サロンの雰囲気ともに気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    次回から夏に向けて一緒に頑張りましょう!!

これからも安心してご来店頂けますよう精一杯サポートさせていただきます(^^)
    ご不明なことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 21:50:42.0

施術も雰囲気も良く通いたいと思えるサロンでした!
    肩こりがひどく、整骨院などで施術した時には痛みがありましたが、こちらでは全く痛くなくスッキリです!
    スタッフの方も話しやすくて、これから通うのが楽しみです!

【小顔&たるみ改善】究極の毛穴大掃除+小顔リンパ+経絡ケア ¥9,720→¥4,860

かなやん様

先日はSalonCOCOにご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

赤味が出て過敏になっていたお肌も赤味も軽減し、しっとりと仕上がり、
    雰囲気ともに喜んでいただけたようで大変うれしく思います(*^^*)

お肌の為にもしっかりとした土台作りからお手伝いをさせて頂けること、お肌の変化を私も楽しみにしております!これから一緒に頑張りましょう(^^♪

• ka-chanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 16:46:05.0

初めてのエステ体験でしたが、とても気持ち良かったです。
    仕上がりも満足でした!
    日々のケアのやり方が全く間違えていた事はかなりショックでしたが、いちから丁寧に教えて頂いて毎日実行しています。
    またリピートしたいです。

ka-chan様

先日はSalonCOCOにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます(^^♪

初めてのお手入れで当サロンを選んでいただき、ありがとうございます(^^)
    お家でのケアが間違っていたところもありましたが、ご自身でどうにかしたいと
    行動されたことで気づかれたことは大きな第一歩となります!
    お教えしたケアを続けて頂けているようで大変嬉しく思います♪

これからもお手伝いさせていただければ幸いです。一緒に頑張りましょう!

少しでも気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-08 12:08:12.0

住宅を改装されたようなサロンなのでアットホームで
    スタッフの方もとても話しやすかったです。
    フェイシャルも久々に受けましたが肌がキレイになるだけじゃなく
    こり固まった肩から首もしっかりほぐして頂き、メニューのタイトル通り顔周りがスッキリして1回で小顔効果ありました!
    営業的な威圧感もないので通い続けたいと思います★

みき様

この度はSalonCOCOへご来店いただきありがとうございました。
    またステキな口コミありがとうございます!

お久しぶりのフェイシャル、日頃のお疲れがあられるとのことでデコルテからゆっくりほぐしお手入れさせていただきました(^^)
    お顔もお手入れ後はスッキリされていましたね!喜んでいただけたようで大変嬉しいです。

みき様が今までお家ケアを頑張られていたのも、改善されたいと思われているのも凄く伝わりました!
    今のお肌状態にあったお家ケアと合わせてこれから一緒に頑張りましょう!(^^)!
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 17:59:45.0

初めてヒマラヤンというものを受けました。施術自体は凄く痛かったですが、施術後は身体が軽くなり各部位のサイズダウンも出来ました。生活習慣や体質改善のアドバイスをして頂き、今後も頑張って行こうと思います。ただ、料金は学生にとっては高めですので、続けていくには厳しいと思います。

【デトックスダイエット!!】ヒマラヤンセラピー全身90分¥19440→¥8640

なお様

この度は数あるサロンの中からCOCOへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。とても嬉しいです!

チェックシートで選考された漢方オイルが、経皮吸収し全身に働きかけていきますので翌日のスッキリ感も体験していただけたかなと思います。
    全身に冷えがありましたので、どうしても代謝が落ちてむくみやすいのでお家でのケア、サロンケアを活用していただきながら、健康美を維持していきましょう!(^^)!

また、価格にも率直なご意見を頂きありがとうございます。
    お得な情報もお伝えさせていただきますので、ご活用して頂けると嬉しいです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 13:18:56.0

今回初めて伺わせて頂きました。遅い時間にもかかわらず、色々と話を聞いて下さり親切にご対応頂きまして有難う御座いました。肩こりは幾分改善されましたし、教えて頂いた肩から腕のほぐし方法を実践して自分でも意識して気をつけるようになりました。また伺いますので宜しくお願いします。

【平日11時~16時】ヒマラヤンオイルでガチガチの首、肩ケア30分

サラ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

サラ様の肩こり改善できてよかったです。
    意識する事は次のステップに繋がりますね ^^)

• しょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 18:57:08.0

施術時に水分を取って老廃物を出してください、濃い色の尿が出ます、と言われましたが3日目の朝にすごく濃い尿が出ました。
    身体がガチガチで、20代の身体ではないと言われましたが、これだけ溜まってたのかと思うと考える所が多々あります。
    心配されていた揉み返しも整骨院で施術していただいた時より少なかったですが、次の日に生理痛のような鈍痛が来て大量のおりものが出ました。
    一番気になっていた肩こりも、だいぶほぐれて肩が下がり、首が長く小顔になったように見えます。
    1回でかなり効果があるのでとりあえず3回通ってみようと思います。

しょん様
    また、口コミもいただきましてありがとうございます。

生理痛のような鈍痛とおりものまで出たのですね(><)好転反応はびっくりされましたね。
    ヒマラヤンセラピーはデトックスいたしますので、老廃物・不純物を出してくれます。

肩こりスッキリされて良かったです(^^)
    「疲れやすい」から「そうそう疲れない」な身体になりたいですね。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• ワチフィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 19:40:02.0

丁寧な接客でした。
    便秘の話しから腸善という飲みものを勧められました。
    ダイエット出来たらいいな。

ワチフィ様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

ヒマラヤンセラピー翌日の体の感じはいかがでしたでしょうか?

まずは出せる体造りをしていきましょう(^^)善腸は腸内環境を健康状態に戻して便秘の方にもすごく人気で、看板商品です。
    歪みが結構ありましたので、お家でも美腸骨矯正をされるとお手入れの結果が違っていきますよ♪
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• .....さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 13:19:59.0

自分にあったオイルを選び施術しながら、からだのの歪みを少しずつ整えてくれて(骨盤辺りゎ痛かった(笑))とても良かったです(笑)。
    年中冷え性の私が施術後2日間ゎ冷えがなくなり
    仕事の疲れがあまり感じなかったです。
    また、余裕分があれば行きたいです。

【選べる中半身集中】登場!《お腹:太股:ふくらはぎ》¥8,640→¥4,320

.....様

先日は、数あるサロンの中からSalonCOCOにお越しいただきありがとうございました。
    とても嬉しい結果の口コミもありがとうございます。

骨盤は右が凄く硬かったですもんね。体の歪み、特に骨盤の歪みは凄く大事です。
    なんと!年中冷え性が2日間も冷えがなかったとは、やはりヒマラヤンオイルのパワーですね!!
    私たちも凄く嬉しいです。
    お家でも歪み体操をされていただければと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• リトさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-17 02:06:45.0

二度目の来店になりますが、前回同様に施術後すぐのスッキリ感が整体や整骨院とは全然違います!
    相談や対応もとても親切で丁寧でした。
    長年、放置して悪化させてきた慢性疲労からの諸症状が改善される事を期待して、次の施術を楽しみにしています!

スタッフさん達も気さくで、何でもない雑談も出来るのも楽しいです。
    お喋りだけでもストレス発散になりました!

次もよろしくお願いします!

リト様

先日は、二度目のご来店ありがとうございました。また、凄く嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)
    聞けば聞くほど驚く症状がありますが、ヒマラヤンと善腸で体質改善して疲れにくい体造りを一緒にしていきましょう!
    なんでも気になる事あれば、いつでもおっしゃって下さいね。

私達も、おしゃべりできるの楽しみにしております(^^)
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• クロシズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-04 05:59:18.0

接客も良くかなり満足しました。
    ヒマラヤンマッサージはまりそうです。

【痛みが少ない脱毛!!】★V.I.O通いたい放題★脱毛お試し¥1,080

クロシズ様

先日のご来店、誠にありがとうございます。
    そして一度のお手入れで変化を実感頂き嬉しいです!

ヒマラヤンは、オールハンドで流し入れていくので、慢性的な肩こりや、翌日の便の調子が良いというお声は、他のお客さまからもたくさんいただいております。
    猫背で凝り固まった背中・肩・首がお手入れ後にはスッキリされていて、よかったです。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 06:44:24.0

いつもはヒマラヤンでお世話になっておりますが、初めてフェイシャルで行かせていただきました。
    処置中もとてもリラックスでき、処置後は肌がとってもつるつるでとても幸せでした!
    そして、色々なアドバイスもいただいたりもして、毎回伺うのが楽しみです!

ちゃみ様

この度は、数あるエステサロンの中からSalonCOCOを選んでいただき、ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    【肌がとってもつるつるでとても幸せでした!】っと言っていただけて、私も幸せです!!
    不調になりにくいお身体を目指して、一緒に頑張りましょう(^^)!
    また、次回ご来店を心よりお待ちしておりますね。

• ゆみかみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-18 21:24:48.0

親切な説明と丁寧な施術をしていただきありがとうございました。家でのストレッチや食事に気をつけて、次回に備えたいと思います。

ゆみかみこ様

また、口コミもありがとうございます!

ヒマラヤンセラピー翌日の疲れの抜け感は、いかがでしたでしょうか?
    目指せ!今日の疲れは今日のうちに取る!お身体にしていきましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

• ふにちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 22:05:16.0

フェイシャルをして頂くのは初めてで
    緊張しましたが スタッフの方の雰囲気が柔らかくて落ち着きました 。
    仕事終わりで うとうとしてましたが施術中 心地よくて眠ってしまってましたが 施術後顔がスッキリしてよかったです !
    気になる毛穴の黒ずみも落ち着き 、また小顔矯正で全体的にスッキリしたのが分かります。
    肩凝りまで 解していただいてありがとうございました ! また来たいと思います(^-^)

ふにちゃん様

また、口コミもありがとうございます☆

初めてのフェイシャル、違いを実感して頂き、喜んでいただけたようで大変嬉しいです。
    紫根クリームを加えたお家でのお手入れぜひとも頑張ってみてくださいね!
    タマゴ肌めざしましょう!
    気になる事や分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    いつでもお手伝いさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 17:34:58.0

すごく対応が丁寧で居心地もよかったです♪
    肌の調子も今のところいい感じです♪また次回よろしくおねがいします!

【化粧ノリUP!!】感動の毛穴大掃除60分¥4536→¥2268

えりか様

また、口コミもありがとうございます☆

いろんなお悩み話していただき、ありがとうございます♪
    お肌はケアした分、答えてくれるので一緒に頑張りましょうね!
    また次回お待ちしておりますね。

• あんちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 23:30:55.0

初めてヒマラヤンセラピーをうけました。説明も丁寧にしていだだいてすごく安心しました☆リラックスでき、リフレッシュになりました!

あんちる様

また、口コミもありがとうございます☆

ヒマラヤンセラピーご体感頂きありがとうございました。
    結構お疲れが溜まってましたもんね...
    お腹周りもスッキリされてよかったです♪
    また、あんちる様の健康・美容にお役立ちできると嬉しいです。

• まゆりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 15:40:13.0

スタッフの方も話しやすくて、またいきたいと思いました!(^^)

【輝く透明肌に!!】美白ケア60分¥7020→¥3510

まゆりん様

この度は数あるエステサロンの中からSalonCOCOを選んでいただき、ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!とても嬉しいです。

私もまゆりん様のお肌の変化に感動しました!!
    来月からお手入れが始まりますね。
    昨日、体感された状態を保てるお肌になれますので、楽しみにされててくださいね♪

また来月のご来店こころよりお待ちしておりますね。

サロン ココ(Salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー