5. オルテンシア(Hortensia)   >

アイラッシュアンドエステサロン オルテンシア

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-11 ライオンズステーションプラザ403
  • 吉祥寺駅西口改札より★徒歩1分★
  • ほしがらすさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 14:05:21.0

コルギは初めてで、ちょっと痛かったけど、すっきりしました。術後バレエ教室で鏡を見たら、首から肩の線が下がっていて、おお、と思いました。有難うございます。

【小顔コルギ+整体】バランスコルギ90分(ヒト幹細胞養液付き★)

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 15:00:54.0

目の開き具合や輪郭もすっきりしました( ;  ; )
    むくみの原因なども姿勢や触った感じでアドバイスしてくださるのがありがたいです!

【むくみ改善】小顔コルギ60分 (ヒト幹細胞養液付き★)

• yukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 19:28:03.0

敏感肌で赤みとほてりが強くなり、光フェイシャルと全身コルギを4、5ヶ月ぶりにお願いしました。全身コルギは毎回悲鳴を上げるほど激痛ですが…翌日は痛みは全く無く、身体のほっそりした感じにビックリ。滞っていたものが流された感覚で、とても嬉しいです。光フェイシャルの効果も翌日のお肌の潤艶感は本当に嬉しすぎます。
    痛みを忘れた頃にまたお願いしたいと思ってます。

【最強セット】二段階光フェイシャル+バランスコルギ120分

• えすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:11:51.0

初めて利用しました。
    小顔コルギでしたが、ほぼ全身に近いくらい施術していただけ、痛みはありますが、終わった後の姿勢や顔の変化に驚きました!
    また利用させていただこうと思います!

今、話題★小顔コルギ 40分 ¥5000

• ゆきなんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 02:16:23.0

小顔コルギとまつ毛パーマの施術をしていただきました。
    小顔コルギの方は初めての経験だったのですが、丁寧に説明して下さり、今後の生活リズムについてなどの話もしてくださいました。実際に顔がすっきりした印象になり大大大満足です!
    まつ毛パーマの方は、左右差が激しく、右目のパーマが既に取れてきています。左目はとても綺麗にかけて頂いて、満足しているのですが右目はほとんどパーマがかかっていません。お直しができるという事でしたが、今回は予定が合わず伺うことが出来ませんでした。残念です。

【ご新規様限定】人気No.1★小顔コルギ+まつげ(まつエクorパーマ)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:02:06.0

まつげパーマと全身コルギのコースにしました。
    最近マスクのせいなのか、ビューラーで上げてもすぐまつげが落ちるように感じていました。久しぶりのまつげパーマで綺麗に上がったのがとても嬉しいです。
    コルギのあとは本当に体がスッキリします。歯列矯正をしているため顎の調子が良くなかったのですが、コルギのあとは顎の調子も改善されたので驚きです!
    スタッフの方もみなさん優しくてリラックスできます。

【セット】バランスコルギ90分&まつげ(まつエクorパーマ)

• なしさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-01-30 17:19:53.0

年齢は20代です。
    いつもお世話になっております!
    眉毛を理想的な形にいつも整いていただいて感謝しています。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• みーてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 11:27:37.0

初めてのコルギで痛いかなぁとドキドキしていましたが、痛かったです笑
    ですが施術後は目と頬の頬位置ごシンメトリーになってて驚きました。
    保つ為には定期的に通うのと日々の生活習慣なのでズボラな私には難しいところです…
    マツエクは(毛周期もあったのか?)2週間程でほぼ取れてしまいました。
    ですがまた行きたいと思います。

【本年1年の感謝を込めて】光or顔脱毛+クイックコルギ+マツエク80本

• なしさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-01-06 18:23:34.0

元々眉毛にコンプレックスがあったのですが、理想的な眉の形にしていただいて感謝しています。眉毛だけでこんなに印象が変わるんだと思いました。

【美眉】眉毛ワックス脱毛

• リエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 02:22:29.0

施術前からとても感じが良く、丁寧にカウンセリングをして下さりました!施術中は痛みや違和感など一切なく、とても心地よかったです!
    マツエクの仕上がりもとても綺麗で想像以上でした!
    サロンも綺麗で清潔感があり、またお願いしたいと思いました^ ^

【期間限定】プレミアムセーブル100本 ¥4000

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 01:21:38.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした。

【期間限定】プレミアムセーブル100本 ¥4000

• カフェ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 20:44:51.0

今回は久しぶりに頭痛と肩こりを感じまして、急遽予約しました。
    小顔コルギをすると毎回、肩と頭痛もほぐれるので、終わったあとはとてもスッキリして助かります。
    アットホームなので、つい施術中は私の話が尽きず、、毎回すみません。
    アットホームで清潔感あるサロンなので、また次回お願いしたいです。

【むくみ改善】小顔コルギ60分 (ヒト幹細胞養液付き★)

• Aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 12:43:31.0

とても丁寧に施術してもらいました!仕上がりも満足です!

【ご新規様限定】小顔コルギ+まつげ(まつエクorパーマ)

• ほしがらすさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 19:05:27.0

夜、一度も目覚めず、10時間睡眠。翌朝お通じもばっちりでした。年内か、新年早々伺いたいです。

マスク着用OK★バランス調整90分

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:49:51.0

眉毛ワックスとまつげパーマをお願いしました。
    毛抜きが痛くていつも力んでしまうのですが優しく声掛けしてくださってありがたかったです。
    個人的な感想にはなりますが施術中はあまり話したいタイプでは無いので、必要以上に話しかけられず、うとうとすることができたのでその点でもありがたかったです。
    もちろん仕上がりも大満足でした!!また利用させていただきたいと思います!

【セット】人気NO.2★眉毛ワックス脱毛&まつげ (エクステorパーマ)

• ドリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 05:16:42.0

痛くないとても気持ちの良いコルギでした。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:10:55.0

よそで眉ワックス脱毛は経験しているのですが、新規開拓で伺いました。
    施術中は都度声かけがあり良かったのですが、ワックス後にアイシングしていただけなかったこと(他店でしていただいていたので普通だと思っていました…)、アイブロウメイクはしていただけたのですが、脱毛した部分はファンデーションはガッツリ落ちたままお店を出ることになったので買い物して帰る気にもならず恥ずかしかったです。
    メイク直し道具が必要か一言書いて欲しかったです…
    また、家に帰ってメイクを落とすと片眉の先がプッツリなくなっていたり、眉頭からの長さが違うかったり残念でした。
    お値段が安いので仕方ないのかな、とは思いましたが。リピートは考えます。。

【美眉】眉毛ワックス脱毛  ¥5000⇒¥3300!!

アイラッシュ&エステサロン Hortensia【オルテンシア】からの返信コメント

ゆん様
    この度は貴重なお時間をいただきご来店いただいたにも関わらず
    満足のいく施術をすることができず大変申し訳ございませんでした。
    アイシングや、お化粧直しが必要かどうかなど
    当店で改善すべき点をお伝えくださりありがとうございます。
    すぐに改善させていただきます。
    仕上がりに関しましても、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お帰りになる前に寝た状態と起きた状態でも確認をしていただき、
    気になるところがあれば修正を行っております。
    遠慮なくお伝えいただけますと幸いです。

いただいたご意見を参考に
    ご来店いただく全ての方にご満足いただけますよう精進して参ります。
    この度は貴重なお時間を割いての口コミの投稿誠に感謝申し上げます。

• ぬぅさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 00:59:21.0

担当してくださった方がとても優しく、初めての眉毛サロンでしたがリラックスして受ける事ができました。
    作業もとても丁寧でワックスが熱くないかなど確認しながら進めて下さりとても満足しました。ありがとうございました。

【美眉】眉毛ワックス脱毛  ¥5000⇒¥3300!!

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 11:19:26.0

産後でうつうつとしていましたが、楽しくお話させていただきながら施術していただいて、体はもちろん心もスッキリしました。
    眉やまつげのメニューもあって、次回はどれにしようかな~と、考えるのが日々の楽しみになっています。

【最強セット】二段階光フェイシャル+バランスコルギ120分

• m.k.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:16:37.0

初めて伺いました。以前他店で眉毛ワックスをやったのですがあまり納得いかず不安でしたが、ワックスの温度ひとつ確認しながら進めてくださり安心しました。眉毛の高さも気にしている事伝えると骨格の面からアドバイス頂きました。細かい部分まで処理して頂き満足です。

• デミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 09:46:57.0

コルギとまつ毛パーマのコースをしました。
    最初はホットペッパーのクーポンがあったので行ってみようという気持ちで行ったのですが、コルギの痛みに耐えた後の効果に驚き、まつ毛パーマの定着を待つ間にも腕や足裏のマッサージがあったことにも感動しました!お値段以上のサービスありがとうございました!またまつ毛生やして伺います(^^)

【セット】小顔コルギ&まつげ(まつエクorパーマ) ¥8,480

• かいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 14:32:15.0

いつもまつ毛エクステ等々でお世話になっていますが、この度新しくコルギの本場の方が入られたという事で行ってみました。

お会いすると、ニコニコしていてほんわか癒し系の方でした。
    施術もさすが本場の方、という感じで痛気持ちいいのですが、特筆すべきは手です。
    まずはとっても温かい!ホカホカです。
    そして施術されていて感じる手の厚み。(誉めてます)
    温かくて包容力があって、要所要所で痛気持ちいい。
    堪能し尽くしたかったのですが、残念。最後の方で寝落ちてしまいました。

おかげさまで顔もふた回りぐらい小さくなった気がします。
    これから寒くなってきますので、またあのホットハンドで癒されに行きます。
    日本語も全く問題ないので、コミュニケーションの心配も不要です。

【ほうれい線、毛穴、シミなどのお悩みに】】光フェイシャル&小顔コルギ

かい様

ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい言葉をいただいたこと、重ねて感謝申し上げます。

お顔とお身体の筋肉に滞っていた老廃物が流れると小顔効果にもなりますし、辛かった首の凝りも取れて楽になりますよね!

これからだんだん寒くなって来ると身体の不調も出やすくなってきます。
    お身体のケアも十分に行なってください(*о´∀`о*)
    この度は口コミありがとうございました!

• ミユちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 16:20:49.0

マッサージが痛気持ち良くて良かったです。
    また行きます!

顔脱毛+保湿パック+マッサージ

• ぴよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 09:30:42.0

今回もありがとうございましたー!
    大満足のお仕上がり!勝負前は絶体うかがいます!
    無事、今回もグランプリ獲れました!ありがとうございます。また伺います!

【セット】★人気メニュー★小顔コルギ&まつげ(まつエクorパーマ)

• ドリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 13:23:21.0

大変お世話になりました。
    とても満足しています。

【セット】人気NO.1★小顔コルギ&まつげ(まつエクorパーマ)

• こぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 19:04:13.0

はじめてのコルギでしたが大変気持ちよく終わったあと目がぱっちりしました!スタッフさんも対応よかったです!

【贅沢セット】顔脱毛1回+小顔コルギ+まつエクorパーマ

• ほしがらすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 19:12:43.0

8月は熱中症対策、コロナ対策ですっかり出不精。運動不足で
    だるく、冷房で体が冷えていたので、痛かったけど、
    気持ちよかったです。
    お通じ速攻で効果あり、施術以来、熟睡できてます。
    今後ともよろしくお願いします。

マスク着用OK★バランス調整90分

• みゆさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-08-15 23:00:13.0

お店の雰囲気も良く、会話も弾み気まずくなくて楽しかったです!

仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!

またお願いします~!

【当日限定♪】まつ毛パーマ ¥3700

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-17 15:50:37.0

何回も利用させて頂いていて、今回も顔脱毛とまつげパーマをして頂きました。
    顔脱毛は、いつも熱さや、当て漏れがないかなど声をかけていただくので、安心してお任せする事が出来ます。
    まつげパーマも理想通りの仕上がりで、大変満足です。

顔脱毛+まつエクorパーマ

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:18:42.0

とても丁寧に施術頂きまして、ありがとうございました。体まで、しっかりとマッサージして頂いたので疲れも吹き飛びました。
    まつ毛パーマもしっかりと上がって希望通りでした。
    最後まで、ゆっくりといろいろなお話しも出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    次回もまた宜しくお願いします。

【ほうれい線、毛穴、シミ、たるみ改善リフトUP】光フェイシャル+小顔コルギ

オルテンシア(Hortensia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー