久しぶりに、ボディマッサージしました。本当に気持ちよかったです。強めの指圧でしたがガチガチの体にとても気持ちよかったです。2時間、癒しの時間になりました!
NANA様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お久しぶりのボディ喜んで頂けて良かったです♪
NANA様のまたのご来店お待ち致しております!
贅沢な時間でした!ありがとうございました!
半額人気No1《小顔◎リンパデトックスフェイシャル》90分7700円→3850円
マンモス様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
また、疲れが溜まった際は、ボディやフェイシャルで癒されて下さいませ^^
マンモス様のまたのご来店お待ち致しております♪
久しぶりにお会いできて、楽しくお話できました。ありがとうございました。
フェイシャルも気持ちよくて、気になっていたザラつきもだいぶ改善されました。丁寧、心地良い手技で、とても気持ち良かったです。
お家のお手入れも頑張ります。
また、よろしくお願いします。
らら様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます♪
また、何か気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください!
らら様のまたのご来店お待ち致しております!^^
最高でした!通います。
しっかりたっぷり60分♪《全身アロマボディコース》 4400円→2750円
マンモス様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです♪
また、次回もご来店お待ち致しております!
リンパマッサージをしていただきました。
施術中もしてもらったところからどんどんスッキリしていくのがわかりました!大満足です!
帰宅後も足が軽く、夜はとてもよく眠れました。
またお願いします。ありがとうございました。
新メニュー50%OFF《リンパデトックスボディ90分》¥8800→¥4400
なつ様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
マッサージ満足頂けて嬉しいです!
また、疲れが溜まった際はご来店お待ち致しております!♪
今後ともよろしくお願い致します。
バストアップをしました。
一回でふっくらなり効果を感じられたのでまた行きたいです。
ゆき様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
バストアップ体感あられてよかったです!!
今月もご来店お待ち致しております♪
mayuge様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
体質美人コース気に入って下さりありがとうございます♪
予約が中々取れず、大変申し訳ございません。スタッフ一同、一人でも多くの方に対応出来るよう努めて参ります。今後ともよろしくお願い致します。
mayuge様のまたのご来店お待ち致しております!
とても効果があり、初めて施術中にお手洗い我慢できずに行きました。施術前後に測定もあり、効果が視覚的にわかるのはとても良いと思いました。
50%OFF《究極のリンパデトックスボディ120分》¥11000→¥5500
きなこ様
先月はご来店ありがとうございます♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!
ボディでの体感あられてよかったです!
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
施術内容や普段使う化粧水や美容液、クリームをどれくらい使うといい等細かく教えていただき、とても理解しやすく安心ができました。お陰様で痒みや赤みもでることなくとてもヨカッタです。また宜しくお願い致します。
50%OFF《透明感UP◎光フェイシャル》高濃度プラセンタ導入¥6600→¥3300
きなこ様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます。
また、お手入れ方法で分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
きなこ様のまたのご来店お待ち致しております!
みぃ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもスタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願い致します!
みぃ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております♪
初めて体験させていただきましたが、
カウンセリングで自分のお肌の状態も知れましたし、
何より施術がらとても気持ちよかったです。
予約していたコースではなく、
カウンセリングの状態で別のコースになりましたが
目も開きやすく、リンパのつまりも流していただいたからか、最初はダルさもありましたが数日体が軽かったです!
排泄が多くなったからか、体重もいつもより減りが良かったです!
気持ち良くて、ほとんど寝ていましたが
パック中にして頂いたフットマッサージで
目が覚めました。
また利用させて頂きたいです!
50%OFF《毛穴スッキリ!極上美白コース》炭酸パック付90分6600円→3300円
あすママ様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう頑張って参ります。
あすママ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。だんだんと生えにくくなるのを感じこれからも継続していきたいと思います^^
ひょ様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
脱毛の体感あられてよかったです!
これからもよろしくお願い致します!
ひょ様のまたのご来店お待ち致しております。
金額と施術内容は問題ないけど、
施術中目隠ししてる時にノック無しで無言で誰か入って来たり、勧められた試飲のサプリを飲もうとして一粒地面に落とした際、拾って私の手に置きどうぞと言われた。落としたものも飲めという事?飲まないよ?
と言いましたがありえませんし、気分悪いです。
なつ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。落としてしまったサプリは本当に無意識で手の上に置いてしまい、決して悪気はございませんでした。ですが、なつ様に不愉快な思いを感じさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。以後このようなことがないよう気をつけて参ります。
施術中に無言でお部屋に入った件も申し訳ございませんでした。小豆カイロを届けに、他のスタッフが入らせていただきましたが、ノックもせず、びっくりされたかと思います。こちらの心配りが足りませんでした。以後このようなことがないよう全員周知徹底して参ります。この度は申し訳ございませんでした。
毎回癒しの時間を頂いてます。
お肌の調子も良くて感謝してます。
モモ様
先月はご来店ありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
お役に立てて光栄です!
今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店お待ち致しております♪
初めての脱毛だったのですが、すごく丁寧に説明して下さり相談しやすく良かったです!
かんな様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します。
来月もご来店お待ち致しております♪
自分の肌に合ったメニューをすすめて下さり、良心的でした。肩こりがひどかったですが、エステでマッサージをしていただき、とても気持ちが良かったです。結婚式前にまたお願いしたいと思います!
なー様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます♪
mayuga様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
体質美人コース気に入られてよかったです!
また、来月のご来店もお待ち致しております♪
フェイシャルでの来店は初めてでした!
1回の施術でフェイスラインがスッキリするのを実感しました!
足のむくみもすごいのでフットマッサージがついてるのも魅力的でした!!
また機会があればお伺いしたいです!
50%OFF人気No1《小顔◎リンパデトックスフェイシャル》90分7700円→3850円
なお様
先月はご来店ありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
また、お肌でお悩みの際はお待ち致しております♪
いつもお世話になっております、徐々に毛が薄くなり嬉しいです。定期的にこれからも通います
ひょ様
いつもご来店ありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
毛が薄くなる体感あられてよかったです!
またのご来店お待ち致しております♪
エステティックトモ(TOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー