4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. らくくる 思案橋駅前店   >

癒し処 らくくる 長崎思案橋店

イヤシドコロ ラククル ナガサキシアンバシテン

• 長崎県長崎市本石灰町6-2 1・2F
  • 思案橋電停より徒歩10秒。リッチモンドホテルより徒歩1分。思案橋パーキングすぐ。
  • ともぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/23

ふくらはぎのダルさがひどく、今回はほぐしをお願いしました。ほぐしは一階のカーテンで仕切られてるベットか、別料金で二階の個室か選べたのですが、私は一階でお願いしました。周りの生活音とほぐしの心地よさでうたた寝してしまいました。何度も力加減を確認してくれ、施術はとてもきめ細やかです。どうもありがとうございました。

ともぞう 様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

かなり、ふくらはぎがお辛そうでした。
    今回は眺めのお時間を頂いておりましたので
    お疲れの所を重点的にさせて頂くことが出来ました!

少しでもお体が楽になられていると嬉しいです\(^-^)/

お時間ございましたら、是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• iggyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

からだがつらかったので、足を中心にマッサージしていただきました。大変助かりました。

ネット予約が不可の場合はお電話下さい。お取りできる場合がございます。

iggy様
    先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    その後調子はいかがでしょうか?

時々足つぼされるとの事で反射区についてもよく知られていて御自身のお身体とよく向き合われてるので早めのメンテナンスで一層の効果が出てくる事と思います(^^)
    いつもと違う箇所に痛みがありお身体お辛い状態でしたので口コミ拝見して嬉しい気持ちです♪

またいつでもメンテナンスにご利用下さいね!!
    Iggy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

施術中から体がほぐれていくのがわかり、終了後は重りがとれたように軽くなりました。大満足です。
    また利用させて下さい。

【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 80分【税別 6,200円】

ともちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

全身かなり疲れが溜まってる状態でお辛かった事と思います(><)
    口コミを見て嬉しい気持ちと同時に安堵いたしました
    重ねてありがとうございます!!

日々の生活でご自身の事後回しになるかと思いますがあまり溜め込まずご自愛くださいね
    そのお手伝いさせて頂けると嬉しく思います♪

ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• 朋1432さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/21

またお願いいたします

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/21

身体がキツくて、背中が、張っていたのが、自覚出来たのですが、お陰で楽になりました。

カズ様

いつもらくくる店へ足を運んで頂き感謝致します。

いつもながら上半身ガチガチでした。。
    背中が痛いと呼吸も浅く苦しくなるのでお辛いと思います(TT)
    今の暑さの中マスクでの生活の中ダブルで息苦しいかと私自身も感じております。

呼吸を意識して、たまに深呼吸をゆっくりと時間かけてされてみてくださいませ(*^^*)♪

いつも有難い口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m
    カズ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あずきさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/20

3回目です。今回もとても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。体調が悪く少しでも楽になればと思っていました。とてもスッキリしました。スタッフの方から来店の時と顔色が違いますと嬉しいお言葉をいただきました。もみほぐし1回、リンパマッサージ2回 顔色が良くなっていると実感しています。ありがとうございました。

あずき 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

前回もそうでしたが、施術後、お顔の色味がほんのりピンクになられていました。
    めぐりが良くなられているのを実感していただけて
    本当に良かったです!

これからますます暑くなりますので
    屋外と室内の気温差で体調を崩されるケースが
    多くなると思われます。
    十分お気をつけ下さいませ。

次回のご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしておりますm(_ _)m

• にこにこまるさん(女性/60代/主婦)

お世話になりました
    丁寧な施術にいつも癒されてます
    素敵な時間を過ごせてすごくリフレッシュできました

にこにこまる様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    いつもらくくる思案橋店へ足を運んで頂き感謝致します♪

今回は全身鉄板みたいにお身体がお辛いご状態でした(><)特に肩から首にかけての硬さがきつかったですよね、、。
    リフレッシュされたことが分かり安堵しております。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

にこにこまる様のお身体が少しでも緩和されていきますように、
    間隔を開けないでのご来店お待ちしております♪

熱中症にならないように小まめに水分補給されてください(*^^*)/

• アキさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/20

いつもありがとうございます。お陰様で体が楽になりました。また次も予約させて頂きます。

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 60分 【税別 4,200円】

アキ様

先日のご来店誠にありがとうございます。

お身体大変お疲れのご様子でしたので心配でした。お身体が楽になられて良かったです♪
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

大変暑さ増していますので、小まめに水分補給されてください。

アキ様のまたのご来店お待ちしております♪

• サクラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/19

とても、良かったです。

次回は、リンパもお願いしようかと思います!

• テリーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

今日もまたあっという間の2時間でした。いつも至福を感じます。また宜しくお願いします。

【極 120分コース】もみほぐし80分+足つぼ40分  8,700円⇒ 8,000円(税抜)!

テリー様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    いつもらくくる思案橋店へ足を運んで頂き感謝致します♪

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

テリー様が癒しのお時間となって頂けるのは嬉しく思います(*^^*)♪癒しの空間となっていただけますように精進してまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• mikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/18

身体の具合を良く聞いていただき、状態に合った施術をしていただきました。いろいろと身体の仕組みなど教えていただき参考になりました。ありがとうございました。

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

口コミ書くのが遅くなりましたが、ありがとうございました。ここに来た週と、しばらく来ないときでは、肩の重さが全然違います。ほぐしてもらった後は、朝起きたときの肩凝りも軽減されて目覚めもいいです。

もり 様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

本当に嬉しい口コミを頂き、すごく嬉しいです\(^-^)/

肩こりを感じず楽にお過ごし頂けるよう次回も頑張らせて頂きます!

またのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2021/7/12

今回は、頭が痛く首・肩の調子が大変悪く、辛かったので、お願い致しました。シッカリ、じっくり丁寧に揉み解して頂き、お陰さまで施術後はスッキリ!!次の日からの出張が本当に楽でした。いつもありがとうございます!!

つうちゃん様
    この度も癒し処らくくるへのご来店、誠にありがとうございます^ ^

出張前のメンテナンスとの事でしたので、ご要望いただいていた内容に加えて少しでも楽にお仕事に行ける様に考え施術をさせて頂きました(><)

なので、コメントの内容を拝見し、安堵しております^ ^

今後も、つうちゃん様が気持ちよく生活やお仕事をできる様に努めていきますので今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2021/7/12

今回もシッカリお流しして頂きました!!いつもありがとうございます!!

つうちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はつうちゃん様のお身体の緩和で指がスッと入り施術がスムーズでした♪

ただお仕事上大変お忙しくされての不調が辛そうでしたので、
    至らず申し訳ございませんでした(><)

つうちゃん様のお身体がより良くなれますように努力してまいります。

いつも大変嬉しいご投稿ありがとうございますm(__)m

いつでもつうちゃん様のお越しをお待ちしております♪

• カタオカさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2021/7/12

強押でめちゃ効きました。

【本格もみほぐし 70分】60分+10分延長サービス!【税別 3,600円】

カタオカ様

この度は癒し処らくくるにお越しくださり、ありがとうございます^ ^

ご紹介頂いた方から、事前にお伺いしていたお身体のことと、当日の体の状態に合わせて施術させて頂きましたが、満足頂けた様で何よりです^ ^

お身体が筋肉質である以上、メンテナンスを怠ると維持も難しいこともありますので、定期的なメンテナンスをして頂けると幸いです!

またお越し下さることがありましたら、前回以上の施術でもっと楽になって頂ける様に努めていきますので今後ともよろしくお願い致します!

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/11

だいぶはっていたので揉みほぐしてもらい軽くなりました。足ツボも痛気持ち良かったです。

【癒 80分コース】もみほぐし60分+足つぼ20分  5,600円⇒ 5,000円(税抜)!

いくちゃん様

お身体がだいぶ硬くなっていましたね。それがほぐれて本当に良かったです。
    揉み返しなどきてはいないでしょうか?
    足ツボの方も満足して頂いたみたいで良かったです。

• mikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/11

大変丁寧に施術していただきました。力加減もちょう良く、固まっていた肩、首がほぐれました。施術して下さった方だけでなく、スタッフの方皆んなが感じの良いお店です。また是非伺いたいと思います。

【オイルリンパマッサージ 70分】60分+10分延長サービス 【税別 4,200円】

mika様

先日のご来店誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します♪

らくくる思案橋店のスタッフ一同ご来店頂いた皆様に喜んで笑顔で帰って頂ける事何より嬉しい
    お言葉です。ありがとうございますm(__)m

大変肩周りお辛そうでしたので、ほぐれた感覚がでて良かったです^ ^

mika様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• nyyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

3週間ぶりに来店しました。
    間が空いたためいつもよりも体は張っていましたが
    施術後は全身ほぐれた状態になりました。
    また、施術中に教えていただいたラーメン屋にも行きましたが
    とても美味しくそちらも満足でした(笑)

nyy様
    いつも貴重な時間に足を運んでいただき本当にありがとうございます!!

はい!全身張ってました!!!!
    まだまだほぐし足りないと申し訳なく思っておりましたので口コミ拝見し嬉しい思いですm(_ _)m

ラーメンもお口に合って良かったです(笑)
    またお話聞かせて下さいね♪

nyy様が笑顔でお帰りいただけるよう日々精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• 悦子さん(女性/60代)

[投稿日] 2021/7/10

親の介護疲れで、体がきつくて施術していただきましたが、お話ししながら、心も体もいやされました。

悦子様
    先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

全身お辛い状態でしたので口コミ拝見し嬉しく思います!!
    その後お身体はいかがでしょうか?

日々の生活で御自身の事は後回しにされて過ごされてるかと存じますがお身体あっての日々の生活ですので御自愛下さいね♪

そのお手伝い是非当店で(^^)!!!!
    悦子様にとって心も身体も癒しの場所になれるようスタッフ一同精進して参りますのでこれからもらくくるをよろしくお願いいたします(*^^*)

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

定期的に通うようになって
    仕事の疲れやストレスも
    取るに足らないものになりました(^▽^)

やっちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    日々のストレスなどが緩和されるなんてリラクゼーションをやってきて良かったです。

最後にお部屋の確認を怠りすみませんでした。
    イヤリングは受付でお預かりしておりますので、次回お渡しいたしますね。

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

コロナ自粛でかなり久しぶりにお邪魔しました。
    リラックスし過ぎて爆睡してしまいました。

ピコ 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

久しぶりに担当させて頂きました。
    リラックスして頂けて本当に良かったです!

色々お忙しくなられているかと思いますが、お時間ございましたら、是非お越しください。

次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• MARURUさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/6

ストレッチしっかりして頂きました。
    身体が軽くなりました。

本格もみほぐし 60分 【税別 3,600円】

Maruru様

この度もご来店いただきありがとうございます^ ^

最初の頃、仰られていた肩の不調がかなり落ち着いていただいている様で嬉しい限りです^ ^

ご来店の間隔が空くのは良い状態が続いていると思っております(><)

これも頑張ってご来店頂き、メンテナンスのお時間を頂けたお陰です(^^)

本当にありがとうございます!

今後もお身体の不調に少しでもお力添えできるように努めて参ります!

• 憲一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

腰の痛みが強かったですが、丁寧に施術して頂き、随分楽になりました。毎回身体に合わせて施術してもらえるので助かってます!また利用させて頂きます。

【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 60分【税別 5,000円】

憲一様
    いつもらくくるをご利用下さり誠にありがとうございますm(_ _)m

腰がお辛い状態で足の方まで大変なことなってましたのでいつもより強めの施術となってしまいキツかったですよね((T_T))
    少しでも楽になっていただけたとの事嬉しく思います♪

季節柄疲れを溜め込みやすくなってますのでどうか御自愛下さいね(^^)

• みるきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/6

とても丁寧な接客と、心の凝りまで落として頂けました!
    久しぶりのリンパマッサージでしたが、後の痛みもなく身体がとても楽になりました。
    凝り固まったものを流されました。
    ありがとうございました^ - ^

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 80分 【税別 5,400円】

みるきー様

先日は貴重な時間にらくくるへ足を運んでいただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    重ねて恐縮しちゃう位の嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m

私の方がみるきー様が日々前向きに過ごされてる事に刺激をいただきました♪
    お身体大事にされて下さいね(^^)特に肩首大変なことなってましたので!!

また長崎お越しの際には是非是非♪
    みるきー様のご縁の一部分になれるよう頑張ります(笑)

笑顔でお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

• うみたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/6

いつも気になるところを的確にお手入れしてもらってます。

硬くなった身体が程よくほぐれて、帰る時にはすっきり軽くなります。

ボディメイクも兼ねてマッサージしてもらえるので翌日体型にも嬉しい変化が!

最高の癒しの時間です。

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/5

施術が終わり、スカートのファスナーが、1番上迄 上がりました。その2日後の今日。9号のワンピースのファスナーが、何の引っかかりも無く、1番上迄上がり、ウエストに、少し余裕が出来た程です。ありがとうございました。

カズ様

先日のご来店誠にありがとうございます♪

連日日にちの間隔をあけずにお越し頂き、お身体の変化がしっかり確認が出来て大変驚きとカズ様に喜んでいただいて嬉しいです♪

大変嬉しい結果がきけた口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

今後ともカズ様のお役にたてるように精進してまいりますのでよろしくお願い致します♪

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

思っていなかったところが凝っていて、スタッフの方が説明等しながら施術してくださいました。

マッサージ中はゆっくり寝て過ごしたく、予約時に記載していましたが、しっかり説明とマッサージをしていただき、私も質問攻めで最終的には楽しくお話もしながら体をほぐしていただきました!

オイルリンパ マッサージ ショートコース40分 3,000円(税込3,300円)

さお様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

腰痛の関係か、お尻と骨盤まわりが特にお辛そうでした。
    ゆっくり眠りたいとのご要望がございましたが
    お話をたせていただきながら、あっという間に時間が過ぎてしまいました(笑)

次回は、ゆっくり眠れるよう施術させて頂ければと
    思います。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/3

痛いところを中心に体を全体的にほぐして頂きました。とても気持ちよく、70分があっという間でした!また利用したいと思います!

[投稿日] 2021/7/3

いつも素晴らしい施術をありがとうございます!!施術1日後、すこぶる快調です!また、宜しくお願いします!!

つうちゃん様

この度も癒し処らくくるにご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

オイル担当のものと協力させ手いただきながらのこの半年以上、確実にお身体の状態は良くなっていると思います!

筋肉の柔らかさが最早別人です^ ^

これはご自身で獲得された、努力の賜物なので、今のお身体を維持できる様に今後とも頑張らせて頂きます!

何卒、癒し処らくくるを宜しくお願い致します(><)

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

1階のベッドが、カーテンで仕切られるように変わっていました。途中で眠ってしまうほど心地よかったです。ありがとうございます。

もみほぐし 40分  2,545円(税込2,800円)

もり 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

1Fのオープンな雰囲気は残しつつ、よりリラックスして頂けるよう、仕切りをさせて頂きました!
    気に入っていただけたなら良かったです。

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    今後も、もり様にご満足頂けるよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

らくくる 思案橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー