定期的にお願いしてる光フェイシャルを根塊もお願いしました。
2段階を選択してましたが、手違いで2段階ではなかったのが残念ですが仕上がりはいつもながらに満足してます。次回も2段階で、お願いしたいと思います。
【ハリツヤUP】スペシャル二段階集中ケ☆光フェイシャル
要望通り自然な感じに仕上げていただきました!
また行きます^_^
【マツエク】ボリュームラッシュ300本(マッサージ付き)
いつもはバランス調整ですが、初めてのバランスコルギでした。肩回り、顔がすっきりし、体全体が暖かくなりました。腕が冷えていることがわかりました。
私にとって毎回貴重な時間です。
眉毛WAXのついでの気持ちで+コルギのメニューにしましたが、思った以上に丁寧に施術していただいてとても満足しました!
顔がキュッと引き上がって首肩は軽く、手足も暖かく調子が良くなりました。
脚や頭の方もほぐしてくださったり体の不調のアドバイスもしてくださったりして有り難かったです。
店内も清潔でお茶のサービスも頂いて安心感がありました。是非また利用したいです(^^)
足先から体側、頭まで痛かったですが、あとはすっきり。
左脚の外側が冷たいといわれたのにはびっくり。
けっこうが良くなったからか、夜寝汗をいっぱい書きましたが、熟睡しました。
有難うございました。
2か月あいたので、汗が出るほどいたかったけれど、あとは気持ちよく、夜は久しぶりに熟睡できました。
定期的にお世話になっています。
【セット】バランスコルギ90分+光フェイシャルor顔脱毛
初めて伺ったのですがとてもホスピタリティに溢れていてマッサージも気持ちよく、施術も丁寧で仕上がりも良かったので(普段マスカラを付けないことはないのですが、付けなくてもいいくらい)是非また伺いたいと思います。
【期間限定】 似合わせまつげパーマ(まつげトリートメント付き♪)
1週間経っても抜けがほとんど無くこんなにマツエクの持ちがいいのは初めてでした!ありがとうございます
【期間限定】プレミアムセーブル100本 ¥4000
リピートさせていただいています。
施術後は体が軽く、姿勢も良くなり、大満足です。
【セット】バランスコルギ90分+光フェイシャルor顔脱毛
まつ毛パーマのために伺いました。
帰宅し確認すると、
とても綺麗にカールしていました。
お店も清潔感あり、
担当の方も感じ良かったので、
また行きたいサロンです。
まつ毛パーマ中のマッサージも
気持ち良かったです。
まつ毛パーマをお願いしたのですが、合間に肩と足のマッサージをして下さり、それがとっても気持ちよくて癒されました。まつ毛パーマでマッサージをして頂けるなんて思ってなかったのでとても嬉しかったです。終わった後身体がスッキリしており、感激しました。次はマッサージメニューもお願いしたいです。まつ毛の仕上がりも綺麗に上がっていて大満足です!ナチュラルな接客も心地よかったです。
とても楽しく心地が良かったです。
また、お伺いします!
全身脱毛(VIOあり)純日本製国産脱毛機使用★¥9000
顔脱毛すると、翌日の顔の感触がこんなにも違うんですね!まつげも理想通りでした(*^_^*)
3週間後以降またお世話になります(^o^)
【ご新規様限定】顔脱毛+まつげ(まつエクorパーマ)
本当に体が硬くなっていて、痛かったけど、ほぐれました。
もう何年もマツエクをお願いしています。とにかく腕がよく毎回持ちが非常によいのと、カラーが選べるので相談しながらたまに雰囲気を変えてみたりととても楽しいです。今回は初めて眉毛周りをお願いしましたが、想像以上の仕上がりで大満足でしたし、家族にも好評でした。また眉毛も定期的にお願いしたいと思います。
【セット】人気NO.2★眉毛ワックス脱毛+まつげ (エクステorパーマ)
リピートさせてもらっています。
施術後の姿勢の良さは毎回気持ちが良いです。
また利用させていただきます!!
【小顔コルギ+整体】バランスコルギ90分(ヒト幹細胞養液付き★)
直前の予約にも関わらず快く迎えてくださりありがとうございました。
産後太りで悩んでいるのですが、ご自身の体型管理のお話もしてくださり、勉強になりました。
趣味やダイエットや勉強など話があちこちいってしまい、すみません。
施術は相変わらず素晴らしく、
むくみとお腹のはりが気になっていたのですが、当日から翌日にかけて、お腹がスッキリして身体が軽く感じました。
またぜひお願いいたします。
落ち着いた雰囲気の中で
丁寧な接客と施術に安心して受けられました。
またお願いしたいなと思いました。
【リピーター様限定】顔脱毛 何度でも¥3,500!
体のメンテナンスからまつ毛、脱毛と全てお世話になってます!眉毛、まつ毛も友人たちからも褒められました!いつも、こちらに気を使って頂き感謝してます。主人共々末長く宜しくお願い致します。
顔脱毛&まつげパーマ&小顔コルギとってもよかったです!
手際が良くて、デコルテだけでなく、肩甲骨まで施術していただけたことが嬉しかったです。
VIOや全身脱毛も気になるので、またよろしくお願いいたします。
【贅沢セット♪】光フェイシャルor顔脱毛+小顔コルギ+まつエクorパーマ
まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしました。
部屋は個室になっていて、とても落ち着ける空間でした。
施術中もあまり話しかけてくるような接客スタイルではなく、私の好みでした。
ただ、眉毛に関して、眉頭の間隔を想像以上に空けられてしまいました。事前の確認の際に形や太さは確認しましたが、眉頭の位置についてはガイド線がなかったため確認できていませんでした。これは私の確認不足もあったと思います。施術後に鏡を見て、あれ?と思いましたが、さすがに抜いてしまった毛を戻してくださいというのは無理なのでそのまま帰りました。
前髪があるのでしばらく隠しながら生えるのを待とうと思います。
これから行かれる方は、事前にきちんと確認するのがいいかもしれません。
私もまた行く機会があればしっかり伝えようと思います。
まつけパーマに関しては満足の出来でした。
【セット】人気NO.2眉毛ワックス脱毛+まつげ (エクステorパーマ)
2度目の利用です。
施術後、自然に良い姿勢になっていて驚きます。
日常生活についても色々お話させていただいて、少し意識するようになりました。
また利用させていただきます。
オルテンシア(Hortensia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー