いつもまつ毛パーマをしてもらっていますが
初めて痩身メニューをしました!
自分に合った施術を提案してくださり、1回でもものすごく引き締っていたのでびっくりしました!!
家でのアドバイスもたくさんしてくださるので
とても助かります!!
スタッフの方も皆さん優しいのでこれからも通うのがたのしみです♪
【人気No.1】全身まるごと7種の痩身脂肪撃退コース90分24750円→3980円
esthe HANO HANO八代店 痩身ダイエット・小顔コルギ・バストケア専門店【ハノハノ】からの返信コメント
その後お身体はいかがでしょうか?少しでも効果が持続するようお家でのケアも是非頑張ってみてください☆
今後ともよろしくお願いいたします♪
ひとつひとつ丁寧に聞いて頂き安心して施術を受けることができました。
また利用したいです。
【平日16時まで限定】まつ毛パーマ+アイブロウWAXお得なセット割
みさき様先日はご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
これからも丁寧な施術、接客を心がけて参ります!
みさき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!
バストアップ施術の2回目を受けました。予約の日時を勘違いするという失態をおかしてしまいましたが、柔軟に対応いただき、大変ありがたかったです。
今回は最後まで起きていようと心に決めていたのですが、気持ち良さからまたしても眠りに落ちていってしまいました(笑)
背中から当てていただいていた電極板を、うつ伏せになって胸側から当てていただきました。想像以上に身体が勝手にビクッと動くのに驚きつつ、同じ器具を使いながらも施術の方法が違えば、受ける側も毎回新鮮で楽しいものなんだなと思いました。
デコルテがそげてて淋しい感じなので重点的に対応いただき、施術後には、いくらかふっくらしていたようです!劇的な変化は見えませんが、ちょっとお肉が詰まってきたんじゃない?!と小さな変化は感じています。
次の予約まで、毎晩のバストアップクリームを欠かさず、楽しくバストアップに取り組んでいこうと思います!
口コミありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂きこちらも嬉しいです!
施術の時間が、少しでも癒しの時間になればと思います(^^♪
理想のバストになるようこちらも全力で頑張らせて頂きますので、ホームケアの方も継続よろしくお願いいたします!(^^)!
これからも一緒に頑張って行きましょう!!
約1年ぶりにまたアイブロウwaxで来店しました!
毎回ベースを書いた後必ず鏡で見せてくれて、こうして欲しいってゆう要望を伝えやすいです。いつもありがとうございます^_^
Red様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
次回是非お肌のお悩みもお聞かせくださいね(^^)/
毛穴吸引、ララピールおすすめですよ!
Red様のまたのご来店を楽しみにしております(^^)/
初めて痩身でしたが、めちゃくちゃスッキリしました。
施術は身体だけなのですが、顔の浮腫も取れて顔周りまでスッキリしました!カウンセリングで自分に合ったメニューを考えてもらえるのも良いです。
あとは日頃ゆっくりする時間がないので施術中リラックスできるのもよかったです。ありがとうございました。
【先着15名様限定】全身まるごと7種の痩身脂肪撃退コース90分24750円→1980円
パリジェンヌ、いつも綺麗に仕上げてもらっています!
染みたりもしないし、目の形やまつ毛の長さに合わせてしっかり上げて貰えるので毎回満足して帰ってます!
みゆ様
この度はご来店ありがとうございました。
まつ毛の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした。
また楽しくお話しできるのを楽しみにしております。
都度払いで無理な勧誘もなくお店の雰囲気良かったです。
効果も感じれて満足です。
もも様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
ベストな状態までもっていけるように
私たちも120%頑張りますので
一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
何か不安なことがありましたら
なんでも聞いてください!
いつもマツパでお世話になっております。今回は痩身でお世話になりました。説明も丁寧にしていただき、技術面でももちろん納得のいくものでした。またお世話になります。
まる様
しっかり結果出しできるよう一緒に頑張っていきましょう!
全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております。
フェイシャル、NR、パリジェンヌをお願いしました。
寒くないですか、痛くないですかと、マメに声かけしていただき、丁寧に施術していただきました。
お肌も綺麗になりたいし、小顔にもなりたいので、フェイシャルとNR、しばらく頑張ってみようと思っています。
よろしくお願いいたします。
みさき様先日はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
綺麗になりたい気持ちに全力でお応えできるよう日々技術、知識を学んでまいりたいと思います!
また二週間後NR頑張りましょうね!
みさき様のまたのご来店を楽しみにしております(^^)/
皆さんとっても親切で丁寧でありがたかったです。
仕上がりもその日に実感できてびっくりしました!
また来たいなと思うお店です!
【フェイス×ボディW痩せ】脂肪撃退コース+小顔フェイシャル90分×2回8980円
りさ様
先日は遠方よりご来店ありがとうございました☆
効果を即感じていただけて嬉しく思います!
その後お身体大丈夫でしたでしょうか?
次回のお手入れも楽しみにされていてくださいね♪
卒乳後、縮んでしまった胸が気になって、かれこれ6年ほど、バストアップクリームやナイトブラをいろいろと試しながらセルフケアを続けていました。いくらか胸に脂肪が戻ってはきたものの、ここのところ特にこれといった変化もなく、何か別のアプローチが必要かなと、ホットペッパービューティーを見てる時に見つけたのがHANO HANOさんでした。お試し価格がリーズナブルだったのと、家から近いという理由で、ものは試し!と予約しました。体験の結果としては、「1回ではよくわからないけど、何となくいつもと違うかも」、くらいでしたが、続ければ効果が期待できそうな感じはして、定期的に通うことにしました!とりあえず、バストアップの大敵である冷え性やむくみ、肩こりを解消すべく、湯船にゆっくり浸かる時間を確保していきたいなと思いました。今後ともよろしくお願いいたします。
【ぷるぷるバスト】2サイズアップ育乳バストケア60分¥2980
メイ様ご来店ありがとうございました。
バストアップはなかなか自力では難しいお悩みなので
勇気だして来ていただいて良かったです!
この機会に私達と一緒に頑張っていきましょう♪
私達も120%全力でお手伝いさせていただきます!
落ち着く空間で、いつもリラックスさせてもらってます。肌の状態について色々と相談にのってくださるので、とても心強いです。またお世話になります^ ^
よーこ様
いつもハノハノをご利用いただきありがとうございます♪
日頃の疲れを少しでも癒せる場所であると幸いです。
そしてこれからも全力でお肌サポートさせていただきますね!
次回のご来店もお待ちしております。
前回フェイシャルでお世話になりました。
今回はバストアップ体験をさせて頂きました。
電気を通すグローブでの施術だったのですが痛みは全くなく心地良いくらいの刺激でした。
左右差のあるバストが綺麗に整い感動!
ホームケア用バストクリームで家でもケアし維持できるよう頑張りたいです!
ミュウ様
いつもハノハノをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
その後バストのお手入れは順調ですか?
サロンケア+ホームケアで理想のバストライン、デコルテへと近づけ、維持していきましょう!
わからない事がありましたらいつでもご連絡くださいね(^^)
ミュウ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!
kaly様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
kaly様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!
まつげを綺麗にあげていただきました。
さとみ様いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)/
フェイシャルも気になられていたみたいなのでお肌を見てご提案もできます!
ご気軽にお問い合わせくださいね!
初めて痩身を体験しました!
年齢もあり体型の変化に悩んでおり、特に気になる下半身をお願いしました。
ハンドマッサージと機械のお手入れで、むくみがとれて太もも、ふくらはぎの太さがスッキリなってて驚きました!
親身になってお話を聞いてくださり、一緒に頑張りましょうと背中を押して頂きました!
これからスタートですが、今後の変化を楽しみに自分自身も努力していきます。よろしくお願いします!
【すらっと美脚】スーパーモデル美脚コース60分体験16,500円→5,980円
小池様
先日は体験でのご来店ありがとうございました。
一度の体験でもしっかりと変化を感じていただけて嬉しく思います!
これからスタッフ一同、しっかりとサポートさせていただきます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
よろしくお願いいたします!
いつもお世話になっています。
今回はシミ取りをしたかったのですが、前回のシミ取り後の炎症がまだしっかりと治っていなかったとの事で断念…
フェイシャルとデコルテで身体も心もワントーン明るくなりました。
家でもDr.リセラでしっかりお手入れして、夏の紫外線に負けないように頑張ります!
ふくろう様いつもご来店ありがとうございます♪
また口コミもありがとうございます!!
お手入れ後は気分も上がりますよね\( 'ω')/
これからも満足して頂けるよう、ふくろうさまの癒しになれるよう、
スタッフ一同努力して参ります!
これからもふくろう様のご来店、心よりお待ちしております♪
痩身初体験!とにかく私の話を一生懸命聞いてくれて何が原因か?どうしたらいいかなどたくさん教えてもらいました!私の身体をどうにかしたいというスタッフさんの気持ちが伝わってきて嬉しかったです。
変な勧誘なども一切なく、スタートするならハノハノさんにお任せしたいです!もう少しお金ためてから絶対また行きます!それまでは教えてもらったケアで頑張ってみます。
めぐみ様
先日はご来店いただきだきありがとうございました!
ついつい熱くなり喋ってしまい、、、わかりにくかったところなどなかったでしょうか?
ご不明点などございましたらいつでも公式にLINEよりお問い合わせください♪
対応もとても良くて丁寧で
また伺いたいです!
み様
ご来店ありがとうございました。
お肌の調子はいかがでしょうか?
どんどんキレイになっていくと思いますので
楽しみにしててくださいね♪
またお待ちしております!
前回同様、とても仕上がり良く大満足です!
また、お願いしたいです!
ネシア様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛、眉毛の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!
これからも技術を磨いてまいります!
ネシア様のまたのご来店を楽しみにしております!(^^)!
フェイシャルでもお世話になっています。
まつ毛デザインも丁寧に教えてくださり
希望通りの仕上がりでした!!
ちむ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
まつ毛のデザインも気に入って頂けてよかったです。
フェイシャルでのご来店もありがとうございます!
これからも癒しの場を提供できるよう施術、技術を磨いてまいります。
ちむ様のまたのご来店をお待ちしております!(^^)!
初めてNRをしましたが、全然痛くないし、フェイスラインも少しスッキリしました!
また、顔に赤い吹き出物がたくさん出来てしまい、心配だったのですが、
フェイシャルで少し赤みが落ち着いた気がします。
これから頑張って続けてみようと思います!
みさき様、いつもハノハノをご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
NRも効果を実感していただき、継続していただくことで持続効果が高くなります(^^)/
これからもしっかりアドバイスさせていただきますね☆
今後もみさき様のご来店、スタッフ一同楽しみにしております♪
初めて利用させて頂きました。
手際もよく、仕上がりも満足のいくものでした。
また利用させて頂きます。
先日はご来店ありがとうございました♪口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
また八代に来られた際は是非お待ちしておりますね(^^♪
凄く気持ち良くてぐっすり寝てしまいました。
終わった後、肌の色が明るくなって毛穴も締まってツルツルでした!
他のメニューも試してみたいです。
【月~金1日2組限定】1回でお顔+ボディの全身トータルケアで極上の癒しを♪
ばんちゃん様ご来店ありがとうございました。
すごくお疲れのようでしたので、少しでも疲れが取れて良かったです!
休める時にゆっくり休まれて下さい。
他のメニューも気になるメニューがありましたらいつでもお待ちしております♪
丁寧な施術でリラックスして受けることが出来ました。昔他店で受けた時と違って、痛みも全くなく本当に短時間で終わるので助かります。ウェルカムでフレンドリーな雰囲気もとても心地よいです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
Monamii様
先日は脱毛でのご来店ありがとうございました。
お忙しいなか、嬉しい口コミもありがとうございます!
気さくにお話してくださり、楽しく施術に入らせていただけました。
また何かございましたらご連絡くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
「モニターバストアップケア」を体験しました!
八代でバストケアがあるのは珍しいなと思って興味がわきました。ドキドキで来店しましたが、とても話しやすい雰囲気で私の悩みもしっかり聞いてくださいました。
1時間程度の施術でしたが、バストにハリが出て驚きました!とても満足です!
小池様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
1回の施術でも効果を実感いただけて嬉しいです。
その後、バストケアクリームでしっかりケアを続けていただいていますでしょうか。
何かございましたらご連絡くださいね。
次回の来店楽しみにお待ちしております!
アロママッサージをしてもらいました。
むくみと足先が冷えてるのが気になって行きました。
全身ほぐしてもらってめちゃめちゃ気持ちよかったし
身体が凄く軽くなりました♪
担当の方も優しくて、また行きたいです!
ぴよ様ご来店ありがとうございました!
かなりお疲れのようでしたので、良かったです。
また、お時間ができた際にお待ちしております♪
お店の利用頻度も低いのですが、いつも気持ちよく施術していただいています。
仕上がりも満足です!
今回も旅行前にお邪魔させていただきました。
プチ贅沢をして気分もいいです。
ありがとう御座いました!
【初回限定】☆オーダーメイドまつ毛パーマ☆¥3980
まゆ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
旅行前に綺麗になると旅行も十二分に楽しい時間になりますよね!(^^)!
写真もたくさん撮って思い出に残してくださいね!
まゆ様のまたのご来店を楽しみにしております。
丁寧にカウンセリングしてもらって行ってみて得でしかなかったです!
ぽふ様
お肌の調子はいかがでしょうか?
なにかわからないことなどあればいつでもLINEされてくださいね♪
次回のご来店、お待ちしております。
年齢的に肌の悩みがいろいろあり相談してみたくて来店しました。
いろいろアドバイスを頂きまずは古い角質落としという事でダイヤモンドピーリングをして頂きました。
取れた古い角質の多さにびっくり!
化粧水の浸透率も格段に上がりました。
定期的に通いたいなと思いました。
ミュウ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
定期的にダイヤモンドピーリングをされると本当にお肌が変わっていきますので楽しみにしていてくださいね!(^^)!
ミュウ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
ハノハノ 八代店(HANO HANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー