月に1回のペースで伺っています。今回も、筋膜リリースをお願いしました。やはり、肩の凝りと張りがあり、丁寧にほぐしていただきとっても軽くなりました。これから寒くなり、凝りや張りがひどくなる季節になると思うので、またお伺いしたいです。よもぎ蒸しも気になるので、試してみたいと思います。
リピーター多数!!筋膜バランススリムコース 60分¥7150
今回も、筋膜リリースをにしました。今までで一番くらい、首や肩の凝りや張りが辛く痛みもありました。施術中は、気持ちがよく寝てしまっていたと思います。施術後は、肩がとても軽くなり、痛みもほとんどと言っていいほど楽になりました。ホントにありがとうございました♪また、伺わせていただきます。
はじめて伺いました。
少し緊張してたのですが、とても温かい接客で安心できました。また、選択した施術メニューでは裸になる必要があるのですが、施術中にきちんと身体を隠しながら配慮しながらやってくださったので、それも嬉しかったです。
丁寧にほぐしてくださって、とても気持ちよかったですし、終わったあと身体が軽くなって細くなりました笑
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【日頃の疲れに】背面筋膜リリース+ヘッドスパ90分 11000円
初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、体の中から毒素が出たのが体感でも目でも見れて良かったです。
スタッフさんの対応もとても親切で良かったです。
また、やりに行きたいと思います。
【初回お試し価格】黄土よもぎ蒸し60分5500円→5000円
今回は、首や背中付近が辛かったので、筋膜リリースとヘッドスパをお願いしました。首周りが張っていて、このコースにして良かったと思いました。施術中は、痛気持ちいいといった感じで、何度かいつのまにか寝てしまっていました。施術後は、辛かった部分がとても楽になり嬉しかったです。また、伺いたいと思います。
どのスタッフさんもとても丁寧で、優しくて毎回身体が本当に楽になります。お話も楽しいしすごくリラックスできます。施術中に身体が楽になるためのアドバイスなどもくれるので本当に助かります。またお願いします。ありがとうございました!
45分があっという間でした。あの後とても頭 首が軽くて
めちゃくちゃカチカチなのをほぐしていただいてありがとうございました。笑 また、利用します!
新規様限定!お試しドライヘッドスパ45分 ¥4400
健康&美容サロン cha cha【チャチャ】からの返信コメント
たたた様
ご来店ありがとうございます。貴重な口コミをいただきとても嬉しいです。またご来店お待ちしております。
二度目の来店です。
初回と同じコースでお願いしました。
職場では座っていることが多いのでどうしても浮腫がひどくなります。 ゴリゴリしてて痛いと感じますが、それでも自分ではできないマッサージをしてもらえるのでとても楽になります。
終わった後は頭も足もスッキリして体が軽くなります。
来月また伺います。
頭と足の疲れに!ヘッドスパ+足つぼ(60分) ¥6600
回らなかった首が回るようになりました。
感動しております。
定期的に通いたいと思います。
お店は新しく清潔感もあります。
担当の方も丁寧でとてもお上手だと思います。
もみ返しが起こりやすいので事前に伝えていて、特にもみ返しがひどいふくらはぎはとても丁寧に施術して下さいました。
その時に力加減を尋ねられたので「丁度いいです」と答えましたが、その後の施術所が痛い事痛い事。
基本的に痛くても我慢するのですがあまりの痛みに「いたたたた!」と声をあげてしまいました。
すると「凝り固まってますもんねー」という感じのことを言っただけで力加減はそのまま。
もともと痛いマッサージが苦手だったので【もみ返しがよくある事】を伝えたつもりだったのですが、初めての訪問だったのに何度痛いと伝えてもやめてもらえず、これが普通なのかと我慢するしかありませんでした。
翌日顔はだいぶすっきりしていましたが、あちこちもみ返しだらけ。特に痛いと伝えた数箇所や首の後ろなどは線状に内出血してしまいました。
痛いマッサージがお好きな方にはおすすめですが、私はもう行く事はないです。
幼い子供を預けて時間を作って行ったにもかかわらずこのような結果になってしまって大変残念です。
自分へのご褒美に!!全身リンパ+ドライヘッド+小顔リンパ 120分¥15180
毎月、お世話になっています。今回も筋膜リリースをしていただきました。クーラーによる首や肩の張りが辛かったので、施術中も多少の痛みはありました。しかし、施術後はと~っても楽になりました。また、来月も伺いたいと思っています。
今回もかったい体をほぐして頂きありがとうございます!!
もみ返しもなく方がとってもすっきりしています!
【日頃の疲れに】背面筋膜リリース+ヘッドスパ90分
2ヶ月ぶりの筋膜リリースでした。自分でも、首まわりのコリやハリを感じていました。施術は、自覚症状のある部分は多少の痛みもありましたが、終わってみるととっても楽になりました。また、お願いしたいです。お店の雰囲気もとっても良かったです。
チャチャ(cha cha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー