初めて来店なので緊張していたのですが店員さん、皆さん優しく笑顔で応対してくれました。お店の雰囲気も良く、わかりやすく説明もしてくれて今後
通いたいと思います。あたたかい雰囲気のお店です。
とても手早く思い通りの仕上がりに満足です。
又、帰って友人達に綺麗な仕上がりねー。と言ってもらいました。
セーブルアイラッシュ 付け放題5500円⇒4620円
まつげパーマでは何度もお世話になっていましたが、初めて眉毛マッピングでお世話になりました。予約時には眉毛パーマもしていましたが、私の毛並みを見て必要ないと言われ,そのパーマの分の料金を引いてくれました。無駄なお金はとらすわ、でも綺麗に仕上げてくれて大満足です!また自分で手入れできなかったらお世話になります!
ブロウリフト+ブロウマッピング ¥6600→¥4400
かれこれ数年お世話になっています
着付け、眉毛ワックス、まつ毛パーマ、、、
どれも諫早市内で最安値なのでは、ってくらい低価格ですが
技術は申し分ないです。
お安いのでマメに通わせていただいてます
今後もずっと利用します
とてもとても丁寧で、とてもとても優しかったです!!!!
女性限定【人気No.1】美肌全身脱毛(顔、VIO込み)21780円→8778円
寝ている間にあっという間に完成してました笑
仕上がりも綺麗で個人にあった施術をして下さって感謝です!
ブロウマッピング(眉毛ワックス) ¥4400→¥3300
綺麗にあがり、満足です。
30分で施術が終わった!まずそこに感動。がっつり立ち上げてもらいました。職場でも同僚から褒めてもらえて嬉しいです。
ピリナさんでマツパしたら3ヶ月近く持つのも又更に感動なんです(^O^)
初めてでも居心地の良い雰囲気で施術も早く
仕上がりも大満足でした。
料金も通いやすい設定で助かります。
まつげパーマをしていただきました!!お話しやすく、仕上がりも良かったです!!ありがとうございました。
セルフでしていて薬液のせいか目が染みることがあったのですが、こちらで施術してもらったら一切目に負担が無かったです!仕上がりもとても綺麗で私の上がりにくいまつ毛も綺麗に上げてもらえました(*^^*)料金も割と良心的なので今後も通おうと思います。
このお値段でこのスピード、お値段、心地よさ…驚きました。とくに初回であまり会話をしたくないタイプなので最高でした。
あと、これは多分たまたまなんですが、スタッフさんの手が冷たくてとても心地よかったです…!
何度か寝ていびきとかかいちゃった気がしたので次行くの恥ずかしいですがまた行きます^ ^
タイミングが合わず違うお店でまつ毛パーマしたけど、やっぱり担当スタッフさんにしてもらうのが1番仕上がりがいいです♪
お安いのに綺麗にまつ毛があがってて感動しました。
おかけでまつ毛が可愛い状態で推しに会うことができました。
お店の雰囲気も仕上がりもめっちゃ良かったです!
またお願いしたいと思います!
ブロウマッピング(眉毛ワックス) ¥4400→¥3300
思ったよりまつ毛パーマした感じが分からず、次の日になるとほぼ取れかけてて、結局ビューラー使ってます、、、。
今回初めて眉ワックスをして頂きました。
理想の形にしていただけてよかったです!
ブロウマッピング(眉毛ワックス) ¥4400→¥3300
初めての来店、そして初めてのかっさ体験でしたが、丁寧に案内していただき、技術もとても気持ちよくて、お願いして良かったー!と思いました!
次の日顔が小さいと言われ大満足です♪ありがとうございました!
【顔の浮腫みお肌のくすみ解消☆】フェイシャルかっさ 60分 ¥6050→¥4950
低料金で通いやすく、スタッフの方も話しやすく、いいサロンです。またお世話になると思います。
もちが良くて、ずっとここに通おうと思ってます(^^)
【再来3ヵ月以内】まつ毛カール4400円→3300円
修学旅行前に気合い入れようと思って来店させて頂きました!
担当スタッフさんが話しやすくて優しくてとても居心地が良かったです!
学生にも優しいお値段で出来もすごく満足です。
お陰様ですごく充実した修学旅行になりました!
また来店したいです!ありがとうございました。
初めて行きましたが施術前にしっかりとカウンセリングや要望を聞いて下さり、バッチリまつげも上がったので大満足です。料金も安く、3ヶ月以内なら同じ値段なのが有り難いです。またお世話になります。ありがとうございました!
まつ毛パーマでこの値段は凄いし、仕上がりもよかったです。
あとはどのくらいもつのかが楽しみです。
今回は立ち上げでお願いしました!
いつも通り丁寧に仕上げていただきました。
まつ毛パーマするなら絶対ここです!!
早くて安くて、仕上がりもとても綺麗ですごく嬉しかったです。
しみたりもせず快適に過ごせました。
また伺いたいと思います。
どうもありがとうございました。
スタッフの方も優しく、丁寧でリラックスして施術を受けれました!!
要望も聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!
また利用させていただきます(*^^*)
まつ毛カールモデル ¥4,400→¥2,200 ※ご新規様限定
駐車場が分からず、10分ほど遅れましたが、駐車場の場所も外に出て、丁寧に対応して頂きました。
本当にありがとうございました。
これからは迷わずに行けます。
マツゲパーマも要望を聞いて頂いてモデル料金でありがとうございます。しっかり美容液を塗ってケアーし、パーマを持続させていきたいです。
次は違うメニューにも挑戦したいです!
初めてここでのまつげパーマをして頂きました!
時間もあっという間だったしすごく綺麗にカールされていて大満足です!
色々メニューがあったので見てからまたお世話になりたいと思っています!
ピリナ(Plina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー