4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. らくくる 思案橋駅前店   >

癒し処 らくくる 長崎思案橋店

イヤシドコロ ラククル ナガサキシアンバシテン

• 長崎県長崎市本石灰町6-2 1・2F
  • 思案橋電停より徒歩10秒。リッチモンドホテルより徒歩1分。思案橋パーキングすぐ。
  • あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/24

毎回、誠実な対応と丁寧な技術で、本当に助けていただいてます!

癒し処 らくくる 長崎思案橋店からの返信コメント

あいちゃん様 今回も足を運んで頂きありがとうございます^ ^

今回も少し期間が空いたので全身ガチガチだったので非常に心配なお身体でしたが少しでも助けになっているようで幸いです^ ^

お伺いすれば、お仕事が忙しいとの事なので隙間時間を使ってきて頂き、感謝ばかりです^ ^

頂けるお時間をより良いものにするために今後も頑張りますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/23

急に思い立って予約できたことに感謝でした。首肩凝りからの頭痛で数日悩まされていたのが、首肩は、軽くなり、頭痛薬が手離せなかったのが施術を受けてから飲まなくてよくなりました。担当の方が一生懸命に治してあげようという気持ちが伝わってきました。痛いところを触る時は、やはり痛かったですが、今はスッキリです。まだ、腰痛はあるので、またお願いしたいです。あと、前に担当してもらっていたスタッフの方が復帰されたとのこと、お会いできて、覚えていてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました。

じゅん様

先日のご来店誠にありがとうございます。

いつも前もってのご予約頂いているじゅん様の突然のご来店はビックリしましたが、
    らくくる思案橋店へ気軽にお越しいただき有り難く思いました♪

じゅん様のご来店の際はいつも笑顔になり私達スタッフが癒されてほのぼのしております♪

じゅん様の頑張りが特に首にでている感じがしました、、ホント!!キツかったですよね(><)
    少しでも首の痛みが緩和されたご様子でしたので大変嬉しく思います♪

飲み薬はなるべく服用したくないですよね( ;  ; )
    是非少しのお時間でもいいのでそういう時は是非らくくる思案橋店へ足を運んでくださいませー(o^^o)♪

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

以前じゅん様を担当したスタッフも大変お会い出来て嬉しかったと喜んでおりました♪

またいつでもじゅん様のお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

担当さんのお名前聞き忘れてしまいましたが、女性スタッフさんに担当していただきました。
    2週連続で利用していますが、丁寧に対応してもらってます。
    気になる箇所や強度の確認も細かくしてもらい、1時間があっという間、ちょうど良い心地良さで終わります。
    また利用させて貰う予定です。

しょうた様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

かなり下半身に負荷がかかっていらっしゃるような状態でしたが、少しでも心地よくリラックスして頂けたなら良かったです!

9月のイベントが無事に終わりますように…。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• MARURUさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/22

四肢のストレッチをしっかりして頂きました。
    腰痛もかなり楽になりました。

長崎県民クーポン☆無料10分延長サービス(60分以上メニューとご予約下さい)

Maruru様

毎回、頑張ってご来店いただきありがとうございます(^^)

肩や腰の違和感は施術後はいかがでしょうか?段々と楽な時間が長くなっていっていらっしゃるので有れば幸いです(><)

ご自宅でのセルフケアやメンテナンスをしていただいているので、そのおかげで改善があるのかとおもいます^ ^

今後も続けて頂き、当店も頼って頂けたら幸いです(><)

今後も何卒、宜しくお願い致します!

• はむたまごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

女性の方に対応していただきました。
    終始心地よく、至福の時間を過ごすことができました。
    凝っている箇所等も丁寧に教えていただき良かったです。
    コスパも最高で、またリピートしたいと思います。

【本格もみほぐし 70分】60分+10分延長サービス!【税別 3,600円】

はむたまご様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    リラックスして頂けたようで嬉しいです(^^)
    リフレッシュも兼ねて、またぜひご来店ください!
    お待ちしております(^^)

口コミ投稿、高評価を有難う御座いますm(_ _)m

[投稿日] 2021/8/21

出張帰りに寄せて頂きました。アチコチ痛かったのですが、しっかり揉み解して頂き、帰る頃には疲れも取れ、すっかり楽になりました!!ありがとうございました!!

本格もみほぐし 80分 【税別 4,700円】

癒し処 らくくる 長崎思案橋店からの返信コメント

つうちゃん様 今回もご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

今年に入ってから、お仕事が忙しく、まだまだ続くとの事でしたので今回も非常にお疲れが深い印象でした( ;  ; )

特に移動中の歩きと伴う荷物があったようで右半身のお疲れが顕著だったので少しでも楽になって頂き幸いです^ ^

後日、オイルも受けて頂き、担当スタッフから流しやすかったと感想を聞けたのでより安堵しております(TT)

まだまだお忙しい日々が続きますが、つうちゃん様のお力のなれるように今後も全力で対応していきます!

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/21

自粛と激務でストレスマックスでした。
    60分間、癒されました
    今月中にもう1回行こうと思います。

【天然アロマのリンパマッサージ 70分】60分+10分サービス【税別 5,000円】

ゆき様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

このコロナ禍でかなりお疲れのようでしたが
    少しでも癒しになったのなら本当に良かったです!

またお疲れの時には是非ご来店下さいませ。

ゆき様の次回のご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしておりますm(_ _)m

• さきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/21

雰囲気や接客満足でコミュニケーションもしっかりとってくださり力の加減など最高でした!
    マッサージ中なのにリラックスして眠ってしまいました

さきの様
    この度はご来店くださりありがとうございます。

リラックス出来たとの口コミ、大変嬉しいです(●^o^●)
    力加減も気に入って頂けたようで良かったです!

またお時間がございましたら是非ご来店下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• えっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

今日はありがとうございました。
    足裏は、指?棒?というぐらい、細身な女性の方とは思えない程、指圧がしっかり、またもみとのバランスも絶妙でビックリしました。。事前にお伝えしていた肩甲骨回りも重点的に施工していただき、とても満足してます。スタッフの方々の対応もすごく気持ちがよかったです。ありがとうございました。

【癒 80分コース】もみほぐし60分+足つぼ20分  5,600円⇒ 5,000円(税抜)!

えっくんさま

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    足ツボは棒を使いたいほどガチガチでしたが、指関節で頑張りました^ ^
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    お疲れが溜まり過ぎる前のご来店をお待ちしております^ ^

高評価を有難う御座いますm(_ _)m

• 憲一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

身体のこわばりがありましたが、丁寧に施術して頂き、スッキリ出来ました。いつも体調に合わせて施術して頂き、非常に助かってます。また利用させて頂きます!

【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 60分【税別 5,000円】

憲一様
    いつもお忙しい中当店へ足を運んで下さり本当にありがとうございます!!
    重ねていつも嬉しい口コミまで感謝しますm(_ _)m

またスッキリしたというお言葉いただけるようそして癒しの場となってもらえるよう精進してまいりますのでこれからもらくくるをどうぞよろしくお願いいたします♪

憲一様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/18

力加減も良くて凄く気持ちよくスッキリしました。

M様
    先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

肩周りがお辛い状態でしたね((T_T))
    その後気になっておりましたので口コミ拝見して安堵しました!!

またスッキリしたと思っていただけるようM様にとって当店が癒しの場所になれるよう精進してまいりますのでこれからもらくくるをよろしくお願いいたします!!

M様のご来店いつでも心よりお待ちしております(*^^*)

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

まったく同じコース内容ではなく、悩みに丁寧に対応して頂きました。
    集中的にお願いしたい部位や痛みがある箇所を聞いてもらいじっくりと対応してくれました。
    また利用させてもらいます。

癒し処 らくくる 長崎思案橋店からの返信コメント

しょうた様、この度は癒やし処らくくるへのご来店誠にありがとうございます(^^)

お身体の具合が複数思わしくないようでしたので可能な限りご要望頂いた内容に沿って対応させて頂きました!

コメントのようなお言葉を頂き大変安堵しております(^^)

お仕事に趣味にお忙しいからこそ、少しでも良い状態で日々お過ごし頂けたらと思いますのでこれからも当店を何卒宜しくお願い致します\(^o^)/

[投稿日] 2021/8/15

今回もしっかり流して頂きました!いつも親切丁寧な接客と確かな施術で、スッキリさせて頂きました!!本当にありがとうございました!!

つうちゃん様

いつもらくくる思案橋店へお越しいただき感謝致します。

更に臀部がモチモチ質に変化しておりました事にビックリ致しました!

座位の状態が長いと、下半身の腰、臀部、太ももと辛くなる事が多いと思いますが、
    以前よりお疲れの方が軽減されているように感じます♪

スッキリしていただいて大変安堵致しました♪

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

またいつでもつうちゃん様のお越しをお待ち申し上げております(*^^*)♪

• カネゴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

女性のスタッフでしたが、男性の私でも気持ちいいぐらいに力があり、満足でした。

もみほぐし 40分  2,545円(税込2,800円)

カネゴン様
    この度は、らくくるにご来店頂き誠にありがとうございます。

普段は整骨院に通われていらっしゃって、マッサージのお店に来店されるのは久しぶりとのことで
    かなり凝り固まっていらっしゃいました。

少しでも楽になられるよう、力いっぱい施術させて頂きました。
    ご満足頂けたようで良かったです(●^o^●)

またお疲れの時には是非ご来店下さいませ。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Kayさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

初めて利用させてもらいました。自分の身体がここまで凝り固まっていることを今まで自覚しておらず、新たな発見でした。揉みほぐしの際は、今まで体のメンテを行ってこなかったためか、痛みを感じましたが、施術後筋肉が柔らかくなっていることを感じて驚きました。また次回もお願いします。ありがとうございました。

【極 120分コース】もみほぐし80分+足つぼ40分  8,700円⇒ 8,000円(税抜)!

Kay様

先日のご来店誠にありがとうございます。

足ツボセットのオプションコースでほぐしてオイルでも流しての相乗効果があったかと思います。
    少し筋肉痛みたいな痛みがあったご様子でしたが、筋肉が柔らかくなった事良かったです♪
    その後のご体調いかがでしょうか?

更に上半身の肩の凝りもガチガチに凝りにかたまっておりました、、、
    大変お身体キツク感じられていた事と思います(><)

是非お身体のメンテナンスを定期的にされることお勧め致します。

ご自身ではここまでお身体のお疲れのご状態が感じていなかったと言われておりましたので、
    確認が出来て良かったです.♪

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

Kay様のまたのおこしをお待ち申し上げております(*^^*)♪

• nyyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

こちらに通うようになってから、
    上半身とくに肩周りが柔らかくなっていることを実感しています。

足腰周りについても良くなっていることを感じますが、
    仕事が忙しい時期などは張りが出ることもあるので、引き続き通わせていただきたいと思います。

nyy様

いつもらくくるをご利用下さりありがとうございますm(_ _)m
    重ねていつも口コミも頂いて感謝しますm(_ _)m

nyy様の仰るように肩周りは柔らかくなっていてそれを実感してもらえる事は嬉しい限りです♪♪

足腰周りについても実感してもらえるよう精進してまいりますのでこれからもらくくるをよろしくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

久しぶりのマッサージだったのですが、体の疲れもとれ凄く癒されました。
    左の肩甲骨もだいぶ出るようになりました。マッサージのおかけでだと思います。

しの様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

少しでも、癒しになっていたら良かったです(●^o^●)
    私も、しの様の笑顔に癒されております!

今度、しの様お勧めの映画を観に行く予定です。
    また楽しくお話が出来たらなと思っております。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あずきさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/10

今回も大変丁寧な施術ありがとうございました。バタバタしていったので冷めたいお水をご用意していただきありがとうございました。サロンの心遣いを嬉しく思っています。次回、よろしくお願いします。

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 60分 【税別 4,200円】

癒し処 らくくる 長崎思案橋店からの返信コメント

あずき 様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

いつ熱中症になってもおかしくない位の猛暑のなか、
    急いでお越し頂いて、ありがとうございましたm(_ _)m

大分気温も下がり、過ごしやすくなって参りましたが
    まだまだ残暑厳しくなりそうです…、
    どうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。

あずき様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ponさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/8

先日はありがとうございました(^^)
    とても丁寧に対応して下さり
    マッサージもとても気持ちよかったです。

また疲れたら伺おうと思います。
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2021/8/7

腰の調子がおかしく、首、足首も痛かったのですが、お陰さまでめちゃくちゃ楽になりました!親身で丁寧な施術で大満足です!ありがとうございました!!

癒し処 らくくる 長崎思案橋店からの返信コメント

つうちゃん様 毎回暖かいコメント頂戴し感謝ばかりです( ; ; )

7月、8月とお仕事が忙しいようで、今までなかった不調がお体に出ている印象でしたので
    少しでもメンテナンスに来ていただけること、安堵しております(><)

時節柄、体の中からお疲れが溜まりやすくもありますので、休める時はご自愛頂けたらさいわいです!

つうちゃん様の不調がとれるように今後も善処いたします(^ ^)

• kaiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/7

もう数十回お世話になってますが他店と比べてリーズナブルですが技術高くも接客も雰囲気も申し分無いです
    お勧めなお店です!

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 80分 【税別 5,400円】

kai様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    いつもらくくる思案橋店へ足を運んでいただき有り難く思います♪

kai様が落ち着いてリラックスされて施術を受けていただくこと嬉しく思います♪
    満足して頂けますように努力してまいります。

いつも大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございますm(__)m

雨が多い中、温度差もかなり出てきますので体調管理に気をつけてお過ごしくださいませ。

kai様のまたのお越しをお待ちしております♪

• MARURUさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/5

ストレッチをしっかりして頂きました。
    右肩の痛み、腰痛の方もだんだん改善してきてます。
    また、リピートしたいと思います。

本格もみほぐし 60分 【税別 3,600円】

MARURU様

毎回、ご来店頂きありがとうございます(^^)

最初にご来店頂き、ご相談頂いた肩や腰のお悩みが少しづつ楽になって頂いていること、嬉しい限りです(^^)

ご自身でも、セルフケアなど頑張って頂いている賜物かと思います!

MARURU様の良い生活を過ごせるお手伝いをできたらと思いますので今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/5

ずっとリピして行ってます!
    どんなに日にちが経っていても
    覚えてくれていて、安心してお任せできます。
    痛さとか強さとかも確認してくださりながら
    コリをほぐしてくださるので身体が軽くなりました。

あい様

先日のご来店誠にありがとうございます。

お身体大変キツそうでした( ;  ; )

箇所箇所で痛い所があったかと思い心配しておりましたが、口コミのご投稿拝見させて
    いただき安心しております♪(о´∀`о)

お時間つくっていただきありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

またお時間取れましたら是非あい様のお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2021/8/4

今回はオイルマッサージ前の揉み解しでした。腰の調子がおかしく、歩き辛かったのですが、シッカリ丁寧に揉み解し、調整して頂き、歩けるようになりました!いつもありがとうございます!!

つうちゃん様

この度もご来店いただきありがとうございます^ ^

中々タイミングが合わず、今回はオイル担当スタッフと合わせての長時間、施術のために割いて頂きありがとうございます^ ^

オイル終了後、担当の方からとても流しやすかったこと、緊張がほぐれて良い顔でお帰りになられたと伺い、とても安堵しております!

お身体の不調、悩みには全力で対応していきますので今後とも宜しくお願い致します(><)

[投稿日] 2021/8/4

毎回ながら親切で丁寧な施術に感謝致します!本当にありがとうございました!

つうちゃん様

いつもらくくる思案橋店へお越しいただきありがとうございます♪

お体全体的に指が止まることなく、スムーズに流すこと出来ました♪
    ほぐしが効いて見違える程の体の柔らかさが、今は普通に感じられます(*^^*)♪

つうちゃん様の積み重ねた努力は素晴らしいと感動しております♪♪♪

いつも口コミのご投稿感謝致しますm(__)m

つうちゃんのまたのお越しをお待ちしております♪

• ^ ^さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/31

体の不調に対してアドバイスまでいただけました。
    マッサージも心地よかったです。

• ヨッシーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/31

コロナで中々行けてなかったけど久しぶりに行きました。肩のこりが酷かったけど、終わった後はスッキリ気持ちよかった
    目の疲れがあったのがスキッリしました
    又利用します

ヨッシー様
    先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

久しぶりということもありお辛い状態でしたのでその後気になっておりました!!
    口コミ拝見して嬉しさと安堵の気持ちでいっぱいです(^^)

またいつでもお越しください!!
    ヨッシー様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

夫と二人で行きました。夫の体調不良が気になり、誘いました。リンパマッサージ施術後、腰の痛みが取れて、歩く姿も良くなりました。頭痛も取れていたようです。良かった。私も前々日短い時間で流しきれていないリンパを仕上げてもらいました。スッキリしました。ありがとうございました。

【お得なペア割】全身アロマリンパ80分 お二人様合計 【税別 11,800円】

ノン様

1日おいてのご夫婦でのご来店誠にありがとうございます。

旦那様の体調不良が気になられることと、
    らくくる思案橋店をすすめて頂き重ねて感謝致しますm(__)m

背中が特にキツいとのことでしたが、
    お体全体的の硬さが指が通る硬さではなかったので
    出来たら地元の方でもお体に手を入れられてのメンテナンスは必要かと思いました。

ほぐしのマッサージを受けて頂いて、オイルでも流していかれるとお身体のご状態も良いのかと思います。

大変お身体キツそうでしたので心配でした(><)

少しでもお役に立てて良かったです♪
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

ここ最近温度差がありますので、水分補給小まめにされてお身体気をつけてください。
    またのノン様、旦那様のご来店をお待ちしております♪

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

長崎に来たら必ず行きます。間違いなく、身体が軽くなります。足や腰の痛みも取れます。今回疲れが溜まっていた肩背中の怠さが無くなり、首が回るようになりました。何時もありがとうございます。

ノン様

わざわざらくくる思案橋店へ足を運んで頂き誠にありがとうございます。

お身体全体的にお疲れのご様子でしたが、
    ノン様ご自身お疲れのご状態でも『大丈夫、大丈夫』と笑って吹き飛ばすので
    私自身も自然と笑顔になります♪(*^^*)♪

お仕事に変化がありお身体のご状態のお疲れが以前と違っていたことにビックリ致しました。
    帰りはいつもながらのノン様の笑顔で、私も癒されました(笑笑~)

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

またノン様とお会い出来ること楽しみしてお待ちしております♪

• 憲一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

いつも丁寧に施術してもらえるので大変助かってます。身体の疲れに都度対応して頂き、毎回スッキリ出来ます。また利用させて頂きます。

憲一様
    いつもらくくるへ足を運んでいただき本当にありがとうございますm(_ _)m

その都度対応できるようスッキリしてもらえるよう日々精進して参りますので何でも仰って下さいね♪

憲一様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

らくくる 思案橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー