5. リフレッシュカイロ 美陽堂   >

リフレッシュカイロ 美陽堂

リフレッシュカイロ ビヨウドウ

• 埼玉県越谷市船渡2065
  • 東武スカイツリーラインせんげん台駅東口から車で5分

エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:09:39.0

いつもその時の身体の状態に合わせて施術を行ってくれるので安心して受けられます。カイロで身体を調整した後にゆったりとフェイシャルで肌までツヤツヤになりました。次回もよろしくお願いします。

《超お得》美容カイロプラクティック【整体+フェイシャル】補助材付き120分

エミ様
    姿勢が良く、改善されてきましたね♪
    首の付け根と肩周りの歪み具合にも良い変化が出てきています!
    嬉しいです♪
    調整してからのフェイシャルは、お体がリラックスしてるので、うっとりツヤツヤですね♪
    セルフメンテを頑張っていらっしゃるので修復が早くアンチエイジングに繋がっています。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも美容カイロ施術頑張ります。

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 14:32:52.0

初めて体験させていただきました、
    姿勢が改善する事に期待したい
    次回も予約してきました。

【整体】カイロプラクティック【全身の張り・凝り改善】60分 ¥7900→¥4000

ひろちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢の改善目指して、矯正頑張ります!
    骨盤回しと肩甲骨回しを合わせて歪みとりのホームケアを宜しくお願いします♪
    代謝アップして理想のボディ作っていきましょうね♪

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:46:05.0

2回目の施術でした。

歪んでいた身体を正しい位置に直してもらい、身も心もスッキリしました。
    またメンテナンスお願いいたします。

【毎月しっかりメンテナンス】症状改善カイロプラクティック60分

まいまい様
    初回から2回目までの間に、お仕事中も姿勢を意識して正されていたり、おうちでのセルフメンテを頑張って実践されていたとお聞きして、すごーい!本気で取り組んでいるな、その分私もきちんとお伝えしようと自身の身も引き締まりました!

これからもしっかりメンテナンス頑張ります!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 23:03:24.0

毎回、心身共に癒されてます。身体のどの部分をどのように動かすのかを丁寧に説明しながら施術を進めてくれるので安心して身体を任せられます。自分では気がつかなかった不調の元を見つけてくれるので辛くなる前に正しい位置に戻っている感じがします。フェイシャルも次の日の化粧のりが断然に違い肌のツヤ感が良かったです。

【スタイルアップカイロ】股関節の柔軟アップ!メリハリトライアル40分

エミ様
    お仕事などで同じ姿勢を続けてるうちにクセとなり、だんだん関節が歪んでいきます。
    ですので、毎日のセルフケアと定期的な施術で元の位置に戻していく事が必要になってきます。
    実践されていらっしゃるので、お会いする時も元気でお綺麗です♪
    モンモリロナイトクレイの特徴であります遠赤外線でポカポカになり血流がアップします♪
    そこにオールハンドのフェイシャルで癒し、ぷるぷる肌理の整ったお肌になりましたね♪
    嬉しいです!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• ちーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 21:19:50.0

今日もありがとうございました。
    いつもと違うお試しコースでリラックスして癒されました。首、骨盤、背中、腕などいつもスッキリして帰れます。
    又お野菜、美味しく頂きました、ありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。

ちーこ様
    お体の現状をお聞きしたところ、いつもの矯正力のあるパワーカイロ?!より、癒しを取り入れたスタイルアップカイロの方が今日は合っているなと思いました。
    ストレッチと同時に関節の歪みをとって、なおかつメリハリのついたボディラインになりました♪
    ちーこ様の魅力が更にアップしました!
    また次回もスッキリしてお帰り頂けるように頑張ります。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:10:18.0

年末しばらく忙しくてメンテナンスが出来ないと、首 腰が悲鳴あげてました。

メンテナンスをして頂いて、本当に身体がらくになりました。
    ありがとうございます!!
    またご利用して頂きます(^^)

【月1回メンテナンス】カイロプラクティック整体+美容矯正60分¥8800→4200

モコ様
    先日は、お忙しい中お越し頂きありがとうございました。
    悲鳴から解放されて良かったです♪
    お休み明けの一歩が踏み出しやすくなりますね。
    これからもメンテ頑張ります!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

• かっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:05:10.0

今回、2回目となりました。
    本当に、体が軽くなりました。いろいろアドバイスなどもしていただきました。
    またメンテナンスに行かせていただきます。

かっち様
    お体軽くなって本当に良かったです!
    ホームケアを頑張ってされているので、改善が早いです♪
    美容カイロどんどん増やしていきます♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-24 22:08:30.0

何回か通わせて頂います!
    月1回のメンテナンスで通っていますが、痛くて辛かった首筋が少し楽になってきました。

身体の変化をみて、プロフェッショナルに施術して頂いてます!
    また来月もよろしくお願いします!

モコ様
    改善への変化のお声を聞かせて頂いて嬉しいです♪
    綺麗なモコ様の姿勢矯正を担当させて頂き幸せでございます。
    これからも施術頑張ります。
    そして、口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-17 21:41:20.0

3回目で通わさせて頂いてます(^^)

毎回、身体の状況が変わっていくのに、施術も変えて頂いてます。
    痛すぎて辛かった首がらくになってきました。
    首も腰も痛くならないように、これからも身体のメンテよろしくお願いします!

モコ様
    辛かった首が改善してきて良かったです!
    ホームケアを真面目に実践されてるからですね。
    これからも痛くなる前のメンテナンスお任せください!
    美容矯正も盛り沢山の施術していきますね。

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

• じゅりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 06:42:34.0

いつもアットホームで癒されます。

【姿勢&骨盤矯正】カイロプラクティック整体 症状改善90分 ¥11550→¥7500

じゅり様
    ゆったりとした気分でアットホームが治癒を早めますね♪
    これからも、そんな空間での施術をお届け出来たらと思います♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-09-21 21:56:52.0

2回目でした。
    今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    安心して身体のメンテナンスを任せられます。

家でのケア方法も教えて頂き、ありがとうございます!

だんだん良くなるよう、これからも通い続けて行きたいのでこれからもよろしくお願いします^_^

モコ様
    ホームケアとメンテナンスで良い方向に向かって行くことへのご理解ありがとうございます!
    歪みが出てくる場所の痛みの間隔や感覚が変化してくると思います。

施術では関節の歪みとりをメインに美容矯正も増やしていけたらと思っています!

いつも嬉しいご感想を頂きありがとうございます♪
    これからも施術がんばります。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:57:51.0

今回も全身スッキリしました!

肩、首周りは極上の気持ち良さです。

また宜しくお願い致します。

いつもお土産すいません

ゆかりん様
    全身スッキリ最高です!
    お仕事や家事など同じ姿勢がずっと続く事で、月日をかけ関節が歪んでいきます。怖いですよね。
    歪みをとる方法は寝返りです☆背骨磨きは寝返りと同じですので、お休み前に少ししてみてくださいね☆

いつもカイロ受けに来て頂き嬉しいです。これからも施術がんばります!
    口コミ投稿ありがとうございました♪♪

• れおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:31:58.0

わかりづらい場所にありますが、立派なお家の一室での施術していただきました。先生も、テキパキと、明るい声で、楽しく過ごせました。骨盤の位置がちゃんとなり、肩や首、目もスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

【整体】カイロプラクティック【首痛・背中痛・腕不調改善】60分¥7700→3400

れお様
    場所がわかりにくい為、大変な思いをさせてしまいましたね。すみません。
    骨盤の位置がちゃんとすると背骨も整いやすくなります。そこで施術により歪みをとっていきます☆
    肩と首が軽く楽になって、目もシャキッと開きスッキリしましたね!
    本当に良かったです♪
    ホームケアでは、このスッキリが持続するように運動枕での背骨磨きをお願いします♪

この度は口コミ投稿と次回ご予約ありがとうございます。嬉しいです☆
    れお様の辛くなってくるところが改善するようにがんばります!

[投稿日] 2023-08-23 23:45:43.0

首と腰が痛くて来店しました。
    身体の悪い所を丁寧に施術して頂きました!
    体のバランスは左右バラバラでしたが、ととのえていただき、左右の可動域まで揃えて頂きました!!感動です。
    次の来店が楽しみです♪またよろしくお願いいたします。

【整体】カイロプラクティック【肩こり・肩甲骨回り改善】60分¥7700→¥3400

モコ様
    同じ姿勢が続く事で、くせがつき関節が歪みます。それ以上歪ませないように筋肉が固くなって凝りとなり固定させてしまいます。これが可動域の減少です。施術では歪んでいる場所を矯正して元の位置に戻して、固くなっている筋肉や靭帯を緩めました。それにより左右バランス良くなりましたね☆
    ホームケアでは、お伝えさせて頂きました歪みとりの背骨磨き☆引き続きお願いします!
    変化してくるので楽しくなりますよ♪

この度は嬉しい口コミ投稿と次回ご予約ありがとうございました。
    モコ様の首と腰の改善に施術がんばります☆

• もももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:11:19.0

初めてお会いしたとは感じないくらい、スタッフさんがとでも気さくな方で、施術もじっくり丁寧にしていただきとてもリフレッシュできました。夏バテで気分も落ちてたのですが、楽しく過ごせました。ありがとうございました♪

ももも様
    お暑い中ご来院頂きありがとうございました。
    肩の可動域を広げる矯正を主とし施術させて頂きました。
    お話しもたくさんして、リフレッシュも出来て良かったです♪
    腕が上がりやすくなるようにホームケアもしてみてくださいね♪
    次回は、状態を見させて頂いて、施術プランをお伝え出来ればと思っております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また楽しいお話したくさんしましょう☆
    施術がんばります

• じゅりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 03:37:43.0

とってもスッキリしました。
    丁寧にやっていただき、お話も楽しくて3時間あっとゆう間でした。
    骨盤ベルト届くの楽しみにしてます。

じゅり様
    腰痛の原因である骨盤の歪みを矯正させていただきました!
    スッキリされて何より嬉しいです!
    全身歪みリセット運動で良い姿勢のキープ、腰痛の予防になります。
    代謝に欠かせない肩甲骨の可動域も上がってきますので毎日楽しみながら続けてみてくださいね。
    骨盤ベルトでお体守りながら、お仕事頑張ってください♪

この度はご来院、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    また施術では改善とパワーアップしていきます☆
    宜しくお願いします。

• まきんちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 18:25:52.0

今日は2回目でお伺いしましたが終わった後スッキリ感が感じられて気持ちよかったです。
    施術者の方もとっても気さくで楽しい方です。
    またお伺いします。

まきんちょ様
    いつもご用命頂きありがとうございます。
    施術後のスッキリ感は、頑張ってるご自身への労いと次への活力に繋がりますね!
    お仕事終わりに背骨磨きで骨盤や背骨、お首のストレッチをしてお体大切にケアしてあげると不調の度合いに変化が出てきたり、更にアンチエイジングにもなっていきますので続けて行ってくださいね♪私も磨きます☆

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    これからも宜しくお願いします☆

• まきんちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 19:55:20.0

時間短いけどこう帰れるのかな?と思いつつ行き施術を受けたらとっても気持ちよく終わった後はスッキリして体が軽くなりました。根本からの施術って感じで本当よかったです。また行きたいです。

まきんちょ様
    根本療法のカイロプラクティック施術を体感して頂いてお体がスッキリ!
    体の土台、骨盤と背骨を整えていきますので筋肉の回復も順調になります。
    骨盤の歪み具合が変わってきますので、改善していく実感を楽しみに背骨磨き続けてくださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 05:29:30.0

前回の施術からだいぶあいてしまい、体中凝り固まっまでいたのをとても丁寧にほぐして頂きました。

溜まった老廃物と凝りが全て流れて、気分爽快です。
    明日からまた仕事頑張れます!

次回はヘッドスパも宜しくお願い致します。

ゆかりん様
    ゴムバンドを使った施術で股関節の可動もあがり、全て流れてスッキリ爽快ですね!
    最高ですよね~♪
    次回もゴムバンド施術(ローリング)プラスしていきますね!
    どんどんデトックスして軽くなりましょう。
    ヘッドスパも承知しました。ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• くみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:44:36.0

とても落ち着つお部屋で、笑顔たくさんの明るい方ですし、丁寧に説明をしながら施術してくださいました。背中が痛かったのですが、痛みが取れ体も軽くなり楽になりました。
    また自宅でできることを分かり易く実際にやってみせてくださり、その後自分でもやってみて自宅でできるようにアドバイスをくださいました。
    帰りにお土産までいただき、嬉しかったです。
    場所は少し迷いましたが、通りで待っていてくださりとても助かりました。
    リピートさせていただきます。

くみん様
    先日はご来院ありがとうございました。
    背中が痛いと何するにも辛いですよね。自分も腰と背中と首が辛くなってきますので、分かります。
    1日頑張った体を休めて翌日残らないようにするのが良いですよね。昼間ついてしまったクセをリセット運動で正す事で、寝てる時間中に自然治癒力が高まり、歪みがとれやすい状態になります。続けていくと理想的な寝返りが出来るようになり、歪み取りになります^_^
    これからもお互い自分の体を労わり健康で元気に活動していきましょうね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。お会い出来るのを楽しみにしています♪

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:10:33.0

本日初めて伺いましたが、最初からとてもお話がしやすく緊張もほぐれ安心して施術を受けることが出来ました。思った以上に重症で自分でもびっくりしましたが、施術を受けてもっとびっくり!体も軽いし、小顔にも!とても楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします。

ちいちゃん様
    施術前の検査で不調の原因が明確になりましたね。施術後の体の軽さは、なんと、ちいちゃんさんの元々の感覚なんです!この軽い感覚から夕方には重い感覚になると思います。そこで、リセット運動(背骨磨き)をして、良い睡眠にして、目覚めの良い朝を迎えてくださいね^ - ^
    重い感覚のままにしておかない事が改善への近道になります♪
    小顔もご満足頂けて良かったです!
    また次回の施術では、健康美となるよう自然治癒力を高めていきたいと思います。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    お会いするのを楽しみにしています!

• わださん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 08:54:34.0

久しぶりに自分の首の筋を見れました 笑
    頭もスッキリ、肌の調子もバッチリです、ありがとうございました

わだ様
    フェイシャルエステ後のお肌の調子が良くてテンション上がってますか!)^o^(
    エステの途中から肌質が柔らかく変化してきていました。フェイスラインもしっかりシャープになって美しさがアップしてました!
    小顔調整では、首の色々な筋肉をストレッチしましたので筋が出現したかと思います。
    久しぶりに出会えた!というウキウキする感動がありますね♪
    ローションのつけ方でぐんぐん入り保湿力がアップしますので、洗顔後にどんどんトライしてみてくださいね~^_^
    ビューティーわだ様にお会いするのを楽しみにしています!
    美陽堂もビューティーになれるようにデトックス心がけて晩秋を過ごします。

• わださん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 08:50:52.0

丁寧な説明と施術で、スッキリしました、時間が出来たら又お願いしたいです

わだ様
    施術後のスッキリ最高ですよね♪私もカイロを受けた後の爽快感が好きです。
    体も軽く動きやすくなりますね。
    いつでもお気軽にお声掛けください(^-^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

• おおのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:41:11.0

今日もありがとうございました(^^)
    担当スタッフさんの人柄が好き、場所がすき、近くて便利。

よーし!の掛け声が元気出ます。

やっぱり最高です!!
    あんなに痛かった身体が嘘のように軽く伸びました。

足のバンド巻き巻き、一瞬脳が飛びました笑笑

浮腫んでた顔もスッキリ!

滞ってた腸の老廃物が…流れる流れる何回もトイレすみません。

頭も身体もスッキリです。

帰りにはお土産たくさんありがとうございました。
    凄く美味しくてたくさんいただいちゃいました。

絶対また行きます!!

リフレッシュカイロ 美陽堂からの返信コメント

綺麗なおおのちゃんさんリピートありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    骨盤、背骨が整う事で、神経の伝達がスムーズになり、良いスッキリに出会えましたね!素晴らしいです♪
    ゴムバンド巻きローリングは心の中で悲鳴でしたか?脳天ズーンきてたのですね。施術後には足が軽く上がりましたね!
    小顔調整では、調整の中盤から、フェイスライン、あごがシュッと整ってきていました!反応が早いです!
    タイミングが合った時に元気の交換会致しましょう!
    宜しくお願いします。

• じぇじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 20:02:35.0

話しやすく、サービス精神旺盛でとてもリラックスしてできました。また送迎もしていただきその際に分かりやすく説明していただいたので初めてですがスムーズでした。場所もアットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。家でもできる事を教えて頂き早速今日から始めます。またよろしくお願いいたします。

リフレッシュカイロ 美陽堂からの返信コメント

じぇじゅんさん嬉しい口コミありがとうございます♪
    明るくて優しい雰囲気のじぇじゅんさんに癒されながら施術する事が出来ました。
    歪みの改善方法をお伝えして早速取り組んで頂いて嬉しいです!
    これからもリラックス空間で、じぇじゅんさんのお悩みのところが改善するように施術を頑張ります!

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 08:17:38.0

施術後の開放感はもうやみつきです!
    友達の家に遊びに来ているようなアットホームな雰囲気で夫婦でのんびりリラックスさせて頂いています

リフレッシュカイロ 美陽堂からの返信コメント

ゆかりんさん、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後には可動域があがり軽くなって、パッと目の前が開けたようになりますね!
    これからも爽やかなご夫婦にリラックス空間をお届けできたらと思います♪
    施術も頑張ります!

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:32:46.0

なんだかよく分かりませんが、とってもスッキリします!
    でも別に怪しいものではございません。
    身体の仕組みとか構造の知識も分かって、普段のストレッチ等も教えていただけます。
    気持ちも身体もスッキリして、定期的に通いたい場所になってます!

リフレッシュカイロ 美陽堂からの返信コメント

カオリさん嬉しい口コミありがとうございます!
    スッキリが1番ですね!
    いつもトークが弾み楽しく施術させて頂いております♪
    おうちでのストレッチも頑張っていらっしゃいますね!
    これからもスッキリ!とリラックス空間を目指して頑張ります。
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• ひぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 16:15:02.0

趣きがある古民家で田舎のおばあちゃんの家に遊びに来た気分でした。
    綺麗に掃除された畳の部屋でとても落ち着きます。
    スタッフさんはとっても明るく元気で気さくな方です。
    施術してもらってる間に沢山おしゃべりを聞いてくれて、あっという間に時が過ぎました。

施術はとても丁寧で、向かった時に気持ち悪くなる程痛かった首や背中が帰る頃には解消されてました。

身体のメンテナンスだけでなく、心の元気の為にも時々お邪魔したくなります。
    良い所を見つけました。

場所は確かに分かりづらいので近くに行ったら電話するといいです。

リフレッシュカイロ 美陽堂からの返信コメント

ひぃさん、この度は美陽堂にご来院頂きましてありがとうございます。
    お悩みであった首と背中の痛みが施術後には改善され、そのせいか安心されてほっとした時の笑顔がとても素敵でした。お話しもとても興味深く、楽しくてもっと聞きたい!と思う事が沢山ありました。また教えてくださいね。宜しくお願いします。
    そして、お身体のメンテナンス&心のリフレッシュにまたお越しくださいね。心よりお待ち申しあげます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

• おおのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:22:07.0

施術、雰囲気、人柄最高でした。

ヘッドはほんとに楽になり、感謝しています。
    よく寝れそうです。
    腸のトリートメントも、前にやったことのあった腸もみとは大違い、気持ちよくウエストまで作ってくださって
    嬉しかったです。

また絶対行きます。よろしくお願いします。

大声で歌ってた旦那様。
    癒されました♪

また伺いたい!

あ、あと、お値段がお手頃です。
    通いやすいです。

リフレッシュカイロ 美陽堂からの返信コメント

おおのちゃんさん、この度はご来院下さりありがとうございます。
    ヘッドスパは頭部の凝りが楽になり、良く寝られそうとのお言葉嬉しいです!施術後は熟睡出来ましたでしょうか。
    腸もみも心身がリラックスしていると気持ち良いという感覚になりますね。
    忙しい日々が続くとリラックスする時間がなかなかとれず難しいですよね。そのような時は、また美陽堂にリラックスしにお越しくださいね。
    また次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿!ありがとうございました。

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 18:27:12.0

楽しいお話ありがとうございました。場所や雰囲気が自然的な空間でとても良かったです。場所がいまいち分からなかったのですが外まで出てきてくださり、丁寧に案内していただきました。ありがとうございました。
    施術中も細かく説明しながら行って下さるので、リラクゼーションというよりかは自分の体を知る時間になりました。
    私は体の疲れがピークだったからなのかケアの後にだるさが残ってしまったので次は長めのケアにしたいと思います。

また、よろしくお願い致します。

リフレッシュカイロ 美陽堂からの返信コメント

けいさんこの度は、ご来院いただきましてありがとうございます。
    施術内容が盛り沢山になり急に血行が良くなった事で、施術後にだるさが出てしまったと考えられます。本当に申し訳ありませんでした。施術後のスッキリと軽さを着地として内容を改め、体感して頂くように努力致します。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

リフレッシュカイロ 美陽堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー