3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン ドゥ ラ ホンシン   >

サロン・ドゥ・ラ・ホンシン

サロン ドゥ ラ ホンシン

• 大阪府和泉市内田町4-4-6
  • 阪和自動車道「岸和田・和泉IC」より5分/和泉中央駅からバス「美術館前」下車徒歩4分

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 16:10:10.0

とても癒されました。

ゆったりまったり癒されたい全身コース 80分  ¥10450 → ¥9405

よっちゃん様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    癒されたと言って頂き、大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• Cullenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:59:19.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気でゆっくりとした時間を過ごすことができました。力加減も希望に沿っていただき、特に足裏のマッサージが気持ちよかったです。定期的に通わせていただきたいと思います。

Cullenさま

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    足裏マッサージを気に入って頂けて、嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• かえでさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 06:39:30.0

お部屋は大変リラックスできる雰囲気で、ベッドが心地良かったです。最後まで気持ちを落ち着かせるような気遣いをして下さり満足でした。時間はあっという間に過ぎ、ベッドスパの時間はもう少しあればなぁと思いました。自分ではわからない体のケアが必要な部分をアドバイスして下さり、セルフケアの参加になりました。体はとても楽になりました。また伺いたいです。

日頃のお疲れを癒したいコース 170分 ¥26950 → ¥20212

かえで様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたみたいで、たいへん嬉しく思います。
    ヘッドマッサージについては、ご来店の際ご相談させていただきます。是非またのご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• アネモネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 07:11:51.0

腰痛や頭痛持ちで、マッサージしてくれる時にどこが凝り固まってるとか自宅でのマッサージの仕方など教えてくれながらとっても丁寧にマッサージしてくれて身体が軽くなりました。腰痛も教えてくれたマッサージをして少しマシになってきました。足湯もリラックス出来て冷え性なのに帰る時少し汗ばむぐらいポカポカして身体も軽くなって帰れました!

アネモネ様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    少しでもお役に立てましたこと大変うれしく思います。
    また是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• はちみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:03:48.0

住宅街の中ですが看板があり場所もすぐにわかりました。
    妊娠中で足がだるかったのですが、すごく気持ちよかったです。
    会話も程よくリラックスできてよかったです。
    また伺いたいです。

【足のむくみに!】マタニティフットコース 40分 ¥5500→¥4400

はちみつ様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    すごく気持ち良かったと言って頂けて、たいへん嬉しく思います。今年の猛暑、妊婦さんにはとても辛い日々だと思います。
    少しでも、お役に立てれば幸いです。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 14:28:09.0

産後初めてのエステでとても癒されました。
    背中に少し揉み返しありますが丁寧にお手入れして頂いてまた伺いたいと思いました。使われている商材も成分の良い有名なお化粧品なので嬉しかったです。

全身癒されたい+クイックフェイシャル 120分 ¥15950 → ¥13557

A様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間、当サロンでおくつろぎ頂けて、たいへん嬉しく思います。また是非お会いできる日を心待ちにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• いーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 19:44:09.0

急な予約にも関わらずご丁寧にご対応下さいましてありがとうございました。そして何より丁寧な施術。足のむくみもスッキリとして大変満足です。また出産までに通えるようにしたいです。ありがとうございました!

【安定期以降☆足のむくみに!】マタニティコース40分 ¥5500→¥4400

いーみ様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• エイコさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 20:30:00.0

1年ぶりにお世話になりました。
    肩こりと冷え性で疲れが溜まっていたので急遽でしたがお願いしました。前回施術していただきとても良かったので、安心して受ける事ができました。
    とても癒されて体もホカホカして楽になりました。
    たまには自分へのご褒美としてこんな時間も楽しみたいと思います。ありがとうございました。

ゆったりまったり癒されたいコース 80分  ¥10450 → ¥9405

エイコさん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お帰りの際には、血色も良くなられて、楽になるお手伝いができましたこと嬉しく思います。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 23:02:14.0

肩がすごくだるかったのがスッキリしてとても軽くなりました!
    また、時間つくって絶対行きたいと思います!

New★首・肩こりに★【背中スッキリコース】40分 ¥8800  50%OFF

ちょこ様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スッキリして頂けたみたいで、嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• たあたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 22:37:21.0

このような体験が初めてで不安もありましたが、丁寧に説明しながらマッサージして下さり
    時間が過ぎるのも早く
    すごく気持ち良かったです。
    勧誘が苦手だったのですが、程よい説明で終わり安心して、お話もできました。

☆定番【全身リンパマッサージ】80分  ¥10450 → ¥7315

たあたん様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気持ち良かったとおっしゃって頂けて、たいへん嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 18:06:10.0

初めて利用させて頂きました。とてもリラックスさせて頂いてよかったです。ありがとうございます。
    ご自宅との事で、少し緊張もありましたが、丁寧に接して頂いたのと細かい気遣いがされていて、安心できました。
    本当ゆっくりさせて頂き、気持ちよかったです。
    ご自宅サロンですし、お店とは違い次々とお客様が出入りする訳ではないので、時間も人も気にせず過ごせて私にはとてもよかったです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ゆき様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けましたこと、たいへん嬉しく思います。
    プライベートサロンだからこそできるサービスに努めたいと思っております。またのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 06:18:03.0

妊娠中で、足のむくみがとても気になっていたので
    施術してもらってすごく楽になりました!
    久しぶりのマッサージで思わず寝てました
    雰囲気もよくて、気持ちよかったし何より、
    スッキリしました。
    産むまでに、あと数回はいけたらいいなー。

まーちゃん様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この暑さ、妊婦さんにとっては、とてもお辛いことと思います。
    少しでもお役に立てて幸いです。
    涼しくリラックスできるひととき、是非またお越し下さい。
    お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 15:14:25.0

とても落ち着くすてきなケアルームでしした。
    丁寧に説明をして頂き安心して受けることができました。全身リンパマッサージは圧の強さもその都度確認頂き、とても気持ちが良かったです。
    クイックフェイシャルも丁寧なクレンジングやマッサージに眠ってしまいましたが、終了時に鏡を見てビックリ!
    肌が生き返ったようなハリがあり、色もワントーン白くなっていました。次回はフェイシャルメインのコースも受けてみたいと思います。

☆時短Set【全身リンパ+クイックフェイシャル】120分 ¥15950 → ¥11165

ゆき様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    リンパマッサージ気持ち良かったとのご感想嬉しく思います。
    またフェイシャルも仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです。
    次回、幹細胞フェイシャルを選んで頂くと、マッサージが加わり、より一層癒されると思いますので、是非ご体感ください。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• もやしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 16:30:22.0

とても手際が良くて、ベテラン感があり、安心できリラックス出来ました。足湯が初めにあることでとてもリラックス効果が高まるのがとてもよかったです。オイルも浸透性のもので、施術後も、気持ちよかったです。当日、カウンセリングによりメニュー変更していただいたのも、とても丁寧に対応してもらったので、分かりやすくて、よかったです☆ありがとうございました。産後の身体にとてもよかったです。

New★時短Set【背中スッキリ+クイックフェイシャル】80分 ¥14300   50%OFF

もやし様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    足湯のリラックス効果、感じて頂けて良かったです。他にもいろいろお褒め頂き感謝致します。是非また、お疲れを癒しにお越し下さい。
    お待ちいたしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 22:41:55.0

初めて利用させていただきました。お宅サロンなので緊張して行きましたが、玄関ですぐ迎えて下さり清潔感のある素敵な空間に案内してくださいました。おしゃれでお部屋のアロマ?もすごくいい香りで心地よかったです。
    心身ともに疲れていましたが、足湯をしてもらいそこからとってもリラックスできてマッサージも満足です。接客も丁寧にしていただき、程よく会話してくれるのもちょうど良かったです。帰る頃には心も体もスッとした気持ちでした。
    マッサージへ行ってここまで満足出来たのは初めてです。また利用したいと思います。

みな様

この度は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    心もカラダも軽くなって頂けて、たいへん嬉しく思います。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

サロン ドゥ ラ ホンシンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー