3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラーシュ(Lache)   >

痩身&温活の専門店 Lache【ラーシュ】

ソウシントオンカツノセンモンテンラーシュ

• 福岡県大野城市南ケ丘2-23-12
  • 西鉄バス南ヶ丘四つ角より徒歩1分☆駐車場1H分サービス有り☆

ラーシュ(Lache)の口コミ

さるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

ヨモギ蒸しは汗びっしょりで爽快、マッサージはかなり気持ちいいです。7月から時々行っていますが、忙しくてなかなか行けない期間も、その間に出来る簡単なストレッチのレクチャーもあり、普段気をつけた方が良いことを、丁寧に教えて下さいます。わかりやすく、的確なアドバイスです。身体の中から少しづつ変化していると実感があります。優しく褒めてくれるので心地よい時間になってます。これからものんびり通おうと思っています。

痩身&温活の専門店 Lache【ラーシュ】からの返信コメント

さるまま様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます
    お会いする度に変化の過程を拝見出来るので次も今から楽しみです
    御忙しいと思いますので無理なく心地よいペースで♪
    またお会い出来ます時を心待ちにしております

• はなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

大変お世話になってます。
    細かな配慮でのおもてなし、いつもありがとうございます!

そして何よりスタッフさんとのお話がいつも楽しいです!

じわじわと少しずつ体調アップです!

はなこ様
    いつもありがとうございます
    お話が楽しすぎていつもお会いできるのが楽しみで仕方ありません☆
    少しずつですが最初に来店された時から比べると違いはあきらか!
    もっともっと変わります!
    またお会いできるのを楽しみにしております

• 華ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/26

今回で3回目の来店です。
    行くたびに身体の変化を少しずつ感じてて
    気持ちもリフレッシュ出来てます。
    年齢的に老いに多少焦りを感じてましたが
    お店に通うようになって
    身体の変化を楽しめるようになりました。

初回より2回目、2回目より3回目…
    もっともっと変わります!
    そのように御自分の身体に興味を持って頂くことで
    更に変化を実感頂けます

華ちゃん様の美しさがさらに輝きを増す
    お時間となりますように

• アルテイーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/19

体調に合わせてアドバイスいただきありがとうございます。少しずつ生理も整って来た気がします。

アルティー様
    いつもありがとうございます
    お身体の変化は中々分かり辛い事も多いですが
    回数を重ねていく内に確実にお身体は変わってまいります
    少しの変化にもお気づき頂ける事、とても嬉しく思います
    またの御来店を心よりお待ち致しております

• アルテイーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/20

施術中の会話も楽しくリラックスでき身体もスッキリしました。

プラナハーブ蒸し+アロママッサージ(上半身&下半身)+ストレッチ ¥10,000

アルティー様

常に笑顔で
    気持ちよく動けるよう、日々のお身体のメンテナンスの御手伝いが出来ればと思います
    またの御来店をお待ち致しております

• アルテイーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/6

分かりやすい説明をしていただき雰囲気も良かったです。

【温活&体内クレンジング】プラナハーブ蒸し40分 お試し ¥3,300→¥2,970

アルテイー様

御来店ありがとうございました
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

少しずつ気温差が出て参りました
    どうぞ御自愛くださいませ

またアルテイー様の御来店を心よりお待ち致しております

• そらじろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/14

とても丁寧な接客で話しやすく、雰囲気もGood!女性専用でマンツーマン、安心して利用できました。
    通いたいと思えるお店に出会い、もう何回行ったか忘れちゃいましたが(笑) 体の変化に驚いてます。毎日快便、普通に食べているのに気が付けば体重も落ち、朝が弱くて起きるのがしんどかったのに良くなりました(^^)
    よもぎ蒸しでかく汗はベタベタせずサラサラで不思議です。すっかりハマりました。これからも定期的に続けていきたいと思ってます!!

そらじろう様いつも御来店ありがとうございます
    お逢いする度の変化がいつも楽しみで(*´∇`*)
    今までと違う今年の夏を期待してください!
    またの御来店を心よりお待ちしております

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/23

体質相談など、細かい事も丁寧に対応してくださって
    体も心も癒されました!!
    通って体質改善していきたいし、癒されに行きたいです!

デトックス&脂肪燃焼!プラナハーブ蒸し40分 お試しコース ¥3300⇒¥2970

かな様
    先日は御来店ありがとうございました

これからはちょっとした身体の変化にも敏感になってくると思います(*´ー`*)
    その気付きはどんどん増えてきますので楽しんで頂きながら健やかで美しい身体にシフトしていきましょう!

• じゃろもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/3/7

とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    とてもリーズナブルな金額で施術していただき、本当に申し訳ないくらいです。
    通いやすい場所と金額、何より素敵なスタッフさんに施術しに行きたいと思ってます。

【サービスメニュー】耳ツボリフトアップサービス¥1500⇒無料!

じゃろもん様

先日はご来店頂きありがとうございました

とても楽しい時間で本当にあっという間のお時間でした

その後耳ツボシールの状態はいかがでしょうか?
    不安点等ありましたらまたいつでもご連絡くださいませ

またじゃろもん様にお会いできるのを楽しみにしております

• なぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/2/25

たまたまご縁があり、サロンに行ってみたいと思いました。年明け初めてのヨモギ蒸しでした。サロン内は完全プライベートで灯りを落として頂けるのでリラックスできます。最初の説明も丁寧にして頂けます。市内以外のサロンに行くことはなかなか機会がなかったのですが、ほんとに隠れ家的なサロンだと思います★

デトックス&本気のダイエット!プラナハーブ蒸し60分 ¥3800⇒3420

なぎ様
    先日は遠方よりご来店ありがとうございました
    一人で過ごす時間と空間を大切にしたいと思っております
    またの御来店をお待ち致しております

• Kyoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017/11/25

お店の雰囲気◎
    美味しいハーブティーを飲みながら体質の相談、楽しいお話もできて、体も心も癒されます!
    ちょっと疲れているな…冷えが気になるな…体質改善したいな…と思われる方に特におすすめです。
    これからも通いたいと思えるサロンです★

kyo様

いつもありがとうございます
    毎回お会い出来るのが楽しみで仕方ないです
    今後ともよろしくお願い致します

• まめきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/21

力を入れたい1ヶ月で探して巡り会えたサロン。

問い合わせから始まり、通えるギリギリの日まで親身になって付き合っていただけたこと、感謝しかありません。
    カラダだけじゃなく、気持ちもびっくりするほどリラックス出来ます☆
    今度は耳ツボで通いますね(*´艸`*)

まめきち様

心身共に大切な時期に当サロンをご利用頂き本当にありがとうございます
    今後も何かありましたらいつでもご連絡くださいませ
    もちろん耳ツボでもお待ち致しております

• ゆかりママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/16

日頃なかなか運動もしないしデスクワークなので、ハーブ蒸しでしっかり汗をかいてスッキリしました。運動した時や夏場にかく汗とは違って、ハーブ蒸しの後の汗がサラサラなことに驚きました。むくみが気になっていましたがその点も指摘され、対策法も教えていただきとても感じの良い担当スタッフさんでした。また行きたいと思うお店でした。

【オススメ】プラナハーブ蒸し40分+アロママッサージ(下半身)¥7500⇒¥6500

ゆかりママ様
    先日はご来店ありがとうございました
    汗の違いをご体感頂けて嬉しく思います!
    無理のない方法で本来あるべきお身体へと。。
    また寒くなってきておりますのでご自愛くださいませ

• まめきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/9/27

予約時の問い合わせから最後までただただ思いやりのある癒し。
    色々と、とりこになること多!でした♪

《お得な3回セット》プラナハーブ蒸し60分×3回セット ¥11,400⇒¥10,000

まめきち様
    数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございます
    お話が楽しすぎて、つい長時間になってしまい申し訳ありません
    Lacheがまめきち様の癒しの場所となりますよう
    またのご来店をお待ちいたしております

ラーシュ(Lache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー