4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. リラクゼーションサロン トップス(TOPS)   >

リラクゼーションサロンTOPS

リラクゼーションサロントップス

• 富山県富山市太田口通り1-1-10
  • グランドプラザ前駅・西町駅・上本町駅から徒歩2分 「香港酒家 富紀」さん並び
  • そうちゃんままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:54:53.0

初めて行かせていただきました。
    身体の疲れはあるものの 中々寝付きも悪く、眠れず、起床後の身体のこわばりや 疲れが続き 腰痛もありました。

他のお客様と会うことはないのがまず良かったです。

足つぼ~頭まで 全体的にやっていただきました。
    足を触って どこが~という説明をしてくださったり、、
    施術の途中から 花粉で鼻づまりがしていたけど鼻が通り出したり、、段々と身体が、手先、足先が 血が巡る感じで熱くなる感じがして ポカポカして不思議な感覚でした。

帰りの足取りの軽さに自分でも驚きました。

帰ってから 少し身体がだるく 微熱から始まり 少し悪寒もあり その日の夜は熱が出たのですが、不思議と鼻は通ってたり 腰が痛くなかったり、、徐々に身体がポカポカする感じで、たまに耳にする好転反応なのかなーと思っていました。

翌朝には身体全体が凄く軽く その日はよく眠れ 不思議と熱も一切なく、、鼻も凄く通って 不快に感じているものが無くなっていました。その後も眠れなかったのが嘘かのように眠れるようになっています。

また時間を見つけて行けたらいいなと思います。

【大満足!!】お好きなコースを2時間自由に組み合わせ!! 計120分¥10,000

リラクゼーションサロンTOPSからの返信コメント

そうちゃんまま様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    当日夜は発熱したりと、辛い思いをさせてしまったのですね。
    翌日は身体が軽かったり寝れるようになったりと、良い変化を感じていただけ嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、またお越しの際は宜しくお願いします。
    担当 永田槙悠

• nnnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:56:06.0

だいぶ疲れが溜まっていましたが、しっかり全身ほぐしていただき、かなりスッキリして体が楽になりました。お茶やおしゃべりで癒され、帰る時はいつも心身ともに軽くなっています!

【人気!】お好きなコースを60分自由に組み合わせ¥5,000-

リラクゼーションサロンTOPSからの返信コメント

nnn様、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    担当 永田槙悠

• ドキンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:22:11.0

最近、仕事のストレスが溜まっていたので、ゆったりとした気分で、お話を聞いて下さりながら、リフレクソロジーの施術をして下さり、大変、癒されました。またよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンTOPSからの返信コメント

ドキンちゃん様、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    癒しを感じていただけ嬉しいです(^^♪
    担当 永田槙悠

• ハナちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 11:16:57.0

地震の影響もあり、久しぶりの来店。
    もっと早く(頻繁)に来たいところなのですが。
    いつもどおりの的確な施術で心身ともにリフレッシュしました。

リラクゼーションサロンTOPSからの返信コメント

ハナちゃん様、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    リフレッシュを感じていただけ嬉しいです(^^♪
    担当 永田槙悠

• JUN1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:08:02.0

メニューはお任せでお願いしましたが
    的確な施術をしていただき
    心身共にリフレッシュが出来ました。
    機会があればリピートしたいです。

リラクゼーションサロンTOPSからの返信コメント

JUN1様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    リフレッシュ感じていただけ嬉しいです。
    楽しく参考になるお話もありがとうございました(^^♪
    これからもますます努力をしていきますので、また富山にお越しの際は宜しくお願いします。
    担当 永田槙悠

• 雪の華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:48:56.0

いつも体調の悪さをすぐに感じとってくださるので助かります。身体が楽になるのはもちろん。。また次回もお願いしたいという気持ちになります。
    楽しい話(趣味含め)を聞かせてもらうのも楽しみの一つです。今後ともよろしくお願いします。

【おすすめ!!】お好きなコースを90分自由に組み合わせ¥8,000-

リラクゼーションサロンTOPSからの返信コメント

雪の華様、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    私も雪の華様の為になるお話を伺うのが楽しみの一つです(^^♪
    担当 永田槙悠

• ドキンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 06:12:08.0

久しぶりに伺いました。リフレクソロジー20分と誕生日クーポン10分無料で施術していただきました。ゆっくりお話が出来て、施術後に、美味しいハーブティーのサービスもしていただき、大変、癒されました。ストレスフリーには最高です。

リラクゼーションサロンTOPSからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    参考になるアドバイスもありがとうございます。早速、実践してみます(^^♪

[投稿日] 2024-01-23 20:07:01.0

寒くなり、全身の凝りがひどくなり深呼吸ができない状態になりまたまた駆け込みました。施術中からほぐれていくのがわかり、終わる頃には深呼吸ができるようになりました。その日の夜からグッスリ眠れるようになりました。冷えて凝りのひどい方ぜひぜひオススメです。

リラクゼーションサロンTOPSからの返信コメント

コズエ様、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術後の良い変化を感じていただけ嬉しいです。
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^^♪
    担当 永田槙悠

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 22:21:23.0

地震があってから常に体の緊張状態が続いていました。
    ほぐしてもらいながらお話しもして、
    体はもちろんですが心も少し軽くなりました。

リラクゼーションサロンTOPSからの返信コメント

ふ様、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそお話させていただき心が軽くなりました。
    お互いしばらく気を付けて過ごしましょうね。
    担当 永田槙悠

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:07:16.0

週1.2ペースで通わせて頂いてます。毎回しっかり丁寧な接客と施術でとても安心出来ます。まちなかにあるのでお買い物のスキマ時間に最高!そして清潔感ある完全個室でとても癒されます。ほんと、いつもありがとうございます!

リラクゼーションサロンTOPSからの返信コメント

しー様、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそいつも本当にありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-12-17 17:38:04.0

帰りにはいつもスッキリして足取りが軽いです(*^^*)

リラクゼーションサロンTOPSからの返信コメント

だぁこ様、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-12-03 18:17:28.0

今日は、3ヶ月ぶりの来店でした。
    忙しい毎日に追われて、肩~腰にかけてひどく張ってしまい呼吸ができない状態でしたが、施術中から深呼吸ができるようになりました。さすがゴッドハンドです!
    お疲れの方にぜひぜひオススメです!

リラクゼーションサロンTOPSからの返信コメント

いつも嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    担当 永田槙悠

• ちえぞーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:25:54.0

キャリア充分なスタッフさんが心を込めて施術して下さいました。とても楽になりました。また次回宜しくお願い致します。

リラクゼーションサロンTOPSからの返信コメント

ちえぞー様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    楽しく、勉強になるお話を沢山ありがとうございました(^^♪
    担当 永田槙悠

• nori1022さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:58:26.0

いつ行ってもしっかりもみほぐしてもらって、とても軽くなります!帰りはお菓子とお茶でほっこり癒されます。

リラクゼーションサロンTOPSからの返信コメント

nori1022様、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-10-27 18:16:56.0

仕事帰りに行けるので本当に助かってます(*^^*)
    いろんなお話も出来るので楽しく心身共に癒されます~!

リラクゼーションサロンTOPSからの返信コメント

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^^♪
    担当 永田槙悠

• まりニャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 11:10:55.0

何回か利用させてもらいましたが、とても雰囲気の良いお店です。
    施術も丁寧で自分の凝っているなとか気持ちいいなと思うところをマッサージしてもらえます。
    気持ち良すぎで寝落ちします。
    またお邪魔させてもらいます。

リラクゼーションサロンTOPSからの返信コメント

まりニャン様、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    担当 永田槙悠

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 14:24:14.0

リフレッシュできました。

リラクゼーションサロンTOPSからの返信コメント

ともこ様、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも本当にありがとうございます(^^♪
    担当 永田槙悠

• ぺんきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:04:10.0

最高のお店です!話しもマッサージも最高です!また、ぜひ、きたいです!

リラクゼーションサロンTOPSからの返信コメント

ぺんき様、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    担当 永田槙悠

• mapleさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 22:24:04.0

凝り固まった身体をしっかりとほぐしてもらいました。
    楽しくお話もさせてもらえて、ほのぼのと癒されました。
    凝りがきつい部分を重点的に施術してもらえたので、身体が軽くなりました。

リラクゼーションサロンTOPSからの返信コメント

maple様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    楽しく勉強になるお話ありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-09-16 14:35:33.0

歩けないほどに筋肉痛になり駆け込みました。
    短時間の施術をお願いし当日は半減ほどの効果がありました!
    翌日には驚くほど痛みが消えました!
    痛みを堪えて行って良かったです(*^^*)

リラクゼーションサロンTOPSからの返信コメント

施術後の良い変化を感じていただけて嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2023-09-05 23:59:11.0

今回、初めてフェイスのツボ押し?やってもらいましたがとてもイタ気持ち良かったです!
    体の方も治り一日を無駄にせずにすみました(*^^*)

リラクゼーションサロンTOPSからの返信コメント

フェイスのコース気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    担当 永田槙悠

• まりニャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 19:22:12.0

初めての足つぼでした。
    痛いのかな?と不安だったのですが、痛気持ちいい感じで終わった後もスッキリしました。
    足のむくみが気になっていたのですが、マッサージが終わったあとヒールを履いた時にキツさが無くなっていました。
    また行きたいです。

リラクゼーションサロンTOPSからの返信コメント

まりニャン様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術後の良い変化を感じていただけ嬉しいです(^^♪
    リフレクソロジーはまりニャン様の疲れに合っていると思うので是非また続けてみてくださいね。

[投稿日] 2023-08-20 13:03:24.0

全身が凝りすぎて呼吸ができなくなっていましたが、施術中から呼吸が楽になるのを実感できました。
    終わってから目も明るくなりました。
    相変わらずゴッドハンドです。
    是非オススメですよ!

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    いつもお心遣いもありがとうございます(^^♪
    担当 永田槙悠

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:12:22.0

お誕生日クーポンもいただいたので久しぶりに利用させていただきました!
    短い時間でもこりがほぐれて体が軽くなった感覚があって行ってよかったです
    また利用させていただきます、ありがとうございました

リラクゼーションサロンTOPSからの返信コメント

ゆ様、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術後の良い変化を感じていただけ嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2023-08-06 11:59:49.0

今回は、お誕生日に自分へのプレゼントとして早めに受けました(*^^*)
    帰りにはいつも足が軽くなるのでルンルンです!

リラクゼーションサロンTOPSからの返信コメント

心身ともに軽さを感じていただけて嬉しいです(^^♪
    担当 永田槙悠

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:52:50.0

初めて施術してもらいました
    とても気持ちよく疲れがとれました!
    ありがとうございます

雰囲気も良く、BGMでリラックスでき
    60分コースでしたが、あっという間に終わりました

身体も軽くなり、また来たいと思います

リラクゼーションサロンTOPSからの返信コメント

トム様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉沢山ありがとうございます(^^♪
    担当 永田槙悠

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 08:46:11.0

リフレッシュできました。

リラクゼーションサロンTOPSからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-07-08 08:18:33.0

今回もありがとうございます!
    極限の疲れと痛みが1時間で嘘のように消えました(*^^*)
    身体の声には早めに従ってあげた方が良さそうですね(汗)

リラクゼーションサロンTOPSからの返信コメント

施術後の良い変化をこんなに感じていただけ嬉しいです(^^♪
    担当 永田槙悠

• たろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:09:04.0

技術が素晴らしいです。評判の通りでした。
    最後に頂いたお茶も美味しく頂きました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンTOPSからの返信コメント

たろ様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また富山にお越しの際はお待ちしております(^^♪
    担当 永田槙悠

• ハナちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 22:16:49.0

慣れない立ち仕事が続き、かなり疲れが溜まった状態で来店。
    ガチガチの足腰でしたが、施術後は血流が良くなったようで、とっても楽になりました。
    言わなくても “そこ、そこ” って場所、当ててくるんですよね。いつも通りの満足度です。

リラクゼーションサロンTOPSからの返信コメント

施術後の違いを感じていただけ嬉しいです。
    いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^♪
    担当 永田槙悠

リラクゼーションサロン トップス(TOPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー